Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Реджина Таунсенд:

Саманта Арчибалд писал(а):
Мне, из этого цикла, больше всего нравятся лето и осень.

А мне во всех нравится начало, но вот середина идет плохо((( И да, осень среди них - самая интересная.
Вроде должно быть пробуждение природы, а когда слушала ощущение, будто медведь -шатун прется по лесу сметая все на своем пути.)

Так ведь и медведь-шатун весной просыпается Вот и прется))
Оливия Синклер писал(а):
Редж, и ты угощайся, музыка тобой скинутая, шикарна

Спасибо *взяла бокал, ужаснулась, что так рано начинаю пить* тоже любишь инструменталку?
Крейг Фаррел писал(а):
спасибо за наводку

Пожалуйста.

...

Джонни Эллиот:

Сэм, потрясающий пост! Перечитал пару раз, мне очень понравилось. И я рад, что ты все-таки согласилась пойти с нами, и еще больше рад, что ты потихоньку раскрываешься и делишься своими переживаниями *обнимаю, притянув к себе и легко целую* Для меня это очень важно. *Улыбаюсь, проводя ладонью по спинке* И да, я очень постараюсь не давить на тебя, ты главное вовремя тормози меня, если вдруг начну делать что-то, что тебе не понравится. *Глядя в глаза* не убегай, а говори *Снова потянувшись к губам, целую и прижав Сэм к себе посильнее* Я буду скучать, но вы повеселитесь. Если вернешься после гулянки ко мне в номер, я совершенно не буду против.))) Подхвачу, уложу, согрею, утром завтраком накормлю. Ты главное, помни, что я есть, когда вокруг тебя будут *Вздыхаю* крутиться огромные и не занудные. *Подхватив на руки, усаживаю к столику, на котором уже готов кофе и легкий завтрак . Нависнув перед Сэм, улыбаюсь глядя в глаза* Доброе утро, красавица *Легкий поцелуй, норовящий перейти в насыщенный, но удается поймать себя, вспомнив, что мы тут не одни. Выдохнув сажусь рядом.*

П.С. Всех именинников с прошедшим.)))

...

Саманта Арчибалд:

...прихватив бокал с подноса выставленного Лив... Утро красит ярким светом, стены древнего Кремля. Похмеляется с рассветом ... отсалютовав Редж и Ливке, сделала глоток и закашлялась... Упс! Собственно сейчас не об этом.)))

Реджина Таунсенд писал(а):
Так ведь и медведь-шатун весной просыпается Вот и прется))

Да? Не помню точно, но вроде "шатуном" называют медведя разбуженного раньше срока. И он весь такой не выспавшийся и перевозбуждено злой (и я, как никто, его понимаю) сметает все на своем пути. Разбудившим лучше прикинуться трупами. Хотя, могу и ошибаться. Зоолог из меня не очень.)))

Джо, вау! Ты решил меня откормить чтобы я с места сдвинуться не могла. Это не честно. И вот да, не убегать самое сложное ...тяжело вздыхаю... Давай ты, как большой доктор, будешь контролировать души прекрасные порывы и не наседать, а я в свою очередь ... вскидываю руку в скаутском салюте... торжественно обещаю не заглядываться на огромный и симпатиШных ...чуть подумав... Если это не мужской стриптиз или волейбол на нудистском пляже или в клубе на танцполе ...улыбаюсь... Но я постараюсь, да.)))
...обняв, поцеловала и чуть отстранившись,прищуриваюсь глядя в глаза... Доктор, твое коварство не знает границ. Ты нарочно да? Вот с кофе и вообще. Это коварный план по оставлению меня в номере и последующим пристегиванием в сарае с кенгуру? ...сокрушенно вдохнув... По поводу возвращения в твой номер после гулянки, хмм, есть одна задумка, но об этом позже и в постах. ( зловещий закадровый хохот) Так что боооойсяяяяя, в смысле жди.)))))

...

Реджина Таунсенд:

Да? Не помню точно, но вроде "шатуном" называют медведя разбуженного раньше срока. И он весь такой не выспавшийся и перевозбуждено злой (и я, как никто, его понимаю) сметает все на своем пути. Разбудившим лучше прикинуться трупами. Хотя, могу и ошибаться. Зоолог из меня не очень.)))

Ну, если учесть, что зоолог из меня вообще никакой и я называю шатунами медведей под настроение, то, скорее всего, ты права.

Музыка красивая, но у моем плейлисте временами уже бывала под настроение, так сказать.

...

Митчелл Маккорд:

Катюююююшааааа, я тебя тут жду . Ночами не сплю ногти грызу

...

Кейт Картер:

Митчелл Маккорд писал(а):
Катюююююшааааа, я тебя тут жду . Ночами не сплю ногти грызу.

Услышала призывы Митюши, и как могла сразу примчалась. Солнце ты мое! Бедняжка, ночами не спишь, да еще и ногти свои красивые погрыз ай-ай. *Прижала к груди и успокаиваю*. Загляну сегодня в чат, где-то ближе к вечеру. Про сюжет я помню! Только еще не дошла,чтобы написать.

...

Крейг Фаррел:

Доброго дня, Между))
прочел тут некоторые интересные моменты, пришел поделиться... может кому тоже будет интересно)))
Сейчас лето.. жара.. время когда мы потребляем больше всего воды.. что же полезно пить?
вот 7 самых полезных напитков:
1. Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.
2. Гранатовый сок: нормализует работу сердца и сосудов, полезен при гипертонии и анемии.
3. Мятный чай: стимулирует выделение желудочного сока, успокаивает, снижает давление, помогает бороться с бессонницей.
4. Кефир: ни для кого не секрет, что именно этот продукт нормализует пищеварение.
5. Яблочный сок: оказывает полезное влияние на работу печени, почек и мочевого пузыря.
6. Клюквенный морс: благодаря высокому содержанию витамина С отлично укрепляет иммунитет, а является хорошим жаропонижающим средством.
7. Ромашковый чай: обладает антибактериальным эффектом, а также успокаивает и расслабляет нервы.
Пейте и думайте о своем здоровье)))

ну и напоследок:

Приятного всем дня))

...

Дэнниел Уайатт:

Фаррел, все ради тебя! Этот тот день, который я бы провел сейчас, в настоящем. Имея, то что имею, и зная, то что знаю.

Солнечный свет безжалостно просачивался через щель между неплотно задвинутыми шторами. Шум, раздающейся за дверью заставляет приоткрыть глаза и тут же закрыть, притворившись спящим пока дочь, маленькими шажками преодолевала пространство от двери до постели.
- Папа! – маленькое душистое тело наваливается сверху, требуя внимания, - Сиду пора гулять, а мне куфшать.
- Тебе пора учиться готовить самой, Пупс, - усмехнувшись, обнял дочь, укладывая рядом, целую в макушку. – Раз каши мои ты не любишь.
- Гадость, но Сиду нравится.
- Хоть кто-то оценил мои кулинарные способности, в отличие от тебя, - раздавшейся детский визг от щекотки наполнил комнату. – Пора умываться!
Пока Эллисон, как и положено будущей женщине, плескалась в ванной, а собака, обнюхивая каждый угол, пыталась нагадить в дорогие ботинки, я, насвистывая незамысловатый мотив, готовил кофе и тосты.
- Я буду с медом и орефшками, - раздается голос Элли и, обернувшись, увидел дочь в розовой пижаме, с золотистыми волосами рассыпавшимся по плечам. Огромные голубые глаза смотрела вопросительно, – тебе снился хорофший сон, что ты поефшь?
- Отличный сон, Пупс, - подхватив дочку на руки, усадил на стул, - в нем была королева с красивейшими волосами и незабываемыми серыми глазами.
- Это я, да. Это была я?!
Впервые я соврал дочери.
- Конечно Пупс, это была ты. Ешь. – Пододвинул ближе тарелку с тостами и молоко.
Вовремя пришедшая няня увела дочь и собаку на прогулку, дав время на сборы. Полтора часа для бега по близ лежащему парку, и необходимость ехать на работу.
Дорога до Отеля по влажному асфальту, после прошедшего ночью дождя, не занимала много времени.
Жизнь в маленьком государстве под название Paradise кипела. В округлом по форме холле, приезжие попивали коктейли, или ждали кого-то из гостей. Снующие официанты, ловко маневрировали между людским муравейником.
- Мистер Уайатт, в номере 1324 прорвало трубу, а мистер Леманн, хочет переселить из VIP-номера в пентхаус.
- Бернард, ты кто?
- В к-каком смысле, мистер Уайатт?
- Должность, какую занимаешь?
- Управляющий, сэр.
- Ты думаешь если бы я захотел заниматься всеми этими мелкими делами, ты бы здесь работал?
- Н-нет, сэр.
- Вот и действуй, Бернард, ты лучше меня знаешь, что нужно делать, - похлопав мужчину по плечу, удалился по направлению в кабинет, - Люси зайди.
- Да, мистер Уайатт? Вам звонил….
- Потом, Люси, мне необходим… – девушка, приготовившись, блокнот и щелкнув ручкой, приготовилась выслушивать пожелания руководства, -… букет белых гербер, будь добра распорядись, чтобы доставили по адресу, остальное найдешь в машине, а также записку.
- Мистер Уайатт, он такой хорошенький, такой маленький, - спустя несколько минут, умиление секретарши зашкаливало до предела, - кстати, он все никак не хотел сидеть в корзинке, все норовил выпрыгнуть. я вложила в букет. И отдала в руки.
- Ты уверена, что это была она?
- Она откликнулась на имя, указанное на конверте – думаю да.
- Хорошо, спасибо, соедини меня с нашими подрядчиками.
Оставшаяся часть времени была посвящена работе, лишь изредка приходилось отвечать на звонки дочери, которая волновалась и ждала отца, которого в последнее время видела намного реже, домой. Я старался не задерживаться, давая распоряжение замам и управляющему.
Лишь к восьми вечера мне удалось полностью освободиться. Строительства нового кемпинга требовало гораздо больше времени, чем ожидалось ранее.
Дочь в полутемной гостиной смотрела мультики. Няня сидела рядом, дремала.
- Папочка, - соскочив с дивана, малышка бросилась ко мне.
Проснувшаяся няня пыталась извиниться, за свой сон, но остановив ее жестом, отпустил домой.
- Фчто ты сегодня делал? – усаживаясь на колени, дочка положила голову на плечо.
-Работал, милая, ругался с подчиненными, которые не слушаются, прям как ты, - улыбнувшись зарылся носом в душистые волосы.
- Я слуфшаю, но делаю по своему, – соскочив с колен, будто что-то вспомнив, дочь убежала в детскую. – Папа, смотри, - в руках оказалась книжка, – м-а-ле-нь-кий при-нц.
- Пупс, мне кажется, тебе рано ее еще читать, - взяв книгу в руки повертел, - а ты молодец. Уже много букв выучила.
- Почитай мне….- взобравшись на колени, откинула голову на плечо.
Взяв книжку, открыл на первой странице, убедившись, что дочери удобно, прочитал.
Прошу детей простить меня за то, что я посвятил эту книжку
взрослому. Скажу в оправдание: этот взрослый - мой самый лучший друг. И
еще: он понимает все на свете, даже детские книжки. И, наконец, он живет
во Франции, а там сейчас голодно и холодно. И он очень нуждается в
утешении. Если же все это меня не оправдывает, я посвящу эту книжку тому
мальчику, каким был когда-то мой взрослый друг. Ведь все взрослые
сначала были детьми, только мало кто из них об этом помнит. Итак, я
исправляю посвящение: Леону Верту, когда он был маленьким

Уже на середине книги, Эллисон сморил сон и аккуратно переложив ее в кроватку, укрыл одеялом, осторожно целуя розовую щечку.
Лишь убедившись, что дочь спит, я набрал долгожданный номер….

...

Крейг Фаррел:

Дэнниел Уайатт писал(а):
Фаррел, все ради тебя!

Спасибо)) Уайатт, все получилось очень здорово)) и Элли все так же неподражаема))

Кэролайн, отличный пост.. посети нас как-нибудь в чате)) очень хочу пообщаться и предполагаю, что не только я)))

...

Джиоия Кендалл:

Привет, Мирок)))
Открыла и подумала, что не тудЫ попала... много написано. Дэн, насыщенный день у тебя)
Крейг прочла все интересные заметки. Но когда дошла до этого
Бастиан дю Вилль писал(а):
Элен Стоун, род мужской, цвет вернули - все понял)

вот тут был бы кстати пункт 8 твоего списка

и чего собственно пришла я. Мои ответы)))

...

Райль де Гальварра:

Доброго дня!
Давненько я тут не бывал.
Кэролайн, ты решила опять меня покинуть замену ты себе подобрала ничего так, эффектную, только я не очень люблю блонди...

Крейг Фаррел писал(а):
Кэролайн очень хочу пообщаться и предполагаю, что не только я)))

Керри, детка, признавайся, не мне одному ты что-то должна? вот еще с тобой жаждут пообщаться ...

...

Митчелл Маккорд:

Парни, приветствую вас! Возникла идея, в чате, отправиться на охоту и пострелять в уточек, цыпочек и прочих интересных диких животных. Если вам нечем заняться, то прошу вас, тащите свои задницы развлекаться. Пить пиво, играть в гольф, мериться писюнами , совершать мелкие шалости)

Милые дамы! Как же без вас! Ждем и вас, причем ооооочень ждем (и это не ирония). Развлекайтесь как пожелаете нужным. Там вам и СПИ и не спи и конские прогулки и интересные игры. Множество смеха и развлечений (конечно,если того пожелаете вы сами)

Дю Вилль, надеюсь ты будешь не против принять гостей
Все расходы на мне . В крайнем случае поживем в крыле Джо )))

Ждем ответов. Если возникнет желание, пообщаться друг с другом, составить общие сюжеты и кому-то познакомиться, игре от этого только лучше.
Это не будет мини игрой, потому что они у нас и так не получаются.
Будет что-то вроде общего сбора. "Знаменитого" мероприятия, на котором будут все. Это может быть продолжением какого-то вашего сюжета, где каждый из нас может придти когда захочет, уйти когда захочет и шалить, много шалить)

...

Кейт Картер:

Митюша, который Маккорд, загляни на почту. Тебя там ждет сюрприз, местами приятный, не смотря на весь ужас. Жду ответа.)))

П.с. А про шалости в чате я подумаю... Если только мне голову за них потом не открутит кто-то или еще чего не сделает.

...

Крейг Фаррел:

Доброй ночи, Между))
пришел к вам с новостью)) долго говорить не буду, ибо сам засыпаю, поэтому дам ссылку , которая лучше меня все расскажет.
Почему бы и нам не принять участие в этом мероприятии?
!

Джи, твой ответ принят.
И напоминаю, для тех, кто пока не ответил на вопросы, что это будет своего рода перекличка, от которой потом будет зависеть карта игры, а именно список персонажей..
Всем сладких снов и мягких подушек..

...

Элен Стоун:

Крейг Фаррел писал(а):
пришел к вам с новостью)) долго говорить не буду, ибо сам засыпаю, поэтому дам ссылку , которая лучше меня все расскажет.

Шла я с новостью, но Крейг уже)) Я долго собиралась, но раз пришла, то хоть баннер оставлю

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню