Марья | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Мар 2011 20:49
|
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Мар 2011 12:56
Начинаю читать.Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
галиночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Май 2011 12:52
NATALI X писал(а):
После прочтения этого романа возник только один вопрос, почему такие талантливые девочки не почивают на лаврах и не гребут лопатой деньги? Если бы подобные книги продавались в книжных магазинах, думаю улетали бы как горячие пирожки. подпишусь под каждым словом. написано просто супер. а я даже не хотела начинать этот роман, относясь свысока к "собственному творчеству". пойду читать продолжение. |
|||
Сделать подарок |
|
Katrin Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 9:09
Спасибо за проду. _________________ Никогда не знаешь, насколько ты привязан к человеку, пока эта связь не оборвется. |
|||
Сделать подарок |
|
Ellendary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 9:53
Прочитала первую часть, нет слов, так понравилась! Спасибо!
|
|||
Сделать подарок |
|
Marusy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2011 10:25
Марина, какой интересный рассказ!!! Мне очень понравился сюжет!
Вот только жаль, что Тель не остался с Софи и сыном... Но я надеюсь, что он к ним вернется, и они будут жить долго и счастливо!!! Огромное спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Galatea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Сен 2011 22:07
Прочитала, как говориться, на одном дыхании. Весь день хожу под впечатлением. И как бы ни были интересны зарубежные популярные авторы, а свои намного душевнее. Спасибо! Вдохновения и новых идей! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Сен 2011 1:37
Девочки спасибо за столь теплые слова. Рада что понравилось. Galatea писал(а):
И как бы ни были интересны зарубежные популярные авторы, а свои намного душевнее. я тоже в последнее время творчество наших авторов предпочитаю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Uliako | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 15:28
Марья писал(а):
Девочки спасибо за столь теплые слова. Рада что понравилось. Galatea писал(а):
И как бы ни были интересны зарубежные популярные авторы, а свои намного душевнее. я тоже в последнее время творчество наших авторов предпочитаю. А мне кажется, что наши авторы, носители русского языка..пишут более проникновеннее ... толи обороты русского языка глубже, чем при переводе..толи музы наши более музстее А так, начала читать роман! Ух..начало очень захватывающее!!!! _________________ Если вас во мне что-то смущает, не нужно сообщать мне об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно. |
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2011 9:26
Мне очень понравилось!
Прочла эпилог и стало жаль Макса. Я так поняла, что будет вторая часть и должно быть воссоединение влюбленных, а вот Максу там нет места((( Спасибо огромное, читать было одно удовольствие |
|||
Сделать подарок |
|
ИринаБ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Дек 2011 1:35
Очень интересно!
Пошла читать продолжение! |
|||
|
---|---|---|---|
04 Дек 2011 1:02
evbagira писал(а): Она уже есть...
Я так поняла, что будет вторая часть И рада что понравилось. ИринаБ писал(а):
Пошла читать продолжение! Надеюсь оно понравиться не меньше... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фэнси | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:09
Марина Прочитала, очень здорово. Даже несколько раз на слезу пробило, настолько были цепляющие моменты в романе. Понравилось еще и описание того как вел себя Тель в демоническом обличье, да и вообще само построение сюжета. Хорошо соблюдена грань, за которой описание чувств было бы перебором, настолько все уравновешено. И еще хорошая порция жути, что делает роман "реальней". Очень сильно получилось, и в настроение попало идеально. Спасибо за роман, пошла читать вторую часть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
КЕЛЛИ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Сен 2012 2:04
СУПЕР!ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ!ПРОЧИТАЛА ВЗАХЛЕБ!ПОСТАРАЮСЬ СОБРАТЬСЯ К УТРУ С МЫСЛЯМИ...О ПИШУ СВОЙ ВОСТОРГ! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1151Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Radana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2012 13:21
очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|