Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Norsi:

Lunnaya, отличный отзыв! Я тоже совсем недавно перечитывала этот роман, и получила кучу положительных эмоций.

...

aolchik:

Lunnaya писал(а):
Единственное, что после его поцелую с Роз, где он описывается как "весь красный от страсти" Very Happy смогу ли я его серьезно воспринимать

А и не надо Совсем не надо воспринимать его всерьез и портить впечатления от книги.
Lunnaya писал(а):
Ну я думаю это будет скоро

Здорово! Жду...
Lunnaya писал(а):
Ну я вот 2ю книгу дочитываю

Вторая это ведь про Энтони, да?

...

Жужоныш:

"Зимние костры" просто обожаю!

...

Luchik:

Для Angel: Я не совсем поняла как отвечать на чье то конкретное сообщение. (на какую кнопку жать ))), поэтому тапками сильно не бросайтесь). Про те книги, которые "больше или меньше" - я не все её романы читала. Растягиваю так сказать удовольствие. Т.к. не все книги у меня есть. А читать в инете или в мягком переплёте не оч.хочется, вот поэтому просто жажду обладать всеми книгами этого автора, чтобы сидя у камина насладится последовательным чтением)) Из того что читала:
--- серия Вайоминг: "Любовь и ветер" -не плохо, но к сожалению и не так чтобы очень. Гг-ой не очень произвел впечатление, равно как и вся любовная история. Мы же, читая эти романы представляем себе ЕГО и ЕЕ. Так вот Джессика уж слишком активная, мне все таки показалось что она Чейза просто подавила. И как то за всем этим я не разглядела мужественного мужчину. В общем не зацепило. А вот "Любовь и гром" и "Ангел" - я по 2 раза перечитала. Понравились оба романа. Кольт просто ууух!!!!! С того момента, как прочла о его истязании и о том как он его перенес - ну просто нет слов! Ну что за мужчина! Он не разочаровал меня до последней страницы книги. Впрочем и любимая его ему под стать! Ангел и Касси из третьей книги тоже хороши. Но всё же выделю здесь именно "Любовь и гром".
--- серия "Семейство Рид": "Дикарь и простушка"- ну что сказать, всё закономерно. Красавец в юбке))), с буйным нравом, горячность которого смогла укротить только обычная "серая мышка". Очень милый роман, который было приятно читать. Можно даже ещё добавить слово "спокойно". Особых переживаний за судьбу Ггероев не вызвал. Зато вторая книга этой серии вызвала неоднозначные ощущения. Этакая льдышка Офелия и вдруг такие метаморфозы. Приятно, конечно, что она оказалась такой клёвой)) но всё таки не очень показались мне убедительными те причины её постепенной заморозки, которые придумала автор. Ну я больше бы поверила в то, что её холили и лелеяли и баловали без меры, вот и выросла эгоисткой и злюкой. Но уж никак не то что папа её не любил (сорри, но таково моё мнение). А уж "дрессировщик" Рейфел меня прям удивил. Только я ещё не решила для себя как именно - хорошо или не очень. В первой книге он предстал каким угодно, но только не безрассудным. А тут вдруг такие порывы - увёз за тридевять земель и давай "пытать"))) Зато очень даже органичным, содержательным и чертовски привлекательным оказался персонаж, который появился в конце "Дьявола..." - этакий балбес Руперт - ггерой "Моего злодея". Чего уж говорить - хорош! И в этой книге вполне закономерно и очень даже понятно объясняется его такое поведение (когда он к Офелии клеился)) ), то как он мамулю любил и в тонусе держал)). Да и деятельность ггероя очень меня позабавила в хорошем смысле этого слова. Этакий балагур и шутник в семье, на самом деле оказывается агентом ноль-ноль-.... И Ребекка мне очень понравилась. Вообще отличная парочка. Так что мой выбор в этой серии однозначно - "Мой злодей"!
Если интересно, я попозже выскажусь и про остальные прочитанные мной книги. И, если можно, хотела бы спросить. Я в соответствующем разделе про каждую книгу оставила сообщения о желании приобрести книги. И написала сообщ. участнице форума о желании приобрести у неё книгу, кот.интересуюсь. Но она не ответила пока. Так вот, скажите пожалуйста, в какой теме форума я могла бы ещё и разместить сообщение с перечнем всех книг, которые я хотела бы приобрести? Ведь наверняка у кого то есть эти книги и их могут продать. Может так мне быстрее кто-нибудь ответит и я наконец прочту все книги Линдсей. Заранее спасибо за ответ. Wink

...

