Кофе в постель (современный роман о любви)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Missis Cullen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.05.2010
>23 Июн 2010 14:10

Сразу пока помню по тексту (если ты не против, если против - гони меня отсюда со всеми моими исправлениями)
Пирожное

И ещё "он был не сам", так вроде не говорят, лучше - "он был не один"
И "попробуем понемногу каждого"

Если вы наслышаны о том, какая я плохая - не верьте. Я ещё хуже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

natti Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аметистовая ледиНа форуме с: 27.07.2009
>23 Июн 2010 14:17

Оля, ты самая настоящая интриганка!!!!!! wo
Задумать такую интригу! tender
А я же поверила..... почему-то!!!!...... что новое знакомство будет с каким-нибудь мужчиной.....может это вызовет ревность у Славы или еще что-нибудь в этом роде!!!!....и в отношениях лед тронется.....а ты такое придумала!!!!!......мама Славы!!!! rofl rofl rofl Олик, ты безусловно ГЕНИЙ!!!!!

Замечательное продолжение!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Раздразнилась я новой главой, теперь продолжения хочется!!!! Оля, терпеливо ее ЖДУ!

Гулия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 06.10.2009
>23 Июн 2010 14:20

Олечка спасибо тебе большое за продолжение! главки как всегда ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Я получила колоссальные эмоции, когда читала. Безумно жаль Нату, она не понимает, что происходит и почему он так сделал, но верит, что у него на это есть причина, и гравировка на браслете это доказывает... эх а Слава... одни только его ночные выезды к ней чего стоят, ох надеюсь Ната быстро выведет его на чистую воду!
Яна мне очень понравилась - быстро смекнула что к чему, не то что Андрюша... и Светлана - интересная личность... чувствую я они не последнюю роль сыграют во взаимоотношениях Славы и Наты...

В общем как всегда с ОГРОМНЫМ нетерпением жду проды... хочется поскрорее почитать о их встрече) СПАСИБО ОЛЕНЬКА))) Guby Guby Guby

Сделать подарок
Профиль ЛС  

янат Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 24.01.2009
>23 Июн 2010 14:21

kosmet писал(а):
Но я думаю, что при издании, ты точно сможешь найти книгу и не расстраивайся, ты всегда можешь сохранить книги сейчас, пока они еще есть в сети

А как же насчет авторских прав?
Но если ты разрешаешь, то я обязательно скопирую.

А по поводу главы. Я тоже иногда чувствую себя неуверенно в незнакомой обстановки, но это дело наживное, главное чаще тренировать себя и делать правильные выводы.

Яна молодец, вовремя смогла себе ротик прикрыть и не выболтать все, что подозревает Андрею. Уважаю.

Оля, спасибо за проду!!! Very Happy Very Happy Very Happy

>23 Июн 2010 14:46

Мне глава очень понравилась!!
Наташа молодец, не сдаётся.
Я бы на её месте уже давно впала в чёрную депрессию. Тем более, что она поняла для себя, что любит Славу.
Интересно, как ей удастся узнать про операцию и удастся ли вообще?
Ведь Слава
а) Ещё ничего не решил
б) Даже если решит, боюсь он не скажет даже родителям.
А, может, и скажетSmile
В общем, очень жду продолжение, ну и по поводу издания: до издания понаслаждаюсь здесь, а после издания обязательно куплю!
Причём я ещё "Кофейню" не читала, - не хочу мешать эти 2 произведения, поэтому жду здесь хеппиэнда и иду тудаSmile

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>23 Июн 2010 15:23

ИринкаSmile,
Missis Cullen писал(а):
если ты не против, если против - гони меня отсюда со всеми моими исправлениями)

никогда не понимаю, что именно ожидает человек в ответ, формулируя вопрос подобным образом
Исправления учла, а вот о том, как говорят... не знаю, вопрос спорный

Рада, что глава понравилась
а вот ответы на вопросы про операцию и способ, которым Ната все узнает - мы получим позже...
Missis Cullen писал(а):
Причём я ещё "Кофейню" не читала, - не хочу мешать эти 2 произведения, поэтому жду здесь хеппиэнда и иду туда

что ж, надеюсь, оба романа не разочаруют.

ната,
natti писал(а):
.а ты такое придумала!!!!!......мама Славы!!!!

не ожидали ?? А вот оно как
natti писал(а):
Раздразнилась я новой главой, теперь продолжения хочется!!!! Оля, терпеливо ее ЖДУ

спасибо, дорогая постараюсь не оченьиспытывать твое терпение

Гуля, я очень рада, что тебе понравились новые кусочки
Гулия писал(а):
ох надеюсь Ната быстро выведет его на чистую воду!

насчет выведения на чистоту - быстро обещать не могу, но это не значит, что он сможет вдали от нее держаться
Гулия писал(а):
чувствую я они не последнюю роль сыграют во взаимоотношениях Славы и Наты...

это однозначно
Спасибо

Таня, тебе можно
янат писал(а):
Я тоже иногда чувствую себя неуверенно в незнакомой обстановки, но это дело наживное, главное чаще тренировать себя и делать правильные выводы.

Думаю, Светлана больше нервничала по другому поводу - уж очень ее интересовала личность женщины, которая смогла достучаться до ее сына , а новая обстановка - в ее случае, только прикрытие Но ты права - практика в таком деле - лучший выход
янат писал(а):
Яна молодец, вовремя смогла себе ротик прикрыть и не выболтать все, что подозревает Андрею. Уважаю.

да уж, девушки не часто могут себя остановить Но Андрей и сам скоро все узнает... причем, так, что сомнений не останется
Спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

girlfromsaturn Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.04.2010
>23 Июн 2010 15:47

Ой, сколько я пропустила!!!!!!!!!!!!!!

Сулима Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>23 Июн 2010 16:00

Заинтриговала ты меня Оля nus , не знаю почему, но меня эта встреча почем-то тревожит no , за продолжение СПАСИБО rose

>23 Июн 2010 16:10

kosmet писал(а):
никогда не понимаю, что именно ожидает человек в ответ, формулируя вопрос подобным образом

Ну...я написала, что именно я ожидаю Wink
Если тебе не хотелось бы, чтобы кто-то исправлял твои немногочисленные описки (кроме корректора в изд-ве, конечно), то так и можешь мне написать: мол, просто читай, исправлять не нужно.
Если тебе нужны исправления описок, то тогда я и дальше буду тебе о них писать (если хочешь - в личку). Просто некоторым может не нравится, что кто-то указывает на ошибки, а я не спросясь лезуSmile И решила теперь спроситьSmile ВотSmile

kosmet писал(а):
Исправления учла, а вот о том, как говорят... не знаю, вопрос спорный

Ну, здесь можно покопаться: например сам - от слова самостоятельный. Значит, человек что-то делает сам, без помощи другого. В данном случае сам приехал.
Ты пишешь: он был не сам. То есть он приехал не сам? Значит, ему помогла приехать Яна?
Или всё же в том смысле, что с ним была Яна. Значит - он был не один - с ним была Яна.
Думаю, как-то так. Embarassed

Сделать подарок
Профиль ЛС  

kosmet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.11.2008
>23 Июн 2010 17:46

Туся, ничего, ты всегда можешь догнать

сулима, могу сразу успокоить: мать Славы настолько отчаялась относительно будущего сына в плане второй половинки, что очень положительно настроена на девушку, которая смогла его растормошить Рада, что было интересно

ИринкаSmile, обычно я исправляю опечатки ( которые неизбежны при такой скорости выкладки и объеме), через два-три часа, когда уже отстраненно перечитываю текст, поскольку сразу, проникаясь содержанием, просто не замечаю их. Порою, даже меняю целые фразы и предложения.
Я благодарна тебе за искреннее желание помочь мне в этом, поскольку все мы люди, и никто не совершенен, хоть и стремимся к идеалу.
А касательно лички - думаю, если бы ты хотела выбрать тот способ, так бы уже и сделала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>23 Июн 2010 17:50

Я тебя поняла prv prv prv

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Natalochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 17.01.2010
>23 Июн 2010 17:59

У меня сегодня почти целый день не было интернета
Я уже думала, что мне придется ждать до завтра. На мое счастье интернет подключили Ar и я первым делом зашла сюда в поисках продолжения.

А тут все так интересно, появились новые герои.

Яна мне понравилась, наблюдательная девушка, быстро сложила все кусочки в единую картину. А как вовремя она себя за язык поймала. Мне вот это не всегда удается, к сожалению. А в конце еще и мама Славы появилась. Интересно, о чем они будут говорить. Ведь Слава вряд ли рассказал маме о предстоящей операции

kosmet писал(а):
уже в следующей главе будет встреча... и не одна... и какие..

ох скорей бы уже. Так жалко Нату, да и Славу тоже, тем более, что о нем мы ничего не знаем, кроме того, что он ночи проводит в машине под окнами Наты

ludok Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 22.06.2009
>23 Июн 2010 18:54

Олечка, спасибо за продолжение. Уже два дня подряд, где бы я не находилась , на пляже, в кафе или просто в машине, беру телефон мужа и срочно бегу сюда, посмотреть есть ли продолжение моей любимой истории. Муж удивляется,почему у него тариф подняли на телефонную связь. Единственное, что плохо, с телефона неудобно писать ответы.
Олечка, продолжение настолько эмоциональное, что слёзы так и набегают на глаза. Их ночное общение друг с другом, происходит без слов, но каждый чувствует другого и не может разорвать эту связь. Каждую ночь Славу словно магнитом притягивает во двор к Нате, а Нату к окну. Прихожу к выводу, что Ната действительно ведьма. Да думаю, что и Слава колдун, так околдовать Нату. tender Читаю про это и мурашки по телу. Так чувствовать друг друга, это магия.
Яна просто молодец, сразу проболталась Very Happy , как истинная женщина знает, что, когда и кому говорить. Она мне начинает нравится. Она с Денькой знакома?? Wink
Очень жду продолжение, может мама Славы Нату в гости позовёт, вот будет сюрприз для сыночка. Wink

kitёнок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2010
>23 Июн 2010 18:59

Мама Славы...вот это да...совершенно неожиданно))) я так чувствую, что они подружатся Laughing Пока читала, всё время надеялась что вот вот они уже встретятся и завяжется хоть какой-то разговор, но встреча с его матерью порадовала не меньше...Теперь безумно интересно как же она расскажет Наташе???...
Ну вот, мне к экзамену готовиться надо, а мысли все о другом...Когда же мы, наконец, увидим наших героев вместе?...Уже так соскучилась по ним Sad

ludok писал(а):
Яна просто молодец

Да, мне тоже она приглянулась очень)))

ludok писал(а):
Она с Денькой знакома??

Люд, тебе лишь бы кого-нибудь сосватать Laughing Но идея хороша))) Может Оля нам и вправду третью книгу про них подарит? shuffle
Спасибо тебе большое, Оль, за такой отрывок, полный неожиданностей, я думаю, что эта встреча станет для Наташи очень приятным сюрпризом)))

jane-l Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>23 Июн 2010 19:00

У меня тоже целый день не было инета, я тоже так понимаю. что это его мама, интересно не ожидала , что появится этот персонаж....
а куда же Слава пропал???

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 23:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете принять участие в дискуссии по уточнению классификаций книг. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хлебопечка»: Валя , точно! Когда-то увлекалась выпечкой хлеба (сначала бездрожжевого (та еще гадость получалась лично у меня), потом дрожжевого),... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Кофе в постель (современный роман о любви) [8707] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 93 94 95  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение