Регистрация   Вход
На главную » Мафия »

МАФИЯ:dallas1

Светик:

Valisiy писал(а):
Я, конечно, извиняюсь, но я тебя оскорбил чем-то, что ты так говоришь резко в мой адрес? Или ты священна, что тебя подозревать нельзя?

Никому не понравится, когда на него целенаправленно наезжают. поэтому голос в чем-то закономерен.
Valisiy писал(а):
Мне может тоже пойти обидеться на всех, кто меня подозревает и до кучи голосует и сказать, что мне это неприятно, надоело, поэтому я тупо будо всех подозревальщиков голосовать и подозревать в отместку?

Твое право Smile

...

Whitney:

Valisiy, не обижайся! Светик, возьми себя в руки, мы же играем, а не решаем вопрос жизни и смерти. Хотя и в этом случае рамки приличия никто не отменял.

...

dimetra:

Зима писал(а):
Скажите пожалуйста, а голосование в 22.00,я ничего не перепутала????

В десять ход, в девять я не могу мне надо детёныша укладывать, а он у меня перед сном любит покапризничатьSmile Прошлый раз был настоящий аврал у меняSmile

...

Светик:

Оля, дык я взяла себя в руки и в отместку проголосовала

...

Зима:

dimetra писал(а):
В десять ход, в девять я не могу мне надо детёныша укладывать

Нет проблем!!!!! Wink

...

uurta:

Всем привет еще раз. Простите, что так долго (просто у меня племянник рожается ). Не могла не поделиться

Итак...Сейчас все нервничать стали...
Светик, ну что ж ты обижаешься. Это всего лишь игра. Да трудная, да выматывает морально, но это же не на самом деле. Тут все друг на друга наезжают.

...

orlova:

Whitney писал(а):
Valisiy, не обижайся! Светик, возьми себя в руки, мы же играем, а не решаем вопрос жизни и смерти. Хотя и в этом случае рамки приличия никто не отменял.

Действительно, что расстраиваться Одного чижа посадят! Другого грохнет мафия! Ещё - 2 человека!!!

Valisiy писал(а):
orlova писал(а):
Вот как наезжать на Злого тролля!

Да, конечно, тебя сажают именно по этой причине, по какой же еще.

Ну по какой ты причине меня сажаешь я понимаю! Потому что я Чиж а ты Маф! Все просто!!

...

dimetra:

uurta писал(а):
Всем привет еще раз. Простите, что так долго (просто у меня племянник рожается ). Не могла не поделиться

Люда!!!! ПОМОГИ ГОСПОДИ!

Девочки не ссорьтесь!

...

Valisiy:

Светик писал(а):
Valisiy писал(а):
Я, конечно, извиняюсь, но я тебя оскорбил чем-то, что ты так говоришь резко в мой адрес? Или ты священна, что тебя подозревать нельзя?
Никому не понравится, когда на него целенаправленно наезжают. поэтому голос в чем-то закономерен.

Я про голос особо не возмущался.

А я тут никому не мешаю тем, что в мафию играю? Smile
А то такое впечатление, что я тут за все грехи всех подряд отвественнен. Кто что скажет - это я подучил, или я закулисно направил, даже приказ рупкома - и то Орлова меня виноватым упомянула Smile

Whitney писал(а):
Valisiy, не обижайся!

Я не обижаюсь, но тоже живой эмоциональный человек все же Smile

uurta писал(а):
Простите, что так долго (просто у меня племянник рожается ).

Удачи роженице Smile

orlova писал(а):
Ну по какой ты причине меня сажаешь я понимаю! Потому что я Чиж а ты Маф! Все просто!!

Остальные голосующие, видимо, мафят вместе со мной?

...

Temarka:

uurta писал(а):

Люда, удачи в роженице в этом нелегком деле!

...

uurta:

Temarka писал(а):
Люда, удачи в роженице в этом нелегком деле!

Спасибо большое! Нелегкое это дело, блин. Особенно роженице, у которой 12 сестер. Она уже побыстрей родить хочет, чтоб от нее отстали.

...

orlova:

Valisiy писал(а):
orlova писал(а):

Остальные голосующие, видимо, мафят вместе со мной?

Нет! Лелета вот думаю мафит и Топаз!

Интересно появятся кто ни будь до хода! Или всем плевать что могут Чижа посадить!!

А вообще я устала доказывать, что я не осел! Делайте что хотите! Я сяду, а игру Вам дальше играть! Чижов будет ещё меньше!!

...

Whitney:

uurta писал(а):

Люда, наилучших пожеланий роженице!

...

orlova:

uurta писал(а):

Поздравляю! Кто родился?

До встречи в рупкоме!

...

Светик:

Вал, почему ты пишешь от м лица?
uurta, поздравляю с новорожденным!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню