Elenochka:
djulindra писал(а):Белоснежка раза три пересчитывала то 12 то 14 ужас просто....
Крепкое тут вино, надо закусывать побольше...
Леди Икс, дорогая угощайтесь этим потрясающим оливье... Я тут возле него так хорошо примостилась....
djulindra писал(а):А где наш любимый принц, я так сказать в очередь на танеЦ
Наш любимый принц, станцевал танец с Мадам Козочкой и отправился вместе с ней в комнату отдыха....
Надо бы их от-туда выманить, но не знаю что такого любимого может быть в меню нашего заколдованного принца....
...
Ganna:

djulindra писал(а):А где наш любимый принц, я так сказать в очередь на танеЦ
Elenochka писал(а):Наш любимый принц, станцевал танец с Мадам Козочкой и отправился вместе с ней в комнату отдыха....
Надо бы их от-туда выманить, но не знаю что такого любимого может быть в меню нашего заколдованного принца....
Выходя из комнаты принц услышал разговор.
-О уже любимый! Может скоро и поцелуй любви получу (мечтательно). Ну, что леди вокруг елочки давайте хоровод поводим?
...
Elenochka:
Ganna писал(а):-О уже любимы может скоро и поцелуй любви получу(мечтательно). Ну, что леди вокруг елочки давайте хоровод поводим?
На этом балу все может случиться! А до окончания его еще далеко....
Так что можно пока и вокруг елочки...
...
Sokrovishe:
1. Как самому удачному сочетанию
Выберу №1
2. Как самому смешному сочетанию.
№ 8
А вот с тестом кажется я погуляю на славу
Поздравляем! Классика бессмертна! Вы проснетесь под елкой, мило свернувшись клубочком. Чья-то заботливая рука даже укроет вас теплым пледом.
...
Ganna:

Elenochka писал(а):Так что можно пока и вокруг елочки...
Ну, тогда поскакали хоровод водить.
Sokrovishe писал(а):Результат теста
О, я таки не один под елочкой проснусь, присоединяйтесь к нам хоровод водить вокруг елочки под которой нам суждено проснуться
1. Как самому удачному сочетанию
№8
2. Как самому смешному сочетанию.
№ 2
...
Топаз:
Тук-тук!
Здравствуйте девочки и принц)
Я по жизни опоздашка и смотрю в этом году тоже ничего не поменялось
Поэтому пусть и с опозданием но поздравляю
всех с Новым годом и Рождеством! Много интересных открыток, теплых слов и приятного времяпровождения на форуме и в жизни!
Вижу что понемногу доходят мои открыточки, что очень радует, и прямо совестно что ужасно задерживаюсь с отчетами, лишая других радости знать что и их открытки получены. Полноценный отчет я пока не подготовила, но решила хотя бы перечислить что было получено.
Леточка - конвертик к ДР, пять открыточек с разными поводами и просто так, и два конвертика к Новому году.
Солнышко -открыточка ко дню Рождения и к НГ
Ганна - открыточка ко дню Рождения и к НГ
Ласт - конвертик к НГ и мечеть из раздачи
Каската - барбадос, конверт к ДР, и раздача СССР
Эвелин - конверт к ДР, открытка с осенью, конверт с Поттенштайном и новогодний конверт.
Дивная Диана - конверт ( НГ +раздача)
Еленочка - конверт (ДР+хелоуин), поздравление с НГ
Джулюндра - поздравление с НГ
Даша(Красноярск) - открыточки к Др и Нг
Пеони Роуз - открытки к ДР и НГ
Маракеш (Хелоуин и ДР)
И еще ко дню Рождения были поздравления от -
Араминты, Гелены, Сокровища, Клэр.
Спасибо всем большое за послания, они меня очень радовали и доставили немало приятных минут.
А еще сегодня день рождение у одного замечательного человечка - Лелеты.
...
Evelyn:

Выползаю из комнаты отдыха. где весело проводила время с заколдованным принцем. Наверное, рискну поцеловать его в конце бала. может расколдую.

О! зал опять полон. музыка играет и все веселятся или торчат в банкетном зале. Надо будет подкрепиться (*направляется в банкетный зал: странно. столько людей прошло через него, а блюда выглядят нетронутыми.

Так, где моя капусточка?

)
Cascata писал(а):Снежная королева
Ага!
Снежная королева! Та самая, которая нам препятствия учиняла на тропах Лабиринта? Вот теперь мы можем потребовать от тебя сказать, почему? Ты не хотела, чтобы мы выбрались из Лабиринта?
Cascata писал(а):а у меня вот такие
Хорошо провела праздник! О таком можно только мечтать!
Ganna писал(а):Чувствую я точно до танцуюсь
Разве плохо иметь друзей, которые заботливо укрывают, когда сам не в состоянии?
marakesh писал(а):И пользуясь случаем хочу поздравить Летика С Днем Рождения!!!
С днем рождения, Летик! Пусть он будет самым замечательным! (мой подарок придет позже, я январским именинникам пошлю только на следующей неделе, вместе с февральскими. Извините, девочки! Не получилось раньше

)
Solnyshko писал(а):Фея заглянула под одеяло, потом под кровать, потом ещё в шкафу на всякий случай посмотрела, и, никого не найдя, разочарованно вздохнула:
- Опять не сбылось
Дорогая Фея, вы, наверное, плохо искали! Почему не воспользовались волшебной палочкой?
d-Asha писал(а):К сожалению, карточки с номерами вопросов-ответов, еще не нашли меня.. видимо привычка часто менять место жительства сыграла со мной злую шутку, так что принять участие в этой забаве я не смогла.
Дашенька, ужас какой!

Я ведь специально всем послала заранее. больше 2-х месяцев! Это почти рекорд. Помню одно из моих посланий пришло через 4 месяца. Рекорд пока не побит...
d-Asha писал(а):О-хо-хо, какой вральный тест! Уж что-что, а отрезвляющие чары у меня получаются практически сами собой, так что ничего удивительного в моей трезвости нет. Ну и само собой проснуться в чьей-либо компании мне светит ох как не скоро - стоит вспомнить предсказание этой глупой гадалки, тысячу чертей ей в прическу!
Дорогая Икали, так ведь тест рассчитан на простых смертных, а в вас столько разносторонней энергии, что тест просто вывернуло на изнанку, ну или же это было предсказание...
Elenochka писал(а):А я тут - из-за тазика оливье выглядываю - тест проходила....
Леди Таинственность, вот куда вы спрятались? А я вас сначала и не заметила!
ЛОВ писал(а):- Смотрите, на этом балу есть Репортер и берет интервью у танцующих! - Замечает принц Фердинанд.
- Милый, это уже третье интервью. Два предыдущих ты, к сожалению, пропустил. - Отвечает Снежка. - Так интересно их смотреть! Спасибо, девочки - благодарит интервьюируемых она.
Белоснежка, я с вами полностью согласна! Интервью получились очень хорошие, душевные и искренние! Спасибо всем девочкам за него!

А репортер не такой уж и страшный. как нас пугали в начале бала. Ничего не переврал, все честно показал. Поблагодарим и его тоже!
djulindra писал(а):Крепкое тут вино, надо закусывать побольше...
Леди Икс, это не вино крепкое, это атмосфера бала пьянящая! А подарочки - да, я тоже несколько раз пересчитывала, не могла поверить, что их 13, потому что знаю, что Санта задумывал спрятать столько, сколько месяцев в году, но раз так получилось, то оставил их 13 - тоже волшебное число.
Elenochka писал(а):Наш любимый принц, станцевал танец с Мадам Козочкой и отправился вместе с ней в комнату отдыха....
А мы уже давно оттуда вышли! Ну и ну, кажется столько людей здесь. а нас все же заметили. Не уединишься тайно. Как же поцеловать принца без свидетелей?

А блюдо думаю ему больше понравится в виде засахаренных жирных мух
Топаз писал(а):Здравствуйте девочки и принц)
Топазик, присоединяйся! У нас весело! Костюмчик принесла?
Топаз писал(а):Эвелин - конверт к ДР, открытка с осенью, конверт с Поттенштайном и новогодний конверт.
Наташа, я рада, что ты получила мои письма!
Ganna писал(а):от Evelyn с НГ
Ура! И принц наш получил поздравление!
...
Cascata:
Evelyn писал(а):Ага! Снежная королева! Та самая, которая нам препятствия учиняла на тропах Лабиринта?
да-да я
Evelyn писал(а):Вот теперь мы можем потребовать от тебя сказать, почему? Ты не хотела, чтобы мы выбрались из Лабиринта?
из вредности

а то получилось бы у вас все легко, не ценили бы
...
Evelyn:
Понятненько! Значит ваше Снежное величество это сделало с нами! А ведь мы могли бы и погибнуть там, если бы не наша сплоченность и дружба!
Cascata писал(а):из вредности а то получилось бы у вас все легко, не ценили бы
Из вредности значит? Вот пожалуемся Санте, получишь от него по пятое число! (следующего месяца

)
Ну что, леди и принцы, можно подводить итоги по игре "вопросы-ответы"? Или еще есть желающие высказаться и выбрать самое удачное и самое смешное сочетание?
...
djulindra:
мама Коза может лучше завтра? Вдруг Кто еще появится.
...
Evelyn:

djulindra писал(а):мама Коза может лучше завтра? Вдруг Кто еще появится.
Конечно, можно, леди Икс! Но у меня уже высвечиваются сочетания, больше всех набравшие количество голосов, Думаешь, что-то изменится до завтра?
...
djulindra:
ну, а вдруг
Как придет Много гостей...
...
Evelyn:

djulindra писал(а):ну, а вдруг Laughing
Как придет Много гостей...
Ладно, немного подождем.
Что-то тихо стало в зале... Можно музыку веселую? И где принц? Опять в комнату отдыха ускакал? Давайте-ка леди потанцуем вместе вокруг елочки!
...