Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

Язычница:

Дааа... папина дочка Laughing
А уж если красотой она пойдет в Агнию, а характером в Вячека - вообще держись Tongue Gun Gun

Он ее стрелять научит. Тайком от Бусинки, само собой, зачем любимой волноваться попусту? А его дочка кому угодно должна будет уметь дать отпор, мало ли, пацаны сейчас такие хамы. Нет, он, Вячеслав, конечно, ее от всех защитит и будет присматривать. Но мало ли?

...

muse:

Спасибо, Оленька))

Чудесный бонус)) Мне, как и Кофику, давно хотелось узнать, расскажет ли Вячек Бусинке о ТОЙ ночи))

Замечательный из Вячека папа и крышесносный крёстный из Федота
Спасибо! ))) Guby

...

SDIANA:

Спасибо большое ,замечательный бонус!

...

ollia:

Оленька, огромное спасибо за такой замечательный бонус Very Happy Very Happy Very Happy .
Безумно понравилось Ar .

...

vasiliska:

Оленька, как приятно снова окунуться в эту классную историю, тем более что я собралась читать теперь уже законченный роман целиком, все таки это уже совсем другие впечатления, я так понимаю что кусочек с укачиванием ты взяла из своих недавних событий со своей дочкой!? Wink

...

koffechka:

kosmet писал(а):
Кофик, ты просила? Ну, вот так, как-то

Ай! Ar Оленька, родная ты моя, дай расцелую! Pester Pester Pester Pester Pester
Спасибо, дорогая!
Как всегда, весь мой словарный запас теряется и выглядит блеклым и недостаточным, чтобы описать все эмоции от прочтения!
Просто отличный бонус, который совершенно не нарушает последовательность романа в целом. и. да-да-да! не представляю, чтобы он признался как-то по-другому! это же ВЯЧЕК!)))))))) и то как Агния его понимает! ох, пронимает, просто за душу берет! ну Вячек-папа - это нечто))))))))))) никто не обещал, что будет просто, но будущие женихи еще не подозревают, что их ждет)))))))))))))))))) с другой стороны, как пойдет Алина характером в отца (хотя и Бусинка упрямая), то вот это будет противостояние поколений)))))))))))))) ну и Агния, думаю, будет смягчать ситуацию, как всегда)))))))))) а вообще очень трогательно описано отношение Вячека к своим девочкам tender ну и Федот-крестный-самаялучшаянянька - это отдельный дикий восторг! Laughing
Спасибо! Эх, вот не хочется расставаться с этими героями! Олечка,пожалуйста пиши сколько сможешь о них!

...

Елена-Леночка:

Оля, спасибо за такой прекрасный сюрприз!!!! rose rose rose
Вячек - в роли сумасшедшего папочки и Федот - в роли отчаянного крестного - это незабываемо!!! Так здорово читать об их обычной жизни, наполненной такими чувствами и переживаниями!!! Serdce

...

Lenyska:

Кофик, подписываюсь под каждым твоим словом Guby очень точно сказано...

...

шоти:

Спасибо за такой кусочек, чудесный!

Да, Вячек папа это нечто! Только зубы режутся, а он уже планирует женихов отгонять Laughing
Очень хорошее окончание. Светлое, доброе.

...

dianazhuravleva:

Ох вот и конец пришол rew!Присоединяюсь ко всем коментам сразу.Спасиб за ОООчень хорошую книгу!!! Flowers Guby Guby Guby Poceluy

...

lesochek:

Олечка спасибо тебе за такой нежный и домашний бонусSmile И да, я не завидую будущим ухажерам АлиныSmile

...

Tali:

Kakaya krasota!!! Kak zamechatelno napisano!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Женева:

Огромное спасибо за такое чистое, легкое, замечательное окончание! Very Happy Very Happy Very Happy
Может добавите еще немножечко? Embarassed

...

Radana:

спасибо, бонус получился трогательным и нежным, прекрасное окончание Very Happy

...

ночная пташка:

А не соболевский ли сынок станет второй половинкой Алины?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню