Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Какой фильм Вы совсем недавно посмотрели по TV или на DVD?

Lin Lynx:

belgorodka писал(а):
Лин, дай пять!)))

да не вопрос, даю
belgorodka писал(а):
Мне сразу на ум приходит идея о героизме.

Его или ее? Если его, то я согласна, а ее могу назвать разве что героиней поневоле. И если попробовать охарактеризовать всего несколькими словами, то для меня она - прежде всего очень удачливый человек. Потому что в реале так не бывает, и Большой космос, точно так же, как и Мировой океан, ничего не прощает.
belgorodka писал(а):
Хотя прагматик во мне и говорит, что сразу же после прилета на Землю после недельной невесомости ее мышцы ей не дадут не то, что шаг сделать, но и даже ползок.

Laughing Laughing Laughing А ничего, что после всего-всего, и купания в том числе, она встает с причесочкой, макияжем и изумительным маникюром-педикюром??

...

Bad girl:

А я вот буду с теми, кто в восторге от "Гравитации"! )) Космос, эти виды, эта бесконечная тишина! Мм, дайте мне ещё раз и уже можно без людей )) Хотя с ними тоже ничего )

Lin Lynx писал(а):
Его или ее? Если его, то я согласна, а ее могу назвать разве что героиней поневоле. И если попробовать охарактеризовать всего несколькими словами, то для меня она - прежде всего очень удачливый человек. Потому что в реале так не бывает, и Большой космос, точно так же, как и Мировой океан, ничего не прощает.

Плюс много. Именно поэтому хорошо, что финал такой, как он есть - если бы прилетели бравые спецназовцы с носилками, это было бы ну та-ак сиропно.

belgorodka писал(а):
Хотя прагматик во мне и говорит, что сразу же после прилета на Землю после недельной невесомости ее мышцы ей не дадут не то, что шаг сделать, но и даже ползок.

Мне всю дорогу было интересно: когда Стоун хваталась за скобы снаружи станций, шаттла и челноков, а ее отбрасывало в разные стороны - как она ни разу не вывихнула запястье? Болтало ж будь здоров )))

...

Malika-L:

greta-nata писал(а):
акая трогательная, но в то же время ироничная, талантливая, современная лента, в которой каждая женщина найдёт что-то для себя. Браво!

Очень точно сказано. Рада, что понравилось)

aolchik писал(а):
Влюбленные" с Натальей Водяновой и Джонатан Рис Майерсом

Успела посмотреть минут 20 до конца, и была в легком шоке. Какой однако мужчина ( муж) странный, настолько велась ревность, что уже не знал куда гнать свою фантазию. Короче надо полностью фильм смотреть, если у меня терпения хватит. А на счет актеров согласна, играют очень хорошо.

Посмотрела недавно "Голодные игры", наверное многие уже видели, и поняла, что ничего не понимаю. С уверенностью могу сказать, что фильм для тех, кто читал книгу, я лично не могла разобраться кто что делает и чувствует. Многие мотивы тоже непонятны. Смотрелось с интересом, но не хватило эмоций. Конец вообще оставил куча вопросов.

...

Lorik:

Bad girl писал(а):
А я вот буду с теми, кто в восторге от "Гравитации"! ))

И я с ними. То есть с вами. То есть с нами. Ну, короче, мне тоже очень понравилось. Причем не потому что то-то или то-то, а на каком-то внутреннем подспудном ощущении. На уровне эмоций. Все как-то сплелось: космос, тишина, рассветы, закаты, прекрасный человек, весельчак и балагур Мэтт Ковальски, побивший-таки рекорд пребывания в открытом космосе (обожаю такого Джорджа Клуни ), и Сандра Баллок: в американском скафандре, в шортиках и маечке (она в отличной форме) и в русском скафандре (наш, кстати, такой весь приталенный, стильненький ) - "во всех ты, душечка, нарядах хороша" (с). Ну и катастрофы, катастрофы, катастрофы. Тоже понимаю, что сценарий никуда не натянешь, а все равно эмоции переполняли (кстати, что Мэтт постучится в иллюминатор я угадала, но все равно стремно было, когда он постучался через три минуты после того, как я это угадала ). И я до сих пор нервно подхихикиваю, когда вспоминаю, как он обещал рассказать "охринезну" историю (это у нас так по-украински звучало).

Bad girl писал(а):
belgorodka писал(а):

Мне всю дорогу было интересно: когда Стоун хваталась за скобы снаружи станций, шаттла и челноков, а ее отбрасывало в разные стороны - как она ни разу не вывихнула запястье? Болтало ж будь здоров )))

Причем болтало так, что ее реально должно было унести в открытый космос вслед за Мэттом еще от МКС.

А еще меня всю дорогу после МКС интересовал вопрос: неужели парашют не отстреливается от капсулы автоматически? Или она не знала, какого цвета книжка, в которой об этом написано? Так я подозреваю, что в той же зеленой, в которой про посадку было рассказано.

belgorodka писал(а):
Araminta писал(а):
И все-таки меня интересует вопрос, какую же кнопку нажала героиня Сандры Баллок, если на соседней была отчетливая надпись "вкл"?

Точно не знаю, об одной и той же мы кнопке говорим))), но у меня был вопрос в отношении кнопки включения "отдк" или какая-то подобная аббревиатура. Мой визави по сеансу объяснил, что этих кнопок две - "отдк 1" и "отдк 2". И она нажимала ту, что нужно)))

Вот анекдот ))) Я на соседней с той, что она нажимала, четко видела "ОТКР вот ту хрень, которую она должна была открыть". Вот вам и интуитивно понятный интерфейс на русском
"Русские блоки! Американские блоки! Все делается на Тайване!" (с) ("Армагеддон")

Lin Lynx писал(а):
А ничего, что после всего-всего, и купания в том числе, она встает с причесочкой, макияжем и изумительным маникюром-педикюром??

На эмоциях не заметила Взгляд почему-то приковывал мокрый песок, прилипший к майке. Очень достоверно прилипший

...

Fifachka:

Посмотрела фильм Трещины (2009). Обидно что озвучка была не очень хорошая. А так фильм безумно понравился! Решила посмотреть этот фильм из=за того что там играет Ева Грин. Шикарная актриса, сыграла прекрасно! Сюжет тоже сильный. Теперь хочу прочитать роман, по которому снят фильм

...

aolchik:

Посмотрела вчера фильм "Настоящая женщина" (или "Настоящие женщины", в разных источниках по разному)
Очень понравился. История женщин, которые вынуждены были бороться сначала за выживание, а потом за свои права. События разворачиваются на фоне освоения Техаса, войны с команчами, отмены рабства, противостояния Севера и Юга, борьбы за право голоса для женщин. Победы чередуются с потерями и ударами судьбы, а женщины продолжают жить и бороться. Самое интересное, что мужчины-мужья героинь вроде как и есть, но в то же время жены совершенно из заслоняют. Актрисы, играющие главные роли (А.Джоли, Д.Дилейни, А.Гиш) прекрасно справились с ролями и показали своих героинь.

...

Araminta:

"Неизвестный" - довольно милый, добротный боевичок, в меру напряженный, в меру нелогичныйSmile Интрига, правда, легко читается по трейлеру, да и вообще достаточно очевидна.

...

MiLinda:

Недавно щелкала каналы и и попала на самый конец Женщины-кошки с Холли Бери и решила на выходных пересмотреть на ДВД... Немного отдохнула от будничных дел.

...

Altair:

Для сильных нервами рекомендую посмотреть фильм " Уродцы " в оригинальной постановке (черно-белый).

О чем - каждый решит сам для себя.

...

Lorik:

Сходила на "Сталинград" на выходных. Увы, это совершенно отличное от наших любимых советских фильмов о войне кино (не то чтобы я ждала чего-то другого). Это зрелищность, картинка, блокбастер, в первую очередь, а потом уже трагедия, каковой является война. Здесь у меня слезы на глаза наворачивались только во время кратких описаний биографий главных героев, потому что за этими словами стояли все ужасы войны. А как только продолжался основной сюжет - снова начиналось обычное кино, которое смотришь с интересом, но не больше. Все потерялось за эффектами "слоумо", пиротехникой и прочими спецэффектами. Вот как-то так у меня получилось.

...

greta-nata:

Посмотрела "Одинокий рейнджер" - забавный, зрелищный фильм, обязателен для всех поклонников Деппа или вестернов, и особенно тем, кто любит эти две составляющие. Рекомендую для семейного просмотра.

...

Consuelo:

Посмотрела, спустя 10 лет после выхода на экраны, "Хозяин морей: на краю земли" (лучше поздно, чем никогда Laughing ). Фильм понравился, Рассел Кроу прекрасно смотрелся в образе бравого капитана, остальные актеры так же справились c поставленными перед ними задачами. Единственное, жаль, что не персонифицировали французов, которых мы только в конце увидим в кадрах общей мясорубки.

...

Araminta:

Ответственно заявляю, "План побега" целиком и полностью очарователенSmile Слай, конечно, играет примерно то же самое, что и в предыдущих десяти фильмах, но зато Арни отжег на все деньги. Мне почему-то вспомнились знаменитые семнадцать реплик в "Терминаторе". Ооо, пусть посмеет теперь кто сказать, что Арни не актер - заставлю под дулом пистолета пересматривать монолог в карцере тридцать раз подряд!
На сладкое в этот раз невыразимо прекрасный Джеймс Кэвизел. Отрадно, что режиссер считает так же: даешь больше крупных планов Кэвизела, хороших и разных!

...

La comtesse:

Воистину только я могу ждать энное количество месяцев 17 мая, а посмотреть только сегодня ночью "Стартрек: Возмездие", при этом посмотреть и пожалеть тысячу и один раз, что так и не сходила в кино. Как же я их всех люблю - Спока, конечно, больше всех, но Кирк, Скотти, Сулу, МакКой, Чехов и Ко все мною обожаемы если чуть меньше, но только чуть.
Когда, когда же нам ждать третью часть? Или снова несколько лет??? Sad

...

belgorodka:

Я все таки успела попасть в кинотеатр на "Бойфренда из будущего"!
Ааааа, какой хороший фильм!
Донал Глисон очарователен до безобразия!))) Стыдно сказать, видела его только в "Гарри Поттере" и, конечно, в роли Левина в "Анне Карениной". Его папу я все таки чаще в фильмах встречала;)
Уверена, что буду пересматривать эту картину. И саундтрек уже пустила на загрузку))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню