Туриэль:
Геба, спасибо за объяснения. Так хочется принять участие в вечеринке.
Единственное, что меня огорчает - у меня забанен Радикал и я не вижу картинок-гостей. Можно список в текстовом формате?
...
sabina.vizantini:
Привет, если есть какие-то вопросы про праздник, можешь писать мне, с радостью помогу...
А какой список ты имеешь в виду???
Просто нужно выбрать одну цифру, из 16-и. и прислать мне...
За каждой цифрой, какой нить герой Макнот... Именно в его образе ты и придешь на праздник.
Если что, пиши...
...
Туриэль:
Спасибо,
Сабишка, за моих героев, вы с девочками правы насчет второстепенных. Вечером буду фантазировать и перелистывать книгу.
А картинки, которые не просматриваются из-за бана на радикал, это приглашения, я их из дому рассмотрю. Наверное, краси-и-и-вые...
...
sabina.vizantini:
sabina.vizantini писал(а):
P.S. Номерочки - 1, 2, 5, 6, 7, 8, 9, 11, 12, 13, 14, 15, 16 уже заняты... ...
Lapunya:
» На праздник Вас приглашают Мередит Бенкрофт и Мэтт Фаррел
Добрый вечер, уважаемые леди!
Вот и настал торжественный час, когда мы все собрались здесь, в уютной и приветливой компании любителей великолепного
романа Джудит Макнот "Рай"! Всех нас покорила история любви Мэтта Фаррелла и Мередит Бэнкрофт, все мы в восхищении следили за их судьбой. И вот теперь у нас есть возможность вновь окунуться в волшебный мир их любви. Но сначала представляем вам шедевр от клуба Макнотизированных!
...
sabina.vizantini:
Вот-вот должно состояться торжественное открытие нового филиала "Бенкрофт" в центре Хьюстона. Весь город с нетерпением ждет данного события.
...
Geba:
Ради этого проекта Мередит затратила огромное количество сил и энергии. Но именно сейчас она была счастлива, как никогда. У нее было все, о чем она мечтала. Она стала президентом, нет не страны, а «Бенкрофт энд Компани». Но даже это было не самое главное.
Она была счастлива потому что в ее жизни был мужчина, которого она любила. С которым они многое преодолели. Их дочь – Мариза. Ради которой Мередит рисковала жизнью. Но видит Бог – оно того стоило.
Родители, которые помирились и были счастливы вместе.
...
sabina.vizantini:
И уже завтра, все ее близкие и друзья соберутся вместе, чтобы представить миру «детище» Мередит – торговый центр «Бенкрофт энд компани» в Хьюстоне.
Особое внимание было уделено новому отделу - Рай, эмблема которого обозначала мужскую и женскую руку, которые тянулись друг к другу.
...
Geba:
Мередит стремилась, чтобы все прошло идеально. Тем более, что этот проект стал первым с тех пор, как она стала президентом компании, сменив отца, Филипа Бенкрофта. Уже тысячи раз перепроверялись все детали, все принципы работы нового филиала, но она все равно волновалась.
На сегодня было назначено последнее совещание с руководителями всех функциональных звеньев. На этом заседании Мередит планировала уже в которой раз "пройти" по празднику открытия, дабы избежать каких-либо досадных неприятностей. Филисс внесла в конференц-зал папки с необходимыми документами и разложила их на столе перед каждым участником. Также был подготовлен проектор для демонстрации слайдов.
В это время зазвонил телефон, ее личная линия. Мередит взяла трубку.
...
Lapunya:
Раздался бархатный голос Мэтта:
- Здравствуй, дорогая. Как ты?
- Привет, любимый.
- Ты скоро освободишься, я бы мог заехать за тобой?
- Еще немного, последние штрихи. Хочу, чтобы праздник прошел гладко, – смущенно произнесла Мередит.
- У тебя все получится. В любомслучае, я всегда готов тебя утешить... – Сладким голосом промурлыкал Мэтт. – Я буду через 40 минут, любовь моя, – и он отключился. ...
sabina.vizantini:
В назначенное время стали собираться коллеги Мередит, служащие, которые вместе с ней бок о бок, были заняты над хьюстонским проектом. Они тепло приветствовали молодую женщину, которую уважали за несомненный профессионализм, ровный приятный характер и преклонялись перед ее красотой. Впрочем, последнее обстоятельство не мешало полностью отдаться работе. Когда все расселись на своих местах, Мередит поднялась и начала заседание. Ее голос звучал четко и уверенно.
...
Lapunya:
- Добрый день, господа. Я рада видеть Вас сегодня в этом зале, рада приветствовать Вас, поскольку завтра настанет очень важный для нас день. Все Вы очень много сделали для этого проекта и я очень благодарна Вам за это. Сейчас я бы хотела еще раз обсудить с вами некоторые принципиальные вопросы.
В дальнейшем совещание велось в конструктивном направлении - Мередит по очереди задавала вопросы руководителям отдела безопасности, поставок в различных отделах, главному бухгалтеру, начальнику отдела по связям с общественностью, архитекторами и другим ответственным лицам. Отдельную тему Мередит подняла в связи с открытием принципиально нового для их компании отдела, который она назвала "Рай". Это было последняя работа Лайзы перед отпуском, куда Паркер буквально насильно увез ее. ...
Geba:
Изящным штрихом была идея всем гостям на завтрашнем празднике сделать небольшие подарки в виде декоративной буквы В - символа "Бенкрофт энд компани".
Она была удовлетворена результатами. Все шло, как нельзя лучше. ...
sabina.vizantini:
Все пригласительные деловым партнерам компании «Бенкрофт», близким Мередит и Мэтта, друзьям, а также новым деловым партнерам Мэтта – Нику Синклеру, Ною Мейтленду, Коулу Гаррисону, Рамону Гальварра, их супругам и близким, были разосланы и приглашения приняты. ...
Geba:
Заканчивая совещание, Мередит улыбнулась и тепло произнесла:
- Еще раз хочу поблагодарить вас за вашу работу и выразить свою признательность. Уверена, завтра все будет хорошо.
Выходя из конференц-зала, коллеги с восхищением пожимали молодой женщине руку и желали удачи. ...