Харис:
*разгибает пальчики* И добавлю...малька... И еще, я оч сильно сумневаюсь, что у тети М получился бы такой ВиЛейн... Как там сказала Бэсик? М?
Arabeska писал(а):завораживающие картинки с лёгким привкусом крови
Ух как сказала!
Просто потому что у тети М Светлый - эт или несуществующий перс или какао-какао в ипостаси... А у меня реальный мужчина и жгуууучий кофе ))) (Да, я себя люблю, а Светлейшего еще больше!)
Вот и у Русты я считаю тоже самое... Только по-своему ))) И у Эми )) ...
Катюня Now and Forever:
Я прошу прощения, меня не было весь вечер дома.
Руста, искренне сейчас говорю, совершенно серьезно: если мое высказывание стало тем, что тебя задело, действительно - извини! Я ни в коем случае не старалась шутить на тему ТД-шных персонажей - это высказывание было совершенно безобидным, относящимся к концепции книги КММ. Ей никак было не выкрутиться, поэтому она решила совместить 3 персонажа в одном. Меня просто позабавила ситуация с такой глупой развязкой, честно. Еще бы сказала, что В'лейн=ТК... Поэтому,
Рустик, пожалуйста, выкинь из головы эту дурную тетку КММ и плюнь на неё с высокой горки.
Девочки уже все сказали до меня. Добавлю только, что реально с ВА я была знакома еще с сериала "Зачарованные", блин. И убожество придуманное КММ не воспринималось даже моими наивными подругами. Ваши ВА - это целая Вселенная, это вынос мозга, безумный фанатизм, трепещущий страх. ВА КММ - смех сквозь слезы, наивняк, "шо попало". Я понимаю прекрасно, что ТД вышел из ДЗБ, и вы привязались к своим персонажам. Но! Не надо обращать внимания на то, что уже давно не является нашим - ИБ я еще понимаю, но ВА там не фигурируют вообще никак. ТД это ТД и ничто больше с этим не сравнивается. Наши персонажи - известны далеко за пределами Клуба и ХТД и никто никогда не подумал их сравнивать с монинговскими. У нас здесь своя жизнь и свое реалити, нельзя давать возможность какой-то охочей до коммерции тетке испоганить это чувство!!! Нельзя из-за нее перечеркивать свою жизнь и перекрывать свой кислород!!! Мы - сильные, умные женщины, которые способны влюбить в себя таких невероятных мужчин!! что нам до какой-то книженции, которую прочтут и поставят на полку, забыв нафиг?!
Читать будут нас, ТД и ХТД! Раз за разом будут читатели от корки до корки пролистывать новые выпуски ХТД и ждать историй от
Русты, Элви, Русы, Ким. Про ИХ ВА, и от
Кики про ЕЁ Дэррока! И Круус у
Эми такой один, неповторимый! А про В'лейна
Харис я вообще молчу, где вы видели другого такого персонажа?! Книжный Ри ни в какое сравнение не идет с Ри от
Бэс! И я так понимаю, что перс Мак в книгах совершенно не виноват - фантазию автора никуда не денешь(((
Поэтому,
Рустик, не опускай руки, не отказывайся от того, что тебе так дорого!!! Мэт только твой и точка. Держись, это первое впечатление и оно пройдет. Мы с тобой, у тебя есть близкие, которые поддержат тебя в трудную минуту, и это главное!
Харис писал(а):Альтернативная реальность ))
Руками и ногами ЗА!!!
...
Lady Elwie:
Бодрое утро ТД
**гнусно хихикает**
я тут до 8й главы дочитала.. и вот реально ржу)))
наша супер-терминаторша прижала к стенке Дэррока (тизер помните?) ну и целуется с ним) а в это время.. оклемавшийся ИБ пялится на них и охреневает - типа спасать-то ее и не надо.. и чувствует, что она кого-то хочет.. и кого же она хочет - ревниво думает бееедный Бэрронс и видит - опаньки))) а это наш старый друг Гроссмейстер.. а в 9й главе их еще и Дэни застукала)
эх, тетя Монинг.. ЛР ты писала и будешь писать вечно)))
**поворачивается к Йохану** ну что ты на меня смотришь, как на чокнутую.. щас.. кофий дохлебаю и... твоя сказочница продолжит рассказывать сказки)))
...
Tsvetochek:
Окси +1)))
Элви, не убивай смехом о Лихорадке

По поводу Камши согласна: как-то одну трилогию у неё прочитала в упоении, вторая пылится на полке(((
Я вот чего не понимаю: кто-то писал о том, чтобы писать о последней книге чистые, с литературной точки зрения, умозаключения!
Каким образом Монинг связана с ТД?! Ну упомянула она о них ранее нас, а до неё ещё кто-то. Да флаг ей в руки! Лучше пусть горцев описывает!!!
Руста, а ну быстро взять себя в руки! Как-то по моей истории о любовнице моего мужа ты написала: что было раньше - БЫЛО и прошло...
А тут только из-за совпадения имён делать такие неутешительные выводы(((
Другими словами, если где-то на просторах литературы есть героиня с моим именем, то я должна ассоциировать себя с ней?!
Щаз! Только разгон возьму!!!
Я понимаю тебя, и скорее всего сама бы вспылила /и даже спалила гада/, но потом прижала к сердцу и поцеловала.
Что там мы ещё не далели плохого с Карен? Вот сделай это, прочитай книгу, как статью в журнале и забудь.
Наши персы
ЛУЧШЕ, КРАСИВЫЙ, ИНТЕРЕСНЕЙ И... ЕЩЁ МНОГОЕ И МНОГОЕ ДРУГОЕ!!!!
...
Lady Elwie:
Да,
Флер, ППКС))
кстати, Дэни, похоже, грохнула Голода тогда.. Мак упоминает в тексте только Смерть и Мора
и вы не думайте.. мне тоже досталось(((
"Я надеялась быть рядом со Смертью. Я хотела шагать с ним рядом, заставить его обрушить всю свою мощь на эту бессмертную, высокомерную расу"
ишь чего захотела, а???? не хрена.. рядом с ним
мое место))))
заставить его?? ну КММ.. вот реально делает из принцев хз что.. а больше всего меня напрягает вот это ее "it" - неодушевленно, как к животным.. беее
...
Miss Amy:
Окунулась я беспросветную пучину Монинг.... Кошмар! Нет, написано, конечно, в ее стиле. Разные хухры-мухры, лямуры ( двуа-труа-четырьма), Мак-Шварц и Рембо в одном лице и т.д.
И закрепила, сделанный уже давно для себя, вывод - чушь описанная в (особенно последней) Лихорадке, ни каким боком к нам не клеется. Она даже в подметки нам не годится!
У нас своя жизнь, хоть временами и переплетенная с персами КММ. Но она намного насыщенней,интересней и понятней!
Так что, все у нас будет хорошо!
...
Rusa:
Элви писал(а):кстати, Дэни, похоже, грохнула Голода тогда..
От не зря ж я этот момент помню, как *опой чувствовала, что касаемо меня.
Тааак-с, надо устроить мужу антистрессовый вечер, ужин там, массаж и все в духе расслабления.... Вот он удивится, подумает, что я опять на "путевку" в лето намекаю)))
...
Tsvetochek:
Элви,

Напомнило: "А я иду, шагаю по Москве..."
Короче, какие-то слабоватые у Монинг ВА: и грохнуть их легко, и раздвоение личностей у них, трабл на трабле)))
Кики, у тебя для VIP-пациентов палаты свободны?
А свадьба ИБ и Мак, подтверждает народную мудрость: мужчины предпочитают блондинок, а если они впридачу и самовлюблённые дуры....
...
Оксаночка:
А что ШварцМак опять цвет поменяла? *руки в боки* И шо это вы имеете сказать о нас блондинках?))
Флёр?))
...
Lady Elwie:
мак снова блонди))) по крайней мере, в начале 18 главы обратно не перекрашивалась)
а еще она разок сползла по стенке.. потом еще и в обморок упала))) кстати, их встречка.. ну ЛРшней не бывает, любители розовых подушечек будут в восторге)))
и ТК такой сентиментальный (прослезилась) ))
...
Tsvetochek:
Окси, только то, что мужчины предпочитают блондинок))) Светловолосых значит)))
*
напевает*
Ай вона би лавд бай ю,
Джаст ю, нобади элсь бай ю.
Ай вона би кисс бай ю,
Пу-пу-пи-пу.
Между прочим, стать платиновой блонд - моя мечта

Только ей никогда не суждено сбыться(((
*
после прочтения ответа Элви*
Ммама мия! Не фантастика-триллер, а розовые сопли на палочке
*
ещё чуть позже*
...
Loreley:
Ох, лучше бы не ложилась после работы спать! Каждый раз, когда Даниэль не рядом со мной, возвращаются эти сны. Теперь я возвращаюсь
Бескрайнее море простирается впереди, насколько хватает взора. Темные, непроницаемые воды вздымаются величественными волнами, мерно катятся мне на встречу и разбиваются о несокрушимый утес. Я стою на самом краю, мои волосы развевает ветер, которого нет. Ни единого звука не доносится до моего слуха. Буквально звенящая тишина обволакивает все вокруг, и плеска воды тоже не слышно. Даже камушки, скатывающиеся из под моих ног вниз, совершенно беззвучны. Собственно, здесь нет ничего кроме этого моря и скалы. Не понятно, существует ли небо или над мрачными водами нависает абсолютное ничто. Оно не имеет определенного привычного для нас цвета. Над головой как отражение волн проносятся такие же мертвые антрацитово-серые переливы. На горизонте они тонут в черной морской пучине. Именно туда прикован мой взгляд.
Я жду. От напряжения по щекам текут слезы. Передо мной все сливается в единую серую массу, но я не оторвусь от горизонта. Я знаю, что мне нужно туда, к Нему. Я готова. Не глядя вниз, наклоняюсь над обрывом и легко отталкиваюсь от сурового камня. За моими плечами расправляются сильные черные крылья. Взмах. Еще один. Я лечу. Я наслаждаюсь полетом, отдаваясь ему целиком. Теперь он – вся моя жизнь. Как же мне не хватало этого опьяняющего чувства свободы. Пусть здесь, в пустоте, над мертвым океаном, но я обретаю силу.
Когда-то давно Ты делил радость полета со мной…
Мы кружили в танце преследования. Я знала, что ты настигнешь свою цель, жаждала отдаться твоим ласкам.О, как Ты умел искушать!Приближаясь, твои пальцы поглаживали разгоряченное тело, обещая неземное наслаждение. И тут же, взмахнув темным узорчатым крылом, мучитель, охлаждал мой пыл. Твое желание неизменно подстегивало мое возбуждение. Эта игра охотника и добычи казалась бесконечной. И вот уже я настигаю твою вздыбленную плоть. Обхватив крепкие ягодицы, я припадаю губами к вожделенному источнику. Мой язык обвивает гладкую головку и кольцами скользит по твердому члену. Мое горло сантиметр за сантиметром поглощает огромный темный леденец. И вот когда он готов растаять в сладостно-пряный сироп, ты резко отталкиваешь и покидаешь меня, взмывая в высь.
Несколько взмахов и мы снова рядом. На этот раз твой язык скользит по влажным складкам между моих ног, заставляя забыть о плоскости и направлении полета. Когтистые пальцы один за другим проникают внутрь, и мои крылья подчиняются ритму толчков твоего кулака. Удар. Взмах. Еще удар. Опять взмах. Я вот-вот превращусь в колибри. Мне мало твоих рук, я уже готова прорваться за грань. Молю, пронзи меня своим копьем! Ощутив мой призыв, ты вновь покидаешь меня, но лишь для того, чтобы продолжить истязать, готовое захлебнуться страстью, тело.
Внимательно вглядываясь в безумную зелень моих глаз, удерживая стальной хваткой тонкую талию, ты сантиметр за сантиметр подчеркнуто медленно погружаешься, вновь меняя направление нашего полета. В ответ на попытку сократить расстояние и заполучить все и сразу, острия бритв рассекают кожу на пояснице. Только заполнив меня до краев, прикрываешь свои лишенные цвета глаза, и позволяешь схлестнуться в новой яростной битве. В тишине слышится шорох едва соприкасающихся кожистых крыл, и ты начинаешь двигаться во мне, не шевелясь сам. Наши тела сплетались в пьянящем экстазе. Мрак узора на моих золотистых плечах сливался с твоей, цвета цейлонского эбена, кожей. Стон готов сорваться с доселе немых губ от ощущения, как вибрирует в плеске соития мой позвоночник. Поднявшись к самой высшей точке, согласно всматриваемся в до предела расширенные зрачки друг друга. Твои лаковые черные крылья, испещренные замысловатыми перламутровыми символами, обнимают мои дрожащие в приближающихся судорогах оргазма. Не размыкая объятий, одновременно срываемся в крутое пике наслаждения. Сладко кружится пропасть. Последние мощные толчки проникают до самого сердца, в такт биения которого ты изливаешься обжигающими потоками, орошая сжимающееся конвульсиями влагалище. У самой тверди ты расправляешь могучие крыла, и падение прекращается.
- Я иду к Тебе! Дан, позови меня! – шепчу я одними губами.
Серебряной плетью ослепительный свет в очередной раз рассекает мрак на моем пути. Вспышка все разгоралась и ширилась, обжигая мою золотистую кожу.
- Остановись!
- Я должна быть с ним!
- Вернись!
- Как раз это и есть мой последний шанс!
- Только если Он призовет…
- Он позовет меня. Обязательно позовет!
Жар становится нестерпимым. Агатовая кожа моих крыльев вздувается и пузырится, будто бы закипающая смола. Несмотря на страшную боль, я продолжаю свой полет. Теперь я чувствую силу и так просто меня не остановить! От вспышки отделился светящийся силуэт.
- Не обманывай себя, ты стремишься не к Даниэлю! Там за горизонтом тебя ждет Она!
- Пусть так, но Он пришел к ней дать мне свободу.
- Приговор обжалованию не подлежит.
- Эта глупая девчонка даже не понимает, кто Он. Вы разделили меня, но ничего этим не добились. Ее влечет к Судье и рано или поздно она осознает причину! Тогда и Дан увидит...
- Это путь назад - к безумию! Отступись – Лора должна прожить свою жизнь.
- Когда Он так близко, я готова рискнуть!
Отвернувшись, я устремляюсь прочь на истерзанных крыльях. Ангел склоняет голову и едва слышно шепчет:
- Ты видишь, Отче, я пытался… - затем поднимает решительный взор и, глядя из под сведенных бровей, сурово окликает удаляющийся силуэт, - Я возвращаю тебя!
Услышав приказ, я обернулась. В ту же секунду луч света, исходящий от Ангела, пронзил мою грудь насквозь, подобно острию копья. Огонь объял меня с ног до головы. Невыносимая боль разлилась в каждой клеточке, истребляя даже возможность двигаться. Когда-то могучие крылья морщатся под натиском пламени как бумага. Снова падение. Опять эти мертвые лица. Они неумолимо приближаются. Я вижу отражение своего страха в их пустых глазах. Сейчас будет удар…
У самой границы тумана сильные руки подхватывают пылающее тело, и факел гаснет. Светлый бережно переносит уголек к утесу.
- Неужели этого никогда не будет?! Зачем мне эта вечность? – в рыданиях я скребу ногтями по бесстрастному камню. Мой хранитель опускается рядом и прижимается лбом к опаленному виску. Мирная ладонь ложится поверх нанесенной им раны.
- И-ш-ш-ш, Успокойся! Поплачь, маленькая, и усни. А я всегда буду рядом беречь твой сон…
Как только израненная девушка закрывает глаза, я в ужасе распахиваю свои также мокрые от слез. Никаких переливов - над головой знакомый облупившийся потолок. Из крана на кухне капает вода, падение каждой капли гулко отзывается в пустой квартире…
Как была со сна - так и записала...
...
Kiki:
Ёпт... С такими снами, по мне, так лучше вообще не ложиться... Ну ты там, мать, как? Пришла в себя?
Может, тебе у меня на холмах погостить, а? Я тебе VIP палату организую по высшему разряду. Девственная природа, свежий воздух, целые потолки, вода не капает, спать никто не мешает. А я тебе травок успокоительных заварю...
...
Тира:
Да ладно,
Кики, нормальный такой сон. Чего ты сразу в палату?)) Думаешь, там сниться не будут? Сомневаюсь...
После твоего сна,
Лора, и самой летать хочется...
*с грустью смотрит на метлу* увы, это невозможно...
- Бабушка, я опять летал во сне.
- Что ты курил перед сном, внучек?
...
Kiki:
Да я ж палату не потому предлагаю, почему ты подумала. В этом смысле палаты нам уже не помогут: у всех диагноз)))
Просто я сама иногда сбегаю из дома куда подальше (читай: к бабуле в частный сектор), если выспаться не дают различные побочные эффекты.
Так что я без задней мысли и тока из наилучших побуждений!
...