|
Витаминка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ханжа писал(а):
Лили, могу я попросить тебя когда у тебя будет время перелистнуть наши страницы где-то с 10-й. Я уже не однократно убеждалась что у нас были хорошие кандидатуры которых мы просто упустили, глаз замылился что-ли? И ты могла бы свежим взглядом кого-то найти. Ок! ![]() ![]() Ханжа писал(а):
Между прочим похожи как братики. У Диаса преимущество в молодом возрасте Это я согласна. Диас более молод, чем Обри. И где-то они похожи - это факт ![]() Витаминка писал(а):
Девочки, а вот такой Стивен? Неа, согласна с Олей. ![]() А Диас с голубыми глазами очень даже ничего. И все же Обри в роли Стивена мне нравится больше. Это внутри меня, смотрю на две фото и вроде все в Диасе хорошо, но Стивен -это Обри. Хоть убейте меня. ![]() Оль, а теперь по поводу твоего мальчика на роль Майлза. Он очень похож на нашего Рейна, можно сказать братья (особенно вторая фото), тот же тип мужской красоты, но на мой взгляд наш Рейн получился краше Майлза. А ведь Майлз более смазлив Рейна. Мне кажется нужен кто-то еще. И с другим типом красоты, более чувственным что ли. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ханжа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кассиопея писал(а):
Кого надо искать конкретно? Эдмунда Чатворта, Брайна Чатворта(должен быть похож на Батлера-Беовульфа), Алана Ферфакса, Стивена и Майлса, можно глянуть Джона Бассета. Стивену от 26 до 24 лет. Майлсу - 21. Можешь поискать старушек - Мораг(тощая) и Илу(толстая)(служанка Элис Чатворт). Кассиопея писал(а):
вроде все в Диасе хорошо, но Стивен -это Обри Стивен был еще тот интриган, крутился при дворе - это всё должно быть в глазах. Обри выглядит более бывалым, опытным, а Диас по сравнению с ним - дитё. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Цветик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне кажется на роль Стивена подходит лучшие Обри, да и в книге написана, что после того как он приехал в Шотландию, очень изменился, у него отросли волосы, да и выглядеть он стал более взрослым скажем так не погодам. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Мирра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я прочитала две книги этой писательницы: "Воспоминания" и "Тайны". Книги очень понравились, особенно "Воспоминания". Любовь Калли и Талиса просто за душу взяла. ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Привет, Мирра! Воспоминание действительно очень хорошая книга, мне она тоже нравится. Я еще тебе советую прочесть Рыцарь в сверкающих доспехах, из того же репертуара. Книга чудесная. Да и вообще Джуд Деверо очень много хороших романов написала.
Приглашаю присоединиться к нашему клубу и прочесть еще кучу интересных романов этого автора! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мирра, привет, нам очень приятно что тебе понравились романы Деверо! Присоединяйся к нам!
Ольчик, чтобы доказать девочкам что Диас подходит на роль Стивена, можешь подобрать из его фоток те, где он не мягкий и пушистый, а выглядит суровым воином или что-то в этом роде. А я впервые не могу определиться, настолько мне оба нравятся! Девочки я уже гостей разогнала, и теперь очередной Майлс: Мне кажется он похож на Гевина, ямочка на подбородке имеется, глазки что надо, и вообще симпатяга!Как видите размеры у мальчика вполне рыцарские ![]() Оль, а чё там у нас заявлено в заявке на организацию клуба? А то некоторые люди не на шутку перепугались, что их могут закрыть. _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Оль, а мальчик ничего, есть в нем что-то от Гевина-Кавилла и...от Диаса ![]() ![]() ![]() В воинственном виде Диаса я особо не видела, выложу что есть: Оль, а я не знаю заявка клуба или не считается ею...из клубного путеводителя Цитата: А как еще узнать Этот клуб посвящен одной из самых известных писательниц ЛР, а именно Джуд Деверо!!!! У неё множество потрясающих серийных и несерийных книг! Если вы любите творчество этой писательницы или просто когда-нибудь слышали о ней, то Добро Пожаловать в наш радушный и гостеприимный клуб! ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Витаминка писал(а):
А я не знаю кто это Хи-хи-хи, детские сериалы смотреть надо! ![]() Витаминка писал(а):
воинственном виде Диаса Очень-очень понравилась третья снизу! ![]() ![]() ![]() Витаминка писал(а):
клуб посвящен Я, честно говоря совсем не переживаю по этому поводу, меня просто удивила реакция организатора в клубе Филлипс. Такое впечатление, что Мастер олицетворяет инквизицию ![]() Ты видела наши фотки в галерее благодаря коментариям и оценкам среди самых популярных в галерее! ![]() _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Всем привет Диас так Диас, я не особо возражаю, тем более что они с Обри чем то схожи. Применим его к кому ни будь еще, без дела не оставим.
Витаминка мне понравились больше всего 2и3 фотки. Девочки мне кажется что у нас в галерее мало фотографий Джудит. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Витаминка цитата из книге под фото плачущей Джудит просто супер. Ты просто умница. _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цветик писал(а):
Девочки мне кажется что у нас в галерее мало фотографий Джудит Мало ![]() Цветик писал(а):
без дела не оставим. Я думаю мы все ФШ, которые делала Мин и Оля употребим в дело, как и большинство фоток, которые мы все понаходили. У нас исторических романов еще куча. Цветик, а тебе как Том Велинг он же Кларк Кент в Тайнах Смолвиля на роль Майлза? И Цветик, когда открываешь фотографию, внизу есть место для высказывания и для оценки. Можешь сразу там и заценить! _________________ Спасибо за комплект Elenawatson |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[9559] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |