Регистрация   Вход

Айгерим:

Здравствуйте Лина примите в читатели пожалуйста Flowers

...

томянка:

Огромное спасибо за продолжение!!! Ar Flowers

...

anjelika:

Спасибо ,спасибо,спасибо !!!!!!!Наконец-то дождались.... tender tender tender wo wo wo Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Poceluy

...

ElenaV:

Добавте, пожалуйста в блог.

...

Я-Мила-Я:

Линулик, спасибо!!!! Flowers Flowers Flowers
Реву не могу
Цитата:
уснуть не мог, впервые задаваясь вопросом « что мне делать?», и не находя на него ответа. С одной стороны дочь, с другой -Чайка. И выбора у меня нет по сути, но от этого не легче!

Да уж.... "Все неправильно, все не вовремя" ....выбор очевиден, поэтому Янке в данной ситуации остаётся только ждать (чего собственного она делать не умеет) и не вытрахивать мозг ОА. Наступит день когда Леська вырастет и будет строить личную жизнь, и папа останется на втором плане. Тогда и наступит время Чайки. Опять же Олег же не может Янку в дальний сундук запихать со словами : "Ты тут полежи пока, не проси и не плачь, дойдёт время и до тебя". Да уж сложно всё у них как-то:
один до сих пор не может решиться - А надо ли?
а другая со своим - Хочу всё и сразу, терпежу больше нет !rofl
А вообще каяться в итоге по-моему придётся обоим: Янке за то что терпячки не хватило, а Олегу за то что долго решался и не выражовывался!
Вообщем в голове куча мыслей, а выразить буквами не получается.
Ещё раз спасибо тебе дорогая, за эмоции которые вызывают твои романы! Flowers
Жду продолжения tender

...

лисавета w:

Здравствуйте, Лина! Добавьте пожалуйста в бло г. Спасибо!

...

Лида Калякина:

Спасибо , главный герой нравится намного больше чем Чайка , глупая она

...

ludvig:

добавьте в блог, пожалуйста. С таким нетерпением ждала главу. Считай каждый день наведывалась. Спасибки. Flowers Flowers Flowers

...

Kam:

Дорогая Полечка!;) Поздравляю тебя с твоим личным праздником! Очень нравится твое творчество! Спасибо, что радуешь новыми главами, новыми невероятными историями!
Глава в блоге, пожалуйста, добавь в читатели!

...

мама лена:

Лина, огроменное спасибо!! спасибищее!!!! и вот как не крути, а все равно Янка ему все правильно сказала!!!!! и чтобы он не говорил, как бы себя не вел, а именно он подтолкнул ее к этим действиям!!! как к себе относишься и ценишь, то и в ответ от других получаешь....его слова! но так Олег ее тысячу раз тыкал носом и указывал ее место...так что, ее неуверенность вполне оправдана!!!!!!! да уж, а вот ситуация с дочерью тяжелая....очень жду продолжения Flowers

...

innusj:

Спасибо за продолжение. Flowers

...

Дина Марсовна:

Добавьте, пожалуйста, в блок. Спасибо

...

Noxes:

Спасибо! Их, как им трудно избавится от тараканов....

...

Yuliasha:

Большое спасибо за долгожданное продолжение!!!

...

ma ri na:

Лина, спасибо за продолжение )
Как символично) Новый год - это подведение итогов и составление плана на будущее. Именно этим Олег и занимался, Чайка, Лисёнок....

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню