джухи:
28.12.18 22:05
Vlada писал(а): Я бы посмотрела.
продолжаю свою любимую рубрику СТАРОЕ И НОВОЕ
Дико понравился клип.теперь жду фильм. какая же милая у Саифа дочь
оригинал. обожаю
испоганили оригинал.их смотреть невозможно.
почти все песни исполняет НЕХА КАККАР. нравится мне ее голос и манера исполнения
...
Vlada:
01.01.19 22:01
С Новым годом! Я рада, что мы все еще тут.
джухи писал(а):продолжаю свою любимую рубрику СТАРОЕ И НОВОЕ
Замечательная рубрика! С удовольствием посмотрела и послушала.
джухи писал(а):почти все песни исполняет НЕХА КАККАР. нравится мне ее голос и манера исполнения
Да. мне тоже. Я ее песни выставляла в теме индийского конкурса. А любимая ее песня - вот эта
Mile Ho Tum Предлагаю послушать оригинал и разнообразные вариации.
Mile Ho Tum
Mile ho tum humko
Bade naseeboon se
Churaya hai maine
Kismat ki la-kee-ron se (R1)
Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke
Mile ho tum humko
Bade naseeboon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakee-ron se (R1)
Teri chahatoon mein kitna tadpe hain
Sawan bhi kitne tujh bin barse hain
Zindagi mein meri saari jo bhi kami thi
Tere aa jaane se ab nahi rahi
Sada hi rehna tum
Mere kareeb hoke
Churaya hai maine
Kismat ki lakeeron se
Baahon mein teri ab yaara jannat hai
Maangi Khuda se tu woh mannat hai
Teri wafaa ka sahara mila hai
Teri hi wajah se ab main zinda hoon
Teri mohabbat se zara ameer hoke
Churaya hai maine kismat ki lakee-ron se
Mile ho tum humko
Bade naseeboon se
Churaya hai maine
Kismat ki lakee-ron se
Teri mohabbat se saansein mili hain
Sada rehna dil mein kareeb hoke
Варианты исполнения
Моя любимая инструменталка
...
Vlada:
05.01.19 16:18
Любимую актрису Дипику Падукон поздравляю с днем рождения! Спасибо ей за талант, за шикарные роли!
Надеюсь, что будут новые, не менее интересные героини в ее фильмографии.
Очень рада за нее и Ранвира, такая яркая пара!
Итак, ждем в этом году новый фильм с Дипикой
Sapna Didi
Саппа Диди была изначально простой девушкой, которая изменила бессердечного гангстера, с единственной целью отомстить за убийство ее мужа. Иррфан Кхан играет человека, который обучает Дипику в ее миссии отомстить за смерть своего мужа. Человек, которого Иррфан изображает в фильме, был бабником и жаждал Сапны Диди, но он также проявлял силу своего характера, когда помогал ей. Это очень интересный персонаж.
Немного рекламы с Дипикой
...
Vlada:
10.01.19 19:55
Поздравляю с днем рождения Ритика Рошана!
Сегодня ему исполнилось 45 лет!
Желаю любимому актеру здоровья, новых ролей и любви зрителей!
В этом году ожидаем новый фильм с ним
Супер 30 / Super 30
...
джухи:
10.01.19 22:35
Vlada писал(а):оздравляю с днем рождения Ритика Рошана! Сегодня ему исполнилось 45 лет!
Vlada писал(а):Любимую актрису Дипику Падукон поздравляю с днем рождения!
присоединяюсь к поздравлениям.здоровья и побольше удачных ролей для Ритика
Vlada писал(а):Итак, ждем в этом году новый фильм с Дипикой
Sapna Didi
не слышала про этот фильм.думала она снимается про девушку,которую облили кислотой.
Vlada писал(а):Deepika Padukone | Tanishq Gulnaaz
красота какая
...
Элен-ка:
10.01.19 23:26
Vlada писал(а):Поздравляю с днем рождения Ритика Рошана! Сегодня ему исполнилось 45 лет!
Vlada, поздравляю тебя с Днём рождения твоего кумира!
...
Vlada:
28.01.19 22:12
Нашла песню из последнего фильма Шахрукха, неплохая композиция.
...
Vlada:
05.02.19 00:27
Всем доброй ночи! Нашла сериал с индийской тематикой, но не индийский. Всем, кто любит истории в духе Анжелики, посвящается.
Рани
Rani, сериал, Франция, 2011–2012 гг.
В главных ролях:
Милен Джампаной
Паскаль Демолон
Реми Бише
Жан-Юг Англад
Яэль Абекассис
Оливье Ситрюк
Эмма Рено
Антуан Гуи
Дуду Маста
Франция, 1743-й год. Маркиз де Валькур лишает наследства сына Филиппа в пользу своей незаконнорожденной дочери Жоланны. Обезумев от ярости, Филипп убивает отца и крадет завещание. Многочисленные долги толкают его на предательство – Филипп продает англичанам секретный план военной операции французской армии. Об этом случайно становится известно Жоланне де Валькур. Теперь она становится слишком опасной для Филиппа. Это завязка истории. А далее - головокружительные повороты в судьбе героини, она попадет в Индию и там ее ждет много приключений.
Заинтересовало,попробую посмотреть. Правда, смущает, что ГГ по национальности полуфранцуженка-полукитаянка.
...
Vlada:
12.02.19 23:34
Доброй ночи, леди! Смотрела я сегодня вечером в сети очередную серию сериала "Вещдок", и как обычно, то и дело вставки- рекламы. Я в этот момент иду или на кухню чай налить, или что-то делаю. И вот как только фильм прервался на рекламу, я уже хотела выйти из комнаты, как вдруг слышу такой до боли знакомый голос, этот шикарный баритон. Смотрю - а на экране ПК
Амитаб Баччан в новом фильме!
Badla (английский: месть) является предстоящим Индийский нео-нуар триллер фильм режиссера Sujoy Гош и в главных ролях Амитабх Баччан и Taapsee Панну. Фильм является римейком испанского триллера 2016 года Contratiempo. Фильм снят компанией Red Chillies Entertainment совместно с Azure Entertainment. Релиз намечен на 8 марта 2019 года.
Бонусы: новая реклама с Ритиком
и фан видео к несуществующему фильму, но интересно было взглянуть
...
Vlada:
15.02.19 17:29
Есть кто живой в теме?
Тогда расскажу. В последние годы, как я смотрю, историческая тема в киноиндустрии Индии активизировалась. Конечно., в Индии всегда снимали исторические фильмы, но сейчас возможно с помощью компьютерных достижений сделать потрясающую картинку. Но самое поразительное лично для меня, это то, что на первый план часто выходит не герой, а героиня. Очередной исторический персонаж на экране - Лакшми Баи, национальная героиня Индии. Готовлю о ней большую сттаью в клуб историков-любителей. А пока лишь напомню, что жизнь рани Лакшми Баи не единожды была перенесена на экран, самый свежий вариант - этого года с Канганой Ранаут в главной роли.
«Маникарника: Королева Джханси» (2019) — фильм индийского режиссёра Радхи Кришны Джагарламуди
...
Vlada:
20.02.19 21:52
Рубрика
"Песня из индийского фильма"
Песня Bulleya
Из фильма
Ae Dil Hai Mushkil Дела сердечные 2016 г.
с Ранбиром, Аннушкой и Айшаврией.
Music - Pritam
Lyrics- Amitabh Bhattacharya
Singers- Amit Mishra, Shilpa Rao
Такая красивая песня не могла не полюбиться другим исполнителям! И вот уже можно наслаждаться разными версиями. в том числе женским вокалом, исполнением песни в разных стилях.
Слушайте и получайте удовольствие от прекрасной песни! И оставьте в теме хотя бы пару слов -понравилась ли вам песня, и какой вариант более всего.
...
Дивная Диана:
22.02.19 00:01
Vlada, спасибо, что выкладываешь что-нибудь интересное!
Я тему читаю постоянно, но написать мне нечего, т.к. в современном мире Болливуда я не особо разбираюсь.
А песня мне пока что больше нравится оригинал, но надо еще послушать, может изменится мнение ))
Хотя узбеки прям молодцы !!! Их версия тоже нравится.
...
MaRRyLapa:
22.02.19 01:42
вот эта тема мне нравится, обожаю болливуд. Бабушка приучила в детстве смотреть
...
Vlada:
26.03.19 21:07
Принесла вам видео, сделанное для оформления нового тура конкурса
"Индийские мелодии".
...