Ромашишка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 16:18
Мальвина писал(а):
Когда посоветовали книги Даши, я опять пошла в каталог и скачала книги. А там только книги про родителей. Кстати, да. Я ведь тоже сначала про родителей прочитала. Но очень мне в душу последний абзац из "Таксы" запал. Приехала и начала буквально "рыться" на сайте в поисках А когда "нарыла", радости моей не было предела))) |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 16:37
|
|||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 21:26
Здравствуйте!
Я присоединяюсь к поздравляющим. Поскольку в темы Даши я пришла с форума ЛМ, искала романы о спорте, и поэтому по рекомендации начала с истории Маши и Баса. Так что, когда пишут "Тихомиров "-для меня это, прежде всего- папа Маши и тесть Василия Литвинского. А посему, я притащила Генезис Тихомирова от полного неприятия другого мужчины в жизни любимой дочери до обожествления зятя- это очень интересная линия, набросанная вроде бы между строк, но достойная Оскара за роль второго плана, которая чуть ли не дороже первого.. Посланника я читала третьим, и сразу прониклась к молодому Тихомирову, но со взрослым они у меня так и не срослись. Короче - молодому Димке Тихомирову- вот такой приватный подарок, с пожеланиями Всем-всем спасибо за воспоминания... Тане- за подарки. Даше- за ВСЕ! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 23:30
Добрый вечер! Всё хотела поймать объективом преломление солнечного луча в рюмочке вишневой наливочки, такой сладкой и тягучей, а цвет аж чёрный; сливовая краснее, и аромат тоньше, только разлила по бутылкам - не судьба((. Так что просто включайте, дамы, воображение и мысленно угощайтесь.
Вчера ночью, уж и спать пора, но заглянула в тему и перечитала всё))). Заметила, что сколько не читаешь - всё тепло и радостно. Посмотрела форум одним глазом - Даш, вот все опасения твои напрасны были. И даже удивительно, что столько мало читателей. Впервые мне попалась книга "Игра стоит свеч". Случайно. На том же ресурсе, что и Света читала). Покорили эпиграфы Высоцкого сразу - это первое, что бросилось в глаза, что запомнилось. За один день прочла и Игру и Посланника)). А на форуме этом появилась благодаря Мандаринке. Искала-искала и нашла. Даже не представляла, что Даша наша не издающийся автор. )))) Танюша, спасибо, что собрала всех, напомнила. Девочки, милые, спасибо за приятное оформление праздника! Даша, ))) что я могу тебе сказать своим "извращенным чувством юмора" (цитата Автора), попаданием в жизнь, вскрыванием душевных нарывов, отзывчивостью и бесподобными ответами на форумах связала, сдружила, сплотила отличную команду не поклонников, а сотоварищей! Огромное тебе спасибо за это! А героя твоего с праздником! |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2015 23:36
Дорой ночи всем. Я тоже пришла с небольшим презентом для Димы. Фотошопить не умею, стихи посредственные, поэтому вот.
Уверена, что пригодится. Для меня знакомство с Д.Волковой началось на самиздате. Порекомендовала сестра. Затянуло. Утянуло в "это болото" тоже. Поныне там. Барахтаюсь. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
natali kasatkina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 18:56
А меня все чаще мучает склероз, с вечера помню, утром еще рано звонить поздравлять с днем рождения, а день закружит и все. Я поздравляю любимого героя с днем рождения и желаю ему долгих лет жизни. Мое знакомство с Автором на этом форуме и началось, и всю серию про родителей прочитала в законченом виде. А дальше уже читала по главам с обсуждениями, комментариями... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 683Кб. Показать --- за аватарку большое спасибо Кэродайн |
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 19:26
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 19:28
» Я был известный ловелас...Я был известный ловелас, друзья, девицы, полный айс,Работа разные авто, довольный жизнью, как никто, Судьба мигнув издалека,решила подшутить слегка, На перекрестке у дорог, день икс настиг меня врасплох, С тех пор минуло "-надцать" лет, остепенился я как мог, И адреса всех прочих дам забыл давно и навсегда, Все потому что я влюблен, в тебя одну на все года, И благодарен я судьбе, что в дар тебя послала мне, Друзья, примите мой совет, от адвоката энных лет, Не бойтесь приисков судьбы!Я с ней давно уже на "ты", И поднимаю свой бокал за ту, которую так долго ждал! Автор: siuzi _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2015 19:54
Девушки, спасибо вам за ваше участие в празднике, затеянном и придуманном Таней)
Спасибо за добрые слова и отдельное - за то, откуда все началось. Это действительно исток, первая история. Не было бы Тихомирова - не было бы остального. Уж к добру ли, к худу ли - не мне судить, но не было бы точно. Еще раз спасибо, что пришли и поделились своими эмоциями, мыслями и воспоминаниями. И за подарки спасибо! ТатьянаД писал(а):
Самое главное, что ты позволила ему появиться на свет)) Можно подумать, он спросил разрешения, ага) erkungur писал(а):
Может быть, у некоторых из нас родится идея читать ее на каждый Новый год, так как мы смотрим "С легким паром!" По-моему, такая традиция уже родилась у некоторых. Так, по-крайней мере, заявляли) Мальвина писал(а):
потом хотела новый костюмчик Диману подогнать (хватит ему уже Мальвиной наряжаться ) )))))))))))))))) И в самом деле!) Мальвина писал(а):
И за организацию праздника отдельное спасибо! А давайте каждый месяц ходить в гости на ДР) В октябре гостили у Димона. В ноябре пойдем к Соловьихам. А до декабря далеко - придумаем, к кому) ТатьянаД писал(а):
Собственно для меня Тихомиров с первых строк "Посланника" был папой Маши))) Забавно, наверное, читать "Посланника" после "Судьбы") Ganna писал(а):
а Катюше в девках не засиделась? Или вы Дмитрий больше зятей не хотите вам и Баса хватило? Ну так может Катюше невестку тогда приведет с горя, что о ней так забыли))))) Димон ответственно заявляет, что Кате и дома хорошо, с папой! И не подбивайте меня на фем-слэш! А то я же любитель экспериментов с жанром - мало ли.... Lililia писал(а):
С каждой книгой у Даши все вкуснее и вкуснее получается!!!!!!! Очень на это надеюсь. Мальвина писал(а):
. Ещё интересней то, что я не знала: Дарья Волкова и PoDarena - это один и тот же человек. Да-да, Оля, твое удивление по поводу этого факта я помню))))) ТатьянаД писал(а):
Собственно Даша меня и разговорила))) Умею, знаю, практикую. Обращайтесь) bazilika писал(а):
Короче - молодому Димке Тихомирову- вот такой приватный подарок, с пожеланиями ))))))))))))))) Отличный подарок) Nadiya писал(а):
Посмотрела форум одним глазом - Даш, вот все опасения твои напрасны были. И даже удивительно, что столько мало читателей. Эээмн... О чем речь? О вступительном слове к "Посланнику"? Ой, если бы ты знала, как это страшно. Я раза три - писала, удалял, закрывала окно, уходила из-за компа. Нет, все равно решилась) А мало, много... Все относительно, друг мой, все-все) Nadiya писал(а):
Даже не представляла, что Даша наша не издающийся автор. )))) Странное дело. Многих это удивляет. Люди на полном серьезе пытались мои книги на Озоне купить. Nadiya писал(а):
что я могу тебе сказать гы) Если бы только шильдик! Мне страшно заглядывать в текст "Посланника"! Особенно тут, где он появился в первый раз. Для СИ я его худо-бедно причесала с помощью беты. А тут вообще черновой вариант с ТУЧЕЙ ошибок. И я его, наверное, сознательно не буду трогать. Пусть остается таким. чтобы помнить, с чего все началось. Чтобы не сильно задирать нос) Nadiya писал(а):
отличную команду не поклонников, а сотоварищей! Ой, я так не люблю слово "поклонники". Жутко не люблю. Сотоварищи мне нравится гораздо больше. Я не люблю сверху вниз смотреть на людей. Снизу вверх - не умею. А вот на равных, глаза в глаза - самое то. Так что команда сотоварищей, вам спасибо за то, что вы такие. Ирэн Рэйн писал(а):
Утянуло в "это болото" тоже. Поныне там. Барахтаюсь. Чойта - "болото"? У нас тут интеллектуально общество, знаете ли) Еще раз спасибо всем, кто отозвался на это мероприятие. Танюша, спасибо, что собрала нас. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Renata-muha | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 20:21
Ох и замечательный роман!!!!
Прочитала второй раз, первый раз не знала, как это важно для автора обратная связь. Теперь всегда стараюсь оставлять отзывы, на то что читаю. Спасибо за ваше творчество!!! _________________ КРОКОДИЛОВА УЛЫБКА
Вчера Крокодил улыбнулся так злобно, Что мне до сих пор за него неудобно. |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 21:36
PoDarena писал(а):
Димон ответственно заявляет, что кате и дома хорошо, с папой! И не подбивайте меня на фем-слэш! А то я же любитель экспериментов с жанром - мало ли.... Ха-ха, Даша, и Димы инфаркт будет, если ты для Катюни такую судьбу нарисуешь))))) Если так сделаешь, он Баса с рук спускать не будет, любимого зятя от себя не отпустит)))) Так что, давай, придумывай ещё одного любимчика)) Будут тогда они в две руки подарки ему дарить))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Аquamarinе | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 21:40
В последнее время оживление в теме и графика и стихи появились, запомнилась эта книга, тянет вернутся к началу серии и вспомнить, как все начиналось _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solazzo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 21:42
*выползает из овражка с пустой бутылкой в лапах*
Ф-ф-фторой день пью за здоровье ненаглядного дяди-Димы! печень просит прошу прощения за оп-оп-опоздание! дядя-Дима, как Ленин, Цой, эээ... первая любовь - в сердце навсегда! За именинника! Не чокаясь! ф-ф-фторой день, однако! Я, конечно, опоздун, но моя рваная-перерваная за этого героя тельняшка уже который год гордо реет в ДарьСаниных темах) Шеф, спасибо за сынаекс-символ СТ! _________________ Заячья шубка - Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
Ganna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2015 21:58
PoDarena писал(а):
Димон ответственно заявляет, что кате и дома хорошо, с папой! Это думает так папа. А вот Кате слово дайте. Стопроцентно она хочет мужа, ну и деток тоже. А что папа? Папа может ей только братика или сестричку сделать если мама согласиться. Да и за мужа, папа тоже ничего Кате делать не будет, а если будет то это будет по хлеще всякого фем-слэша. PoDarena писал(а):
И не подбивайте меня на фем-слэш! А то я же любитель экспериментов с жанром - мало ли.... Даша, меня этим не за пугаешь. Я и такое читала) _________________ от Cascata |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2015 7:18
Привет) Я на запах остатков коньяка приползла)
Renata-muha писал(а):
первый раз не знала, как это важно для автора обратная связь. Конечно, важна. Очень. Lililia писал(а):
Если так сделаешь, он Баса с рук спускать не будет, любимого зятя от себя не отпустит)))) Так что, давай, придумывай ещё одного любимчика)) Будут тогда они в две руки подарки ему дарить))) Угум. Если история сложится так, как я планирую, тот там реально будет любимчик Димона. Вот этого юноша сватаю Кате. Кочевряжится. Катя кочевряжится - если я непонятно написала) Аquamarinе писал(а):
В последнее время оживление в теме и графика и стихи появились Да, раньше нас так не баловали) Solazzo писал(а):
За именинника! Не чокаясь! ф-ф-фторой день, однако! Solazzo писал(а):
Шеф, спасибо за сынаекс-символ СТ! Это Димон-то секс-символ? Не, он-то в этом нисколько не сомневается)))) особенно в костюме Мальвины Ganna писал(а):
Это думает так папа. А вот Кате слово дайте. Стопроцентно она хочет мужа, ну и деток тоже. Катя хочет смыться из дома и сделать карьеру. Как Машка в свое время) Спасибо вам за возможность вернуться к истокам) До встречи у Соловьих) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 20:34
|
|||
|
[9192] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |