Язычница:
Дааа... папина дочка
А уж если красотой она пойдет в Агнию, а характером в Вячека - вообще держись
Он ее стрелять научит. Тайком от Бусинки, само собой, зачем любимой волноваться попусту? А его дочка кому угодно должна будет уметь дать отпор, мало ли, пацаны сейчас такие хамы. Нет, он, Вячеслав, конечно, ее от всех защитит и будет присматривать. Но мало ли? ...
muse:
Спасибо, Оленька))
Чудесный бонус))

Мне, как и Кофику, давно хотелось узнать, расскажет ли Вячек Бусинке о ТОЙ ночи))
Замечательный из Вячека папа и крышесносный крёстный из Федота
Спасибо! )))
...
SDIANA:
Спасибо большое ,замечательный бонус!
...
ollia:
Оленька, огромное спасибо за такой замечательный бонус

.
Безумно понравилось

.
...
vasiliska:
Оленька, как приятно снова окунуться в эту классную историю, тем более что я собралась читать теперь уже законченный роман целиком, все таки это уже совсем другие впечатления, я так понимаю что кусочек с укачиванием ты взяла из своих недавних событий со своей дочкой!?
...
koffechka:
kosmet писал(а):Кофик, ты просила? Ну, вот так, как-то
Ай!
Оленька, родная ты моя, дай расцелую!
Спасибо, дорогая!
Как всегда, весь мой словарный запас теряется и выглядит блеклым и недостаточным, чтобы описать все эмоции от прочтения!
Просто отличный бонус, который совершенно не нарушает последовательность романа в целом. и. да-да-да! не представляю, чтобы он признался как-то по-другому! это же ВЯЧЕК!)))))))) и то как Агния его понимает! ох, пронимает, просто за душу берет! ну Вячек-папа - это нечто))))))))))) никто не обещал, что будет просто, но будущие женихи еще не подозревают, что их ждет)))))))))))))))))) с другой стороны, как пойдет Алина характером в отца (хотя и Бусинка упрямая), то вот это будет противостояние поколений)))))))))))))) ну и Агния, думаю, будет смягчать ситуацию, как всегда)))))))))) а вообще очень трогательно описано отношение Вячека к своим девочкам

ну и Федот-крестный-самаялучшаянянька - это отдельный дикий восторг!
Спасибо! Эх, вот не хочется расставаться с этими героями!
Олечка,пожалуйста пиши сколько сможешь о них!
...
Елена-Леночка:
Оля, спасибо за такой прекрасный сюрприз!!!!
Вячек - в роли сумасшедшего папочки и Федот - в роли отчаянного крестного - это незабываемо!!! Так здорово читать об их обычной жизни, наполненной такими чувствами и переживаниями!!!
...
Lenyska:
Кофик, подписываюсь под каждым твоим словом

очень точно сказано...
...
шоти:
Спасибо за такой кусочек, чудесный!
Да, Вячек папа это нечто!

Только зубы режутся, а он уже планирует женихов отгонять
Очень хорошее окончание. Светлое, доброе.
...
dianazhuravleva:
Ох вот и конец пришол

!Присоединяюсь ко всем коментам сразу.Спасиб за ОООчень хорошую книгу!!!
...
lesochek:
Олечка спасибо тебе за такой нежный и домашний бонус

И да, я не завидую будущим ухажерам Алины
...
Tali:
Kakaya krasota!!! Kak zamechatelno napisano!!!
...
Женева:
Огромное спасибо за такое чистое, легкое, замечательное окончание!
Может добавите еще немножечко?
...
Radana:
спасибо, бонус получился трогательным и нежным, прекрасное окончание
...
ночная пташка:
А не соболевский ли сынок станет второй половинкой Алины?
...