Регистрация   Вход

irenharibova:

Фильм был очень не плох, Гир ещё до Красотки( по-моему) со слегка развинченно- сексуальной походкой, действительно что-то есть от Марди Гра, да и Бейсингер такая трепетная лань. Я правда давно фильм смотрела, надо бы пересмотреть

...

Malika-L:

Еще одна малышка, которую я очень люблю. «Демон страсти». Я, наверное, до сих пор не понимаю, к чему такое название…и со свой стороны приписала его герою. Я считаю его неким демоном, страстным искушением героини, которая полностью замкнулась в себе. Сюжет один из самых любимый. Героиня вдова, женщина, которая очень любила мужа, и вот она его потеряла. Появляется герой, который сразу чувствует к г-не что-то особенное, я бы назвала это любовью с первого взгляда. Но г-ня еще не оправилась от гибели мужа, и герой ревнует ее к прошлому, к ее воспоминаниям. По-моему это очень красиво и романтично.
Герой понравился. Он такой самовлюбленный, уверенный в себе, наглый, но стоит ему увидеть героиню, как он меняется. Он превращается в влюбленного мужчину, который навязчиво пытается пробиться сквозь преграды, возведенные героиней. Парой он действует слишком стремительно, но я его не виню. Натура такая у героя. Он страстный, разносторонний мужчина, который ради достижения своих целей через многое переступит, но с героиней он научился останавливаться и думать о чувствах других. Любовь героя я видела почти с самого начала, хотя прямо об этом не говорится. Как он смотрит на ее, как дотрагивался, как возмущается, что она не обращает на него внимания и это для него вызов, вызов, который все больше погружает его в пучину любви и страсти. Постоянно вспоминаю сцену, где герой горел в самолете. О чем он думал в первую очередь? О героине, о том, что ей больно видеть это. Как он кричал, что бы ее увели. Только это его беспокоило, не собственное здоровье, а то, что его любимая ваочно переживает свой кошмарный сон. Да, герой меня поразил. После прочтения этой малышки еще долго я восхищалась силой его любви и страсти.
Героиня тоже понравилась. Ее страхи - это не высосаны из пальца проблемы. Она боится открыться герою, боится новых чувств и постоянно прикрывается, тем, что еще любит погибшего мужа. А описание внешности героини, мне вообще понравилась. Невысокая, тоненькая, хрупкая, я обожаю такое описание героинь. Такие образы вызывают желания защищать и лелеять героиню. Сопротивление героини мне тоже по душе. Хорошо, что она заставила героя попотеть.
Сцены близости очень чувственные и красиво описаны. Мне понравилось.
В целом замечательная малышка. Раньше очень часто перечитывала, сейчас уже поднадоело, но до сих пор, считаю эту книгу достойной внимания!

...

Malika-L:

Леночка, Настя, Инес - спасибо
Еленочка писал(а):
Главное, чтобы у героя обезвоживания не было, когда слишком долго героя маринуют тоже плохо.

В этой малышке ничего с ним не станется. Уж слишком самоуверен он был. Wink

Забыла добавить, что эта малышка полностью от лица героя. Описываются его мысли, чувства, переживания.Поэтому мне книга нравится в двойне.

...

Инет:

Malika-L писал(а):
В этой малышке ничего с ним не станется. Уж слишком самоуверен он был.

она ещё мало его помурыжила, он ведь такой самодовольный, привык к быстрым победам, а тут - драма
Malika-L писал(а):
Забыла добавить, что эта малышка полностью от лица героя. Описываются его мысли, чувства, переживания.Поэтому мне книга нравится в двойне.

мне это тоже очень нравится в романах

...

aria-fialka:

Когда только начинала читать С.Браун , то первым был роман из серии Техас о Лаки , но Чейз оказался моим самым любимым героем на все времена, потом еще много хороших , я бы сказала, отличных книг, у автора прочла.
Моник , спасибо за отзыв , мне что то не припоминается эта малышка , надо освежить память, теперь понятно ,что тебе нравятся сильные и терпеливые герои , героини должны ... разве гл.героиня была сильной личность ?отрешенность не сильная сторона характера , хотя мне понятно такое чувство безмерной любви...

...

Boronessa:

Интересный, искромётный автор, её книги увлекают и интригуют Very Happy

...

Чёрная Орхидея:

Boronessa писал(а):
Интересный, искромётный автор, её книги увлекают и интригуют Very Happy

автор потрясающий. Так не хватает новых переводов search

...

ayrin:

Сандра Браун "Шелковая паутина"

Прочитан еще один роман Сандры Браун и признаю честно, что немного разочарована. Роман шел очень туго с самых первых страниц. Да и сюжет был очень предсказуем. Я буквально наперед могла сказать, что сейчас произойдет. Герои тоже немного разочаровали. Оба со своими тараканами, но особенно героиня. Цинизм и поведение Эрика, в принципе, понять можно. Кэтлин исчезла, не сказав ни слова, вышла замуж, о ребенке не сообщила. Хотя и ее можно понять. Но лично я считаю, что если любишь человека, то не бросишь его на пороге смерти, даже если он будет сто раз женат. Можно было дождаться хотя бы его частичного выздоровления и выяснить отношения. Но боюсь, что тогда роман закончился бы после ста страниц. Я вообще поведения героини не понимаю, она оставила не только Эрика в больнице, но и своих друзей, которым она помогала, детей в лагере. Да и история с абортом не понравилась… Героине очень повезло, что в ее жизни так вовремя появился Сет. Правда, как пить дать было понятно, что с ним должно что-то случиться, ведь надо герою освободить дорогу к героине. В общем, как-то так… Лично, на мой взгляд, роман получился слабоватым…
Моя оценка: "4-".

...

Yuluya:

Только увидела, что не проголосовала по малышкам С. Браун. Нравится практически все, а выбирала между "Прозрение" и "От ненависти до любви".
"Прозрение" ("Озарение") зацепил еще когда читала его в первый раз (не помню уж сколько лет назад). Люблю подобные сюжеты, перечитывала роман пару раз.
"От ненависти до любви" читала тоже когда-то давно, но тогда не выделился у меня этот роман особо, даже не помнила о чем там конкретно. Когда же стала перечитывать примерно год назад, сразу пропала. Может в настроение так удачно попал, то ли еще что, но читала с огромным удовольствием.
Проголосовала все же за "проверенную" книгу "Прозрение".

...

ayrin:

» Deadline, выход нового романа

А вот и оригинальная обложка нового романа "Deadline" ("Крайний срок"), который должен выйти осенью в США и котором я писала три месяца назад.

...

reborn:

Сандра Браун и ее "Ливень".
Я очень благодарна Браун за то, что она нашла время и написала этот роман. Здесь нет мексиканских страстей, есть только жизнь, такая какая она есть: одинокая женщина с "больным" ребенком, мужчина, который не опускает руки перед страшной болезнью, общество разделенное на белых и черных, бедных и богатых. История, которая не может оставить равнодушной. Браун так ярко удалось показать жизнь тридцатых годов, что поневоле начинаешь переживать за людей, которые жили в то время, и могли надеяться только на себя или на героев, которые не пасовали перед трудностями.
В романе так мало любви, а любовная история, такая короткая, но такая яркая. Жизнь очень мало дала времени для счастья Элле и Дэвиду, но, я уверена, эти мгновения были самыми лучшими в их жизни. Рождение ребенка - счастье для обоих. Сын - частица любимого человека, напоминание, что в жизни есть любовь. За все благие поступки Дэвида судьба дала ему шанс узнать, что жизнь он прожил не напрасно. Я бы хотела узнать какое письмо он написал Элле.
И как-то так получилось, что прочитанные мной подряд два романа, затрагивают тему аутизма у детей.
Браун, помня, что это тридцатые годы, очень точно написала о людском невежестве, страхе перед не такими как все. Героиня делала все, что могла для своего старшего сына, но именно герой нашел правильный подход к внутреннему миру Солли.
Не хочу считать роман грустным. Да не жили они долго и счастливо, но то короткое время, что они были вместе, сделало их счастливыми, по настоящему счастливыми.

...

Лелешна:

Елена, спасибо за прекрасный отзыв! Лови -
Я читала роман и осталась со светлой грустью.. Роман замечательный, хоть и тяжелый..

...

reborn:

Лелешна писал(а):
Роман замечательный, хоть и тяжелый..

Но так правдиво и трогательно, ничего лишнего в этой истории. Браун не стала растягивать сюжет, и это еще одно достоинство романа.
butskiy писал(а):
На данном этапе не хочу читать тяжелую книгу да еще и без ХЭ. Но может быть, через несколько лет...

Всему свое время. Год за годом и мои приоритеты меняются.

Malika-L писал(а):
самой хочется прочитать книгу

Сама люблю ХЭ, всяческие страсти, что-бы красавец из красавцев был. Laughing Но этот роман читать стоит. Да, нет ХЭ к которым мы привыкли, но образ героя - образ настоящего мужчины.
И другие персонажи тоже очень интересны. (Злодеи не считаются.)

...

Фуся:

«Трудный выбор»

За вечер прочитала этот лёгкий и не навязчивый роман. Меня очень заинтересовал сюжет, но, к сожалению, книга слабенькая и маленькая. Хотелось, чтобы было уделено больше внимания героям, чтобы героиня вела себя по-другому. Пока читала, сразу вспомнилась школьная влюблённость в учителя географии))))
Герой безумно понравился! Терпеливый, обходительный, с чудесным чувством юмора и к тому же красавец. А вот героиня раздражала от начала и до конца. Понятно, что, обжегшись на молоке, станешь дуть на воду. Но не до такой же степени! Героиня уже взрослая женщина и должна понимать, что мужчины бывают разные. И если один подлец, то не обязательно все остальные ему под стать. Зато, какой восторг вызвал во мне отпор, который дала бывшему мужу Шелли, а когда Грант добавил – мысленно я опладировала им стоя))))
В целом осталась довольна, что героиня, в конце концов, разобралась со своими предубеждениями и страхами. Смогла обрести счастье со своей первой любовью.

...

primmina:

Малооформатных романов Сандры Браун прочла немного, если учитывать, сколько издано в последние годы из ранее непереведенных, но самым любимый и перечитываемый - это
"Поцелуй на рассвете", увлекательно, динамично, страстно, необычный сюжет, за него и проголосовала!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню