Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Сьюзен Элизабет Филлипс "Невеста Коупленда"

Зима:

Дашка, Codeburger, Aminaomar спасибо за продолжение!!!!!!!!!
Может быть у Ноэль гормональный сбой???? Wink

...

SOLAR:

Дашка, Codeburger, Aminaomar, спасибо за новую главу! Восхитительно!!! Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar Very Happy Ar

...

Афина:

Дашка, Codeburger, Aminaomar, спасибо за продолжение!!!

...

ciringa:

...

Uncia:

Дашка, Codeburger, Aminaomar, спасибо за перевод новой главы! Flowers Flowers

...

Elizabeth:

Спасибо!!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Lady Blue Moon:

Делаем ставки? Беременная - небеременная?Wink
Девочки, интрига о беременности раскроется в следующей главе

...

Arven:

Спасибо большое за новый перевод!!!
Уволокла к себе на склад...

...

Мечта:

Спасибо за перевод!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

RUSmatreshka:

Lady Blue Moon писал(а):
Девочки, интрига о беременности раскроется в следующей главе

Ждем, с нетерпением

...

кариша:

Aminaomar писал(а):
– Констанс на мгновение задумала.
Аминочка может задумалась? Wink
Я бы вообще предположила беременность и выкидыш Shocked

...

Aminaomar:

Девочки, спасибо большое за ваши комментария. Очепятки исправлю вечером, когда получу доступ к полноценному интернету. А то сейчас у меня выход только через телефон.

...

Адальмина:

nursvet писал(а):
Мне Констанс пока чё то не очень.... Какая-то она холодная,отстраненная...бездушная....нет теплоты, ОНА С НОЭЛЬ - КАК С ПОДОПЫТНЫМ КРОЛИКОМ !!! *закрывая голову руками* это только мои ощущения...

Мне Констанс тоже поначалу показалась холодной и отстраненной, но потом я прочитала следующие строки:
Aminaomar писал(а):
Пока Ноэль рассматривала первую страницу, Констанс вспоминала другого увлеченного читателя. Она c легкостью представила его, сидящего на ветви высокого вяза возле дома, непослушные локоны темных волос спадают на брови, и эта книга открытая на коленях. Ее неспособность иметь собственного ребенка ранила ее словно ножом в то лето, когда она наблюдала, как он бегает, лазает, строит плот. Жизнь настолько нелепа! Она сидит с его женой и не отваживается поделиться воспоминаниями.

Мне кажется, в этом отрывке видно, что она разрывается между своими чувствами к Куину и невозможностью поведать его жене о своих чувствах. И при этом она еще наверное пытается осмыслить поступки Куина. Она сочувствует Ноэль, но и ее чувства к Куину никуда не делись. Так мне показалось. Wink

...

Жизель:

огромное спасибо за проду!!!!!!!!!!!!!

...

орли:

Дашка, Codeburger, Aminaomar!!!Спасибо за замечательный перевод!!!
Девчонки!А,почему вы против,чтобы у неё был ребёнок.Я ,даже ,очень -ЗА!Представляю выражение лица,"папочки-Куина". Конечно,ему придётся помучатся,и в начале будут вопросы-"Мой? не ,Мой?"итд.,но потом -happy end. tender

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню