Светик:
Valisiy писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но я тебя оскорбил чем-то, что ты так говоришь резко в мой адрес? Или ты священна, что тебя подозревать нельзя?
Никому не понравится, когда на него целенаправленно наезжают.

поэтому голос в чем-то закономерен.
Valisiy писал(а):Мне может тоже пойти обидеться на всех, кто меня подозревает и до кучи голосует и сказать, что мне это неприятно, надоело, поэтому я тупо будо всех подозревальщиков голосовать и подозревать в отместку?
Твое право
...
Whitney:
Valisiy, не обижайся!
Светик, возьми себя в руки, мы же играем, а не решаем вопрос жизни и смерти. Хотя и в этом случае рамки приличия никто не отменял.
...
dimetra:
Зима писал(а):Скажите пожалуйста, а голосование в 22.00,я ничего не перепутала????
В десять ход, в девять я не могу мне надо детёныша укладывать, а он у меня перед сном любит покапризничать

Прошлый раз был настоящий аврал у меня
...
Светик:
Оля, дык я взяла себя в руки и в отместку проголосовала
...
Зима:
dimetra писал(а):В десять ход, в девять я не могу мне надо детёныша укладывать
Нет проблем!!!!!
...
uurta:
Всем привет еще раз. Простите, что так долго (просто у меня племянник рожается

). Не могла не поделиться
Итак...Сейчас все нервничать стали...
Светик, ну что ж ты обижаешься. Это всего лишь игра. Да трудная, да выматывает морально, но это же не на самом деле. Тут все друг на друга наезжают.
...
orlova:
Whitney писал(а):Valisiy, не обижайся!
Светик, возьми себя в руки, мы же играем, а не решаем вопрос жизни и смерти. Хотя и в этом случае рамки приличия никто не отменял.
Действительно, что расстраиваться Одного чижа посадят! Другого грохнет мафия! Ещё - 2 человека!!!
Valisiy писал(а):orlova писал(а):
Вот как наезжать на Злого тролля!
Да, конечно, тебя сажают именно по этой причине, по какой же еще.
Ну по какой ты причине меня сажаешь я понимаю! Потому что я Чиж а ты Маф! Все просто!!
...
dimetra:
uurta писал(а):Всем привет еще раз. Простите, что так долго (просто у меня племянник рожается

). Не могла не поделиться

Люда!!!!

ПОМОГИ ГОСПОДИ!
Девочки не ссорьтесь!
...
Valisiy:
Светик писал(а):Valisiy писал(а):Я, конечно, извиняюсь, но я тебя оскорбил чем-то, что ты так говоришь резко в мой адрес? Или ты священна, что тебя подозревать нельзя?
Никому не понравится, когда на него целенаправленно наезжают.

поэтому голос в чем-то закономерен.
Я про голос особо не возмущался.
А я тут никому не мешаю тем, что в мафию играю?
А то такое впечатление, что я тут за все грехи всех подряд отвественнен. Кто что скажет - это я подучил, или я закулисно направил, даже приказ рупкома - и то Орлова меня виноватым упомянула
Whitney писал(а):Valisiy, не обижайся!
Я не обижаюсь, но тоже живой эмоциональный человек все же
uurta писал(а):Простите, что так долго (просто у меня племянник рожается ).
Удачи роженице
orlova писал(а):Ну по какой ты причине меня сажаешь я понимаю! Потому что я Чиж а ты Маф! Все просто!!
Остальные голосующие, видимо, мафят вместе со мной?
...
Temarka:
uurta писал(а):Всем привет еще раз. Простите, что так долго (просто у меня племянник рожается ). Не могла не поделиться
Люда, удачи в роженице в этом нелегком деле!
...
uurta:
Temarka писал(а):Люда, удачи в роженице в этом нелегком деле!
Спасибо большое! Нелегкое это дело, блин. Особенно роженице, у которой 12 сестер. Она уже побыстрей родить хочет, чтоб от нее отстали.
...
orlova:
Valisiy писал(а):orlova писал(а):
Ну по какой ты причине меня сажаешь я понимаю! Потому что я Чиж а ты Маф! Все просто!!
Остальные голосующие, видимо, мафят вместе со мной?
Нет!
Лелета вот думаю мафит и
Топаз!
Интересно появятся кто ни будь до хода! Или всем плевать что могут Чижа посадить!!
А вообще я устала доказывать, что я не осел! Делайте что хотите! Я сяду, а игру Вам дальше играть! Чижов будет ещё меньше!! ...
Whitney:
uurta писал(а):Всем привет еще раз. Простите, что так долго (просто у меня племянник рожается ). Не могла не поделиться
Люда, наилучших пожеланий роженице!
...
orlova:
Поздравляю! Кто родился?
Светик:
Вал, почему ты пишешь от м лица?
uurta, поздравляю с новорожденным!
...