В мире, где ты можешь быть кем угодно, будь добрым. © |
---|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
26 Мар 2012 23:59
- Роб!, - с облегчением протянула я. Но тут же нахмурилась. – Что за таинственные записки, Марчмен?
Роб, неотразимый в своем сшитом на заказ костюме, медленно подошел ко мне. В одной руке он держал бокал с шампанским, вторую же опустил в карман брюк. Какой же он...Мммм..."Молли у тебя слюни текут"- попыталось образумить меня, мое второе "Я"..... Плевать! - Роб? Ты меня слышишь? - Но он не реагировал на меня. Окинув меня внимательным взглядом, Роб наклонился к моему уху и прошептал всего одно слово: - Потом, - и был таков! Потом? Потом?! Ах, потом! Ну-ну, мистер Марчмен! Сделав пару успокоительных вдохов, я снова посмотрела в сторону входа, в надежде увидеть Мишель. Но сестры уже и след простыл. Отлично! Просто, ве-ли-ко-леп-но! Отдав пустой бокал мимо проходящему официанту, я решила снова вернуться к подругам. Рози, вся во власти Амура, так что на нее рассчитывать не приходиться. Остались Реджик и Вив. Подойдя к ним, я крест на крест сложила руки на груди. Глядя на них серьезным взглядом, не менее серьезно проговорила: - Мне скучно - жди беды. - Снова? Не много ли приключений за вечер? – С сарказмом, спросила Редж. - Да брось ты, Реджина. Возможно, Молли вошла во вкус, - ехидно улыбаясь, вставила Ви. - Знаете дамы, что я вам скажу… - Но закончить свою, речь мне не выпала возможность. Послышалась уже знакомая мелодия «Аэросмит». Направив на подруг, указательный палец, я дала понять, что с ними еще не покончено. Достав мобильный, я глянула на дисплей. Хм. Код, Лондона. Кто бы это был? Пожав плечами нажала кнопку «Вызова»: - Молли Аддисон, - проговорила я, одновременно посылая извиняющую улыбку стоящим рядом гостям. - Мисс Аддисон, Вас беспокоят из отеля - Grand Residences by Marriott. - О? Что-то случилось,- неужели им известно, что со мной живет Мишель? - Мисс, тут некая особа утверждает, что она… - О, да ради Бога! Дай сюда,- послышался звонкий голосок. Очень знакомый, звонкий голосок. – Молли – это Риана. Я только, что прилетела в Лондон. Приехала к тебе в отель, а тут этот грубиян портье меня не пускает в твой номер. Скажи ему… - Риана, детка – притормози! Верни трубку портье. – Как только, портье взял трубку, я сказала: - Ричард, будьте добры, проводить мисс Гаррисон в мой номер. Все обслуживание записывайте на мой счет. - Мисс Аддисон, но это против правил и потом… - Я прервала стенания Ричарда, решительно сказав: - Мисс Гаррисон будет жить в моем номере со мной, - «И моей сестрой» - уже мысленно добавила я. - Хорошо мисс, - сдался портье. – Передаю трубку юной леди. – Послышался шорох и голосок Рианы поинтересовался, где меня носит? - Я на балу у Торнтонов. - У кого? Впрочем, неважно. Молли, я могу подъехать туда? - Угу, только надень платье. Ты привезла с собой? - Ну вроде да. - Ри, просто надень платье. Попроси портье вызвать тебе такси и приезжай в Стенхоуп – парк. Бал проходит в старом здание, так что не оштбешся. - Ок, Мол. Жди меня! - Ага, жду, - ответила я кузине и отключила телефон. Вернув телефон в сумочку, стала возвращаться к Редж и Ви. Сама не заметила, как отошла от подруг на приличное расстояние. Незадачливый официант, сильно толкнул меня в плечо. Я уже собиралась крикнут ему вслед пару «приятных» эпитетов, но забывшись сделала несколько шагов спиной вперед и наткнулась на кого-то. Забыв про официанта, повернулась, чтобы принести извинения неизвестной «преграде», да только мне не дали. Ну что за день?! _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джонатан Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC |
27 Мар 2012 21:47
Хмурая тетка, наверняка тоже приходилась нашему кузену какой-то дальней родственницей, судя по тому как неодобрительно она проводила нас взглядом. Наши комнаты, которые нам так любезно выделил на новоиспеченный брат (ну, как можно быть таким наивным?!), были расположены по соседству. Вещей, чтобы их долго распаковывать у меня почти не было, поэтому бегло окинув комнату восхищенным взглядом и присвистнув, я заглянул в прилегающую уборную, и направился в комнату сестры.
- Эй, ты уже видала, что у них даже чертовы унитазы из мрамора? - я завалился на ее кровать, широко ухмыляясь, - у меня стойкое ощущение, что нам понравится жить по средствам британских аристократов. Определенно понравится! Она лишь хмыкнула в ответ, с любопытством рассматривая инкрустацию комода и проводя по ней пальцем. - Не хило, - задумчиво протянула она. Я встал и подошел оценить вид из ее окна, даже из нашего гостевого флигеля была видна парадная аллея и парк по ее сторонам. Да, скромненький домишко, ничего не скажешь. Тут к парадному входу подъехал автомобиль и Аарон, быстро спустившись по ступеням, сел на заднее сиденье. Авто скоропостижно отбыло. И куда ж он так помчался, интересно знать... Я то думал, мы сейчас познакомимся поближе. Нам с сестрой дадут время, сыграть нашу коронную партию: "Мы не ели семь дней". Ну по-хорошему, мы то знали, что он действительно наш родственник, но он то как это мог знать наверняка? Или у этого человека нюх на мошенников, или он наивный олух или... у него на данный момент есть дела поважнее. Ну мы не гордые, можем и потом кинуться в объятия родни. С другой стороны... не похоже, чтобы кроме тетки, попавшейся нам внизу в доме был еще кто-то из хозяев. Хм... а вот это любопытно. - Есть предложение развлечься, Семми, идешь? - Может потом? - она с вожделение посмотрела на дверь в ванную комнату. - Успеешь еще! Если стоять рядом с тобой в подветренной стороны, то вполне терпимо, поверь мне, - я по привычке увернулся от тычка и уже вышел в коридор, - давай не теряйся, а то это не дом, а лабиринт. Следуя по тому пути, по которому нас провела горничная мы вышли к главной лестнице. Внизу все было тихо. Сем вопросительно посмотрела на меня. - Погоди! - я отмахнулся от нее перевешиваясь через перила. Уже знакомая тетка с помощью горничной укладывала в коляску двух крох, которым по виду не было и года. Сестра хотела что-то сказать, но я легонько пнул ее по лодыжке, чтобы та замолчала. Сем как всегда не оценила жестка глубокой братской любви и попыталась заехать мне в ответ, но я зашипел на нее жестами показывая молчать. Минут через пять хлопнула дверь и снова все затихло. - У меня есть стойкое подозрение, что кроме обслуги и нас в доме никого нет, - я посмотрел на нее и подвигал бровями. Не даром мы родились с разницей в несколько минут - она сразу же уловила мою мысль. После десяти минут плутаний по этому огромному дому (Боже! Сколько народу тут должно жить, чтобы ты не чувствовал себя как в музее?!) и обнаружению трех уборных ( вот тут никаких вопросов не возникало - мне бы и больше понадобилось - пока дойдешь из спальни до кухни успеешь не только в туалет захотеть, но и состариться) и чулана на своем пути, мы все-таки добрели до главного крыла, где по всей видимости должны располагаться хозяйские спальни. Наугад повернув ручку одной из дверей, мы заглянули внутрь. Эврика! Н-да... жили они определенно на широкую ногу. Готов поспорить ковер, что так небрежно валяется на полу соткан из натуральной шерсти. Я решил было заглянуть в хозяйскую ванную комнату, подозревая что там даже у сливного бачка ручка будет с натуральной позолотой, как позади раздался приглушенный хрип сестры. Я обернулся. Что ж... ее можно было понять. Я тоже несколько ошалел от размера гардеробной комнаты, дверцы которой открыла Сем. - Ха! Да я жил в комнатушках поменьше этой, - я зашел внутрь и сел на кожаный пуфик. Первое, что бросилось в глаза, это большой сейф. Ну что ж... этого следовало ожидать. Ну, не стоило так сразу надеяться, что у них тут повсюду будут разбросаны дорогие ювелирные украшения и слитки так и ждущие того, чтобы их... кхм... одолжили. Но было здесь и много чего другого заслуживающего внимания. - Прикинь, как бы я смотрелся в таком вот костюме, сшитом явно не заказ, - не смог удержаться от соблазна и снял пиджак с вешалки, - натуральная шерсть... Я мечтательно огляделся по сторонам. А Сем тем временем инспектировала женскую часть гардероба. Я подошел к ней, держа пиджак в руках. - М-м-м, настоящий шелк, наверное, жутко приятно для тела... Она посмотрела на меня и я точно знал, о чем она думает. О-оу... »» 01.11.12 17:50 Лондон _________________ «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ложь. Запутываться в паутине вранья, забивать память выдуманными подробностями реальности, не существующей на самом деле. Но главное – самому, погрузившись в тягостную пучину мутного искажения, перестать доверять окружающим. Ложь порождает ложь.» by ОЛЕЖА и DAMASSK |
||
Сделать подарок |
|
Сабрина Бенедикт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 14.02.2011 Откуда: Лос-Анжелес, Калифорния |
27 Мар 2012 22:17
Несколько месяцев назад всё бы было по другому, после этой встречи я бы заливалась слезами, убиваясь и страдая, но не сейчас и не сегодня. Я уже знала как поступлю, что сделаю! Улыбнувшись своему отражению в зеркале, поправила платье, подкрасила блеском губы, порылась в сумочке в поисках телефона:
- Развлекательный комплекс «Осуществи свои мечты».- услышала я в трубке мелодичный женский голос. - Здравствуйте! Я недавно делала у вас заказ. - Ваше имя? - Сабрина Мэтисон Бенедикт. - Секундочку.- послышался стук клавиатуры.- Да, заказ на 17 марта. - Ммм, хотелось бы ускорить процесс, если это возможно. - Мисс… - Миссис,- перебила я девушку,- я доплачу сколько нужно, но у вас будет не больше чем 2 часа.- «Доплачу» стало ключевым в нашем разговоре. Деньги правят миром, мать его! Пришло время воспользоваться чеком выписанным мистером Уайаттом старшим. - Хорошо, через 2 часа всё будет готово! Костюмы вам нужны? - А как же. Всё как договаривались. До свидания. Выйдя в зал не переставая улыбаться , помахала рукой Крису. - Привет, Рин. – он поцеловал меня в щеку. - Кристофер Таусенд, вот ты то мне и нужен. - Это ещё зачем?- мужчина удивлённо приподнял бровь. - Решила тебя украсть из этого официоза, он надоел мне до чертиков. – отступив на шаг, осмотрела парня с ног до головы,- Зеленый, это определённо твой цвет!- и улыбнулась. - Ты это о чем? - Скоро узнаешь!- я самой себе напоминала сумасшедшую, мне хотелось как маленькой девчонке которая собирается сделать пакость, потереть ладошки,- Ты со мной? Тот кто не с нами против нас. – вспомнила я известную фразу. - Терять нечего. С тобой! Взяв Кристофера за руку потянула его к выходу, но вовремя опомнилась и попросив подождать меня у двери позвала официанта, попросила лист бумаги и ручку. Написав несколько строк, аккуратно сложила лист вдвое и протянула парню: - Передайте это мистеру Виктору Кэмерону, лично в руки. - Да, мэм. Я вновь нашла Криса который стоял под руку с молодой очаровательной леди. Быстрый! P.S.- Вик, извини за испорченный вечер. Я вынуждена была уйти. Готова загладить свою вину. Через 2 часа жду по адресу: Лэнсингтон стрит 12, развлекательный комплекс «Осуществи свои мечты». Надеюсь, до встречи!(текст записки) »» 28.03.12 20:11 Лондон _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Кристофер Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 02.10.2010 Откуда: Англия |
28 Мар 2012 10:30
Идеальных людей нет — просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
(Эдди Мерфи) - Я оскорблен до глубины души. Эта очаровательная леди меня не заметила. - с притворным возмущением произнес дед, указывая на Сабрину, что-то сосредоточенно писавшую на клочке бумаги. - Ты испарился в неизвестном направлении до прихода Рин. - ответил я, терпеливо ожидая, когда девушка вернется и поведает тайну, в которую собиралась меня втянуть. - Я поражен, что ты заметил. - в театральном удивлении Фрэнк прижал руку к сердцу и закатил глаза. За что мне такие родственнички? Дедуля уже заграбастал бы себе все существующие Оскары за свою непревзойденную игру на публику. - Мне казалось, что в твоем возрасте уже поражаться нечему. - с кислой улыбочкой повернулся к деду. - Пожалуй ты прав. - дедуля задумчиво почесал подбородок. - Пора мне в кресло-качалку у камина, под плед со стаканом вис..чаю. Ответить мне не удалось, потому что мимо проскочила сеньора де Гальварра собственной персоной. В прошлую нашу встречу она слишком быстро ускользнула. Как раз в тот момент, когда я понял, какое место занимает в моей жизни. Она была другом. Настоящим, близким душой. Как Джил...Куда забросила судьба строптивую американку я понятия не имел, и это было, по меньшей мере неприятно. - О, мисс Гальварра. - перехватив Кристину за локоток, заставил ее остановиться рядом. Девушка стремительно обернулась, сверкнула карими глазами, а губки приоткрылись чтобы вылить ехидно-язвительную речь на того, кто посмел ее остановить. Но мне повезло и она улыбнулась. Тепло и по-дружски, словно говоря, что все хорошо. Откуда она знала, что мне нужно именно это уверение? Именно эта улыбка и потеплевший взгляд? - Обо мне вновь забыли? - скучающим тоном поинтересовался дед. - Да как можно о тебе забыть? - пробурчал я, разворачиваясь, и продолжая держать Кристину. - Тина, позволь познакомить тебя с моим дедом, Фрэнком Таунсендом. Дед, эта очаровательная леди моя подруга Кристина де Гальварра. - Очень и очень приятно, миледи. - дедуля в учтивом поклоне сцапал ручку девушки, приложившись к нежной коже светским поцелуем. - Взаимно, милорд. - Кристина не отставала от деда, присев в легком книксене. - До чего очаровательное создание. - воскликнул Фрэнк улыбаясь. - Может пойдешь и пообщаешься с Редж и Кэмом? Им ты еще не попортил нервов. - мои шансы обзавестись молодой бабушкой были практически нулевыми, но рисковать я не стал, отправляя деда отравлять жизнь кузенов своими комментариями. - Какое досадное упущение! - воскликнул дед и поцеловав ручку Кристины во второй раз, отправился на поиски внуков. - Ты не говорил, что у тебя такой чудесный дед. - улыбаясь проговорила Тина. - Зато теперь ты знаешь, в кого я такой очаровательный. - усмехаясь, посмотрел на Сабрину, которая уже подбиралась ко мне с довольной улыбкой на губах. - Рин! Знакомься. Это моя подруга Кристина де Гальварра. Тина, это Сабрина Бенедикт, моя тоже подруга. - так весело мне еще ни разу за вечер не было. - Приятно познакомиться. - И мне. - за что я люблю своих друзей, так это за то, что они не выдумывают ничего лишнего. Если сказал подруга, значит, подруга. - Рин, ты не против, если Кристина поедет/пойдет/полетит/или-что-ты-там-задумала с нами? - Чем больше народу, тем веселее. - легко согласилась Сабрина и, подхватив меня за свободную руку, потащила к выходу. »» 29.03.12 15:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ До сих пор не знаю, что написать на своём надгробии:
"жаль, что ты не рядом" или "обернись". |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Бэнкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 |
28 Мар 2012 15:30
Иду к своей цели. Вот она, стоит в толпе подруг. Заметила мое приближение. Взгляд уже не такой уверенный. По залу верные псы Торнтона внимательно за мной наблюдают. Плюю на все. Не тороплюсь, легкой, не принужденной походкой подхожу ближе.
- Итак, Роуз, - Протягиваю ей руку, - Окажете мне честь? В шоколадных глазах вижу сомнение. Девочка сомневается, стоит ли подпускать меня так близко. Но преимущество на нее стороне, я на ее территории. И она это поняла. Смело вкладывает свою нежную ручку, в мою широкую ладонь. - Как и обещала, мистер Хартфорд. – Голос вопит высокомерием и презрением. Рукой обхватываю ее талию. Второй сжимаю ладонь. Вывожу в центр зала. Рядом порхает дама в алом, и ее суетливый партнер. Роуз не обращает ни на кого внимания, она изящно и грациозно двигается в такт музыки. Замечаю брошенные на нас взгляды. Грозный взгляд старой матроны, улыбку доверчивого ребенка, и оценивающие, шарящие по мне взгляды подруг моей принцессы. Надеюсь, девушки не разочарованы. Наклоняюсь к Роуз, тем самым нарушая общепринятое расстояние между партнерами. - Разве мы не должны обсудить погоду, как принято в вашем высшем свете, а? – шепчу ей на ушко. - Если пожелаете. Но я бы предпочла помолчать. – Отвечает девушка. В нежном голоске обида, негодование и как мне показалось, волнение. Последнее девушка тщательно пытается скрыть, под маской безразличия и язвительности. - Это не вежливо с вашей стороны. - О правда? Неужели? Прошу великодушно простить меня! – девушка продолжает язвить, рождая во мне желания заткнуть ей ротик, единственным доступным сейчас способом. Хотя, и весьма не неприемлемым в данной ситуации. Но видно в моем взгляде угрозы она не заметила, или просто не хотела заметить, продолжая все в том же духе. - Что ж раз таково ваше волеизъявление: поговорим о погоде. Она отвратительна. - А это называется поговорили о погоде? Вам больше нечего сказать, юная леди? – Все еще сдерживая одолевавшие меня весьма порочные мысли и желание, уступая голосу благоразумия, произношу я. Но дама не оценила моего благородного порыва, продолжая оттачивать не мне свой язычок. - Я дала вам возможность высказаться на счет погоды. Так предписано рамками вежливости. - Ваш тон совершенно невежлив, между прочим. Не хотите говорить о погоде? - Мистер Хартфорд, вы на удивление весьма проницательны. - Прекрати, Роуз. Это уже смешно... – Она довела меня до предела, и сейчас сжимая ее талию, наплевав на все правила приличия, прижимал девушку к себе. - Мне надоело слышать "мистер Хартфорд", учитывая все обстоятельства. Передергивает от этого наигранного официоза. К чему он? Пытаешься отгородиться таким образом? Думаешь, поможет? Да и ты в Монако называла меня более нежно... Нежные щечки покрылись румяцем. Вот такой она мне нравиться больше. Определенно. - Мист... - Ничего подобного. Ты шептала: О да, Брайан... Детка, мне нужно вновь уложить тебя в постельку, чтобы ты выключила функцию "Я заносчивая маленькая, сопливая дурочка"? Теперь была моя очередь атаковать, а принцессе отступать. Признаюсь, наша игра доставляла мне огромное удовольствие. Пикировки с малышкой Роуз – это нечто. И как у такой с виду хрупкой, нежной особы, мог быть такой язвительный и колючий язычок. - Так что, мисс Филдинг? - Не унимался я. - Я... - Нет слов? Хорошо. Тогда повторяй за мной по слогам: Я рада видеть тебя, Брайан. Я вела себя глупо. – Заглядываю в глаза, девочка в растерянности. - Я рада... – неуверенно, в полушепоте шепчет девушка, и как будто внезапно проснувшись от о сна, спешит опровергнуть только что сказанное. - Ни фига подобного! Я нисколько не рада тебя видеть, ты... - Ну-ну, скажи. Посмей. Какое слово крутится у тебя на языке? - Я просто не особо рада вас видеть. Мы незнакомы толком. Не вижу причин, чтобы допускать фамильярное отношение между нами. Вы мне никто. Я вам никто, мы просто классно трахнулись и все. Огромный удар по моему Эго. Шутки кончились, детка ты меня достала. - Ага, а еще ты стащила то, что принадлежит мне. – Голос звучал четко, резко. - Что же это? – она продолжала ломать комедию, только вот с театром было покончено. Я попытался по хорошему, Роуз мой порыв не оценила. Значит, она сама выбрала второй путь. Не выдержав накала между нами, девушка толи надуманно, то ли волею судьбы великодушно падает в мои объятия. И я как истинный джентльмен поспешил ее подхватить. Не упуская момента, увожу нас с людских глаз. Открыл первую попавшуюся дверь, таща на прицепе Роуз. Нет, она конечно не рыпалась, но и воодушевления от нашего уединение не было. Вошел к комнату, тьма кромешная. Завел девушку следом. Едва дверь закрылась, девушка оказалась прижатой к ней. - Слушай сюда, малышка. Я не намерен играть с тобой в кошки-мышки. Ты мне кое-что должна. И по завершению этого сборища великосветских ледь и дядь, ты вернешь мне это: беспрекословно. Уяснила? Тон не терпел отрицательных ответов. Она это прекрасно поняла. Ведь на самом деле, Роуз не так глупа, как хочет казаться. - Да, - прохрипела я. - Я это и намеревалась совершить. - Как же, моя прелесть, но отчего же мне не хочется тебе верить? – провожу подушечкой большого пальца по щеке. Девушка презрительно фыркает. Нависаю над ней, прижимая к двери всем весом. - Знаете ли, иногда мне нужно дышать, - малышка не сдается, все еще язвительно царапаясь словами. - Ничего страшного мисс Филдинг, в случае обморока, клятвенно обещаю сделать Вам искусственное дыхание. Глаза презрительно сузились. Теперь в нашей игре доминирую я. - Вы… - с процедила сквозь зубы Роуз. - Несносный… - Наклонившись к девушке, шепчу на ушко. - Невыносимый… - нежно целую висок. - Неисправимый… - подбираюсь к губам. Они манят. Такие нежные, такие сладкие, на вкус. Губки девушки раскрываются на встречу мои. Отдаляясь, уже совершенно серьезным тоном, резко говорю: - И я сейчас же желаю получить назад мои камешки, которые Вы прихватили так поспешно исчезая из Монако. Было изумительно наблюдать за сменой эмоций в очаровательных глазах мисс Шарлотты Розмари Филдинг. Яростная триада грозила сорваться с губ, что еще минуту назад раскрылись на встречу моим, в ожидание поцелуя. Но, хозяином положения был я, и выслушивать нотации о моих низкий моральных устоях, не было ни малейшего желания. Как-то, так. - Так, милочка, где мои камни? Пригвоздив ее к двери, на этот раз взглядом, я не двигался с места, в ожидание ответа. Ровно минуту она молчала, словно решая как поступить. Потом все – таки вымолвила. - В моей комнате, в новом здание Стенхоуп Парка, это по - соседству. - Отлично, пошли за ними. Роуз недоумевала. - Прямо сейчас? - Конечно детка, - я повел плечами, - я ведь не железный, и обжималки с тобой довели меня до крайности сексуального возбуждение, - взглядом указал на выпирающей под тканью штанов мужской половой орган, готовый к действию - а я знаю, как ты умеешь этом пользоваться этой моей слабостью, так что, показывай путь. Покраснев, Роуз попятилась к двери. Я двинулся на нее. - И без фокусов, леди. На этом наш разговор был окончен. Роуз вела мне по многочисленным коридорам. Порой, меня посещала навязчивая мысль, не ведет ли она меня в тупик, но пришлось довериться. Наконец - то достигли конечного назначения нашего путешествия. Но эта была совсем не та дверь, в которую я вошел пару часов назад. - Что это? – с сомнениями спросил я, Роуз повела бровью. - Не думаете же вы, что нам стоит покинуть замок, афиширую это? - О, мисс стеснятся своего сопроводителя и сомнительных знакомств? - Не говорите ерунды, мистер Хартфорд! – укоризненно заметила Роуз. - Это запасной выход, для прислуги. Пару дней назад, ее открыли, во время приготовлений к балу. Она дернула за ручку, дверь не поддалась. - Я наблюдал за ее попыткой открыть тяжелую дверь, не двигаясь с места. - Может поможете? Если это Вас не затруднит, конечно, - не выдержала Роуз, вновь кольнув меня своим ядовитым язычком. - Всегда к вашим услугам, миледи, - учтиво произношу я, растягивая каждое слово. Дверь и мне поддалась не сразу. Но все – таки, поддалась. Едва она открылась, как в маленькую комнатку ворвался порыв ветра, сухие листья и холод. - Что за чертовщина, твою мать, - выругался я, выглядывая на улицу. Пару часов назад, когда я выбирался из такси, ничто не предвещало урагана. - Испугались, мистер Хартфорд? – дерзко выговаривает Роуз, и делает шаг на встречу со стихией. Дура-баба… порелась в одном платье. Шагнул следом, догнал, взял за руку. Порыв нежности? - Нет, просто не хочу, чтобы она улетела, подобно воздушным шарикам, и поминай как звали. И ее, и меня впоследствии. Ведь у нее мои камешки. Она дрожит. Но молчит. Ну, детка, пусть тебя гордость греет. Нахер было одевать, оголяясь перед всеми? Хотела показать свои идеальные формы? Ветер оценил…В итоге не выдержал. Стащил с себя пиджак, накинул не нее. Наплевав на все ее возражения, прижал к себе. - Заткнись, предупредил, едва она собиралась опять открыть свой очаровательный ротик, - запомни все что хотела сказать, и скажешь потом, в более подходящей обстановке Мое предложение показалось ей благоразумным, умолкла. Шагали уже пять минут, когда пи*ц нам - полил дождь, поспешил перейти в ливень. В минуту мы промокли но нитки. - Твоя мать! – сорвалось с губ. - Что – же Вы, мистер Хартфорд, передумали? – голос был пропитан брошенным вызовом. - Долго еще? - Не очень, минут пятнадцать, если будем весело шагать… как в песенке, будем весело шагать по просторам… И девушка поскользнулась на своих туфельках, уже покрытых слоем липкой грязи. Пришлось опять выступить в образе рыцаря. Что-то этот замок плохо не меня влияет. - Куда вы меня несете? – Протестовала Роуз. - Обратно в чертов замок. - Я должна вернуть Вам камни, черт бы из побрал. - Знаете, если я подхвачу воспаление легких, камни мне уже не нужны, конец мой будет одинаковым, в обоих случаях – летальным. Обратный путь, мы преодолели молча, девушка дрожала в моих руках, вода стекала с нас ручьем, холод пробирал насквозь. Ветер, подгонял в сторону замка. Едва переступив порог, захлопнул дверь ногой, пошел дальше по темному и узкому коридору. Одна из многочисленных дверей поддалась, удару моей ноги, двери со скрипом распахнулись. Надеюсь, на треск не сбежится весь замок, с визгом «грабят старый хлам». Роуз дрожала, что меня весьма волновало. С чего бы это. - Не смотрите так, мистер Хартфорд, - запротестовала она. - Как? - Удивился я, опуская ее на софу, предварительно содрав с нее белую, пропитанную пылью ткань. - Как будто я собралась покинуть Вас, и немедля перебраться в мир иной. Она даже сама не поняла, насколько глубоко пробрались ее слова. - Вы ведь меня не оставите, Роуз? – ляпнул я, не подумав, но исправился, - без Вас мне не найти камешки. А от них зависит моя жизнь. В ответ Роуз чихнула. Да, на счет воспаления я не шутил, стянул с нее пиджак. - Раздевайтесь! Глотнуть бы сейчас отличного шотландского… Встав, стал расстегивать рубашку, белая ткань намокнув прилипла к коже. Одновременно шарил глазами по переполненной хламом комнате. - Что вы делаете, мистер Хартфорд, - раздался дрожащей от холода голосок Роуз. - Раздеваюсь, детка, что и тебе советую, - мимолетом ответил я, стягивая с себя рубашку. Тут взглядом уперся в старинный сундук. Деревянная поверхность покрыта выжженными узорами. Приложив минимум усилий, открыл крышку. И там… Шмотки, мода на которые истекла пару веков назад, но в нашем бедственном положение выбирать не приходиться. |
||
Сделать подарок |
|
Кэролайн Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.02.2011 |
28 Мар 2012 20:27
Сегодня — только один из многих, многих дней, которые еще впереди. Но, может быть, все эти будущие дни зависят от того, что ты сделаешь сегодня. Эрнест Хемингуэй “По ком звонит колокол”
В один миг меня поглотила темнота. Хоть я и была в обмороке, но какая то доля сознания бодрствовала. Я слышала шорохи, чувствовала как на кладут что то холодное. Мне тут хорошо. Для меня это стало своеобразной защитой от усталости, от внешнего мира, и от холода, исходящего от него. как же мне хотелось повернуть время вспять и на чистоту рассказать обо всем. Он бы понял, возможно запретил бы идти на задание. А я как всегда воспротивилась. Надо было… Но я не сказала, он узнал случайно и не простил. Теперь я пожинаю плоды своих поступков, медленно умирая без его тепла и любви. Это так и есть. Мне нужна любовь, чтобы жить дальше. Засыпать и просыпаться, зная, что есть родной и любимый человек рядом. Бороться за счастье. Но сил не осталось. Все убивает его равнодушие и презрение. Жить ради Эдуарда, снова играть счастливую пару и не показывать, что все кончено? Смогу ли я? На этот вопрос к сожалению ответа у меня не нашлось. Темнота начала отступать и я открыла глаза, не понимаю где я и что произошло со мной. Начала оглядываться. Знакомые стены, не далеко дверь, ведущая в гардеробную. Воспоминания вырываются в сознание. Мы спорим. Мне становиться плохо и я падаю. Дальше ничего не помню. - С тобой все в порядке, Перевожу взгляд на мужа и не понимающее смотрю на него. Почему то жутко хочется пить, во рту все пересохло. - Да, а что здесь происходит, почему… - Это я хотел поинтересоваться, что происходит с тобой? И часто это с тобой происходит? Что это с ним? Он волнуется за меня? Или со мной мое воображение играется? Нет, он немножко напуган. От этого стало немного теплее и лучше. Значит я не так безразлична, как он показывает. - Нет, но… - Я не хочу больше ничего слышать, - собирайся, я жду тебя в машине Как же бал? Не могу я вот так покинуть его. Это будет не воспитанно с моей стороны. . Я только хотела об этом сказать, но муж повернулся и пошел к двери. Как открыла рот, так и закрыла, ничего не сказав. - Тебе нечего собираться, пошли Он не возможен! Возмущение поглотило меня. Не люблю и никогда не любила, когда мне приказывают. И ему не позволю! -Мы едем домой, - понизив голос говорит он, - туда, откуда я тебя больше не выпущу. - Мистер Деннер, в курсе, что Вы самоуверенный тип?! С начала изображаешь из себя непреступную скалу, а теперь ты начал беспокоиться? Хочется послать тебя куда подальше, но я этого не сделаю. Я встала и обойдя его, двинулась к двери. Не успела сделать и пару шагов, как меня обняли. - Мне нравиться, когда ты злишься. »» 01.04.12 19:29 Квартиры Лондона _________________ Ясный нимб, крылья белоснежные... А потом ты с пьедестала ушла. Чистоту поменяв на игры мятежные, а когда-то ангелом была (с) Спасибо фее фотошопа! Джон, спасибо за красоту! |
||
Сделать подарок |
|
Реджина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 10.11.2011 Откуда: Лондон, Великобритания |
30 Мар 2012 9:44
- Мне скучно - жди беды.
- Снова? Не много ли приключений за вечер? – спросила я, удивляясь чье-то энергии и неутомимости. - Да брось ты, Реджина. Возможно, Молли вошла во вкус, -ехидненько вставила Ви. - Знаете дамы, что я вам скажу… Но тут, уже привычно, снова зазвонил телефон. Глянув на него, Молли удивленно вздернула брови и, нажав кнопку ответа, отошла в сторону. - Чувствую, что скоро нас опять ждут злоключения, - сказала я, обращаясь к Вив. - Что ты опять задумала, маленькая негодница? – строгий голос раздался сзади. Я остолбенела и медленно начала разворачиваться вокруг своей оси. Боже мой! Деда!!!! Сколько лет, сколько зим???? Не бал, а просто вечер встреча родственников! Место встречи изменить нельзя!! Дед, казалось, не постарел ни на день: все такой же крепкий и бодрый. Выглядел как настоящий аристократ. А это вам не только красивый костюм, но и манера поведения, и жесты, и стать, и привычка подавать себя так, чтобы произвести впечатление. - Дедуля!- я подошла к нему и поцеловала в щеку.- Рада тебя видеть. Ты, судя по твоим словам, тоже,- добавила с ехидцей в голосе. - А то! – деда, как всегда, жжет. – Меня к тебе отправили…воспитывать. И вижу, что вовремя…- началась очередная проповедь. - Деда, ну что ты опять начинаешь? – стала канючить я, желая прекратить нравоучения. Дед обычно потрясающий человек, если забывает, что надо учить нас, маленьких, жизни. - Кто вас еще кроме меня будет учить жизни? - Дед, извини. Я совсем забыла представить тебя своей подгруге. Вивьен, познакомься – это мой дедушка Фрэнк. Дед – это моя подруга Вивьен Рейнолдс. Только, умоляю, не пугай ее описанием своей родословной, - тихо прибавила. Дед повел себя как настоящий джентльмен (не то, что некоторые мои новые знакомые): подошел, поцеловал руку девушке, сказал приличествующие случаю слова. В общем, был на высоте. Вив даже немного покраснела от смущения. - Вив, извини, мы оставим тебя, - сказала я, таща предка на буксире, зная, что он опять сейчас начнет флиртовать. - Реджина Анастасия, веди себя прилично и отпусти меня. Что ты такое творишь? Как ты себя в обществе ведешь? - Ой, да хватит тебе дед, будто я тебя не знаю. Извини, но мне не нужна бабушка моего возраста. Да, и, кстати, кто это тебя ко мне послал? - Как это кто? Конечно твой невоспитанный кузен!!! Видите ли я ему мешал с подругами общаться. Ты слышала такое? – возмущенный дед теперь переключился на Криса. - Деда, он просто побоялся конкуренции, вот и спровадил тебя. Подожди,- до меня медленно начало доходить, что еще и Крис здесь,- так Крис на балу сегодня? - А о чем я тебе уже 5 минут твержу, скажи на милость? Совсем меня не слышишь…ну, займусь я твоим воспитанием,- грозно пообещал мне он. - Деда, меня уже поздно перевоспитывать, да и как можно портить ТАКОЕ совершенство? Не бурчи, лучше пригласи меня потанцевать. А то бал, а я только один раз танцевала. Да и нет здесь никого, кто лучше тебя бы танцевал вальс, - польстила я деду, стараясь сгладить свои предыдущие слова. Хотя я и не льстила почти: дед и в самом деле отлично танцевал. - Ну, лиса! Ну, лиса!- улыбнулся он и церемонно подал мне руку: - Разрешите пригласить вас на танец, мисс Таунсенд! - С удовольствием, - ответила я, протягивая свою руку ему. Я не шутила, когда говорила про танцы. За всю свою жизнь я танцевала со многими партнерами, но дед – один из лучших. Годы, проведенные в высшем обществе, отшлифовали его мастерство до совершенства. Стоя с ним в паре, нужно просто подчиняться малейшим движениям его рук и позволять вести себя. И, конечно же, получать удовольствие. - Деда, так ты говоришь, что Крис тебя ко мне отправил? С чего бы это? - Ну, не только к тебе, но и к Кэму. А где этот негодник? - Да где-то здесь, - кивнула головой на зал, что выглядело, наверное, интересно, потому что в этот момент мы закружились. – Так он с подругами, говоришь? – размышляла я вслух. – Надо будет ему кайф обломать,- злорадно сказала я. - Молодая леди, выбирайте выражения! – сделал замечание дед. - Хорошо, надо будет разыскать его и немного испортить удовольствие. - Вот так-то лучше, и не стоит мешать ему, - встал на сторону Криса дед. - Я подумаю над этим,- ответила я. »» 13.04.12 00:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Розмари Филдинг | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.11.2010 Откуда: США, Нью-Йорк |
30 Мар 2012 14:51
В темноте комнаты я не могла разглядеть выражение его лица, но я отчетливо слышала его теплое дыхание, которое незримо касалось меня. Обстановка была столь интимна, пронизана тысячами электрическими разрядами, что казалось были способны наэлектризовать мое тело только от его присутствия рядом.
Я тяжело дышала, боясь сделать хоть малейшее телодвижение, что могло задеть его. Одно прикосновение. Его было бы достаточно, чтобы все мои нервные импульсы взбунтовались. Дрожь прошла по телу, когда он наклонился ко мне, когда громко вздохнул, прежде чем ответить в своей обычной нахальной манере. - Как же, моя прелесть, но отчего же мне не хочется тебе верить? – провел подушечкой большого пальца по моей щеке. Я невольно фыркнула. Ах, как же тяжело изображать безучастность, презрительность! Ведь по дыханию и учащенному сердцебиению должно быть определенно и совершенно точно понятно, как меня волнует то минимальное расстояние между нами, которые было столь незначительно. Я была уверена, он намеренно так прижимается ко мне, чтобы я не могла здраво мыслить, чтобы сбивать меня с толку вновь и вновь. Я почти ощущала гордость, что была еще в состоянии придумывать в ответ на его наглые фразочки не менее нахальные, ехидные, язвительные замечания, нежели мои. - Знаете ли, иногда мне нужно дышать. - Ничего страшного мисс Филдинг, в случае обморока, клятвенно обещаю сделать Вам искусственное дыхание. Экий наглец! Больно надо! - Вы… - кроме местоимения я ничего не могла придумать. К сожалению. Но очевидно этого простого слова оказалось достаточно для того, чтобы он решил поиграться со мной. Вот он стал томительно-медленно склоняться к моему лицу. - Несносный… - он все ближе. Мое дыхание сегодня наверное не придет в норму. Мдааааа с такими физиологическими показателями, как у меня в данный момент... а впрочем несущественно... - Невыносимый… - продолжил он. Миллиметры между нами. Десятки пока... Я ждала, что вот-вот он поцелует меня, и тогда уж точно придется ему оказывать мне первую медицинскую помощь. То бишь привести в чувство с помощью нашатыря. - Неисправимый… - я забывала дышать... И черт я бы позволила ему поцеловать меня! Потому что только и могла думать как о поцелуе, когда он... Я медленно прикрыла глаза, ожидая, что вот сейчас его губы накроют мои в сладостном поцелуе, что я вновь буду таять в его крепких объятьях. - И я сейчас же желаю получить назад мои камешки, которые Вы прихватили так поспешно исчезая из Монако. - Что??? Что это было, дьявол побери его бессовестную душу? Сказать, что я была ошеломлена - ничего не сказать. Меня наверное впервые в жизни "надули" столь возмутительным образом. Обычно, это от меня можно было ожидать исполнение стратегии под названием "Заведем, но не дадим". Я во все глаза уставилась на Брайана, стремясь немедленно дать ему отпор. Но тщетно, лоханулась я не по-детски. Да уж... премиленькая ситуэйшн, ничего не скажешь. Кажется, он успел опять что-то сморозить. Ну нет уж спасибо, больно надо мне слушать этого негодяя. Он вопросительно глядел на меня, ожидая ответ на вопрос. Волей-неволей пришлось отвечать, хотя я сомневалась, что правильно расслышала его вопрос. Ибо была так оглушена тем позором, который он свалил так немилосердно на мою голову минутами ранее. - В моей комнате, в новом здании Стенхоуп-Парка, это по - соседству, - пробормотала я. Надо поскорее избавлять от него самого и от его проклятых булыжников. На кой черт мне проблемы? Моя попка и без них чувствует себя уютно. Наверное. Хотя нет, точно. Я правда, не спрашивала. Так что поскорее стоит распрощаться с сим мужчиной. Я ощущала настоятельную потребность избавиться от общества Брайана Хартфорда не только по тому, что была втянута в пренеприятнейший инцидент, но и по тому, что он лишал меня душевного спокойствия, представлял также угрозу моему физическому состоянию. Что уж говорить и о психологическим показателям. Я уже мыслить разумно отучилась. Какой-то хлам в голове, который не желал системазироваться и принять участие в классификации. Мы немедленно поспешили в новое здание поместья. Я мимолетно думала о том, как там мой Даймондик. Не повредил ли он чего, позаботились ли о нем слуги, на которых я оставила котенка. Я хотела прижать к себе котенка и забыть обо всем, что привносило смуту в душу. Коты обладали специфической способностью умиротворять и успокаивать тех, кого бы сочли достойными этой процедуры. Так как он бывало одаривал меня свои утробным мурлыканьем, то разумеется я надеялась, что он облаговолит меня своим вниманием. Скучала по своенравному комочку. Из эгоистичных причин, ага. - Конечно детка, - говорил он чуть ранее, перед тем, как мы покинули ту комнату, где он прижимал меня своим сильным телом к двери. - Я ведь не железный, и обжималки с тобой довели меня до крайности сексуального возбуждение, а я знаю, как ты умеешь пользоваться этой моей слабостью, так что, показывай путь. Эти его слова в некоторой степени польстили мне, но так же и привели в ступор. Я размышляла над его заявлением, ведя его по направлению к выходу для слуг. Препираться с ним - себе же вредить. Поэтому, когда он провоцировал меня раз за разом, я старалась не слишком обращать на это внимание. Как будто пустота по неопределенной причине приникла внутрь меня. Откуда она взялась? Я не знала. О черт! Некоторым особам наверное категорически запрещено слишком много думать! И в их числе я. Потому что вскоре почувствовала приближение головной боли от пресыщенности сумбурных, непоследовательных мыслишек. Роуз - ты находка для шринка. Говорил же тебе Этьен об этом неоднократно. Я горько усмехнулась. - Что это? – ворвался в мои мысли Брайан. - Не думаете же вы, что нам стоит покинуть замок, афишируя это? - О, мисс стесняется своего сопроводителя и сомнительных знакомств? Что за бред? О черт, только этого мне не хватало! Пусть думает все, что ему там заблагорассудится. Мне все равно. Я не стану его разубеждать. Ага, но все же сказала: - Не говорите ерунды, мистер Хартфорд! Это запасной выход, для прислуги. Пару дней назад, его открыли, во время приготовлений к балу. Я потянула за ручку - дверь не поддалась. После того как я попросила, Брайан Хартфорд снизошел до того, чтобы самому открыть дверь. Морозный ветер окатил нас. Фу! Я же говорила, что погода отвратительна. - Что за чертовщина, твою мать, - выругался мужчина. Я насмешливо поглядела на него. Не удержалась, чтобы не окатить его язвительной фразочкой - лучшим оружием, когда кажется весь твой мир сошел с оси и несется в таящую неизвестность, уйму страшного и нового неизведанный космос, где так полно черных дыр, способных затащить в свой пучину. Я была выбита из колеи благодаря этому молодому человеку, что мог бесить меня и заводить одновременно. И вообще меня совершенно сбивало с толку осознание того, что я так много думаю о нем, что теряюсь в его присутсвии, что лепечу всякий бред, что... окончательно теряю голову... Меня как будто сбили с ног банальным аперкотом. - Испугались, мистер Хартфорд? Я кинула на него еще один взор и последовала на улицу. Да, идиотка! А что делать? Если это неизлечимая болезнь? Диагноз был поставлен еше несколько лет назад. И кстати, мной самой. Мгновение спустя я почувстовала, как он нагнал меня и взял за руку. И теперь я дрожала не от холода, что обволакивал мои обнаженные ноги. Февраль. Жуткий. Холодный, пасмурно. И зима - не зима. Промозглая, безснежная, омеризтельная, но все же холодная. Хотя вряд ли температура опустилась ниже нуля. А его рука такая теплая и шершавая на ощупь. Я уже ощущала касание его рук. Но было что-то такое интимное, непривычное в том, что он держал меня за руку, шел со мной так близко, так рядом. Что бы он там не говорил. Я, конечно, не полная дура, чтобы преувеличивать роль обычного держания за руку, но мне хватило ума смутитья от этого, от наплыва чувств, что обуревали меня благодаря Брайану. Я его знаю совсем не долго. Ой нет, не так. Я его не знаю, но знакома сравнительно недолго. Однако таю, примитивно и безоговорочно. Я не стала комментировать этот его порыв. Не хотела услышать что-то еще более язвительное, чем то, что он за этот вечер был вынужден выслушать от меня. И была вознаграждена его приятно пахнущим пиджаком, что лег на мои продрогшие плечи, поверх моего собственного тонюсенького пиджачка. Он приобнял меня за плечи. И дрожь прошла по моему телу. Не от холода - от тепла, его тепла, его объятий. Я хотела как-то прокомментировать его поступок, но он не позволил мне и слова произнести. - Заткнись, запомни все что хотела сказать, и скажешь потом, в более подходящей обстановке. К новому дому было еще приличное расстояние. И тут погода умудрилась стать еще отвратительнее, нежели была до этого. мы с Брайаном тот час же промокли. Фу, ничего фиговее случится уже в этот вечер случиться не могло! - Твою мать! – воскликнул мужчина. Я разделяла его нецензурное мнение на счет переплета, в котором оказались. Но не удержалась и подкольнула: - Что – же Вы, мистер Хартфорд, передумали? - Долго еще? - Не очень, минут пятнадцать, если будем весело шагать… как в песенке, будем весело шагать по просторам… - ух, понесло же меня. Детский садик. О черт! Наверное, я получила по заслугам, когда подскользнулась. Благо, мужчина тут же подхватил меня, спасая от участи свинушки. - Куда вы меня несете? – для виду воскликнула я, хотя самой было безумно приятно, что он не дал мне растянуться на мокром асфальте и даже понес, согревая своим теплом. Правда, он был такой же мокрой как и я, так что не особо я могла натешиться его теплым телом. - Обратно в чертов замок. - Я должна вернуть Вам камни, черт бы их побрал. - Знаете, если я подхвачу воспаление легких, камни мне уже не нужны, конец мой будет одинаковым, в обоих случаях – летальным. Я ничего не ответила, пытаясь не устроить голову ему на плечо, борясь с этими постыдными позывами. А так хотелось покрепче обнять его, прижаться посильнее. Не смотря на то, что он выводил меня из себя раз за разом. В конце концов, стоило признаться хоть себе самой: непроста вся эта хрень со мной происходит. Меня похоже влечет к этому загадочному типу. Вскоре мы очутились в пустой пыльной комнате. - Не смотрите так, мистер Хартфорд, - попросила я, ловя на себе его странный задумчивый взор. - Как? - удивился он, опуская меня на софу, предварительно содрав с нее белую, пропитанную пылью ткань. - Как будто я собралась покинуть Вас, и немедля перебраться в мир иной. Я всего лишь задалась целью поддразнить его, испытывая неловкость от всего происходящего. Все это было так непривычно для меня. Так... Такого еще не бывало, не случалось. Все с самого начала было как-то не так. - Вы ведь меня не оставите, Роуз? – я в шоке расширила глаза, пытаясь вразуметь, что скрывалось за этой фразой: насмешка или истинное беспокойство за мою участь. Во второе, конечно, верилось с трудом. А первое было вполне оправданно, учитывая, сколько словесных шпилек вколола в него я нынешним вечером. - Без Вас мне не найти камешки. А от них зависит моя жизнь. - О причина его слов оказалась еще примитивнее, чем я думала, склоняясь ко второму варианту, изложенному выше. Может быть в иное время я бы уловила в его словах что-то странное, а не обидное. Но в тот момент, как и во многие другие, впрочем, я была не в состоянии думать о чем-то одном и так, чтобы был хоть какой-то прок с моих длительных размышлений. Его жизнь. К сожалению, сей мысли не суждено было получить результативное развитие в тот миг. Я не выдержала и чихнула. Фу! Столько пыли! Да и было холодно. Я так замерзла. Так замерзла, что ощущала как в носу становится щекотно от образующейся там влаги. Он принялся стягивать с меня пиджак, пока я пыталась понять, что делать, чтобы поскорее согреться и в ближайшее время вернуться на бал или покинуть его, попрощавшись с родственниками. Да и Алекс я еще не попривествовала. Только улыбнулась вовремя танца. - Раздевайтесь! Он сам уже принялся снимать с себя промокшую одежду. - Что вы делаете, мистер Хартфорд? - спросила я мужчину. Хоть бы посрамился. При даме-то. О, можно подумать, тебе не приходилось видеть его обнаженным, Роуз! То было не то. Ага, тебе самой твои доводы не кажутся разумными. - Раздеваюсь, детка, что и тебе советую, - ответил он, стягивая с себя рубашку. Он узрел сундук и открыл его. Задумчиво переводил взор с его содержимого на меня и обратно. - Ну что там еще? - любопытство взяло вверх надо мной, когда Брайан хмыкнул и нагнулся над сундуком. Он не одарил меня ответом, поэтому я, вновь кутаясь в его пиджак, побрела к нему, снимая туфли, в которых противно чвакала вода. - Полюбуйтесь. Я подошла и устремила взор в сундук. Офигеть! Туалеты второй середины позапрошлого столетия. Брайан извлек что-то похожее на современную мужскую сорочку. Я удивилась, что та оказалась в таком завидном состоянии: даже не скажешь, что пролежала в сундуке столь долгое время. При условии, что я правильно определила возраст одежды. Вдруг она здесь не так уж долго. Хотя может с открытием старого замка ее привели в порядок. Мало ли. Вдруг уже позаботились о наследии. Я пощупала сияющую белизной рубашку. - Батист, - благоговейно поведала я хмурящемуся Брайану. - Стало быть, сгодится. Мужчина откинул свою влажную рубашку, которая облепила его стройный торс. Пощеголял обнаженным телом, оскалился в сексуальной ухмылке. - Брайан... - Не хотите, чтобы я одевался, Роуз? Я продрог. Или предпочитаете сами меня отогреть? Я покачала головой, зачарованно уставившись на него. Он принялся застегивать маленькие пуговки. Вернулась на софу. Пусть облачается в старомодное барахло. Раз он так замерз. Я же предпочла бы одеяло, чашечку горячего шоколада и шерстяные носки на замершие ступни. Ах, и сумочку где-то оставила. Сейчас могла бы позвонить кому-нибудь, чтобы без лишней суеты мне принесли сухую ожежду и зонтик так, чтобы я тут же вернулась в комнату, где остановилась и отдала бы Харфторду его камни. И попрощалась бы. Но я была в комнате с полуобнаженным мужчиной и всхлипывала, дрожа от холода, не торопясь скидывать с себя одежду. При нем-то. - Ну как? Мне идет? Я уже успела подогнуть под себя ноги и с минимальным комфортом замотаться в его холодный влажный пиджак. Подняла на мужчину глаза. - Да, Брайан, - устало сообщила я, перемещая ноги так, чтобы уткнуться пдбородоком в колени. - Здесь есть и нечто женское, - ободряюще усмехнулся мужчина. - Да? - без интереса осведомилась. По фиг. Хочу провалиться сквозь землю. Хартфорд подошел ко мне, прихватив с собой куртку и штаны. - Вам нужно немедленно сменить одежду, чтобы не простыть. И мы вернемся на бал. - В таком виде? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Саманта Арчибалд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 18.12.2011 Откуда: NYC - London - Sydney |
30 Мар 2012 22:55
Красиво жить не запретишь, это первая, вторая, а так же третья мысль, которая посещает голову, при разглядывании комнаты которую мне выделили. Джон появился у меня через несколько минут. Я так понимаю он по сложившийся многолетней привычке вывалил вещи посередине комнаты и рванул на поиски приключений.
Странные все-таки у нас родственник, привез, бросил, исчез. А как же лампа в лицо и «быстро рассказывайте, что помните о моменте своего зачатия». Ну собственно нет так нет, нам же даже лучше. Хотя тетка которой нас представили, выглядела замученной до крайности. Это то же родная кровь или так мимо проходила? Надо будет выяснить … потом. А пока со второго этажа понаблюдав выезд коляски, двинулась за неугомонным братцем продолжая мечтать о ванне. Интересно, а карту местности, где можно приобрести. В этом особнячке вполне можно проводить соревнования по спортивному ориентированию. И подозреваю, что где- то должна быть подсобка, в которую складывают скелеты заблудившихся родственников умерших голодной смертью в поисках кухни. Джон бодро шагающий впереди меня, дернув за ручку очередной двери и открыв, скрылся за ней. Захожу следом и оглядываюсь сторонам. Да уж, дорогие, в прямом смысле этого слова, родственнички. А это что за дверка, неужели подсобка для лыж? Открываю… и оказываюсь в своей детской мечте. Повернувшись и посмотрев, что исследует брат, в очередной раз убеждаюсь, если во многом мы похожи, то мечты у нас были разные. Судорожно выдохнув захожу, проходя мимо висящих костюмов к платьям, притягивающим взгляд разнообразием фасонов и цветов. Появившийся следом братик уже кажется, присмотрел себе что-то из висевшего вдоль стены. Проводя рукой по платьям и наслаждаясь скольжением шелка по коже. -Знаешь, я начинаю «любить» нашего папашку всё сильнее. Представляешь пока мама баловала нас сказкой про отца героя, он здесь наслаждался жизнью. Мило. Как думаешь, если мы тут немного похозяйничаем, вновь обретенные родственники сильно расстроятся? Мне, почему то кажется, что нет. -И мне тоже, родная кровь всё же. И потом, привезли, бросил на произвол судьбы. Где то в середине этой фразы в голосе Джона появились завывающие интонации. Отсмеявшись, подняла руку с раскрытой ладонью и, получив братский «хлопок» огляделась. -Предлагаю начать примерку. -Подожди! Джон выскочил из гардеробной. Грохот музыки раздавшейся через пару минут, показал, что он не только нашел музыкальный центр, но и смог настроить на нем любимую музыку, на любимую громкость. Стараясь перекричать певца. -Надеюсь здесь нормальная звукоизоляция. Джон, жестами показав, что он меня не слышит и если вдруг услышит, то ему всё равно ринулся вытаскивать из шкафов вещи и, разложив их на полу, пытался решить с чего же начать. -Подожди, подветренная сторона вещь хорошая, но всё же. Схватив с туалетного столика флакон с духами, щедро побрызгала на Джона, не обращая внимания на его возмущенные вопли о том, что духи женские. Возможно, мы слегка увлеклись, почувствовав себя детьми в конфетной лавке, из которой ушли все взрослые. Прыгая и дурачась, мы перемерили все что можно. Под конец, когда вещей на вешалках почти не осталось Джон, сгибаясь от хохота, одел на меня мужской костюм, а сам попытался натянуть платье, которое подозрительно затрещало, в тот момент, когда в музыке наступила пауза между песнями. На секунду застыв, он быстро снял платье и, судя по звуку, дорвал его. Легким движением ноги, отправив его остатки под туалетный столик. -Надеюсь, никто не заметит. Пожав плечами и оглядевшись, поняла, этого действительно никто не заметит. Потому что привести комнату в первозданный вид не получится. Так что не стоит переживать по поводу платья. Видимо решивший так же, Джон, выхватил из ящика шелковый пеньюар и намотав его себе на шею как кашне, нацепил на голову кружевной лифчик выскочил в комнату. Я потянула с вешалки последнее оставшееся платье и тут. -Сем иди сюда! Путаясь в подоле, я выскочила, следом увидев, как он в прыжке приземляется спиной на огромную кровать и начинает подпрыгивать, толкаясь спиной. Разбегаюсь и плюхаюсь рядом. Покрутившись и ощутив всю прелесть матраца. -Потрясающе, готова поспорить, что у родственников спина по утрам не болит,- поднявшись на ноги и пару раз подпрыгнув.- Просто замечательно. Джон, поднявшийся следом, схватил меня за руки, мы подпрыгнули вместе и…легкий треск заглушил музыку. Упс! Аккуратно сойдя с кровати и собрав разбросанные по комнате вещи, вкинули их в гардеробную, выключили музыку быстро двигаясь к двери, уже возле неё замечаю, что на шее Джона по-прежнему болтается пеньюар. Беря двумя пальцами, снимаю его с брата и, открыв дверь в ванну закидываю шелковую тряпицу туда. -Знаешь, что-то так есть захотелось. Пойдем кухню поищем, а заодно и сделаем вид, что нас здесь не было. Выйдя из комнаты и не заметив под дверью возбужденных полицейских. -Знаешь, а ведь действительно никто ничего не слышал, это просто невероятно,- потянув носом и уловив какие то съедобные запахи.- Кажется кухня там. Кухарке дали указание нас покормить или мы должны найти еду сами, как думаешь? - А какая разница? В кухне же есть еда, вот её и съедим. -Не поспоришь. Толкнув очередную дверь, мы оказались в огромном светлом помещении до отказа набитом бытовой техникой. - Судя по стойке с фужерами, это кухня и есть,- оглядываясь,- осталось только холодильник найти. »» 06.07.12 17:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] _________________ Человек с ружьём всегда найдет себе цель в жизни.) |
||
Сделать подарок |
|
Девид Торнтон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 15.10.2010 Откуда: Дубай - Лондон |
31 Мар 2012 0:04
Мне нравился узкий круг гостей, которых вроде было немного, но в то же время и немало. Было важно постараться уделить внимание каждому, что было весьма нелегкой задачей. И с долей раздражения замечаю, что этим должен был заниматься не я… Пробираюсь сквозь толпу, пытаюсь вести светскую беседу. Все как полагается. Может быть мне это бы и наскучило, но приятная компания окружающая меня не позволяет этому случиться. Не теряя зря времени, попутно взглядом ищу ту, которая так неожиданно появилась на этом вечере. Неожиданность. При чем весьма приятная. Может именно в этом заключалось мое хорошее настроение? Возможно… В этом мире все возможно. Даже на миг предаться мечтам.. И позволить проснуться романтику в нутрии. Того, которого я давно похоронил. Щемящее чувство в груди не оставляло меня в покое. Новизна чувств вызвала небольшой дискомфорт во мне. Хотя все новое, хорошо забытое старо. В моем случае все было именно так. А еще я привык удовлетворять свои желания. При чем все…
- Дейв! Рад видеть тебя! – знакомый голос меня на миг отвлек. Я поворачиваюсь и приветливо улыбаюсь старому знакомому: - Мистер Константинос!- Крепкое, уважительное рукопожатие. И неожиданно открытые объятия от этого мужчины. Это был значимый знак в проявлении особого уважения с его стороны. – Весьма польщен Вашим присутствием. Делаю кивок в знак уважения. И тут замечаю ту, которую все это время искал, ту, которую так хотел… Забываю про все – про Ставроса, про слова, которые застыли у меня в голове, и все мое внимание сосредотачивается на ней… Я увидел ее словно впервые. Великолепная грива опрокидывается назад, и волосы великолепным каскадом переливаются от света, падающих на них. Она смеется… Так искренне, так заливисто. Неужели она так умеет? Я даже улыбнулся своей мысли. Видимо да. Она выпрямляется, ради приличия рукой прикрывает ротики и начинает непосредственно общаться с девушками, которые окружали ее, среди которых я узнал Роуз и Джину. Удивляет факт, что они знакомы. По сути, дамы разительно отличались характерами и были практически не совместимы. Неужели первое впечатление было обманчиво? И она не такая уж и загадочная, как показалась в первый раз? - Может я мешаю? – голос Ставроса выводит меня из оцепенения. Ну да, разве можно иначе реагировать на подобное видение? - Нет, мистер Константинос, вы никогда не мешаете. Наоборот, я очень рад видеть Вас… - мой взгляд поочередно перемещается то в сторону веселой компании, то на Ставроса, но в конечном итоге я сосредотачиваю свое внимание на собеседнике. - И не только меня… - Взгляд Ставроса направился в сторону Молли. И я лишь учтиво улыбаюсь «акуле» бизнеса. Но решил тактично сменить тему, зная слабую тему людей его возраста – здоровье. И разговор завертелся в обычном русле – пару вежливых вопросов, бизнес, политика. Слушал я своего собеседника, я старался не упускать из виду девушку. Странно. В тот день она не была настолько искренней, и той сдержанной высокомерной особы словно и не было в ней. Хотя… Может все зависит от компании? На этот раз мои размышления и беседу с Ставросом перебивает официант: - Прошу прощения, мистер Тонрнтон, вы просили предупредить вас, когда прибудет леди Филдинг. - Да. И неужели они уже прибыли? А то я уже и не надеялся. - Мисс Филдинг вон там, - и мужчина головой показал в сторону входа. Я проследил за направлением головы служащего. Ну леди в красном выделялась среди толпы. Хотя ей для этого не нужен яркий цвет. Яркие личности всегда можно различить среди массы. - Прошу прощения, но долг зовет, - обратился я к Ставросу, который тоже в свою очередь откровенно любовался Алекс. - Мне б твой долги, Дейв,- практически промямлил он и, улыбнувшись, добавил, пожимая мою руку. - Ну, удачи, надеюсь, еще свидимся. - Конечно, - бросил напоследок. Не хотелось рушить семейную идиллию, но пришлось. Украв Ал у брата, я повел ее на площадку, предназначенную для танцев. - Ну что, миледи, вы готовы? Но стоило нам сделать пару шагов, как Ал незамедлительно заметила: - О, да! Только вот здешние леди не очень дружелюбно не меня смотрят. Данное заявление меня немного удивило, поэтому решил уточнить: - Потому что каждая из них в глубине душе адско мне завидует. Даю руку на отсечение, многие бы хотели оказаться на моем месте. Здесь невозможно было устоять и сдержать порыв смеха после этой реплики. Но Лекси этого было мало, и она добавила: - Но им придется это пережить, потому что здесь и сейчас именно мне дарована честь открыть с тобой этот бал, а остальные … - я протянула слово, - им придется это пережить. У женской половины Филдингов была невероятная способность, которая редко встречалась у людей. Когда они были рядом, я практически всегда не мог сдержать искреннего смех. Будь та Ал или ее бабушка с мамой, или Рози с Эви. Один инцидент с бедным котом Даймондом чего стоил. А уж на малышку Кэт без улыбки смотреть было невозможно… После первого почетного круга к нам начали присоединяться остальные гости. С Лекси даже во время танца было невозможно скучать, но вскоре песня закончилась, и она, сославшись на то, что обещала танец брату, покинула мое общество. Терять попусту время на никчемное общение больше не было смысла. Да и в придачу Она находилась практически рядом. Стоило вспомнить о ней, как я сразу заметил ее. Она пробиралась к своим подругам, а я просто следил за ней, думая как подойти, что сказать, и мысленно хотел представить ее реакцию. Удивится ли эта дамочка? Не думаю. Она ведь знала, куда идет. И даже не исключается вероятность, что жаждала встречи так же, как и я. Одно неудачное движении официанта, и девушка чуть не упала. Немедля резко направился в ее сторону, а она попятилась и наткнулась на меня. Я ожидал, я всматривался, я хотел увидеть ее реакцию. Как только она повернулась ко мне, улыбнулся ей. Но ответом было недоумение. И я проговорил: - Не считаю себя любителем сюрпризов, но если у него ваш лик, то я весьма не против. Девушка удивленно приоткрыла ротик, а я продолжил - Надеюсь вечер Вам не кажется скучным, мисс Аддисон. Но если это так, то предлагаю его разнообразить и пригласить Вас на танец. Или даже в этом вопросе вы предпочтете противоречить мне? |
||
Сделать подарок |
|
Молли Кендалл | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.11.2011 Откуда: NY - London |
31 Мар 2012 14:11
У меня была проблема. И эта проблема: незнакомец. Парень стоял передо мной и с выжидательной улыбкой, ждал ответа. Скорее волчий оскал, а не улыбка. Будь я рыжей, почувствовала бы себя Красной шапочкой. Вся беда в том, что я просто его не помню! Или не знаю? Выпитое шампанское, давало о себе знать? Хм… Ничуть не стесняясь, я разглядывала еще один великолепный экземпляр мужчины. Это был тот малый, который открывал бал. Надо сказать с близкого расстояния, он выглядит во сто крат лучше. Заметила, как его бровь удивлено поползла вверх. Ах, да. Что он там говорил?
- Не считаю себя любителем сюрпризов, но если у него ваш лик, то я весьма не против. Надеюсь вечер Вам не кажется скучным, мисс Аддисон. Но если это так, то предлагаю его разнообразить и пригласить Вас на танец. Или даже в этом вопросе вы предпочтете противоречить мне? Исходя из этой триады: первое – он меня знает и второе – хочет танцевать. Отличнооо, Мол, ты просто мастер дедуктивного мышления. Ну не знаю, я его! - Эээ… Простите, мистер… - Вот сейчас он скажет, что мы знакомы, а я его не знаю. Паника понемногу овладевала мной. - Мистер Торнтон, к Вашим услугам, - говоря, мужчина насмешливо опустил голову. Потом посмотрел на меня. Я незаметно поежилась под его взглядом. Что это за блеск во взгляде? К чему бы? - Мистер Торнтон... О! Ну, конечно! Вы брат Лин. Это все объясняет, - кивнула с важным видом и, что уж врать-то, облегчено перевела дух. - Что объясняет? – Немного удивленно, спросил мужчина. - Все это, - взмахнула рукой, - то, что Вы знаете мое имя и так далее. Наверно, Лин попросила Вас пригласить меня на танец, что очень мило, конечно, но не к чему. Право, я не совсем поняла про сюрприз, но, - еще один взмах. Уж не похожа я на мельницу? Совладав с собой, я продолжила уже спокойнее. – Но – это наверно из-за того, что я выпила слишком много шампанского. Или недостаточно, - пробурчала я под конец. Мистер Торнтон, что-то хотел сказать, но его внимание привлекло нечто за моей спиной. По легкому покалыванию в затылке, такому привычному, я догадывалась кто там. Повернулась. Так и есть. Сестра, во всем своем великолепии стояла и не отрывала взгляд от моего собеседника. Как два дуэлянта, ей Богу! Уставились друг на друга. - Ну, по - крайней мере, все стало на свои места. – Я почти обрадовалась этому. Почти. А потом, заметила сжатые кулаки Торнтона. - Что, Тень? – Спросила Мишель, не сводя взгляда с мужчины. - Эмм… Думаю, мистер Торнтон, просто обознался. - Думаю, да. Сам же мистер молчал. Посмотрела на него, потом на сестру. «Как зайцу пятая нога» - это явно про меня, в данной ситуации. Сделала несколько шагов к сестре. Поцеловала в щеку и шепнула: «Шикарно выглядишь», повернулась к Торнтону: - Приятно было познакомиться, мистер Торнтон. А теперь, пожалуй, покину Вас. Улыбнусь, как можно радостней, обоим, направилась к Вивьен. Редж, я заметила танцующей. Вив же, переводила свой взор с меня на сестру. - У тебя есть близнец,- обвиняющее обратилась она ко мне. - Есть, - кивнула, впрочем без надобности, я. Сама я наблюдала за Мишель и Торнтоном. Не знаю, что произошло, но сестра развернулась и шла прочь от Торнтона. Он же, спустя миг, последовал за ней. Подошла Реджина. Ви поставила ее в известность о моей близняшки. - Почему ты не говорила о ней? – Поинтересовалась Редж. Я фыркнула. И как она себе это представляет? « Привет, я Молли, мне 25 лет, люблю фруктовое мороженое и, кстати, у меня есть сестра-близнец»? Ну-ну… Поэтому я выбрала самый просто ответ: - Просто возможности не представилось и потом, я же говорила, что у меня есть сестра. Дамы кинвули, молча принимая мое пояснение. - Кто звонил? - Из отеля. Приехала Риана. - Это кто? – спросила, Реджина. - Моя сестра. - Еще одна?! – Хором воскликнули, Вив и Редж. У них было такое выражение лица, что не рассмеяться невозможно. Успокоившись, я пояснила: - Это моя кузина. Если она успеет сюда – я вас познакомлю. Согласившись со мной, мы снова вернулись к осмотру гостей. Вдруг, в дальнем уголке залы, всё пришло в движение. С нашего наблюдательного пункта, было плохо видно, что же происходит. А потом: - Господи… - Огого… - Какого ч… Мы, втроем, воскликнули разом. Я явно схожу с ума. - Скажите, что это не то , что я вижу… - Все зависит от того, что ты видишь. Если ты видишь тоже, что и я, то это то, что ты видишь. – Ответила Вивьен. Я уставилась на нее. - И долго ты работала над этой фразой? - Всего пару секунд, - промурлыкала Ви. - Я ни черта не поняла, но спасибо, что ответила, - усмехнулась я. - Смотрите, - Реджик вернула наше внимание к парочке, которая шла в нашу сторону. Люди, словно воды Нила перед Моисеем, расступались перед ними. Дамы выглядела – раздраженной, а мужчина – невозмутимым. Парочка была одета в ретро. Ооооочень, старое ретро. "Примерно 18-19 вв.",- прикинула я. Сдержать улыбку было сложно, да я и не старалась. Как только парочка приблизилась: - Роуз-з-з,- протянула я,- какой наряд. А другого цвета не было? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Каролина Таунсенд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 Откуда: Город, которого нет. |
01 Апр 2012 0:00
Смятение и волнение очень быстро забылось, стоило мне пересечь порог бального зала. Ко мне тут же поспешил Седрик, который явно уже замотался.
- Я уже не надеялся, что вы прибудете. - Все готово? – пробираясь к месту аукциона, спросила я старого верного служителе и хранителя нашего дома. - Да, осталось лишь распорядиться на счет девушек. А аукционист уже весь на взводе, из-за того, что опаздываем, - он шел практически рядом, стараясь не отстать. - Все девушки прибыли? - Да, прибыли и с нетерпением ждут начала, - в его словах слышался упрек, и я виновато улыбнулась. - К ужину все готово? – оглядывая столы, сервировка которых просто напросто вселила в меня восторг – фарфоровый сервиз с серебряными вилками, ножами и хрустальными бокалами, украшенные нежными букетами из лилий и ландышей были восхитительны. Запах цветов легким ароматом весны витал в воздухе, и я, закрыв глаза, с блаженством вдохнула его. - Ну наконец то! – неожиданный голос отрезвил меня. Я повернулась и увидела мистера Клеменса, который на всех порах практически мчался ко мне, - тут все поминутно у меня распланировано. Но получается так, что мы вовремя не успеем. - Добрый вечер, мистер Клеменс, в так уж не переживайте. Это только начало вечера, а не конец света. Мужчина остановился, он просто напросто кипел от того, что я посмела перечить ему. От возмущения он сжал губы и они были похожи на тонкую полоску. Не отрывая взгляда от него, я обратилась к дворецкому. - Седрик, будь добр, пригласи все пройти сюда и чтоб все приготовили для подачи блюд. - Да, миледи, все будет сделано должным образом. И как только он отдалился, я обратилась к аукционисту, стараясь сгладить ситуацию. - А украшения все готовы? – при этих словах он даже засиял, и я мысленно улыбнулась. Ведь он все время непрерывно только о них и говорил, об их красоте и ценности лотов. - Пойдемте, вы это должны увидеть собственными глазами. В специально отведенной комнате, которая находилась под особым наблюдением, в световых лучах блестели и переливались всеми цветами радуги самые изумительные колье, которые нам только удалось достать. Чего это нам стоило.. - И которое оденете вы? Я неотрывно изучала украшения. Ведь при таком свете они смотрелись совершенно иначе. - Никакое. - Как? - А так. Но я пойду за дамами, чьи изумительные шейки они будут украшать Зал был полон народу. Многие из них уже проходили и рассаживались на свои места, поэтому я, можно сказать, плыла против течения в поисках девушек, которые девушк. На какой то иг мое внимание привлекла женщина, красивая, с голубыми глазами. Что-то в ней мне показалось знакомы, и я начала перебирать в памяти, где бы я могла ее видеть. Почему она привлекла мое внимание? Просто дама была в положении, при чем сроки были приличные, и показалась мне весьма бледной. И действительно, спустя буквально секунды, она покачнулась и чуть не упала. - Боже, - я очень перепугалась и подбежала к ней и придержала, не давая упасть, - Ох, что с вами? Может вызвать скорую? - Нет, все хорошо, просто комната перед глазами поплыла. К нам подошел один из официантов и помог усадить даму поудобнее в ближайшем кресле. Вблизи я вспомнила, кто она – Вероника Салианс так же, как и я являлась крестной малышки Кэтрин. - Ох, боже.. Веро, я перепугалась и не сразу тебя узнала. Ты прямо так похорошела. Беременность и правда украшает женщину, - улыбнулась я ей, и она вроде потихоньку начала приходить в себя, не казалась такой бледной. - Может все таки вызовем врачей? _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Иветт Уэстморленд | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 01.10.2010 |
01 Апр 2012 16:22
Третье утро в замке. Веки дрогнули – и я открыла глаза, не сразу понимая, где нахожусь, и, щурясь от яркого солнечного света, льющегося через большое окно. Просторная спальня, оформленная в теплых нежно-персиковых тонах, с вкраплениями воздушной снежной белизны и темно-орехового дерева была непривычно чужой. Очень комфортной, уютной и красивой, но все равно на удивление чужой. Лишь тонкий, нежный аромат перевязанных лентой белых английских роз, переплетаясь с запахом сандалового масла, рождал в душе знакомое тепло. Но, к сожалению, я больше ничего не помнила и не узнавала…
Все началось в Норвегии, когда в размеренную провинциальную жизнь в небольшой деревне, примостившейся на скалистом берегу одного из фьордов, ворвались перемены. «Майя, - не зная моего настоящего имени, именно так звала меня Хелен, заботливая пожилая женщина, у которой я жила после выписки из больницы в Осло. – Девочка моя, с тобой хотят поговорить». Да, она относилась ко мне как к родной дочери, несколько лет назад погибшей в горах при сходе лавины. В доме меня ожидал незнакомый (хотя чему удивляться при полной амнезии?) мужчина, частный детектив, занимающийся поисками некой Иветт Уэстморленд, судя по фотографиям полной моей копии. Я с опаской, недоверием и даже немного деланным равнодушием (следствием страха) смотрела на снимки, но имя, задевая струны души, вызывало трепет. …По словам Хелен, она возвращалась из столицы домой, когда на извилистой горной дороге ее машину обогнал блестящий красный автомобиль. Крутые трассы, покрытые коркой льда, не лучшее место для гонок, в чем женщина убедилась, за очередным поворотом обнаружив перевернутую Audi, припечатанную боком к отвесному утесу. Девушка за рулем, то есть я, была в беспамятстве, и она поспешила вытащить меня прежде, чем вытекающий из бака бензин, достигнет огня пляшущего на фоне покрытого глубокими царапинами крыла. Через несколько минут машина взорвалась, похоронив любые зацепки за прошлое, а меня с несколькими переломами и сильными ушибами доставили в ближайшую больницу. Первое, что я помню, лицо сиделки, склонившейся надо мной, когда я пришла в себя. «Мисс, вы помните, как вас зовут?», - спросила она, поднося к моим губам стакан воды. «Что за глупости? – от попытки улыбнуться стало больно. – Я знаю свое имя… я… ». Но на ум ничего не приходило, словно мозг стал пустым отформатированным диском. Системные файлы – воспоминания исчезли, будто их и не существовало в природе, оставляя меня наедине с новой реальностью. Вдруг я превратилась в чистый белый лист, без прошлого, ошибок и сожалений, пережитых минут истинного счастья в кругу близких. Следствием серьезной травмы головы (а Хелен утверждала, что я не пристегнулась) и комы стала амнезия. Я прекрасно помнила всю свою жизнь после аварии, легко проходила тесты на внимательность, но остальное будто застлало черное покрывало. Врачи говорили, что память обязательно вернется, не сразу конечно, но со временем в хронологическом порядке начнут проясняться события. Но пока любые попытки выудить на свет божий хоть что-то приводили к головной боли и горьким слезам отчаянья. Поначалу я часами напролет плакала, находясь на грани бессильной истерики, но по прошествии нескольких месяцев смирилась с кармой… Как оказалось, в Лондоне у меня, и правда, была любящая семья и друзья. Но доктор посоветовал сначала привыкнуть к окружающей обстановке, роскошному дому, его внутреннему убранству, личным вещам, а только потом встречаться с людьми, которых я прежде знала. Многочисленные комнаты и чудесный сад отвлекали от тяжелых, грустных размышлений. Но семейные фотографии, торжественные и не очень, улыбки друзей, смотрящих на меня с глянцевой бумаги, не проясняли картины. Лишь одно лицо не давало мне покоя, и отложив этот снимок из общей безликой кучи, я третий день не расставалась с ним, почему-то боясь задать вслух вопрос, занимающий все мои мысли. Наверное, именно сейчас, я как никогда, осознавала всю важность ведения дневника, пусть даже кто-то считает это детской забавой. - Доброе утро, мисс Иветт, - я не сразу поняла, что голос обращается ко мне, еще не до конца привыкла к имени. – Я принесла то, что вы просили. В спальню вошла прислуга, пообещавшая к сегодняшнему утру найти что-нибудь из моего детства: любимые игрушки, сборники сказок или просто тетради с первыми неуверенными закорючками. Поблагодарив ее, я выбралась из-под пухового одеяла и подошла к коробке, оставленной на низком стеклянном столике. На самом верху лежал потрёпанный медвежонок из коллекции Тедди. Я взяла его в руки и закрыла глаза, уже через мгновение с удивлением распахнув их. То, что я увидела, было моим детством… - … И жили они долго и счастливо. Конец, - убаюкивающий голос женщины стих, сменяясь приглушенным звуком захлопывающейся красочной детской книги с надписью «Золушка». - Спокойной ночи, мамочка, - зевая, пробормотала я, обнимая плюшевого мишку Тедди. - Сладких снов, моя принцесса, - она нежно коснулась губами моего лба и, поправив одеяло, тихо вышла из спальни, притворив за собой дверь… |
||
Сделать подарок |
|
Рианна Гаррисон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 28.03.2012 Откуда: США, NY |
01 Апр 2012 16:44
Отель
Я приняла душ. Надевая длинное черное платья, которое до этого выбрала, я вспомнила как мы выбирали его с Эшли: - Зачем тебе еще платье? У тебя их столько...- сказала она тогда. - Ты же знаешь я очень люблю платья и к тому же если бы не я, то кто тебе одалживал бы платья на твои свидание...- подразнила я ее. Я уложила волосы и была готова ехать на бал. Если, конечно, он еще не закончился. Попросила портье вызвать такси. Сев в машину, я обратилась к водителю: - Стенхоуп-парк, пожалуйста! - О, на бал едете? У меня сегодня несколько заказов туда было. - Я молча киваю, надеясь, что на этом вопросы прекратятся. - А вы не опаздываете? Первого клиента я еще давно отвозил, - говорит таксист и улыбается мне в зеркало.- А вы знакомая семейства герцога? Или родственница? «Нет я серийный убийца, который охотится на любознательных водителей такси», - раздраженно подумала я, но ответила совсем иначе: - Да я хороший друг семьи!- Риана - не ври! Еще и ведь расхвасталась. *** Наконец мы доехали. Расплатившись с таксистом, я покинула такси. Таксист пожелал удачи и уехал. «Исторический Стенхоу-парк был великолепен. Многовековое здание нуждалось в модернизации, а то великолепие, которое царило здесь явно не одно столетие»,- подумала я. Начала все оценивать с дизайнерской стороны. Дом был действительно восхитительным. И только ради того, чтобы все это увидеть стоило приехать. - Добро пожаловать в Стенхоуп-парк! Как Вас представить?- Спросил дворецкий, открыв дверь. - Здравствуйте. Опоздавших принимаете? - Как бы между делом сказала я. Отдав накидку, я быстренько юркнула в зал. О, Господи, внутри еще красивее. Стиль оформления залы – современный. Представляю сколько дизайнеров, работало над этой красотой, и в тоже время сохранилась историческая изюминка. Я прошла в зал и сразу услышала музыку, веселье. Увидела Молли в белом платье выше колен с обтягивающей юбкой и двинулась к ней. Молли и несколько девушек стоящие с ней, ошарашенно уставились куда-то. |
||
Сделать подарок |
|
Эдриан Бэнкрофт | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.10.2011 |
03 Апр 2012 14:57
- Ну что там еще? – окликнула меня ее высочество – леди Шарлота Розмари Филдинг.
- Полюбуйтесь. Любопытство взяло вверх, и девушка весьма неохотно, но все же подошла к сундуку. Розмари провела изящными пальчиками по нежнейшей материи, и мечтательно, со странной улыбкой на лице прошептала: - Батист. Четно говоря, мне было глубоко все ровно, что это за материя, и во сколько она оценивается. Единственное что меня искренне беспокоило, это состояние здоровье, моего, да и Роуз тоже. - Стало быть, сгодится, - небрежно бросил я, окончательно избавившись от мокрой рубашки. Бля! Столько бабла за них отвалил, а сейчас это бесформенная груда мокрого тряпья. Но даже поглощенный переодеванием, не мог не заметит заинтересованный взгляд Роуз, блуждающий по телу. - Брайан... – шепчет принцесса, отчаянно стараясь взять себя в руки, борьба с самой собой отчетлива читается в ее глазах, огромным шрифтом. - Не хотите, чтобы я одевался, Роуз? Я продрог. Или предпочитаете сами меня отогреть? – Подзадориваю девушку, она в ответ качает головой. И почему то мне кажется ее ответ не искренен. Оторвав взгляд от столь ее смущающего зрелища, смиренно вернулась на софу. В каждом движение чувствую протест. Ну и черт с тобой, дрогни! Вырядившись в старье, поразился, как хорошо оно сохранилось. - Ну как? Мне идет? - Да, Брайан, - устало шепчет Роуз. И в этот миг в нутрии что-то дрогнуло. Она была похоже на маленького котенка , затерявшегося под дождем. - Здесь есть и нечто женское, - решил обрадовать ее я. Бабы ведь любят тряпье. - Да? – мое заявление она оставила без внимания. - Вам нужно немедленно сменить одежду, чтобы не простыть. И мы вернемся на бал. У нас ведь есть еще недоделанное дело. - В таком виде? Мд-а, это будет феерическое шоу, из цикла «Вы не поверите». Она что, думает это все доставляет мне удовольствие? Ме нравиться сидеть и сюсюкаться с этой избалованной девчонкой? - Конечно, дорогая, это вряд ли напоминает шмотки от Дольче.. тьфу, как их звать то, короче двух пид… - Роуз грозна на меня покосилась, - короче детка, варианта всего два, или ты сидишь тут в мокрых шмотках, и ждешь пока не окоченеешь, или одеваешь тряпья черт знает кого, и черт знает какого века. Лично я предпочел второй вариант. Она смотрела на меня с презрением и глубоким желанием двинуть мне, чем нибудь тяжелым, по моей многострадальной голове. Решил все же рискнуть головой, и изъял из сундука платье, показал Роуз. - Оно вполне приличней того, что на тебе сейчас. Портниха на материю не скупилась. Так что, тебе помочь переодеться, или сама справишься? |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 14:04
|
|||
|
[9736] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |