Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

Lerik:

Ой, моя тоже хочет поставить, интересно ведь. Думаю, если Саймон обороты не сбавит, все случится где-то в главе 15-17. Embarassed

...

mshush:

Prozerpina писал(а):
Мариш, я там отправила тебе главку! Напиши, когда получишь Ок?

Уже получила! Огромное спасибо! Guby Guby Guby
Lapunya писал(а):
на 20 поставила Лин, а я на 12. Осознанно)))

Всё, записала... И еще Син, которая поставила на 13-ую главу. Very Happy Блеск...

Lerik, спасибо за тёплые слова...

Lerik писал(а):
Наконец, завеса над тайной хоть чуть-чуть приоткрылась.Будем ждать дальнейшего расследования.

Да, надо же интригу раскрыть. Wink

Lerik писал(а):
Никого не насторожила реакция Риса? Или это опять проснулась моя подозрительность?

А в чём ты его подозреваешь? Что он тоже что-то знает? Laughing

Lerik писал(а):
все случится где-то в главе 15-17.

Прошу более конкретно. Потому что каждый может выбрать только одну главу. Wink

...

Lapunya:

mshush писал(а):
Жень, ты меня пугаешь и ещё больше способствуешь моему безумию! Памятник - это уже круто! no

это не я, это такие же страждущие, наверное Laughing
Цитата:
4 сентября 2005 года перед зданием Ульяновской областной научной библиотеки состоялось открытие памятника букве «Ё». Это событие пришлось на день 160-летия со дня открытия и освящения памятника историографу Н.М. Карамзину. Именно Н.М.Карамзин явился первым автором и издателем, использовавшим букву «Ё». В 2005 году исполнилось 210 лет со дня первой её публикации.

...

mshush:

Жень, какая информация!!! Заглянула прям в корни, как и подобает историку! Браво, теперь буду знать историю нашей дорогой буквы! tender

*напеваю* Ё.. где же ты Ё... моё... Laughing

...

Алюль:

Меня, меня не забудьте! Мариша, поставлю-ка я на 16-ю главу. Ну я так прикинула, что их может подтолкнуть (особенно Лилиан, Саймона толкать не нужно Laughing , он уже вполне готов), и решила что к главе 16 будет в самый раз. Саймон уже наузнаёт каких-нибудь гадостей, будет страдать, Лилиан начнёт его жалеть, утешать... Короче, к 16-й управятся, я думаю. А там можно и... Embarassed

...

KattyK:

Теперь, прочитав все главы, могу поблагодарить всех поименно:
barsa, basilevs, Lin Lynx, Lapunya, Марина - большое спасибо! Ar Ar Ar
Я ставлю на 14 главу. Wink

...

mshush:

Вау, какие страсти! Пишу список ставок.
KattyK 14 глава... Катюш, спасибо на добром слове! Guby Guby Guby
Алюль 16 глава
Лин 20 глава
Женя - 12 глава
Син 13 глава
Lerik 17 глава...
гречанка 13 глава
rima - 18 глава
Никого не забыла? Вроде всех внесла...

Я ж знаю, какая.... Laughing Весьма интересно наблюдать за вашими предположениями. Laughing

...

rima:

Можно и мне ставочку сделать?
Я за 18-ую.

...

гречанка:

Так так, я мельком пробежала по тем главам, которые mshush выложила. (конечно, остановившись на таком ТАКОМ поцелуе)))) Спасибо Спасибо!!! попозже вчитаюсь и напишу побольше впечатлений. А пока у нас тут азартные игры вовсю ...... пару синих фишек на 13 главу, пожалуйста)))

...

Lerik:

mshush писал(а):
Прошу более конкретно. Потому что каждый может выбрать только одну главу.

Ой, пусть будет 17.
mshush писал(а):
А в чём ты его подозреваешь? Что он тоже что-то знает?

Возможно, даже не знаю! Хотя, скорее за всем его снобизмом я не заметила какой он умный и все схватывает на лету, ведь не зря же о нем вторая книга будет.

...

mshush:

Lerik писал(а):
Ой, пусть будет 17.

гречанка писал(а):
пару синих фишек на 13 главу, пожалуйста)))

Всех записала. Ok

Lerik писал(а):
Хотя, скорее за всем его снобизмом я не заметила какой он умный и все схватывает на лету, ведь не зря же о нем вторая книга будет.

Ой, не зря книга, не зря. Wink

...

Virgin:

Марина, ну ты нас балуешь, так балуешь! Ай, да молодца!!!
Сразу столько всего интересного и в книге, и в теме, обсуждения и страсти просто кипят! Я в восторге! Спасибо тебе за подаренное удовольствие!

Было бы время, обсудила бы еще героев, но пора бежать...

P.S. Обожаю Саймона! Рис - сушеная вобла. Энн - просто душка. А ставлю я на 14-ую главу. Только вот думаю, что автор разнесет это..эээ...событие на две главы: в одной начнется, а в другой закончится.

...

Алюль:

Ну, я так поняла, что мы указали главы, когда лёд тронется, господа присяжные заседатели. Laughing А потом уж до конца книги будет ледоход

...

basilevs:

А я ни на какую главу не ставлю. Лед ведь по разному тронуться может. Wink
Мне Риса жалко. Sad Его воблой назвали, а ведь он письмо нашел. Может не надо так однозначно. Люди могут быть разными: одни обаятельные, другие сдержанные. Но, что скрывается под внешней оболочкой - тайна.

...

Medik:

Огромное спасибо всем за продолжение...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню