Missis Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:10
|
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:17
Оля, ты самая настоящая интриганка!!!!!!
Задумать такую интригу! А я же поверила..... почему-то!!!!...... что новое знакомство будет с каким-нибудь мужчиной.....может это вызовет ревность у Славы или еще что-нибудь в этом роде!!!!....и в отношениях лед тронется.....а ты такое придумала!!!!!......мама Славы!!!! Олик, ты безусловно ГЕНИЙ!!!!! Замечательное продолжение!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Раздразнилась я новой главой, теперь продолжения хочется!!!! Оля, терпеливо ее ЖДУ! _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Гулия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:20
Олечка спасибо тебе большое за продолжение! главки как всегда ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Я получила колоссальные эмоции, когда читала. Безумно жаль Нату, она не понимает, что происходит и почему он так сделал, но верит, что у него на это есть причина, и гравировка на браслете это доказывает... эх а Слава... одни только его ночные выезды к ней чего стоят, ох надеюсь Ната быстро выведет его на чистую воду!
Яна мне очень понравилась - быстро смекнула что к чему, не то что Андрюша... и Светлана - интересная личность... чувствую я они не последнюю роль сыграют во взаимоотношениях Славы и Наты... В общем как всегда с ОГРОМНЫМ нетерпением жду проды... хочется поскрорее почитать о их встрече) СПАСИБО ОЛЕНЬКА))) _________________ Начинаешь понимать, что действительно плохо.. когда плачет тот человек, который всегда всех успокаивал...
|
|||
Сделать подарок |
|
янат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:21
kosmet писал(а):
Но я думаю, что при издании, ты точно сможешь найти книгу и не расстраивайся, ты всегда можешь сохранить книги сейчас, пока они еще есть в сети А как же насчет авторских прав? Но если ты разрешаешь, то я обязательно скопирую. А по поводу главы. Я тоже иногда чувствую себя неуверенно в незнакомой обстановки, но это дело наживное, главное чаще тренировать себя и делать правильные выводы. Яна молодец, вовремя смогла себе ротик прикрыть и не выболтать все, что подозревает Андрею. Уважаю. Оля, спасибо за проду!!! _________________ "... назвался груздем, не вопи, что ты подберезовик..." |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 14:46
Мне глава очень понравилась!!
Наташа молодец, не сдаётся. Я бы на её месте уже давно впала в чёрную депрессию. Тем более, что она поняла для себя, что любит Славу. Интересно, как ей удастся узнать про операцию и удастся ли вообще? Ведь Слава а) Ещё ничего не решил б) Даже если решит, боюсь он не скажет даже родителям. А, может, и скажет В общем, очень жду продолжение, ну и по поводу издания: до издания понаслаждаюсь здесь, а после издания обязательно куплю! Причём я ещё "Кофейню" не читала, - не хочу мешать эти 2 произведения, поэтому жду здесь хеппиэнда и иду туда _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 15:23
Иринка, Missis Cullen писал(а):
если ты не против, если против - гони меня отсюда со всеми моими исправлениями) никогда не понимаю, что именно ожидает человек в ответ, формулируя вопрос подобным образом Исправления учла, а вот о том, как говорят... не знаю, вопрос спорный Рада, что глава понравилась а вот ответы на вопросы про операцию и способ, которым Ната все узнает - мы получим позже... Missis Cullen писал(а):
Причём я ещё "Кофейню" не читала, - не хочу мешать эти 2 произведения, поэтому жду здесь хеппиэнда и иду туда что ж, надеюсь, оба романа не разочаруют. ната, natti писал(а):
.а ты такое придумала!!!!!......мама Славы!!!! не ожидали ?? А вот оно как natti писал(а):
Раздразнилась я новой главой, теперь продолжения хочется!!!! Оля, терпеливо ее ЖДУ спасибо, дорогая постараюсь не оченьиспытывать твое терпение Гуля, я очень рада, что тебе понравились новые кусочки Гулия писал(а):
ох надеюсь Ната быстро выведет его на чистую воду! насчет выведения на чистоту - быстро обещать не могу, но это не значит, что он сможет вдали от нее держаться Гулия писал(а):
чувствую я они не последнюю роль сыграют во взаимоотношениях Славы и Наты... это однозначно Спасибо Таня, тебе можно янат писал(а):
Я тоже иногда чувствую себя неуверенно в незнакомой обстановки, но это дело наживное, главное чаще тренировать себя и делать правильные выводы. Думаю, Светлана больше нервничала по другому поводу - уж очень ее интересовала личность женщины, которая смогла достучаться до ее сына , а новая обстановка - в ее случае, только прикрытие Но ты права - практика в таком деле - лучший выход янат писал(а):
Яна молодец, вовремя смогла себе ротик прикрыть и не выболтать все, что подозревает Андрею. Уважаю. да уж, девушки не часто могут себя остановить Но Андрей и сам скоро все узнает... причем, так, что сомнений не останется Спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 15:47
Ой, сколько я пропустила!!!!!!!!!!!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Сулима | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 16:00
Заинтриговала ты меня Оля , не знаю почему, но меня эта встреча почем-то тревожит , за продолжение СПАСИБО |
|||
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 16:10
kosmet писал(а):
никогда не понимаю, что именно ожидает человек в ответ, формулируя вопрос подобным образом Ну...я написала, что именно я ожидаю Если тебе не хотелось бы, чтобы кто-то исправлял твои немногочисленные описки (кроме корректора в изд-ве, конечно), то так и можешь мне написать: мол, просто читай, исправлять не нужно. Если тебе нужны исправления описок, то тогда я и дальше буду тебе о них писать (если хочешь - в личку). Просто некоторым может не нравится, что кто-то указывает на ошибки, а я не спросясь лезу И решила теперь спросить Вот kosmet писал(а):
Исправления учла, а вот о том, как говорят... не знаю, вопрос спорный Ну, здесь можно покопаться: например сам - от слова самостоятельный. Значит, человек что-то делает сам, без помощи другого. В данном случае сам приехал. Ты пишешь: он был не сам. То есть он приехал не сам? Значит, ему помогла приехать Яна? Или всё же в том смысле, что с ним была Яна. Значит - он был не один - с ним была Яна. Думаю, как-то так. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 17:46
Туся, ничего, ты всегда можешь догнать
сулима, могу сразу успокоить: мать Славы настолько отчаялась относительно будущего сына в плане второй половинки, что очень положительно настроена на девушку, которая смогла его растормошить Рада, что было интересно Иринка, обычно я исправляю опечатки ( которые неизбежны при такой скорости выкладки и объеме), через два-три часа, когда уже отстраненно перечитываю текст, поскольку сразу, проникаясь содержанием, просто не замечаю их. Порою, даже меняю целые фразы и предложения. Я благодарна тебе за искреннее желание помочь мне в этом, поскольку все мы люди, и никто не совершенен, хоть и стремимся к идеалу. А касательно лички - думаю, если бы ты хотела выбрать тот способ, так бы уже и сделала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2010 17:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 17:59
У меня сегодня почти целый день не было интернета
Я уже думала, что мне придется ждать до завтра. На мое счастье интернет подключили и я первым делом зашла сюда в поисках продолжения. А тут все так интересно, появились новые герои. Яна мне понравилась, наблюдательная девушка, быстро сложила все кусочки в единую картину. А как вовремя она себя за язык поймала. Мне вот это не всегда удается, к сожалению. А в конце еще и мама Славы появилась. Интересно, о чем они будут говорить. Ведь Слава вряд ли рассказал маме о предстоящей операции kosmet писал(а):
уже в следующей главе будет встреча... и не одна... и какие.. ох скорей бы уже. Так жалко Нату, да и Славу тоже, тем более, что о нем мы ничего не знаем, кроме того, что он ночи проводит в машине под окнами Наты _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 18:54
Олечка, спасибо за продолжение. Уже два дня подряд, где бы я не находилась , на пляже, в кафе или просто в машине, беру телефон мужа и срочно бегу сюда, посмотреть есть ли продолжение моей любимой истории. Муж удивляется,почему у него тариф подняли на телефонную связь. Единственное, что плохо, с телефона неудобно писать ответы.
Олечка, продолжение настолько эмоциональное, что слёзы так и набегают на глаза. Их ночное общение друг с другом, происходит без слов, но каждый чувствует другого и не может разорвать эту связь. Каждую ночь Славу словно магнитом притягивает во двор к Нате, а Нату к окну. Прихожу к выводу, что Ната действительно ведьма. Да думаю, что и Слава колдун, так околдовать Нату. Читаю про это и мурашки по телу. Так чувствовать друг друга, это магия. Яна просто молодец, сразу проболталась , как истинная женщина знает, что, когда и кому говорить. Она мне начинает нравится. Она с Денькой знакома?? Очень жду продолжение, может мама Славы Нату в гости позовёт, вот будет сюрприз для сыночка. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kitёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 18:59
Мама Славы...вот это да...совершенно неожиданно))) я так чувствую, что они подружатся Пока читала, всё время надеялась что вот вот они уже встретятся и завяжется хоть какой-то разговор, но встреча с его матерью порадовала не меньше...Теперь безумно интересно как же она расскажет Наташе???...
Ну вот, мне к экзамену готовиться надо, а мысли все о другом...Когда же мы, наконец, увидим наших героев вместе?...Уже так соскучилась по ним ludok писал(а):
Яна просто молодец Да, мне тоже она приглянулась очень))) ludok писал(а):
Она с Денькой знакома?? Люд, тебе лишь бы кого-нибудь сосватать Но идея хороша))) Может Оля нам и вправду третью книгу про них подарит? Спасибо тебе большое, Оль, за такой отрывок, полный неожиданностей, я думаю, что эта встреча станет для Наташи очень приятным сюрпризом))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
jane-l | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2010 19:00
У меня тоже целый день не было инета, я тоже так понимаю. что это его мама, интересно не ожидала , что появится этот персонаж....
а куда же Слава пропал??? _________________ Avatar by Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 23:55
|
|||
|
[8707] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |