Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Элиана Морца:

Ведущий писал(а):
Кто вам ее отдаст? С живого?

Ну я могу же помечтать)))О шляпке Tongue
Ведущий писал(а):
Шикарный мужик! Шикарный! О нем у же думают молодые девы в разных позах))) Ну не магия ли?))

Магия красной шляпки... Но я все меньше ее хочу))) Слишком она дорогая получается. Могу покрасить в красный шляпу Балабола)))
Ведущий писал(а):
Просто так.. любимую шляпу отдать? Нет, женщина тут только один путь через .... приходите ко магистру на шашки поиграть))).

Если вы к ней так привязаны, то пусть в ней вас и похоронят. Не могу же я последнюю шляпку отбирать, вы правы)))
Я могу даже вам перо одолжить... Помрете - вернете))) А так дюже будете на мушкетера похожи))) Так лучше к себе заманивать невинных молодых дев Tongue
Ведущий писал(а):
однозначно будете чуйствовать себя очень комфортно в бурной реке политических интриг)))

Так изысканно мои буйки никто не хвалил Very Happy Laughing

...

Эймер Балабол:

Элиана Морца писал(а):
Могу покрасить в красный шляпу Балабола)))

Знаю я ваши эти эксперименты.

До сих пор так хожу.

...

Файнхе Травница:

Ведущий писал(а):
Вы меня помоете, отпарите, накормите... и съедите?)))

Пффф! Да в тебе какое мясо? Так, не мясо, смех один! Мы тебя используем по прямому назначению! Для перетаскивания тяжестей! Ok Дров, опять же, наколоть надо... Так что ты не сумлевайся, есть мы тебя не станем!

Эймер Балабол писал(а):
Те, кто выдает себя за антихороводоводоведофилофобофагов — квазиантихороводоводоведофилофобофаги!

*неодобрительно покачав головой*
Золотенький, жениться тебе пора! Вон, заговариваешься уже от своих наук-то! Ты, гляди, пока так-то изгаляться будешь, соколик ушлый всех девок перепортит. lac

Ведущий писал(а):
Всего людей в совете порядка 100. От каждого дома в совете будет сидеть то количество "голов" которое может содержать тот или иной дом у власти ограничением количества душ исходя из веса их голоса

*презрительно сплюнув*
Чего только люди ни придумают, лишь бы не работать! lac

...

Элиана Морца:

Эймер Балабол писал(а):
Знаю я ваши эти эксперименты.

Эймерчик, ты в следующий раз уточняйте, какие именно эксперименты имеешь в виду чтобы я чего опять не перепутала)))
Эймер Балабол писал(а):
До сих пор так хожу.

По моему тебе очень идет! И девушке рядом тоже явно нравится))))

...

Дарий Скорбящий:

Говорит теща зятю:
— Ни хрена не знаю, крутись как хочешь, но чтобы мои похороны были в Кремле.
Зять задумался, приходит на следующий день и говорит теще:
— Ни хрена не знаю, крутись как хочешь, но сегодня у тебя похороны в 12-00 в Кремле.

Магистр, крутитесь, как хотите, но прейскурант на лобызание различных частей тела Магистра животворящего уже составлен, и спешно сколачивают Мавзолей из гипсокартона - чтоб потом горел лучше В общем, Столица замерла в предвкушении Великого Хода.
Ведущий писал(а):
приходите ко магистру на шашки поиграть))).

В ночное время на шашки скидки! Во всех столицах бывает Ночь Музеев, а у нас - Ночь Мавзолея! Магистр, вы станете нашей достопримечательностью.

...

Эймер Балабол:

Файнхе Травница писал(а):
Золотенький, жениться тебе пора! Вон, заговариваешься уже от своих наук-то! Ты, гляди, пока так-то изгаляться будешь, соколик ушлый всех девок перепортит.

Мадам, это намек?
Элиана Морца писал(а):
По моему тебе очень идет! И девушке рядом тоже явно нравится))))

Эличка, а тебе? Я тебе нравлюсь? Если да - где мои законные обнимашки??

Правитель, я смотрю ты хозяйственный)))

...

Темное-Темное ЗЛО:

Дарий Скорбящий писал(а):
спешно сколачивают Мавзолей

*перебирая пальцами* А десеницы? Дессеницы натираются маслом? Где законные и важные для обряда прощания десеницы? Их должны сжечь положить рядом с Магистром в игривой позе. Короче, Дарий раз взял на себя подготовку к прощанию - делай все ответственно. Ищи оркестр,девственниц и.. хёр с ним десеников тоже! Гулять так с размахом!

В ночное время на шашки скидки!

Это уже не мавзолей. Это уже бордель получается.... Магистру нравится)

Для перетаскивания тяжестей! Дров, опять же, наколоть надо... Так что ты не сумлевайся, есть мы тебя не станем!

Молодец будет брать вас на белы рученьки и переносить с одного места в другое?))) Это я могу. Да!) Это я всегда готов. Ему лишь бы помацать, да!
Есть не станете, а кормить??? Кормить будете?

*презрительно сплюнув*
Чего только люди ни придумают, лишь бы не работать!

Вот! Сразу видно человек понял все с первых строк. Всю особенность нашей столичной политической жизни)

Элиана Морца писал(а):

Ну я могу же помечтать)))О шляпке

Эли... у меня магистр интересуется. Дабы облегчить работу Дарию. А вы ... десеница?)

Элиана Морца писал(а):
Помрете - вернете)))

*подавился* Элли. Ты понимаешь что этот *смотрит на старого маразматика* РЕАЛЬНО может придти после того как сдохнет и ...вернуть?) Может лучше ...в шашки?
При жизни он менее опасен я тебя уверяю...

Элиана Морца писал(а):
Так изысканно мои буйки никто не хвалил

*Покраснел*)))

...

Мерижина Оворана:

Политики, политика... как до нее далеко простым жителям деревень и селений. Повыдумают всякую глупость от безделия. Нет бы строить доброе-светлое-вечное. Нет - будут интриги и пакости строить. Понаблюдаем. *недовольно нахмурилась*.

...

Темное-Темное ЗЛО:

Мери, добирайся до столицы!) Может вам понравится плести интриги соблазнять Политиков!

...

Элиана Морца:

Эймер Балабол писал(а):
Эличка, а тебе? Я тебе нравлюсь? Если да - где мои законные обнимашки??

Эймерчик, ну конечно нравишься ни вопрос))) А вот законных обнимашек никто с меня требовать никто не может))) я дама свободная, обнимаю сугубо по обоюдному желанию)))
Иди ко мне мой блондинчик!
*раскрыла гостеприимные объять* я буду нежной)))
Ночь Мавзолея

Отличная идея! Very Happy
Ведущий писал(а):
Эли... у меня магистр интересуется. Дабы облегчить работу Дарию. А вы ... десеница?)

Как можно приличной девушке такие вопросы задавать!)))
*вырожаю бурное негодование*
Как у вас вообще мысль такая появилась? Как можно усомниться? Конечно же я не десница, я ж с Греха
Ведущий писал(а):
При жизни он менее опасен я тебя уверяю...

Я тут краем уха слышала, Правитель говорил, что мавзолей отлично горит. Можно и по способствовать Laughing

...

Эймер Балабол:

Элиана Морца писал(а):
Иди ко мне мой блондинчик!
*раскрыла гостеприимные объять* я буду нежной)))

так беспаливно

Пасиба))

...

Элиана Морца:

*прижала меха к декольте*
Эймер Балабол писал(а):
так беспаливно

Вообще беспаливно))) Эймерчик...
*вздохнула тяжко*
Даже приставать к тебе как-то немного совсем чуть чуть стыдно))) такой ты трепетный и вьюный)))
Но видимо в этом и вся суть))) желание прижать к груди необъяснимо просыпается
*затискала патлатенького*
Кстати из видоса я сделала несколько выводов)))
1) Ох уж эти мехи!! Один из тех ну точно Базиль)))
2) Поняла какие пластинки на граммофоне ты предпочитаешь Laughing
3) Жаль, что Динн уже станцевал, а то я нашла ему отличный танец)))) Кстати, Балабольчик, ты танцуешь?))

...

Эймер Балабол:

Элиана Морца писал(а):
*прижала меха к декольте*

Элиана Морца писал(а):
Даже приставать к тебе как-то немного совсем чуть чуть стыдно))) такой ты трепетный и вьюный)))

*щщупает, где мягко*
Да, я такой! Любите меня, леди Элиана, любите!
Элиана Морца писал(а):
Кстати, Балабольчик, ты танцуешь?))

И вообще, чего это я только?

...

Темное-Темное ЗЛО:

....

...

Элиана Морца:

Ах ты шалун!!!
*шлепает по рукам веером*
Наглая моська!))) Я, конечно, понимаю, что возабладать с собой сложно, но веди себя прилично!)))
Эймер Балабол писал(а):
Да, я такой! Любите меня, леди Элиана, любите

Ой люблю))) Как люблю, хочешь перышко подарю?)))
А ты танцор! Сразу видно научили тебя на Грехе танцам))) и разработали все чакры как надо)))
Королева, отличный пост))) и я вижу вы решили предвосхитить веселье)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню