Lerik:
Ой, моя тоже хочет поставить, интересно ведь. Думаю, если Саймон обороты не сбавит, все случится где-то в главе 15-17.
...
mshush:
Prozerpina писал(а):Мариш, я там отправила тебе главку! Напиши, когда получишь Ок?
Уже получила! Огромное спасибо!
Lapunya писал(а):на 20 поставила Лин, а я на 12. Осознанно)))
Всё, записала... И еще
Син, которая поставила на 13-ую главу.

Блеск...
Lerik, спасибо за тёплые слова...
Lerik писал(а):Наконец, завеса над тайной хоть чуть-чуть приоткрылась.Будем ждать дальнейшего расследования.
Да, надо же интригу раскрыть.
Lerik писал(а):Никого не насторожила реакция Риса? Или это опять проснулась моя подозрительность?
А в чём ты его подозреваешь? Что он тоже что-то знает?
Lerik писал(а):все случится где-то в главе 15-17.
Прошу более конкретно. Потому что каждый может выбрать только одну главу.
...
Lapunya:
mshush писал(а):Жень, ты меня пугаешь и ещё больше способствуешь моему безумию! Памятник - это уже круто!

это не я, это такие же страждущие, наверное
Цитата:4 сентября 2005 года перед зданием Ульяновской областной научной библиотеки состоялось открытие памятника букве «Ё». Это событие пришлось на день 160-летия со дня открытия и освящения памятника историографу Н.М. Карамзину. Именно Н.М.Карамзин явился первым автором и издателем, использовавшим букву «Ё». В 2005 году исполнилось 210 лет со дня первой её публикации.
...
mshush:
Жень, какая информация!!! Заглянула прям в корни, как и подобает историку!

Браво, теперь буду знать историю нашей дорогой буквы!
*напеваю*
Ё.. где же ты Ё... моё...
...
Алюль:
Меня, меня не забудьте!
Мариша, поставлю-ка я на
16-ю главу. Ну я так прикинула,
что их может подтолкнуть (особенно Лилиан, Саймона толкать не нужно

, он уже вполне готов), и решила что к главе 16 будет в самый раз. Саймон уже наузнаёт каких-нибудь гадостей, будет страдать, Лилиан начнёт его жалеть, утешать... Короче, к 16-й управятся, я думаю. А там можно и...
...
KattyK:
Теперь, прочитав все главы, могу поблагодарить всех поименно:
barsa, basilevs, Lin Lynx, Lapunya, Марина - большое спасибо!
Я ставлю на 14 главу.
...
mshush:
Вау, какие страсти! Пишу список ставок.
KattyK 14 глава...
Катюш, спасибо на добром слове!
Алюль 16 глава
Лин 20 глава
Женя - 12 глава
Син 13 глава
Lerik 17 глава...
гречанка 13 глава
rima - 18 глава
Никого не забыла? Вроде всех внесла...
Я ж знаю, какая....

Весьма интересно наблюдать за вашими предположениями.
...
rima:
Можно и мне ставочку сделать?
Я за 18-ую.
...
гречанка:
Так так, я мельком пробежала по тем главам, которые mshush выложила. (конечно, остановившись на таком ТАКОМ поцелуе)))) Спасибо Спасибо!!! попозже вчитаюсь и напишу побольше впечатлений. А пока у нас тут азартные игры вовсю ...... пару синих фишек на 13 главу, пожалуйста)))
...
Lerik:
mshush писал(а):Прошу более конкретно. Потому что каждый может выбрать только одну главу.
Ой, пусть будет 17.
mshush писал(а):А в чём ты его подозреваешь? Что он тоже что-то знает?
Возможно, даже не знаю! Хотя, скорее за всем его снобизмом я не заметила какой он умный и все схватывает на лету, ведь не зря же о нем вторая книга будет.
...
mshush:
Lerik писал(а):Ой, пусть будет 17.
гречанка писал(а):пару синих фишек на 13 главу, пожалуйста)))
Всех записала.
Lerik писал(а):Хотя, скорее за всем его снобизмом я не заметила какой он умный и все схватывает на лету, ведь не зря же о нем вторая книга будет.
Ой, не зря книга, не зря.
...
Virgin:
Марина, ну ты нас балуешь, так балуешь! Ай, да молодца!!!
Сразу столько всего интересного и в книге, и в теме, обсуждения и страсти просто кипят! Я в восторге!

Спасибо тебе за подаренное удовольствие!
Было бы время, обсудила бы еще героев, но пора бежать...
P.S. Обожаю Саймона! Рис - сушеная вобла. Энн - просто душка. А ставлю я на 14-ую главу. Только вот думаю, что автор разнесет это..эээ...событие на две главы: в одной начнется, а в другой закончится.
...
Алюль:
Ну, я так поняла, что мы указали главы, когда лёд тронется, господа присяжные заседатели.

А потом уж до конца книги будет ледоход
...
basilevs:
А я ни на какую главу не ставлю. Лед ведь по разному тронуться может.
Мне Риса жалко.

Его воблой назвали, а ведь он письмо нашел.

Может не надо так однозначно. Люди могут быть разными: одни обаятельные, другие сдержанные. Но, что скрывается под внешней оболочкой - тайна.
...
Medik:
Огромное спасибо всем за продолжение...
...