Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>13 Авг 2010 22:27

Эх, что же дальше? Зачем она пожаловала?
А, Айсель с Орханом, все таки, сблизились. Wink

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>14 Авг 2010 5:02

Сабина ты большая молодец! Интересно пишешь
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>14 Авг 2010 22:00

itaniya писал(а):
Сабина ты большая молодец! Интересно пишешь

Рада что тебе нравится!

Леди, все кого интересуют свадебные обычаи и традиции.

Глава семь была изменена, вернее увеличена. Желающее могут перечитать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

I love Twilight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 21.03.2010
>14 Авг 2010 23:48

Сабиш,поздравляю с Хрустальной Леди))

lilya-mog Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 28.04.2010
>14 Авг 2010 23:59

Сабиш, это потрясающе. Сидела читала- и сравнивала с нашими обычиями. И словно у вас на свадьбе побывала. Вот только мамаша Орхана огорчила. Не понимаю я такого равнодушия.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 23.02.2010
>15 Авг 2010 9:44

Сабиша, привет! Я набегами прилетаю, но все читаю, спасибо. Они все ближе и ближе друг к другу.
Поздравляю тебя с Хрусталем!

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>15 Авг 2010 10:38

Сабиша, с хрустальным званием!

>15 Авг 2010 15:43

Лида, Изабелла, Кими, спасибо!!!

lilya-mog писал(а):
Сидела читала- и сравнивала с нашими обычаями. И словно у вас на свадьбе побывала.

Рада что тебе понравилось!
А ты откуда?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

itaniya Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 13.05.2010
>16 Авг 2010 3:47

Сабина с новым званием!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2010 9:35

Я- с Украины. И в нашем селе традиций тоже хоть отбавляй. Хотя обьяснить некоторые из них никто не может. Делаем "бо так треба". Иначе- перед людьми неудобно.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2010 9:38

lilya-mog писал(а):
И в нашем селе традиций тоже хоть отбавляй.

Люблю всякие обычаи и традиции!!!
lilya-mog писал(а):
Делаем "бо так треба".

А вот это не поняла... Embarassed Embarassed

itaniya писал(а):
Сабина с новым званием!

Аля, большое спасибо!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2010 9:42

» Глава 30 Мы сгораем в любви

Айсель оттолкнула его руку со стаканом воды и откинулась на подушки. Орхан отставил стакан и присел на край кровати.

- Капризничаешь? - Она кивнула. - Пользуйся моментом, я сегодня добрый.

- Ок. - Девушка о чем-то задумалась, прикусив губу. - Можно я спрошу?

Лицо Орхана посерьезнело, улыбка исчезла с лица. Айсель привстала с кровати и протянула ему руку, он неохотно протянул ей свою, их пальцы переплелись.

- Мне жаль, что из всех матерей тебе досталась такая. - Орхан вздрогнул, но она не собиралась сдаваться и притянула его к себе. Усадив его подле себя, Айсель устроила головку на его плече. Орхан глубоко вздохнул в ожидании расспросов. Но их не последовало. Они просто сидели в тишине в полумраке ее комнаты. Порой он прислушивался к ее дыханию, щупал пульс. Это вызывало у Айсель улыбку.

- Орхан, как ты думаешь, у Сати и Вадика получится? - Орхан рассмеялся.

- Это единственное, что тебя сейчас волнует?

- Нет, твое состояние волнует меня больше, но вряд ли ты хочешь говорить со мной. - "Мое состояние ее волнует. Знала бы ты, как ты меня волнуешь!", - подумал Орхан, и не удержавшись, поцеловал ее в висок.

- Молодец, Каримов, пользуйся моментом, я сегодня добрая. - Он повернул ее лицом к себе.

- Будь осторожна милая, я могу поймать тебя на слове. - Айсель смутилась, но не отвела взгляда. И вновь последовала тишина.

- Орхан, - тишину прервал голос Айсель. - Ты не любишь о ней говорить? - Она была готова, что он выпустит ее и уйдет, но Орхан продолжал сидеть рядом, сжимая ее в объятиях.

- Нет.

- Орхан, она ведь твоя мама... - Его лицо перекосилось в злой усмешке.

- Нет, она всего лишь женщина, которая меня родила. На этом ее вклад в мою жизнь окончился.

- Эльхан? - Осторожно спросила она.

- Нет. - Орхан накручивал на свои длинные пальцы ее локоны. - Я тоже так думал лет до пятнадцати. Собирал любую информацию о ней, интересовался каждой зацепкой. Когда мне было лет двенадцать, она жила со шведским дипломатом, и мне попалась газета с их фотографией с какого-то приема, я хранил ее, как свое главное сокровище.

Когда мне исполнилось пятнадцать, я приехал на неделю в Москву на каникулы из Лондона. У меня уже был ее адрес, я просто набирался смелости пойти к ней. На третий день своего пребывания в Москве я сбежал от шофера отца и на метро поехал к ней. - Орхан улыбнулся, в очередной раз награждая жену поцелуем в висок. - Это был мой первый проезд на метро. Второй состоялся совсем недавно. - Айсель подняла на него округленные глаза, Орхан не удержался и легко коснулся губами ее губ. Она была не против. - Я целый час просидел у ее дверей, подбирая слова приветствия, как последний дурак. А когда набрался смелости и постучал, она сама открыла мне дверь. Знаешь, а ведь она меня сразу узнала, хотя до этого мы ни разу не виделись, если не считать когда я был совсем крохой.

«Здравствуй», - еле выдавил я из себя. Но ее лицо оставалось холодным и непроницаемым.

«Ну, здравствуй», - сказала она мне. Мы разглядывали друг друга несколько минут, потом она пригласила меня в дом.

«Ну, проходи, раз пришел». Она провела меня в холл, а сама незамедлительно направилась к телефону. Через минуту в трубке послышался рев отца. Он был в ярости, но она была совершенно спокойна.

- Не ори. Я его не звала, он сам пришел. - Она отложила трубку и скрылась в комнате. Через десять минут подъехал отец, он ворвался в квартиру, но увидев меня, сидевшего одного на диване в холле, успокоился. Он ни слова мне не сказал, да и я тоже.

Только когда я уже входил в свою комнату дома, он позвал меня, но я не обернулся, у меня не было сил смотреть ему в глаза. Мне было безумно стыдно. Я предал единственного человека, для которого был важен. Я не хотел этого, я бы все отдал, чтобы этого не случилось. Я долго набирался смелости, чтобы попросить у него прощения, но так и не смог.

- Я не сомневаюсь, он тебя простил. - Айсель провела рукой по щеке мужа. - Он тебя очень сильно любит, ты для него все в этом мире, нет, ты и есть его мир. - Он уткнулся носом в ее макушку, вдохнул аромат ее волос. - Много говоришь, и вообще, тебе спать пора.

- Как скажешь, папочка, - сузив глазки, она отодвинулась от Орхана и скользнула под одеяло. Орхан, ничуть не смущаясь, последовал ее примеру, поймав ее под одеялом, притянул к себе. Айсель не возражала, повернувшись к нему лицом, улыбнулась сонными глазами и вскоре заснула. Орхан тоже почти провалился в сон, но вдруг, вспомнив, как началось сегодняшнее утро, вскочил с постели и запер дверь изнутри. И только проверив замок, вернулся в постель, обняв жену, мгновенно уснул.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>16 Авг 2010 11:12

Все выходные надеялась, что приеду и прочитаю - и вот уже прочла...
В конце рассказа Орхана пустила слезу, Айсель молодец, добрая))))
А тебе Сабиш от меня поцалуй Guby Guby Guby Guby Guby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>16 Авг 2010 11:14

"Так треба"-это значит "так надо". Мы дома по-украински разговариваем.
sabina.vizantini писал(а):
Орхан тоже почти провалился в сон, но вдруг, вспомнив, как началось сегодняшнее утро, вскочил с постели и запер дверь изнутри. И только проверив замок, вернулся в постель, обняв жену, мгновенно уснул.
Дочитала- и теперь улыбаюсь. Хорошее продолжение. Многообещающее...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

The girl of midnight Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 08.06.2010
>16 Авг 2010 15:43

Сабина!! Все очень круто и здорово))) Ты БОЛЬШАЯ молодец))) Жду продолжения)

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 7:52

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете голосовать за сообщения других пользователей на форуме и смотреть, за какие ваши сообщения голосуют другие пользователи. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Огни Дальнего Востока (боевик, 18+)»: Нат , добрейшего! Да, как раз к твоему дню рождения написала! Верно, Ольга догадывалась,... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 13 глава окончание

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Горгульи, химеры, гротески. Чудовища наверху

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Орхан и Айсел, или Золушка по-восточному (СЛР) [8725] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 70 71 72  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение