Тили:
Ааааа! За мной следят!
Ниша, мне твоя (как выяснилось позже) больше всех понравилась!
...
Nisha:
Мимопроходящая писал(а):Ниша, поздравляю тебя с завершением твоего первого конкурса! Мне очень нравится твоя конкурсная работа!
Спасибо.
Тили писал(а):Ааааа! За мной следят!
Я случайно наткнулась на твое сообщение в темке питерцев.
Тили писал(а):Ниша, мне твоя (как выяснилось позже) больше всех понравилась!
Спасибо
...
Мимопроходящая:
Девочки! Сегодня просто труба какая-то была на трассе Биарриц - Тулуза в районе Биаррица

Час простояла в пробке, оказалось, что на дороге полностью сгорел здоровенный грузовик

А буквально 10 километров спустя на дороге горела вторая здоровенная фура с двумя прицепами, под завязку забитая соломой! И парень-водитель стоял рядом и в панике куда-то звонил! А я думаю "Парень, ты с ума сошёл?!!! Беги отсюда!!! Пламя уже к топливному баку подбирается!!! Сейчас взорвётся нафиг!!!"
Надеюсь пожарные успели и машина не взорвалась и все живы остались!!! Это скорее всего кто-то окурок из своей машины в окно выкинул и произошло ДВЕ КАТАСТРОФЫ!!! Первая машина выгорела вообще дотла!!! Только остов остался
Девушки, кто курит - совершенно серьёзно падаю на колени и умоляю вас не выбрасывать в окно окурки на дороге, и всем пассажирам в машине запретить!!!

Я сама курю, но сама себе такого не позволяю и мужа приучила никогда в жизни такого не делать (из экологических соображений, но оказывается бывает и такая беда

)
Я здесь и сейчас совершенно серьёзно торжественно клянусь НИКОГДА этого не делать!!!
Бедный парень, молоденький совсем, надеюсь с ним всё в порядке
...
Тили:
Мима, мы в окно тоже не выкидываем, у нас в машине пепельница, но хорошо, что предупредила!
Я окурки не бросаю никогда и нигде, а вот муж, прогуливаясь, может. Буду бдить!
...
Мимопроходящая:
Тили писал(а):Мима, мы в окно тоже не выкидываем, у нас в машине пепельница, но хорошо, что предупредила!
Я окурки не бросаю никогда и нигде, а вот муж, прогуливаясь, может. Буду бдить!
Тили, я тоже не бросаю никогда и нигде, у меня всегда с собой портативная пепельница в сумке, а вот муж тоже может. Но на него сегодня увиденный кошмар так подействовал, что он тоже пообещал бдить!
...
Тили:
Мима, а что у тебя за пепельница такая зачётная?
...
Nisha:
Мима, ужас какой.

Надеюсь все живы, здоровы остались.
В нашей семье никто не курит.
...
Мимопроходящая:
Тили писал(а):Мима, а что у тебя за пепельница такая зачётная?
Ниша, я тоже надеюсь, как раз села в интернет посмотреть, что там произошло и все ли живы, держу кулаки, что всё обошлось!
...
Sig ra Elena:
Nisha, pozdravljaju!
Мимопроходящая, mne pisat' latyn'ju v lom. Priedu domoi - napishu tebe poemu ob okurkah na Sicilii.
...
Мимопроходящая:
Sig ra Elena писал(а):
Мимопроходящая, mne pisat' latyn'ju v lom. Priedu domoi - napishu tebe poemu ob okurkah na Sicilii.
Ого! Жду поэму! Я была на Сицилии, вроде бы там чисто было, или это мне просто так повезло?
...
Тили:
Там, наверное, окурки прямо в вулкан швыряют.
...
Nisha:
Sig ra Elena писал(а):Nisha, pozdravljaju!
Спасибо... Вы у меня самые лучшие.
Мимопроходящая писал(а):Ниша, я тоже надеюсь, как раз села в интернет посмотреть, что там произошло и все ли живы, держу кулаки, что всё обошлось!
Мима, ты узнала? Надеюсь все хорошо обошлось.
У мну прогресс, делала анимацию летающей бабочки. Первая попытка.
Мне ваше мнение очень важны, критикуем пожалуйста
...
Тили:
А какая может быть критика? Бабочка летает? Летает! Что и требовалось доказать.
...
Мимопроходящая:
Ниша, не нашла я инфу в интернете, а телевидения у меня нет пока. Так что всё ещё надеюсь
Ава очень симпатичная, только мне кажется цвет бабочки немного дисгармонирует с общей цветовой гаммой, слишком "холодный"
...
Nisha:
Да я тоже подумала, что бабочка слишком яркая для картинки. Мож попробую ее перекрасить.
...