Aurora:
Доброе утро!!!!!!
May Monro писал(а):кстати я про "Шоколад" тоже написала сначала, подумала чтото я заофтопилась совсем и потом вытерла, так вот фильм шедевральный! В свою коллекцию фильм при случае запишу.
Монроша, здесь есть клуб посвященный Дж.Деппу, можешь там оставить рецензию на "Шоколад".
genazwale писал(а):В той теме я оставила тебе букет, в этой Гандик с цветами...
Нина, какая фотка классная, очень мне она нравиться!!!
IrinaMD писал(а):Но он даже с таким лицом лапа! Вот чёрт, это про него: КРАСОТУ НИЧЕМ НЕ ИСПОРТИШЬ!
И напоследок (а то уже пора убегать). Хотела написать в трусах и в шляпе, но...
В трусах и пальто! Ok
Ира, куда ж он без своих фирменных трусов? Без пальто можно, но без трусов- никак!(хотя по мне- лучше бы наоборот)
FAVORITKA писал(а):Ганди, ты нас сегодня должен особенно любить - такие у тебя защитницы))))
Всех порвем, закусаем, коль обидят тебя))
Если он нас сегодня будет любить
больше, чем обычно, то предлагаю драться каждый день!!
Kimi писал(а):У меня, как то случай был. Я на одном сайте, так же лбами столкнулась с девочкой одной, которая сказала, что Ганди урод. Ну, меня и понесло! Я ее сначала уму разуму учила, мол нельзя так про красивых мужчин говорить, она мне все равно "урод с волосней" типа. И, тогда... я порылась в ее профиле и оказалось, девочке то всего 14 лет, и в кумирах у нее Бибер ходит. nus Ну, вот и попалась... конечно я ее умыла по поводу мужчин, что среди взрослых дам, ей делать нечего, Ooh так и отправила играть в свою песочницу.
Правильно,
Мика, воспитывать девочек надо , тогда они вырастают в девушек с правильной ориентацией на красоту.
Пы сы
орли, с повышением!
...
sonatamora:
За красивых мужчин!
Спасибо девочки.
Я только что узнала имя ЕГО.
В смысле из безликого красавчика он превратился в мужчину с именем. СПАСИБО!!!!
...
May Monro:
Ирина привет!
IrinaMD писал(а):Девочки, это только мне он кажется сексуальным в очках?
оо я тоже млею от его фоток где он в очках. Причем представила его прекрасное обнаженное тело и одни аксессуар...эти черные очки. UUUUUUUUUUUU! I love you David!!!!!!!!
орли твой тортик очень кстати под мой кофе!!! Спасибо за чудесное угощение!
...
Ale-fti-nA:
Ну чем не Зак!

и я рядом!
...
IrinaMD:
Ale-fti-nA писал(а):Ну чем не Зак
Не-а, тут он Иерихоша на все 200%!!! Опасный и загадочный.
А вот тут - Зак! Обалденно по-голливудски красивый.
...
орли:
May Monro писал(а):а хорошая фотка, такая живая, натуральная, совершенная....
Ага! А вы, обратили внимание на его руку ,держащую полотенце

.Мизинец,чуть ли не возле колен
May Monro писал(а):орли твой тортик очень кстати под мой кофе!!! Спасибо за чудесное угощение!
Поправляйся,зая.

На здоровье.

Силенки-то,еще потребуются,между сетами
...
May Monro:
Гарем! Ток тапками не бейтесь и инжиром не бросайтесь! Знаете нам впору самим провести Кастинг только наоборот, на каких ГГ претендует наш Дэвид! А не бегать с предложением по разным веткам ;) Вот расставить точки и ТОЧКА)))
позволю себе накропать перечень....
1. Султан
2. Иерихон Бэрронс ;)
3. Зак Бенедикт ;)
кто добавит? Думаем гаремчанки...

Думаем?
орли спасибо золотце! разве я могу отказаться от такой вкусняшки??? Да ни в жисть!!! Тем более что я все равно буду сгонять калории ...на Гандике

гы
...
IrinaMD:
May Monro писал(а):кто добавит?
4. Гарри Ратледж (не могу найти фото, как у
Орли в подписи)
А в принципе его можно на любую роль, главное фото подобрать.
genazwale писал(а):Ну што ты,што ты .... Хрубое. отталкивающее лица и вооще - облезлый
Нина , не учись у маленьких девочек плохому.
...
Aurora:
IrinaMD писал(а):А в принципе его можно на любую роль, главное фото подобрать.
Вот- это самый правильный ответ!!!!!!!!!!!!!!!!!
IrinaMD писал(а):Обалденно по-голливудски красивый.
Потрясающие фото, одни из моих наилюбимейших!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...
орли:
IrinaMD писал(а):Опасный и загадочный.
А глазища-то,глазища-так и прожигают насквозь
May Monro писал(а):Кастинг только наоборот, на каких ГГ претендует наш Дэвид!
Так ,у меня он уже Гарюсик!
...
IrinaMD:
Ale-fti-nA писал(а):ВСЁ! качаю и читаю! Слушаюсь и повинуюсь!
Вот и умничка!

Отпишись, как прочитаешь: стала ли ты такой лихорадочно влюблённой в человека(блин, а он человек?)-загадку Иерихона Берронса? Теперь ты можешь представлять Ганди в его роли. М-м-м-м-м-м.... Я когда читала у меня был расплывчато-собирательный образ, и то ТАК залихорадило.

Теперь предвкушаю пятую
...
genazwale:
Ой, девочки..... Мне так стыдно...... С юнных лет не люблю книги про вампиров и темные силы.... Вернее. равнодушно-холодное отношение....Ни одного фильма не смотрела..
Здесь,на форуме прочитала какой ажиотаж вокруг "Лихорадки"....... Скачала... жду окончания.... потом поделюсь впечатлениями....
May Monro писал(а):Нина это же Эм! ЙО
Да, знаю.... Не ожидала его такого увидеть.... хотя все рэперы - того (моё личное мнение)....
May Monro писал(а):Знаете нам впору самим провести Кастинг только наоборот, на каких ГГ претендует наш Дэвид!
.... Да сколько угодно.... Ник Синклер, Митчелл Уайт, Рамон Гальварра... Это современные. И вообще надо обыграть такую тему - Зак Бенедикт ( в главной роли есссстестно, сами знаете кто...) пишет сценарий. режиссирует фильм и исполняет главную роль в фильмах.... Актрис на главную роль выбирает сам, есссссссественно - из нас..... .....Я согласна на любую..... Начинаю заниматься фитнесом...

.....
Саша!!!! Куды смотрел муж??????[ Прочитала. что при солнечных ожогах надо принять прохладную ванну с полчашкой крахмала или овсянки. смазать кремом "Алоэ-вера". но не кисломолочными продуктами..... Аспирин, ибупрофен , напроксен или ацетаминофен .....
Жалко тебя.....
Ирина, забыла поблагодарить за "О чем молчат девушки".... Ржала, как дикий мустанг.... ...
IrinaMD:
genazwale писал(а):С юных лет не люблю книги про вампиров и темные силы....
Я в юные года свои далёкие тоже таким не увлекалась. Думала, что и в мои ...кхе-кхе... зрелые года уж точно не моё. Но именно Монинг перевернула всё: и мнение моё о подобной литературе, и теперешние мои предпочтения. Я кстати когда покупала книгу, оформление было 100%, как ЛР. Поэтому не сразу раскусила сего троянского коня, а потом ужо поздно было.
genazwale писал(а):Скачала... жду окончания.... потом поделюсь впечатлениями....
То есть после пятой начнёшь? Я встречала к своему удивлению и негативные отзывы, но их очень мало.
genazwale писал(а):Я согласна на любую..... Начинаю заниматься фитнесом...
А я танец репетирую

Как думаешь, кастинг пройду?
genazwale писал(а): "О чем молчат девушки".... Ржала, как дикий мустанг....
Да уж, это нечто! Я аж голос сорвала от хрипов.
Девочки, к моему прискорбию, утаскивает меня неумолимый демон в лице моего благоверного в край дикий полевой полностью от сети мировой оключённый.

И буду я страдать среди огородов сельских целых пять дней!

Я буду очень-очень скучать по вам и нашему драгоценному Повелителю.
Если смогу, загляну вечерком попозже.
Напоследок. Гляньте, что нашла!
...