Whitney | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Профессор Дайтрис, я хочу вам представить руководителя нашей делегации - Stacing, меня зовут Whitney, я - личный помощник Stacing.
Лета, платье действительно красивое. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Stacing | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Боже, как на меня действуют эти космические эманации * зеваю* ... Леди Дайтрис, что у нас сегодня в программе? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Где же экскурсия?... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Как известно, космические станции начали собирать из модулей еще во времена возникновения клуба чудачек. Технологии усовершенствовались, теперь модули не только собирают, но и изготавливают прямо в открытом космосе. А некоторые стыковочные детали даже выращивают на месте соединений.
Мы находимся, так сказать в холле - восточном стыковочном модуле. ![]() Здесь швартуются исключительно космолеты станции. и смотреть здесь, в принципе, не на что. Поэтому прошу к телепортационному кругу - мы направимся в соседний модуль. ![]() *** Ой, что-то Лелета, кроме тебя совсем никого из экскурсантов нет... А я тут уснула - мне ребенок всю ночь спать не давал... |
|||
Сделать подарок |
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я туточки!!! ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() И я тут! _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() khomutyanska писал(а):
Я туточки!!! Temarka писал(а):
И я тут! Тогда ждем Whitney с профессором Дайтрис, вижу они что-то увлеченно обсуждают. Случайно не женский генератор случайных чисел? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну что ж, значит у на два с половиной экскурсанта (я - за половинку, можно сказать, что я - незрячий экскурсант ![]() ![]() Stacing писал(а):
Тогда ждем Whitney с профессором Дайтрис, вижу они что-то увлеченно обсуждают. Случайно не женский генератор случайных чисел? Ну пока они обсуждают - давайте обсудим традиционную английскую тему - погоду ;) Как она у вас? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Экскурсия продолжается, сколько бы экскурсантов не было. Каждый модуль станции имеет свое название, и сейчас мы находимся в "Технофорсе". Такие технические модули расположены по всему "Оддингу", ведь они выполняют очень важные функции. В них расположены системы энергоснабжения, терморегуляции, водоснабжения, системы регуляции воздуха.
|
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как интересно! А руками трогать можно? _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Temarka писал(а):
Как интересно! А руками трогать можно? Можно ![]() Любой технический модуль полностью автономен, однако это сильно сказывается на их мощности. Скажем, энергетическая система"Технофорса" вырабатывает только четверть энергии полноценного энергомодуля, работающего исключительно с солнечными батареями и аккумуляторами. Впрочем, есть люди, которые могут рассказать об этом куда лучше меня. Например, технолог Скрипси. ![]() Жаль, что вам не удастся с ним пообщаться, технологи всегда заняты, ведь у них понедельник начинается в субботу. - Понедельник в субботу? - недоверчиво переспросила Stacing. - Почему? - О, это очень старое выражение, и мы уже не помним, откуда оно пошло. - Да что тут думать, - засмеялась Кими, - они просто отменили все понедельники, потому что понедельник - день тяжелый! - О! - подхватила khomutyanska, - а если это эффект временной петли? Вот мы р-раз! вошли в телепорт и оказались на станции в субботу. А у нас-то сейчас понедельник! - Я уверена, что это историческая реалия связанная с трудностями женской доли... - печально вздохнула TEZARA. - Для женщины с субботы начинается новая трудовая неделя - только не на работе, а дома. - И вообще эти выходные пролетают так быстро, что за пятницей совершенно точно идет понедельник! - продолжила Whitney. - А еще по понедельникам все равно никто не работает в полную силу, значит понедельник - выходной день, - заметила Stacing. Тут мы заметили, что профессор Дайтрис уже вытащила из кармана электронный блокнот и тщательно конспектировала наши рассуждения. Чувствую, что это может затянуться надолго, клубнички решительно отняли стилос и потребовали продолжения экскурсии. |
|||
Сделать подарок |
|
katana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я опять все пропустила??? ![]() а тут уже все закончилось все таки ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мари, наряд замечательный! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() katana, мы еще ни бокала не выпили, а ты "закончилась, закончилась"... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8743] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |