Алура:
Олечка,мне очень понравился новый роман!!!!
все как я люблю!!!
а мужчина то какой типажный!!!!
с нетерпением жду следующую главу!!!!
...
Прекрасный человек:
Спасибо Оля за разъяснения.
Да нелегко придется Свете с Русланом.
Ждем продолжения банкета , то есть следующей главы.
Засранцы всетаки Гарелин и Антом!!!!!!! это еще мягко сказано. Давайте с ними разберемся
...
jane-l:
Чувствую столкнуться они с Русиком, не по детски
...
Allisa:
jane-l писал(а):Чувствую столкнуться они с Русиком, не по детски
Да,я тоже так думаю,а еще и Свету приманкой сделают,если узнают о ее отношениях с Русом.
Хорошо что Горелин пока не вспомнил о фразе Руслана
kosmet писал(а):Не я пришел к тебе, так что жди, Горелин, - безразлично пожал он плечами. - Она для меня — важнее, - и Руслан опять повернулся к Свете.
...
kosmet:
Алура, я очень рада, что угодила этим романом
Таня, ты права, им придется очень сложно
Прекрасный человек писал(а):Засранцы всетаки Гарелин и Антом!!!!!!! это еще мягко сказано. Давайте с ними разберемся
мы-то с ними разберемся, но как ты понимаешь, до этого еще очень нескоро
Женя, правильно чувствуешь
Allisa,
Allisa писал(а):Да,я тоже так думаю,а еще и Свету приманкой сделают,если узнают о ее отношениях с Русом.
Хорошо что Горелин пока не вспомнил о фразе Руслана
нет, Свету пока трогать не будут... пока

А Горелин, к счастью наших героев, вообще не очень сообразительный

правда, это все равно не особо поможет, но...
...
Прекрасный человек:
Ждем продолжения Оля!!!
...
kosmet:
Таня, я попробую написать сегодня
...
Прекрасный человек:
С нетерпением буду ждать!!!
...
Cascata:
Оль, радость моя, когда я увидела, что новый кусочек написала, помятуя как закончился прошлый, я сильно напряглась
kosmet писал(а):Девушки, это не то, чего вы ждали
вздохнула с облегчением и расслабилась

а то как бы я читала на работе....от одних их поцелуев искры летят....что уж говорить про остальное
kosmet писал(а):А знаешь, что, Дима, расскажи-ка мне подробнее об этом «общественном движении» твоего Руса
эх, подпортит жизнь нашим героям

ну потом им воздаться
а может Антошку по башке стукнуть.....что выкинул глупости из головы
спасибо, родная, за продолжение
kosmet писал(а):держись, милая, ты нам цельная нужна
ну придется вам с Лю доехать до меня и спасать
kosmet писал(а):P.S. очень красивая авочка
спасибо

настроение у меня вчера вечером было позитивное
...
Nalina:
Олечка, БОЛЬШОЕ СПАСИБО за продолжение!!!

Очень интересный кусочек. Узнали побольше о Антоне и Горелине. Да, Антон тот еще гад, принесет еще много проблем героям.
...
ulik:
Оль интересный отрывок. Было интересно узнать что из себя представляет Антон и Горелин.
kosmet писал(а):я попробую написать сегодня
Я дай я тебя поцелую
...
Rin:
Оля, спасибо за продолжение!
Цитата:А потом опустил взгляд на пальцы Светланы, лежащие на перилах.
Те все еще дрожали.
Надо же как её колбаснуло от этого Антона. Свете явно на наглых и самоуверенных мужчин везёт (не знаю в кавычках это слово написать или так оставить)
Цитата:На каком-то примитивном и диком уровне, Света просто растаяла от подобного поведения Руслана в вопросе ее защиты. Даже если он руководствовался только эгоистическими мотивами.
Ну да, от такого многие женщины тают... когда защищают - это приятно!
Цитата:- Не я пришел к тебе, так что жди, Горелин, - безразлично пожал он плечами. - Она для меня — важнее, - и Руслан опять повернулся к Свете.
Ого, какие у него заявления!

Ещё б любовью пахло, а не только желанием)))
Цитата:Это кто тут на кого метки ставит? - поинтересовался он с ухмылкой.
Они оба
Цитата:Ее ногти оставили пару ярких красных полос на коже в вороте сорочки Руслана.
Вот и меточку свою поставила
Цитата:-Что скажешь, Руслан? - не дождавшись от него ответа, протянула другая девушка.
Вот не понимаю таких девушек... совсем... неужели нравится быть подстилкой? Готовы гроздьями вешатся и унижаться, лишь бы завалили...
Цитата:она поняла, что ни за какие коврижки и споры на свете не позволит кому-то заполучить этого мужчину.
Ее мужчину, черт их всех побери!
Вах-вах, как её ревность-то охватила!)))
Цитата:И наконец-то сделала то, чего так хотела весь вечер - с жадностью, с потребностью прижала свои губы к его.
Вот и сдалась)) Чё теперь будет!
Цитата:И не мне тебе объяснять, что люди, которые помогли тебе решить свои проблемы с клубом — отказов не любят, - Антон сложил ладони перед собой, переплетя пальцы. - Так что, просвети меня, какие у этого Руслана есть слабости? Должно же у него быть что-то, чем он дорожит? Женщина, любимое дело, семья, да что угодно, хоть кокер-спаниель, в самом деле?! - Антон вздернул бровь с насмешкой и выжидательно посмотрел на него.
Антон, короче, из гадёнышей))
Мда, несладко придётся сладкой парочке Русик-Света
...
kosmet:
Таня, пишу
Света, ну, я ж предупредила, сразу, чтоб не думали и не пугались
Cascata писал(а):вздохнула с облегчением и расслабилась а то как бы я читала на работе....от одних их поцелуев искры летят....что уж говорить про остальное
... ну, если это пугает - я могу начать прям с утра, когда они уже проснутся
Cascata писал(а):эх, подпортит жизнь нашим героям ну потом им воздаться Gun
а может Антошку по башке стукнуть.....что выкинул глупости из головы
попортит, это точно

а стукнуть... да пока еще не за что
Cascata писал(а):ну придется вам с Лю доехать до меня и спасать
таки придется
Cascata писал(а):настроение у меня вчера вечером было позитивное
это хорошо
Наташа,

ты права, проблем он принесет немало... хотя, и не только проблем
Nalina писал(а):Очень интересный кусочек.
спасибо
Юлька,

я рада, что тебе интересно
Лена,
Rin писал(а):Надо же как её колбаснуло от этого Антона. Свете явно на наглых и самоуверенных мужчин везёт (не знаю в кавычках это слово написать или так оставить)
она и сама еще не определилась с кавычками,
Rin писал(а):Вот не понимаю таких девушек... совсем... неужели нравится быть подстилкой? Готовы гроздьями вешатся и унижаться, лишь бы завалили..
как мне объяснила одна знакомая, бывают всякие периоды в жизни девушек, а есть те, кто просто так видит свое развлечения... люди существа странные и даже себе не всегда понятные
Rin писал(а):Мда, несладко придётся сладкой парочке Русик-Света Crazy
это точно
...
орли:
kosmet писал(а):... ну, если это пугает - я могу начать прям с утра, когда они уже проснутся
Оль,ты так не шути
...
ludok:
Cascata писал(а):ну придется вам с Лю доехать до меня и спасать
Вещи готовы, жду окончание романа.
kosmet писал(а):вип-зоной у меня уже пользовался Дэвид в Бастет
Срочно побежала читать этот роман.

Оказывается его я ещё не прочитала.

Сейчас прочитаю.
kosmet писал(а):- Клуб, говоришь, - он опять отпил из своего бокала. - А знаешь, что, Дима, расскажи-ка мне подробнее об этом «общественном движении» твоего Руса, - на губах Антона появилась задумчивая улыбка, при виде которой Горелин решил заказать еще водки.
Антон не отступится от своих желаний, этот пойдёт на всё, если что-то захочет. Жалко наших героев, с этим стервецом так просто не справится. Переживаю за них.
Олечка, спасибо за замечательное продолжение.

Антошка при всех своих недостатках хорош.
...