Зима:
Дашка, Codeburger, Aminaomar спасибо за продолжение!!!!!!!!!
Может быть у Ноэль гормональный сбой????
...
Афина:
Дашка, Codeburger, Aminaomar, спасибо за продолжение!!!
...
ciringa:
...
Uncia:
Дашка, Codeburger, Aminaomar, спасибо за перевод новой главы!
...
Elizabeth:
Спасибо!!!!
...
Lady Blue Moon:
Делаем ставки? Беременная - небеременная?
Девочки, интрига о беременности раскроется в следующей главе
...
Arven:
Спасибо большое за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...
...
Мечта:
Спасибо за перевод!!!
...
RUSmatreshka:
Lady Blue Moon писал(а):Девочки, интрига о беременности раскроется в следующей главе
Ждем, с нетерпением
...
кариша:
Aminaomar писал(а):– Констанс на мгновение задумала.
Аминочка может задумалась?
Я бы вообще предположила беременность и выкидыш
...
Aminaomar:
Девочки, спасибо большое за ваши комментария. Очепятки исправлю вечером, когда получу доступ к полноценному интернету. А то сейчас у меня выход только через телефон.
...
Адальмина:
nursvet писал(а):Мне Констанс пока чё то не очень.... Какая-то она холодная,отстраненная...бездушная....нет теплоты, ОНА С НОЭЛЬ - КАК С ПОДОПЫТНЫМ КРОЛИКОМ !!! *закрывая голову руками* это только мои ощущения...
Мне Констанс тоже поначалу показалась холодной и отстраненной, но потом я прочитала следующие строки:
Aminaomar писал(а):Пока Ноэль рассматривала первую страницу, Констанс вспоминала другого увлеченного читателя. Она c легкостью представила его, сидящего на ветви высокого вяза возле дома, непослушные локоны темных волос спадают на брови, и эта книга открытая на коленях. Ее неспособность иметь собственного ребенка ранила ее словно ножом в то лето, когда она наблюдала, как он бегает, лазает, строит плот. Жизнь настолько нелепа! Она сидит с его женой и не отваживается поделиться воспоминаниями.
Мне кажется, в этом отрывке видно, что она разрывается между своими чувствами к Куину и невозможностью поведать его жене о своих чувствах. И при этом она еще наверное пытается осмыслить поступки Куина. Она сочувствует Ноэль, но и ее чувства к Куину никуда не делись. Так мне показалось.
...
Жизель:
огромное спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!
...
орли:
Дашка, Codeburger, Aminaomar!!!Спасибо за замечательный перевод!!!
Девчонки!А,почему вы против,чтобы у неё был ребёнок.Я ,даже ,очень -ЗА!Представляю выражение лица,"папочки-Куина".

Конечно,ему придётся помучатся,и в начале будут вопросы-"Мой? не ,Мой?"итд.,но потом -happy end.
...