Angel:

Luchik, спасибо за ответ!
В серии "Вайоминг" мне нравятся все три романа, но, пожалуй, самый любимый - тоже "Любовь и гром".
А вот из "Семьи Рид" больше всего люблю "Дьявола...". "Мой злодей" показался мне самым слабым(( Большие надежды возлагаю на книгу об Аманде.

Luchik писал(а):
Если интересно, я попозже выскажусь и про остальные прочитанные мной книги.

Буду ждать))

Вот темка, где можно разместить список разыскиваемых книг.

...

ayrin:

Возможно здесь уже кто-то писал об этом, а я пропустила.
В июне 2012 года должен выйти новый роман автора "Let Love Find You" ("Позволь любви найти тебя"). Это роман об Аманде Локк.

...

Lunnaya:

Прочитала несколько дней назад "Нежная мятежница" (Тревоги любви). Честно говоря пока серия меня впечатляет меньше, чем ранее прочитанное у автора. Ну вот и этот роман, как и первый, вполне такой читабельный, но чего-то не хватает. Может быть какой-то большей страсти между героями, а то они как и в первой книге часто после выяснения отношений расходились по углам и все. Почитала отзывы в каталоге, и согласна со многими, что ГГ-ня слабовата. Мне очень понравился Энтони еще с первой книги, но жену ему нашли так себе Smile Я изначально не оценила их первую встречу в саду на балу, совершенно не понятно почему Энтони так распустил слюни на Рослин. Совершенно невнятный диалог и вот она уже не просто обычная дебютантка, которых он, простите, ... пачками, а осооооооообенная девушка! Ну ладно допустим он влюбился, а что, нагулялся за свои 35 лет и влюбился наконец-то! Smile Принято! Дальше он вел себя очень мило, решал проблемы жены с кузеном, учил ее пониманию своей любви к нему. Но Рослин... Ставит мужу дикое условие продолжать посещать любовниц и при первом же невнятном случае устраивает дикие сцены ревности, где вообще логика? Молодец она, что все таки сама дошла, что с мужем надо идти мирится и признаваться в любви, но Энтони конечно ее слегка помучил пару ночей перед этим Smile

...

aolchik:

Lunnaya писал(а):
Мне очень понравился Энтони еще с первой книги, но жену ему нашли так себе Я изначально не оценила их первую встречу в саду на балу, совершенно не понятно почему Энтони так распустил слюни на Рослин.

Аня, совершенно с тобой согласна.
Lunnaya писал(а):
Честно говоря пока серия меня впечатляет меньше, чем ранее прочитанное у автора.

В серии есть несколько мною любимых книг, но в число самых-самых они не входят. Хотя всю серию люблю за юмор и за прочные семейные узы.

П.С. Жду отзыва на Джеймса

...

Angel:

Aolchik, у меня так же: многие книги серии нравятся, но в число самых-самых не входят.

...

Фрэнсисс:

Аня, спасибо за отзыв.
Lunnaya писал(а):
Честно говоря пока серия меня впечатляет меньше, чем ранее прочитанное у автора.

Я вообще не особо люблю серию Мэлори у Линдсей, во-первых, некоторые романы для меня на 3 и ниже, во-вторых, меня бесит, что во всех книгах слишком большое внимание уделяется Джеймсу, в некоторых книгах он занимает почти половину повествования.
Lunnaya писал(а):
Может быть какой-то большей страсти между героями

В отличие от других книг, мне в серии Мэлори точно не хватает страсти и эмоций, как например в Викингах или в несерийных.
Lunnaya писал(а):
Мне очень понравился Энтони еще с первой книги, но жену ему нашли так себе

Аня , ППКС, вообще не понимаю, что Энтони нашел в такой мямле.
В общем, для меня "Тревоги любви" между 2-3, совсем не впечатлило.

...

Lunnaya:

aolchik писал(а):
Жду отзыва на Джеймса
Уже Smile
"Милая плутовка". Роман очень понравился. Во-первых, за реальную страсть между героями, причем такую какую-то именно настоящую, без лишних "если" или "но". И ни разу за роман никого не принуждали или допустим не наказывали сексом, все по обоюдному желанию и еще какому Laughing Во-вторых, понравилась героиня, очень понравилась. Такая настоящая и естественная, все воспринимала так как оно было, ничего не надумывала и не морочила сама себе голову. Понравился ей капитан - спала с ним, оказалась дома - рожать ребенка значит рожать, капитан вернулся -спасать его, опять с Джейсом - значит жить с ним. Не куксилась, не психовала, что он ее любит-не любит, как многие другие барышни в романах, где-то она даже решает что любит их за двоих и этого ей достаточно. Как минимум три раза она могла устроить истерики и очень долго дуться - когда узнала, что Джеймс знал сразу что она девочка, что сразу вспомнил их первую встречу, что он пират. Но ничего такого не было! Удивительно! Smile Герой мне менее понятен, как-то автор не так сильно как героиню раскрыла именно его внутренние состояния, мне так показалось. Перебором мне показались сцены с юнгой, уж слиииишком затянуты диалоги, нормальный капитан с простом юнгой так много и вежливо не беседовал бы Wink А уж когда стал откровенно подкатывать, голубым чем-то чуть повеяло, слава богу это быстро свернулось, а то я уже представляла как они еще будут плыть десяток глав в непонятках no Smile Читаю, что Джеймс очень шумный и его везде много, но мне показалось что не совсем так, его много во взаимодействии с другими мужчинами в книге!!! Это и его семья, в частности Энтони и Николас, постоянные их споры и подколы, бесят Embarassed и конечно пять братьев Джоржи - это перебор!!! Вот эти сцены блаблабла по полчаса - утомляют. Вот поэтому они шумные все вместе! Но зато я уже подглядела про кого будут еще книги и вижу, что всех братьев Джорджи пристроит автор, правда не очень поняла каким боком они Мэлори Smile И следующая про психа Уоренна - побежала уже читать!!! Laughing Laughing Laughing А книга очень понравилась!!!

...

Angel:

Lunnaya писал(а):
Перебором мне показались сцены с юнгой, уж слиииишком затянуты диалоги, нормальный капитан с простом юнгой так много и вежливо не беседовал бы. А уж когда стал откровенно подкатывать, голубым чем-то чуть повеяло...

Но ведь Джеймс знал, кто есть на самом деле его юнга... По-моему, все вполне логично.

Lunnaya писал(а):
Это и его семья, в частности Энтони и Николас, постоянные их споры и подколы, бесят.

Ох, а я просто балдею от диалогов Тони и Джеймса с Николасом А диалог Тони с Джеймсом в самом конце этого романа, когда Тони признался Джеймсу в любви? rofl Это ж истинное украшение книги! ИМХО.

Lunnaya писал(а):
... Вижу, что всех братьев Джорджи пристроит автор...

Не-а! Про самого старшего, Клинтона, нет романа. И про Томаса, если не ошибаюсь (я в этих братцах Уорренах без конца путаюсь), пока нет.

...

ayrin:

Angel писал(а):
Про самого старшего, Клинтона, нет романа. И про Томаса, если не ошибаюсь (я в этих братцах Уорренах без конца путаюсь), пока нет.

Абсолютно верно. Да и вроде бы как не намечаются. Я бы о малышах Мэлори почитала - Джудит, Жаклин, о том, как их папочки будут бесится, когда к дочерям начнут подкатывать такие же повесы, какими они когда-то были.
А вообще очень хочу почитать новый роман Линдсей, ведь все остальные уже давно прочитаны, про принцессу этой выдуманной страны Лубинии.

...

aolchik:

Аня, спасибо за отзыв!
Lunnaya писал(а):
понравилась героиня, очень понравилась.

Да, мне она тоже понравилась. Не могу сказать, что Джеймс не понравился, но перебор в его поведении автор явно допустила. Взять тот же разговор с братовьями Джорджи в Америке, его заточение и "бои без правил" с теми же братьями. Если к этому подходить без юмора и воспринимать всерьез, я бы роману явно занизила оценку.
Lunnaya писал(а):
Это и его семья, в частности Энтони и Николас, постоянные их споры и подколы, бесят и конечно пять братьев Джоржи - это перебор!!!

Мне в принципе эти подколы и диалоги как правило нравятся, но иногда это перебор. Но я как то не стараюсь на этом зацикливаться, воспринимаю как необходимое дополнение к данной серии.
Lunnaya писал(а):
И следующая про психа Уоренна - побежала уже читать!!!

Это про Эми, да?
Angel писал(а):
А диалог Тони с Джеймсом в самом конце этого романа, когда Тони признался Джеймсу в любви? Это ж истинное украшение книги!

ayrin писал(а):
Я бы о малышах Мэлори почитала - Джудит, Жаклин, о том, как их папочки будут бесится, когда к дочерям начнут подкатывать такие же повесы, какими они когда-то были.

Ох, чует мое сердце, в этих романах бы Джеймс вообще "сорвался с поводка"

...

Angel:

aolchik писал(а):
ayrin писал(а):
Я бы о малышах Мэлори почитала - Джудит, Жаклин, о том, как их папочки будут бесится, когда к дочерям начнут подкатывать такие же повесы, какими они когда-то были.

Ох, чует мое сердце, в этих романах бы Джеймс вообще "сорвался с поводка"...

Бедный, бедный избранник Джек! Несладко ему придется!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню