Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Харис:

*разгибает пальчики* И добавлю...малька... И еще, я оч сильно сумневаюсь, что у тети М получился бы такой ВиЛейн... Как там сказала Бэсик? М?
Arabeska писал(а):
завораживающие картинки с лёгким привкусом крови

Ух как сказала!

Просто потому что у тети М Светлый - эт или несуществующий перс или какао-какао в ипостаси... А у меня реальный мужчина и жгуууучий кофе ))) (Да, я себя люблю, а Светлейшего еще больше!)

Вот и у Русты я считаю тоже самое... Только по-своему ))) И у Эми ))

...

Катюня Now and Forever:

Я прошу прощения, меня не было весь вечер дома.
Руста, искренне сейчас говорю, совершенно серьезно: если мое высказывание стало тем, что тебя задело, действительно - извини! Я ни в коем случае не старалась шутить на тему ТД-шных персонажей - это высказывание было совершенно безобидным, относящимся к концепции книги КММ. Ей никак было не выкрутиться, поэтому она решила совместить 3 персонажа в одном. Меня просто позабавила ситуация с такой глупой развязкой, честно. Еще бы сказала, что В'лейн=ТК... Поэтому, Рустик, пожалуйста, выкинь из головы эту дурную тетку КММ и плюнь на неё с высокой горки.
Девочки уже все сказали до меня. Добавлю только, что реально с ВА я была знакома еще с сериала "Зачарованные", блин. И убожество придуманное КММ не воспринималось даже моими наивными подругами. Ваши ВА - это целая Вселенная, это вынос мозга, безумный фанатизм, трепещущий страх. ВА КММ - смех сквозь слезы, наивняк, "шо попало". Я понимаю прекрасно, что ТД вышел из ДЗБ, и вы привязались к своим персонажам. Но! Не надо обращать внимания на то, что уже давно не является нашим - ИБ я еще понимаю, но ВА там не фигурируют вообще никак. ТД это ТД и ничто больше с этим не сравнивается. Наши персонажи - известны далеко за пределами Клуба и ХТД и никто никогда не подумал их сравнивать с монинговскими. У нас здесь своя жизнь и свое реалити, нельзя давать возможность какой-то охочей до коммерции тетке испоганить это чувство!!! Нельзя из-за нее перечеркивать свою жизнь и перекрывать свой кислород!!! Мы - сильные, умные женщины, которые способны влюбить в себя таких невероятных мужчин!! что нам до какой-то книженции, которую прочтут и поставят на полку, забыв нафиг?!
Читать будут нас, ТД и ХТД! Раз за разом будут читатели от корки до корки пролистывать новые выпуски ХТД и ждать историй от Русты, Элви, Русы, Ким. Про ИХ ВА, и от Кики про ЕЁ Дэррока! И Круус у Эми такой один, неповторимый! А про В'лейна Харис я вообще молчу, где вы видели другого такого персонажа?! Книжный Ри ни в какое сравнение не идет с Ри от Бэс! И я так понимаю, что перс Мак в книгах совершенно не виноват - фантазию автора никуда не денешь(((
Поэтому, Рустик, не опускай руки, не отказывайся от того, что тебе так дорого!!! Мэт только твой и точка. Держись, это первое впечатление и оно пройдет. Мы с тобой, у тебя есть близкие, которые поддержат тебя в трудную минуту, и это главное!
Харис писал(а):
Альтернативная реальность ))

Руками и ногами ЗА!!!

...

Lady Elwie:

Бодрое утро ТД **гнусно хихикает**
я тут до 8й главы дочитала.. и вот реально ржу)))

эх, тетя Монинг.. ЛР ты писала и будешь писать вечно)))
**поворачивается к Йохану** ну что ты на меня смотришь, как на чокнутую.. щас.. кофий дохлебаю и... твоя сказочница продолжит рассказывать сказки)))

...

Tsvetochek:

Окси +1)))
Элви, не убивай смехом о Лихорадке По поводу Камши согласна: как-то одну трилогию у неё прочитала в упоении, вторая пылится на полке(((
Я вот чего не понимаю: кто-то писал о том, чтобы писать о последней книге чистые, с литературной точки зрения, умозаключения!
Каким образом Монинг связана с ТД?! Ну упомянула она о них ранее нас, а до неё ещё кто-то. Да флаг ей в руки! Лучше пусть горцев описывает!!!
Руста, а ну быстро взять себя в руки! Как-то по моей истории о любовнице моего мужа ты написала: что было раньше - БЫЛО и прошло...
А тут только из-за совпадения имён делать такие неутешительные выводы(((
Другими словами, если где-то на просторах литературы есть героиня с моим именем, то я должна ассоциировать себя с ней?!
Щаз! Только разгон возьму!!!
Я понимаю тебя, и скорее всего сама бы вспылила /и даже спалила гада/, но потом прижала к сердцу и поцеловала.
Что там мы ещё не далели плохого с Карен? Вот сделай это, прочитай книгу, как статью в журнале и забудь.
Наши персы ЛУЧШЕ, КРАСИВЫЙ, ИНТЕРЕСНЕЙ И... ЕЩЁ МНОГОЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!!!

...

Lady Elwie:

Да, Флер, ППКС))
кстати, Дэни, похоже, грохнула Голода тогда.. Мак упоминает в тексте только Смерть и Мора
и вы не думайте.. мне тоже досталось(((

"Я надеялась быть рядом со Смертью. Я хотела шагать с ним рядом, заставить его обрушить всю свою мощь на эту бессмертную, высокомерную расу"
ишь чего захотела, а???? не хрена.. рядом с ним мое место))))

заставить его?? ну КММ.. вот реально делает из принцев хз что.. а больше всего меня напрягает вот это ее "it" - неодушевленно, как к животным.. беее

...

Miss Amy:

Окунулась я беспросветную пучину Монинг.... Кошмар! Нет, написано, конечно, в ее стиле. Разные хухры-мухры, лямуры ( двуа-труа-четырьма), Мак-Шварц и Рембо в одном лице и т.д.
И закрепила, сделанный уже давно для себя, вывод - чушь описанная в (особенно последней) Лихорадке, ни каким боком к нам не клеется. Она даже в подметки нам не годится!
У нас своя жизнь, хоть временами и переплетенная с персами КММ. Но она намного насыщенней,интересней и понятней!

Так что, все у нас будет хорошо!

...

Rusa:

Элви писал(а):
кстати, Дэни, похоже, грохнула Голода тогда..

От не зря ж я этот момент помню, как *опой чувствовала, что касаемо меня.

Тааак-с, надо устроить мужу антистрессовый вечер, ужин там, массаж и все в духе расслабления.... Вот он удивится, подумает, что я опять на "путевку" в лето намекаю)))

...

Tsvetochek:

Элви, Напомнило: "А я иду, шагаю по Москве..."
Короче, какие-то слабоватые у Монинг ВА: и грохнуть их легко, и раздвоение личностей у них, трабл на трабле)))
Кики, у тебя для VIP-пациентов палаты свободны?
А свадьба ИБ и Мак, подтверждает народную мудрость: мужчины предпочитают блондинок, а если они впридачу и самовлюблённые дуры....

...

Оксаночка:

А что ШварцМак опять цвет поменяла? *руки в боки* И шо это вы имеете сказать о нас блондинках?)) Флёр?))

...

Lady Elwie:

мак снова блонди))) по крайней мере, в начале 18 главы обратно не перекрашивалась)
а еще она разок сползла по стенке.. потом еще и в обморок упала))) кстати, их встречка.. ну ЛРшней не бывает, любители розовых подушечек будут в восторге)))
и ТК такой сентиментальный (прослезилась) ))

...

Tsvetochek:

Окси, только то, что мужчины предпочитают блондинок))) Светловолосых значит)))
*напевает*
Ай вона би лавд бай ю,
Джаст ю, нобади элсь бай ю.
Ай вона би кисс бай ю,
Пу-пу-пи-пу
.
Между прочим, стать платиновой блонд - моя мечта Только ей никогда не суждено сбыться(((
*после прочтения ответа Элви*
Ммама мия! Не фантастика-триллер, а розовые сопли на палочке

*ещё чуть позже*

...

Loreley:

Ох, лучше бы не ложилась после работы спать! Каждый раз, когда Даниэль не рядом со мной, возвращаются эти сны. Теперь я возвращаюсь

Как была со сна - так и записала...

...

Kiki:

Ёпт... С такими снами, по мне, так лучше вообще не ложиться... Ну ты там, мать, как? Пришла в себя?
Может, тебе у меня на холмах погостить, а? Я тебе VIP палату организую по высшему разряду. Девственная природа, свежий воздух, целые потолки, вода не капает, спать никто не мешает. А я тебе травок успокоительных заварю...

...

Тира:

Да ладно, Кики, нормальный такой сон. Чего ты сразу в палату?)) Думаешь, там сниться не будут? Сомневаюсь...
После твоего сна, Лора, и самой летать хочется... *с грустью смотрит на метлу* увы, это невозможно...
- Бабушка, я опять летал во сне.
- Что ты курил перед сном, внучек?

...

Kiki:

Да я ж палату не потому предлагаю, почему ты подумала. В этом смысле палаты нам уже не помогут: у всех диагноз)))
Просто я сама иногда сбегаю из дома куда подальше (читай: к бабуле в частный сектор), если выспаться не дают различные побочные эффекты.
Так что я без задней мысли и тока из наилучших побуждений!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню