Кид:
Азочка, отличная идея! Только вот охрана по идее должна перерасти в нападение на орден нашей компании, я правильно понял?) Кир! С возвращением!!! Я тоже дома!!!
...
Танарот:
Кид! Не азочка, а микочка!
...
Кид:
Мико, Тана, Тим, Кир, Аза, Рил, оживайте, друзья! Пора устраивать бал и после неплохую взбучку этим храмовникам!
...
Кир:
людиии. очень хочу к вам.
но все никак не могу осилить того что вы написали.
пожалуйста, кратко введите в курс дела (можно в лс. >_<)
и скажите где и как можно отписаться... чтобы не очень навредить)))
...
Леонора Чейс:
Как мы рады!
Ты покинул нас, когда Кид и Мико, боролись с храмовниками.
Естественно, ребята победили и освободили молодую провидицу Яну, которая тут же напророчила Киду смерть, но заявила, что ему нечего бояться). Ее одели и накормили, но пока все, кроме Кида и Таны, были с Хелен в общем зале, храмовники решили предпринять второй набег на замок. Они добрались до комнаты Танарот, захватив с собой кучу камней, которые забирают магию. Пророчество начало сбываться. Киду удалось вытащить Тану из лап храмовников, зато сам он попался. Девушка послала Дика - черного кота и часть своей души - собрать всех остальных в саду и предупредить о нападении храмовников, что кот и сделал, а сама пыталась спасти парня. Приглашенные на бал уже начали съезжаться в замок и на их глазах Кида казнили. Тана, которая все видела, впала в... в общем что-то с ней случилось и она...это нужно ее последний пост все-таки прочесть) Так что все кроме Таны и Кида в саду в замке, (вы знаете, что Кид в темнице и за ним пошла Танарот, но не знаете, что его уже казнили).
...
Кир:
хы. я написал какую-то глупость. Если что - пинайте, исправлю.
...
Кид:
ну мы планировали, что в письме будет задание защитить леди Хелен... ну или помочь ей...так мы бы и вышли на битву с храмовниками... что ты об этом думаешь?
...
Кир:
Можно =)
Скажите что туда исправить - исправлю.
...
Кир:
я слегка поправил пост.
Предлагаю писать посты дальше в игровых темах и не спати! ^^
...