Тени (любовно-фантастический роман)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>09 Дек 2010 21:25

Maniaka писал(а):
Шо, перестаралась

Ну нет, самое то!
Читаю с удовольствием, правда надеюсь, что все хорошо закончится.
Люблю ХЭ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Maniaka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.09.2010
>09 Дек 2010 21:29

Аpple писал(а):

Люблю ХЭ!

Юляш! Так я тож люблю! tender tender tender
Так шта, без щастья никуда!

светлая Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.11.2009
>09 Дек 2010 23:07

Маняшенька , спасибо! Такое напряжение исходит от главы! Pester
Maniaka писал(а):
Меня словно затягивало в омут, накрывало многометровой волной цунами, разъедающей солью слипшиеся легкие, мечтающие о кислороде.

бедная, как она это терпит, да еще в ее положении. Так жалко ее!
Maniaka писал(а):
fima писал(а): Красивые, льющиеся, как полотно сплетающиеся вместе, связывая судьбы героев в мрачном цвете страданий и ярких красках любви и нежности

я так не умею.
умеешь, умеешь, я присоединяюсь к Ксюне

Maniaka писал(а):
- Ш-ш-ш, милая. Все хорошо. Я рядом. Ты в безопасности. Тихо.

я не могу, я плачу.

дальше еще хуже будет или все же передышка у них наступит?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

fima Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.04.2010
>10 Дек 2010 8:13

Maniaka писал(а):
Ксюнь! Кто же спорит. Надо! Но видишь как обстоятельства складываются, кусок в горло не лезет.

я бы тоже голодовала наверное ...

Maniaka писал(а):
Да, не очень у них все, совсем не очень хорошо.(((

бум надеяться, что все наладится... очень наладится... а то тыркает бедную Лаари туда сюда..

Maniaka писал(а):
Ксю! Отставить! Не надо инфаркта! Все наладится!

лана но пойду я все-таки валидола то нарою в аптечке на всяк пожарный...

Maniaka писал(а):
Shocked я так не умею.

чё-эт не умею?? а это все вот тогда что было??

Аpple писал(а):
Maniaka писал(а):
Шо, перестаралась

Ну нет, самое то!

ага, Юльчик присоединяюсь к твоему пожеланию... prv

Maniaka писал(а):
Так шта, без щастья никуда!

От это радует! вижу, что автор настроен как надо

>10 Дек 2010 9:22

светлая писал(а):
Маняшенька , спасибо! Такое напряжение исходит от главы!

Ленусь! Pester
светлая писал(а):
бедная, как она это терпит, да еще в ее положении. Так жалко ее!

Приходится, у нее нет выбора!
светлая писал(а):
умеешь, умеешь, я присоединяюсь к Ксюне

Ну вот, засмущали совсем.
светлая писал(а):
дальше еще хуже будет или все же передышка у них наступит?

Передышка.
fima писал(а):
бум надеяться, что все наладится... очень наладится... а то тыркает бедную Лаари туда сюда..

Ксюнь! Конечно все наладится! Ok

fima писал(а):
лана но пойду я все-таки валидола то нарою в аптечке на всяк пожарный...

Если тока совсем чуть-чуть. Для следующей главы думаю не понадобится))))
fima писал(а):
чё-эт не умею?? а это все вот тогда что было??

Ах, это... ну не най Laughing
fima писал(а):
От это радует! вижу, что автор настроен как надо

Очень приочень! В итоге море щастья и океан любви!

>10 Дек 2010 9:28

Maniaka писал(а):
Ксюнь! Конечно все наладится! Ok

Это хорошо! tender tender tender rose rose rose

Maniaka писал(а):
Если тока совсем чуть-чуть. Для следующей главы думаю не понадобится))))

замечательная новость, уберу-ка я пока аптечку подальше, а то передоз будет ...

Maniaka писал(а):
Очень приочень! В итоге море щастья и океан любви!

надо бы им кораблик подарить)))))))

>10 Дек 2010 10:50

fima писал(а):
надо бы им кораблик подарить)))))))

Ага! Большой и красивый! tender tender tender

>10 Дек 2010 11:00

Maniaka писал(а):
Передышка.

это хорошо, полегчало даже
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 11:09

Maniaka писал(а):
Ага! Большой и красивый!

Вота, самый современный и красивый! Путь бороздят океан любви!!!

>10 Дек 2010 17:47

fima писал(а):
Вота, самый современный и красивый! Путь бороздят океан любви!!!

Ух! Ксю! Прикинь как там все обалдеют! Когда такую красотку увидят! Very Happy Very Happy Very Happy

Хм.... ну че? Следующий глав класть? shuffle
или до завтра?

>10 Дек 2010 17:50

Maniaka писал(а):
Следующий глав класть?

или до завтра?

класть - класть!!!!!!!!!!! Не надо до завтра!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Аpple Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.01.2010
>10 Дек 2010 18:52

Maniaka писал(а):
Хм.... ну че? Следующий глав класть? shuffle или до завтра?

Маняш! Ну что за вопрос?
Конечно сегодня! Guby GubyGuby
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>10 Дек 2010 19:36

» Глава 39.

ню вот... кладу...

Вот уже полчаса слезы безостановочно текут по щекам, словно нерадивая домохозяйка, уходя на работу, забыла завернуть вентиль. Ни всхлипов, ни надрывных хрипов, рвущихся из груди, уже не осталось, только эти соленые капли, срывающиеся с ресниц, вслед за своими предшественниками.
- Почему? Почему так? За что? – шептали губы как заклинание, молясь об отклике. – Что я сделала не так?
Но на этот вопрос никто не отвечал, и похоже не собирался, судя по тщетности усилий. Данная попытка – стала последней. Еще только планируя обратиться в Питерскую клинику, я знала, что настала очередь последнего раза. Если не получиться, то пусть все огнем горит.

А сейчас, зажимая в руке маленькую бело-синюю полоску, я уже начинала раздумывать о том, что в следующий раз обязательно станет тем самым, которого я так жду.
- Хватит. – заставив себя подняться, заглянула в зеркало. Лихорадочно горящие глаза на бескровном лице, припухшие покрасневшие веки, и немой вопрос: «За что?». Как бы я хотела знать? Понять? Разобраться. Ни один врач так и не смог мне ответить, разводя руками, они выдавали многозначительное: «Несовместимость, - заставляя меня скрежетать зубами от злости и безысходности. Откуда, черт возьми, эта несовместимость взялась?!

- Ты обещала, клялась! – напомнила я своему отражению.
Своему ли? Я смотрела в зеркало и не узнавала в этом бледном приведении счастливую, улыбчивую девушку, когда-то произнесшую брачные обеты. Ничего не осталось. Последние пять лет выгрызли из нее душу, оставив рваную кровоточащую рану, края которой, возможно, не стянутся никогда.
- Решила – делай! Ты сможешь! – отражение кивнуло, признавая мою правоту. Оно сможет, я смогу, мы обещали.

Выйдя из ванной, я прошлась по квартире, подмечая дорогие сердцу мелочи, без которых жизнь станет пустой и скучной. Черный клубок забытого носка, притаившийся в углу, небрежно брошенные на кресле шорты, свадебная фотография ни стене. Как же давно это было! Казалась, целый век пролетел. Век разбитых вдребезги надежд.
Горько вздохнув, я взяла табурет и прошла в прихожую. Походная сумка на верхней полке. Достать. Завтра я останусь одна.

Уткнувшись носом в мужскую теплую шею, ловя губами биение пульса, я рыдала так, как не плакала, казалось, миллионы лет, с прошлой жизни, оставшейся в другой реальности. Надрывные всхлипы рвались из груди, вторя конвульсивно сжимающимся легким, безуспешно сражающимся за глоток воздуха.

- Тихо, малыш. Это всего лишь сон. Плохой, страшный сон. Я рядом. С тобой. – успокаивающе шептал Саша, гладя меня по спине. – Все прошло.
Каждое его слово провоцировало новый виток рыданий и судорожных всхлипываний. Поняв это, мужчина вздохнул, и еще крепче прижал меня к себе.
- Хочешь, поплачь. Может быть, станет легче. – пальцы нежно погладили шею, пробежались по волосам, и вновь вернулись к спине.
Постепенно я успокаивалась, следуя за его голосом и прикосновениями, яркой ниточкой проложившими пусть сквозь истерику, возвращающими меня в реальность.
- Прости. – икнув последний раз, я выползла из своего убежища, и осмотрелась. Не дай Боже, чтобы у этой сцены были свидетели! Только сейчас сообразила, что воющая белугой Хранительница, не должна стать достоянием широкой общественности.
Никого из живчиков мои воспаленные глазки не углядели, зато в недрах серого вещества, практически превратившего в кисель, зародилась одна интересная мысль.
- Где мы?

Вокруг все что угодно, только не сине-красные стены шатра. В поле моего зрения попал деревянный потолок с замысловатым переплетенным рисунком. Я нахмурилась, что-то мне это напоминало, вот только на гудящую после слез голову, вспомнить не получалось.
- Шен? - по телу пробежала судорога, свидетельство стресса и перенесенных мучений.
Я прекрасно помнила, что произошло, вплоть до капельки крови сорвавшейся с щеки на землю. Помнила, но до определенного момента, до того как Ирдрая выдавил: «Ключ», - и как бесплотные руки отпустили меня в головокружительный полет. После – абсолютная тишина. Как вернулась в тело, не знаю, как попала туда, где находилась, тем более. Успокаивало одно, Саша рядом.
- Что это?
- Не узнаешь?
- Нет. – я покачала головой и пожалела. Эта штука точно принадлежит не мне! В три раза тяжелее, похожая на набитый землей мячик, в центре которого угнездился шмелиный рой.
- О боже! – выдохнула я, хватаясь за голову. – Убейте меня, чтобы не мучилась. – на призыв к действию, эта фраза не походила, скорее смахивала на стон обреченного. Во всяком случае, Саша отреагировал именно так. Уложив меня на подушку, он пробежался большими пальцами по скулам, лбу, вискам, и, повторив путь легкими поцелуями, прошептал.
- Жаль, что я не могу тебе помочь. – улыбка сожаления коснулась губ, а в глазах притаилась печаль. – Придется тебе самой.
- Самой? – переспросила я.
- Да, самой.
- Не помогает же. – сказала, а потом поняла, что не слышу голоса. Они исчезли, словно и не было. – Не может быть. - теперь застонала от облегчения, и принялась возвращать тело в нормальное состояние. Несколько секунд и боль с тяжестью исчезли, также как и отек на веках, жать только, что эмоциональный ряд также легко не поддается коррекции. Щелкнул пальцами, и все страхи испарились. Мечта!
- Полегчало? – поинтересовался Саша.
- А то?
- Видно, засияла. – я скорчила рожицу и чмокнула упрямый подбородок.

Думать о том, что изменилось и почему совсем не хотелось. Стремясь оттеснить плохие воспоминания как можно дальше, я потянулась к губам, намереваясь шаловливо прикусить нижнюю. Не успела, кажется, инициативу переняли еще раньше, чем я успела составить план.
Жестко, собственнически, безумно – других слов подобрать не смогла. Он не целовал – терзал, брал все, что я могла дать, и даже больше. Меня это устраивало, и я отвечала, отдавая все до последней капли.

Меня разбудил аромат жареного мяса и зелени. Лук, петрушка и что-то еще, не получалось разобрать. Я сладко потянулось, все тело ныло, пощипывало приятной болью, от которой хочется улыбаться до ушей. Что, собственно, я и сделала.
- Ну, наконец-то! – послышалось довольное ворчание, заставившее меня приоткрыть глаза. – Я уж, грешным делом подумал, еще на сутки.
- Еще? – промычала я, откидывая волосы с лица.
- Еще, еще. Уже третьи намечались. – беззлобно пожурил Саша. – Впору зеркальце подносить, живая, или нет.
- Третьи? – я уселась и ошарашено уставилась на мужчину.

Он, умело орудуя двумя ножами, деловито нарезал мясо на мелкие кусочки и раскладывал по тарелкам.
- Они самые. – кивнул на стол. – Последняя надежда. Есть хочешь?
- Спрашиваешь! – я выпрыгнула из постели, как оказалась, в чем мать родила, пришлось одеяло прихватить, чтобы прикрыться.
- Ну и зачем?
- Что? – словно не понимая, пожал плечами он.
- Так зачем? – я окинула себя, укутанную в плед, говорящим взглядом.
- Хм…
- Не ответ. – промурлыкала, урвав манящий кусочек. Есть хотелось – жуть.
- Да?
- Ага! Где моя любимая кофточка? – я облизала пальцы. Ясно, цепотка тмина.
- Ах, это… - Саша посмотрел в угол. Я за ним, и разглядела кучку тряпья.
- М-м-м… Вкусно! И?
- Кто-то потерял терпение.
Я деланно округлила глаза, пытаясь выхватить кусок побольше прямо из-под ножа.
- Лаари. – ощутимый шлепок по руке, заставил меня пождать губы и усесться на скамью.
- Хижина в Вековом? – предположила я, внимательно рассматривая обстановку. Вроде, похоже, а в тоже время – нет.
- Не совсем. – ответил Саша, ставя передо мной тарелку с мялом, зажаренными на огне овощами и горсткой зелени. – Держи, травоядное. – прокомментировал он, отправленный в рот листик петрушки.
- Вкусно. – подтвердила я. – Ну?
- Близко.
- А где тогда? – в ход пошел баклажан, судя по корочке, хотя на вкус не похоже.
Я не стала спрашиваться, что это было, проглотила с удовольствием и все.
- Дом моей души. – мужчина загадочно улыбнулся. – Когда мне хочется покоя, я прихожу сюда.
- Ты сегодня сама таинственность. Ладно, я потерплю. – выудив особо румяный кусочек мяса, я отправила его в рот, жмурясь от удовольствия. – М-м-м… Объеденье… - протянула я, наблюдая за довольным выражением Сашиного лица. – А где остальные? Нуванна, Гаэль? Они уже поели?

Пока спрашивала, смотрела в тарелку, выбирая следующую жертву, но стоило оторваться и бросить взгляд на Сашу, чуть сама в жертву не превратилась. Увидев мертвенно бледное лицо с поджатыми губами, я подавилась и закашлялась. Справившись с приступом и глотнув воды, я посмотрела еще раз, добавив к общей картине тревогу и сожаление, притаившиеся в глазах.

- Шен? Что? – спрашивая, мечтала не получить ответа, так как заранее знала, что он мне понравится.
- Они остались с войском.
- Что ты сделал? Как мы здесь оказалась? И где это здесь? – посыпались из меня вопросы.
- Не помнишь?
- Нет, только приступ. – призналась я, подавляя предательскую дрожь.
- Ирдрая снял браслеты, и я унес тебя. – взгляд стрельнул на руки – мою, его – ставший привычным ободок исчез.
- Почему?
- Испугался. – Саша пожал плечами, видимо не собираясь мне рассказывать, о стычке с советником, о том, как рисковал быть убитым.
- А Нуванна?

Передо мной как наяву стояли его глаза, помутневшие от черных точек. Разум кричал об опасности. Ему нельзя там оставаться, совсем нельзя, а тем более одному. Где-то внутри билось понимание, что без моего сдерживающего присутствия, Николай вполне может сдаться и пойти на поводу у своего желания присоединиться к Лии. Что в том состоянии, в котором он сейчас пребывает, правда и вымысел перемешались в его голове. Сбитый с толку ощущением зова, он думает, что сможет встретиться и обнять любимого человека, но я то, знала, что это не правда, что это уловка для заманивания сущности, бить туда, где больнее всего, особенно если человек сопротивляется.

- Они заложники нашего возвращения. – грустно подытожил Саша, а я разозлилась.
- Ему нельзя там оставаться! – процедила, вскакивая со скамьи. – Он сдастся, понимаешь! Ты должен его забрать! - мой взгляд лихорадочно шарил по комнате в поисках одежды, пока не наткнулся на кусок белой ткани, торчащей из сундука. Подскочив к нему, я дернула крышку, и увидела свой плащ, аккуратно свернутый и уложенный поверх других вещей.
- Успокойся. – теплые руки обняли меня за плечи.
- Шен! Мы должны его вытащить! – прохныкала я, прижимаясь к его груди.
- Лаари. Мы не сможем. Сейчас не сможем.
Грусть, тревога, злость перемешались в его голосе, придав еще большую хрипотцу.
- Но как же… - развернувшись, я заглянула в глаза. – Как ты смог?
- Либо ты, либо он. – ответил Саша. – Мы выбрали тебя.
Я содрогнулось с немым криком, и по щеке поползла одинокая слезинка. Он оставил брата, чтобы спасти меня. Черт! Уткнувшись лицом в грудь, я старалась сдержать новый поток рыданий, сдавивший горло цепкой хваткой.
- Прости меня. – выдавила из себя, но слова заглушила ткань, слопавшая всю безысходность слов.
- Тебе не за что извиняться, милая. – прошептал мужчина мне в макушку, гладя по голове, пытаясь поддержать.
- Все из-за меня. Если бы не я, тебе не пришлось выбирать.
- Ш-ш-ш, тихо. – он нежно, но крепко прижал к себе, еще чуть ближе, чуть плотнее, и сам того не желая, добил меня окончательно. – Ты моя жизнь.

>10 Дек 2010 21:19

УРААААА!!!!!!!!! Я первая!!!!!!!!!!

меня неть...читаю ...

>10 Дек 2010 21:22

fima писал(а):
УРААААА!!!!!!!!! Я первая!!!!!!!!!

Ксю пришла!!!! Ar Ar Ar Ar

УРЯ!!!!!!!!!!!!!! Guby Guby Guby Guby Guby Guby

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Фев 2025 22:59

А знаете ли Вы, что...

...в созданных Вами темах Вы можете создавать оглавления и проводить чистку флуда.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Хорошее настроение»: [img] читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Тени (любовно-фантастический роман) [9452] № ... Пред.  1 2 3 ... 35 36 37 ... 60 61 62  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение