Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Зов крови (Фэйри/Потерянная) /Lost Girl (2010)

Эолин:

Mylene писал(а):
серия № 11

прочитала. даже как то не хочется смотреть Sad поставлю качаться , но и у меня начинает иссякать оптимизм, может на это и рассчитано ?

анонс 12-й не радует

Season 2, Episode 12
"Masks"

Bo enlists Dyson’s help to find an artifact she believes will release Lauren from her life of servitude to the Fae -- even though it might mean having to say goodbye to the good doctor herself.

Бо и Дайсон вместе... помогают Лорен :scoff: ( да что ж такое то ?! ) боюсь как бы в этой серии у Бо с Лорен не начался полноценный роман , с одобрения и благословения Дайсона no plach

...

Mylene:

Эолин писал(а):
Бо и Дайсон вместе... помогают Лорен ( да что ж такое то ?! ) боюсь как бы в этой серии у Бо с Лорен не начался полноценный роман , с одобрения и благословения Дайсона

тогда это сериалу, таким, как мы его любим, будет РИП
Эолин писал(а):
it might mean having to say goodbye to the good doctor herself.

но!!! - Бо будет помогать, даже если это будет означать, что с "добрым доктором" придется распрощаться -может, это оно? (в какой уже раз! )

...

Эолин:

Mylene писал(а):
даже если это будет означать, что с "добрым доктором" придется распрощаться

как раз я из за этого и насторожилась , как бы эта самоотверженность не прельстила Лорен еще больше ! Sad хотя если миссия окажется удачной , она на время окажется занята Надей , а может и навсегда ? ( мечтательно Laughing )

...

Flora:

Судя по анонсам перспективы пока не очень обнадеживающие
Эолин писал(а):
как раз я из за этого и насторожилась , как бы эта самоотверженность не прельстила Лорен еще больше !

Если события будут развиваться в этом направлении, то вся надежда будет только на Дайсона. Надю пока в расчет не беру, потому что уж если Лорен целовалась с Бо в ее можно сказать присутствии, думаю ее оживление не сильно что-то изменит. Может Дайсон все таки "проснется" и будет отвлекать Бо от Лорен?!

...

Elenyshka:

Mylene писал(а):
с "добрым доктором" придется распрощаться

Mylene писал(а):
Бо подружилась с Кьярой

Надо ли бояться, что Бо "уведет" Кьяру у Дайсона? Бо у нас девушка продвинутая, без комплексов. Эш Лорен запрет подальше и ключ потеряет, а Бо утешится с Кьярой Laughing Laughing Laughing Как вам, девочки, такое развитие событий? Итог один: Дайсона в пень.

Девочки, а тут никакого перерыва не предвидится?

...

Эолин:

Elenyshka писал(а):
Девочки, а тут никакого перерыва не предвидится?

я думаю чтобудет с 18 декабря , но на оф. сайте про это пока тишина ! 12-я и 13 серия по графику

Ожидаемые серии :

Сезон 2, Серия 13 - TBA -18 Дек 2011
Сезон 2, Серия 12 - Masks - 11 Дек 2011

а вот 14-я "«Полуночный фонарь» «Midnight Lamp» и остальные - дата выхода - 2012 год

...

Tatsiana:

Да уж.. что то для меня сериал скатывается в никуда(. Такими темпами лучше для себя на воображать желаемый хэппи-энд (Бо и Дай+ пара маленьких волчков+ малышка сукубчик Smile ) и забросить его вообще.

...

gutalina:

Elenyshka, снова хохотала над твоим релизом Laughing

Elenyshka писал(а):
"Бо, возьми мое чи"
Я эту чи... нет все понимаю, но как будто конфетку предлагают.
Один жует. Другой воет - Голодная! Первый - Конфетку хочешь?

Elenyshka писал(а):
у Кензи было море эмоций, она чуть решетку не порвала, у Дайсона нет

А может Дай знает, что ничо к Бошиком не сделается.
В любом случае, если бы в ней чудище из 8й (кажется) проснулось, всех и в и за рингом бы неизвестно куда снесло Wink

Elenyshka писал(а):
Единственное, что поразило, Дайсон благодарно положил руку на плечо Лорен, а то чего-то мне казалось, что он ее брезгует.

А за что? Я не помню этого момента. Помню как этот пришлый типа Бо и Хейл типа Кьяра сели болтать на диванчик. Ощущение было, что на двух геев смотрю. Причем пришлый так активно старался, Бо так и не жеманничает.

Elenyshka писал(а):
Самого партнера нам не явили, но явили его довольный стон, раздавшийся из открытой дверцы лимузина. Вот это я понимаю - чувства и секс.
А тут: "Давай - Нет - Ну, и ладно". Девочки, я жду для Бо прекрасного фейрийского принца. Ну, его Дайсона в пень, пусть с Кьярой спаривается.

Может это он секретно в лимузине сидел Laughing
Шучу конечно, но ты права, на самом деле после той серии прям такая основательная семейная ячейка была, что вряд ли Бо рискнет самостоятельно в это влезть и без намеков Дая сие единение души и тела - нарушить. Когда Кьяра скандалила, она могла еще его потерять, когда била на жалость и страдание - Бо не возьмется. Ее проняло.

Elenyshka писал(а):
Мальчика - лягушку тоже не показали, только ручки

Но вообще, это ж надо. Посудить, так мальчиш плевал папе в чашку, полагая что делает его невосприимчивым к боли.
Совет: держите детей подальше от телика при просмотре этой серии. Не дай бог, решат перенять :scoff:

Elenyshka писал(а):
Векс, например, очень обаятельный мерзавец

Не. Не заценила. Я вообще как-то не успеваю всю эту братию на симпатичных и антипатичных разделить. Они для меня все - довесок к истории.
Хотя нет, тот полуубитый волк-товарисщ понравился дюже

Elenyshka писал(а):
А вот мне стало интересно, старый Эш скончался или до настоящего времени в коме пребывает?

Может ему уже провели как там это называется, когда от аппаратов отключают. Эфтаназию гуманную Ar
По любому новый ничо не боится, и уверен, что сидит на кресле крепко.
Интересно, у них выборная должность пожизненно дается, или какой-нить из тех что из угла
Elenyshka писал(а):
больше что-то никого не видно, все по углам сидят-бдят друг за другом

в итоге все же сообразит стукнуть на такое начальственное безобразие

Mylene писал(а):
пусть новый Эш Лорен и захавает - и все наши проблемы решены

Может он больше по борцам со страхами? Laughing
Интересно, он в курсе про роман Лорен и Бо?

Mylene писал(а):
граница между темными и светлыми фейри очень размыта -

Так обычно и бывает. И ходить далеко не надо, темно-светлые Дозоры только вспомните

Девочки. Точно не помню, тот ли клип.
Но один раз когда мне было особо грустно за прошлую пару я его смотрела, и мне в общем-то понравилось

...

Эолин:

не знаю ... я все еще верю что они будут вместе , вопреки всему - так не бывает, во всех историях когда кто-то так бескорыстно жертвует собой ради другого в итоге судьба, карма,случай (назовем это как угодно ) его вознаграждает ,а не наказывает! А Кьяра , уж простите , как бы ни мила была на такой ответный "дар судьбы " не тянет , ну никак !
Пока я вижу что все наши герои в той или иной мере несчастны - жду и верю что будет хэппи энд ! поддерживаю всех кто считает что слишком много стало детектива и мало любви ! думаю на рейтингах это скажется ,если так пойдет сами будут виноваты что третий сезон никому не будет нужен, а жаль ,как всегда губят хорошую идею !

...

gutalina:

Насчет рейтингов ничо сказать не могу, но видео в Ютике только про парочку Лорен+Бо

Эолин писал(а):
А Кьяра , уж простите , как бы ни мила была
А она мила? Для меня перемена тел ничего не изменила. Она по прежнему вражеский агент, которого надо сдать кому-нить с рук на руки. А еще лучше как того типа, который из психушки сбежал.: под белы рученьки да подальше Wink

Эолин писал(а):
во всех историях когда кто-то так бескорыстно жертвует собой ради другого в итоге судьба, карма,случай (назовем это как угодно ) его вознаграждает ,а не наказывает!
Дружбой к примеру Laughing

Эолин писал(а):
,как всегда губят хорошую идею !

Они решили соригинальничать лесби идеей и большим количеством мистических персонажей. Посчитав на этом, миссию выполненной. Как такой вариант Tongue

...

Эолин:

gutalina писал(а):
, но видео в Ютике только про парочку Лорен+Б

а мне наоборот про Бо и Дайсона в основном попадались , может у тебя провайдер на "темной стороне " и тебя заманить пытается ? Laughing Laughing Laughing
gutalina писал(а):
А она мила?
не для меня , но очевидно что сценаристы пытаются ее такой представить

gutalina писал(а):
сдать кому-нить

+1 !
gutalina писал(а):
Дружбой к примеру

надеюсь что все-таки чем то посущественней Laughing

gutalina писал(а):
Как такой вариант

вариант возможный , но лесби линия уж очень слабенькая у них в таком случае.

...

Mylene:

Эолин писал(а):
gutalina писал(а):
А она мила?
не для меня , но очевидно что сценаристы пытаются ее такой представить

и не для меня :scoff: !!! и все же, девочки, ну уж больно ее позитивной сделали - ну не может она быть такая вся наиваня и пушиста ... раз уже надежда на воссоединение Дайсона и Бо почти умерла, то хоть все тешу себя мыслью, что вот-вот Кьяра превратится в НЕЧТО (мерзкое и зубастое, как новый Эш, например )
Эолин писал(а):
все наши герои в той или иной мере несчастны - жду и верю что будет хэппи энд ! поддерживаю всех кто считает что слишком много стало детектива и мало любви ! думаю на рейтингах это скажется ,если так пойдет сами будут виноваты что третий сезон никому не будет нужен, а жаль ,как всегда губят хорошую идею !

твои бы слова да им в уши
Tatsiana писал(а):
Такими темпами лучше для себя на воображать желаемый хэппи-энд

это точно
Elenyshka писал(а):
Итог один: Дайсона в пень.

Elenyshka, ты развеселила на ура
gutalina писал(а):
было особо грустно за прошлую пару я его смотрела,

грустнее некуда
gutalina писал(а):
А может Дай знает, что ничо к Бошиком не сделается.

это вряд ли.... иначе за каким макаром тогда было к норне переться?..........

...

gutalina:

Эолин писал(а):
мне наоборот про Бо и Дайсона в основном попадались , может у тебя провайдер на "темной стороне

Какой провайдер? Я ютуб открываю, в строке поиске набиваю Лост Герл. Выходят только девчонки. Ну и пару нарезок из серий - такой-то эпизод. Я народ немного понимаю даже. Нежностей Б+Д так немного, что или повторишься или не найдешь Sad

Эолин писал(а):
лесби линия уж очень слабенькая у них

Куда уж больше. И так от этих взглядов томненьких и вздохов воротит.
Нет, я на самом деле за свободу взглядов и все такое. Но не в этом сериале, честно Wink

Mylene писал(а):
иначе за каким макаром тогда было к норне переться?.....

Я имела ввиду на ринге. Ну малость помутузят, может и к лучшему бу Laughing
А может на лечение надеялся. Даже молился про себя Laughing Laughing Laughing

Mylene писал(а):
вот-вот Кьяра превратится в НЕЧТО (мерзкое и зубастое, как новый Эш, например )

Ну и сколько там акул на один сериал?
Раз до сих пор кроме истерички ни в кого не превратилась, плакали наши надежды избавиться от нее мирным путем.

...

Elenyshka:

gutalina писал(а):
Может это он секретно в лимузине сидел

Не-е-е, точно не он. Он длинный - из люка бы выглядывал какой-нибудь частью тела, точно Laughing

Девочки, предлагаю уже конкретно "ДАЙСОНА - В ПЕНЬ". Такой матерый волчище, мечом машет, из пистолета палит, гроза бандитов всех мастей, а за любовь свою - ни-ни... Sad
Держиться за эту Кьяру, как утопающий за соломинку, тьфу (это я плююсь)
Я уже устала ждать от него активных действий. Серия за серией, серия - за серией - а результата "НОЛЬ".

Теперь (я сделала такой вывод) мы все тут следим за парой Кензи - Сирен Хейл. Это интересно. А еще интереснее, Кензи уже совершеннолетняя? Ей уже можно в койку с мужиком падать?
gutalina писал(а):
если бы в ней чудище из 8й (кажется) проснулось, всех и в и за рингом бы неизвестно куда снесло

Я так поняла, что в ней в тот момент самобичевание проснулось (очень, надо сказать, не вовремя) и она чувствуя, какое она чудовище (убила сексом несчастного Кайла) дала Молотилке набить себе морду
gutalina писал(а):
Дайсон благодарно положил руку на плечо Лорен, а то чего-то мне казалось, что он ее брезгует.

А за что? Я не помню этого момента

По-моему, Лорен уговаривала Бо, что ей надо лечить свои раны. Дайсон положи руку на плечо Лорен, а потом куда-то вышел.
gutalina писал(а):
Может ему уже провели как там это называется, когда от аппаратов отключают. Эфтаназию гуманную

По любому новый ничо не боится, и уверен, что сидит на кресле крепко.

Интересно, у них выборная должность пожизненно дается, или какой-нить из тех что из угла

И кто же ему эвтаназию провел, как думаете. Лорен? Отчет зашкаливало от коматозных пациентов, решила "подчиститься"?
Думаю, должность Эша - пожизненная или пока не свергнут. Старый Эш мне больше нравился.
gutalina писал(а):
полуубитый волк-товарисщ понравился дюже

Ну, да. Этот "товарисчь" производит неизгладимое впечатление - Кейдан, о, Кейдан!!!
Девочки, а где 11 серию дают скачивать?

...

Эолин:

Фэйри" продлили на третий сезон!

Канадский канал Showcase выпустил официальный пресс-релиз, в котором сообщил о продлении телесериала "Фэйри / Зов крови" /Lost Girl/ на третий сезон. В третьем сезоне, так же как и в двух предыдущих, зрителей продолжат радовать своим присутствием на экране Анна Силк (Бо), Ксения Соло (Кензи), Кристен Холден-Рид (Дайсон), Зои Палмер (Лорен), Рик Хоулэнд (Трик) и Кей. Си. Коллинс (Хэйл). Ожидается, что съемки нового сезона стартуют уже грядущей весной. Напомним, что сейчас демонстрируется второй сезон, первая половина которого, состоящая из 13 эпизодов, завершится 18 декабря. Оставшиеся девять эпизодов покажут уже после Нового Года, начиная с 22 января. Авторы пресс-релиза обещают, что там будет больше действия и драматизма.
промо-фото, к финалу первой половины сезона.

еще не решила радостная ли новость - если Бо не будет с Дайсоном , даже не знаю буду ли смотреть no

Elenyshka писал(а):
а где 11 серию дают скачивать?

именно скачивать еще не видела нигде , вечером в переводе от ф-траин должна быть серия доступна для скачивания

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню