Olushka:
» Отчет по трем процессам
Ann Schu писал(а):А я тут прикупила пару старых журналов и... Нашла пару к моей феечке из "Сладкого розового сна" - эльфийка в том же стиле, только насыщенных лавандовых и фиолетовых тонов, а на руках вместо крылатого кота сидит дракончик. В общем, хоть плачь(( А ещё там же два потрясающих кота, одного из которых точно вышью, больно ж у него хитрая морда, мимо никак не пройти

Котов - в студию, пожалуйста!
Про беременность и вышивку: пресловутого "Почти идеального" заканчивала уже будучи в положении, а потом практически весь срок вышивала робины.
Ann Schu, меня планово кесарили на 38-ой неделе, и сын родился 3 350, если б доходила до конца срока - был бы маленький слоненок)
У моего хомяка многостаночность проснулась
Пошла смотреть вашу красоту!
...
Тина Вален:
» "Скрипка" (оформлено)
Принесла я свою картину показать. Фото не очень, надо будет при дневном свете перефоткать.
...
На-та-ли:
Olushka писал(а):У моего хомяка многостаночность проснулась
Красивые работы

Всё получается отлично
Ну и пусть несколько работ , зато не скучно будет
Тина , картина шикарная получилась
---
И моё
небольшое продвижение
...
Малина Вареньевна:
Aruanna Adams писал(а):Лодка и мостки готовы.
Приятные для глаз цвета выходят.

Пол креста быстро пойдут.
Катюша, середину вышивки уже прошла, теперь будет легче
так это хорошо

И так много отшито!

Главное не останавливаться.
Котенок такой лапочка.
Olushka писал(а):Я морально очень долго шла к вышивке икон.
а я так и не могу собраться. По крайней мере классические иконы знаю что не смогу. Но может что-то более художественное...
Тина Вален писал(а):"Скрипка"
Рама так хорошо подходит. Поздравляю с завершением, теперь можно украшать ею комнату!
Для себя узнала, что это не менее захватывающий процесс, особенно когда место на стене не было заранее придумано
На-та-ли писал(а):Розы Ренуара на 5.02. 2016
Не перестаю восхищаться! Пытаюсь приструнить хомяка, что бы не побежать покупать эту картину, спасает только полное отсутствие денег
И моё небольшое продвижение
по убирала нитки, разметила маркером. Всё-таки нитки сильно мешают... или уже отвыкла от них.
...
lanes:
Всем привет!
Расставила кучу сердечек! Все такие Умнички! Столько красоты выложили.
Натали,розы просто шикарные!

И совсем чуть-чуть осталось!!! Давай,скоро хвастаться будешь!
Тина Вален писал(а):"Скрипка"
Рама,прям продолжение решетки на окне.

Здорово получилось!
Как соняшники,продвигаются?
ВАУ! Какая красота.А деревенька-то потихоньку продвигается)))
Котенок просто прелесть!
Малина Вареньевна писал(а):И моё небольшое продвижение
У "тыквы" выросли зеленые украшения!

Классно выходит.Не дождусь уже цветочков.Хочется их увидеть.
А я тоже с отчетом. Сегодня передвинула пяльца.
БЫЛО:
СТАЛО:
Зима какя-то коричневая получается.
...
Тина Вален:
lanes писал(а):Как соняшники,продвигаются?
Как-то даже слишком быстро.
Очень легкая картина.
Спасибо всем за лайки и комплименты моей "Скрипке".
Место подобрала, но пока не повесила. Послезавтра выходная буду, этим и займусь.
А вот еще маленькая хвастушечка.
Магнитик, подарила мне На-та-ли. Вышила с удовольствием, теперь украшает мой холодильник.
...
ghostgirl:
» Северное сияние (не оформлен)
Всем привет!
Тишина какая в теме у нас)))
А я закончила своего Единорога
Фотограф из меня ,конечно,никудышный

Но вот как-то так
...
Olushka:
Какое у нас затишье...
...
TIMKA:
Оля,
Эльмира ловите сердечки!

Поздравляю с оконченными работами!
Котенок очень милый

, легкого бэка!
Единорог классный получился, мне особенно нравится вышитое небо со звездами и северным сиянием
Я же наконец-то справилась бэком Хитрого тигра, вначале шло все так тяжко, что цензурными словами всю испытанную прелесть бэка не описать (вся проблема в моей самонадеянности, думала обведу ниточкой листики да усики на раз-два, ан нет...). Потом, когда приспособилась дело пошло веселей. Кое-где, наверное, придется переделать. Стирать боюсь)
По поводу иголок пользуюсь теми, что из набора. За свою короткую вышивальную жизнь сломала одну иглу, когда закрепляла нить в пять сложений, а проводила через канву 10. Вместо ножниц пользуюсь маникюрными кусачками.
Сейчас в процессе Орхидеи, вышивала пока пустой фон, поэтому без фото. Если помните я их начала и бросила, когда произошел казус с простым карандашом, из шести листов схемы был вышит один. Теперь обнаружилось, что крестики я в нем вышивала в обратную сторону и сейчас работаю, как принужденный левша, некоторые крестики выходят очень неуклюжими, приходится переделывать. Карма у орхидей явно отрицательная *то бишь я криворукая* ))
Купила снапы, чтобы повысить мотивацию к вышиванию, пока помогает))
Если вдруг кому понравился сюжет Хитрого тигра от Dimensions (17*12 см), могу послать схему, оставшиеся ниточки в своей коробочке и прочее.
Например, красно-рыжих ниток было 2 пучка в 6 нитей по 91 см, я истратила один пучок, а бежевых было 4 * 6=24, осталось 8 ниток по 91 см. Правда, мулине потратилось неравномерно, где больше, где меньше и я не знаю, продается оно мотками или метрами))
Просто из моего окружения, кроме одной коллеги, никто не вышивает, а она не захочет повторяться за мной)), я сама вряд ли использую оставшееся мулине, поэтому боюсь так и будет оно лежать бесхозное в прикольной коробочке. Вот и подумала, может кому пригодится

. Как-то так

. Если вдруг, обращайтесь в личку

.
...
Olushka:
» Котенок
А вот теперь уже готовая киса
...
ghostgirl:
» На всех парусах. Отчет 1
Привет
Девочки,спасибо всем за лайки!
TIMKA писал(а):Я же наконец-то справилась бэком Хитрого тигра
Красивый тигра!
TIMKA писал(а): вначале шло все так тяжко, что цензурными словами всю испытанную прелесть бэка
Как же я тебя понимаю)))))
Olushka писал(а):А вот теперь уже готовая киса
Котеночек
Ну до чего же милый

похож немного на котёнка по имени Гав из мультика))
TIMKA писал(а): мне особенно нравится вышитое небо со звездами и северным сиянием
оно ещё и вышивалось легче всего
На-та-ли писал(а):Очень красиво получилось
Спасибо
А я с продвижением в вышивке "На всех парусах" от Риолис
Вышивается пока немного скучно- небо,небо, потом море,море и по новой))) но результат нравится)
...
Aruanna Adams:
Утреннее озеро, отчет:
...
repeinik-a:
» Готовая работа (арка с видом моря)
Может кому интересно будет, в магазинах FixPrice появились наборы для вышивания крестом и бисером. По 50 рублей. Я новичок в вышивке, купила "на пробу". Канва твердая, можно даже без пялец вышивать. И очень симпатичные картинки.
Увлеклась вышиванием лентами. Купила готовый набор. Вот что получилось:
К сожалению, плохо видно цвета, но картинка получилась яркая
...
lanes:
Всем привет!
А мне из этой темки письма не приходили Зашла,а тут столько красоты выложили!
Единорог очень красивый! Прямо взлетит сейчас.
А котенок как живой вышел! Такой лапуля!

И весь светится на солнышке.Все волосики прям видно.

Красотень!
Надя,"Утро" продвигается.Так быстро.
ghostgirl писал(а):А я с продвижением в вышивке "На всех парусах" от Риолис
Эльмира,красиво получается.

Может и скучно,но зато потом как шикарно будет!
repeinik-a писал(а):Увлеклась вышиванием лентами. Купила готовый набор. Вот что получилось:
Никогда не пробовала,но смотрится очень эффектно.
А я тоже без дела не сидела.И хоть сейчас вышиваю меньше,так как меньше выходных,но половина картины пройдена.
БЫЛО:
СТАЛО:
Осталось только небо и лес.Совсем ничего.
...
Дике:
Мастерицы, всем вечер добрый! Давненько я не отписывалась...
Olushka писал(а):А вот теперь уже готовая киса
Оля, какой красивый! Эффект освещения очень здорово смотрится!
Эльмира, легких крестиков!
Aruanna Adams писал(а):Утреннее озеро, отчет:
Надя, прекрасное продвижение!
repeinik-a писал(а):Увлеклась вышиванием лентами. Купила готовый набор. Вот что получилось:
Прекрасный результат!
lanes писал(а):А я тоже без дела не сидела.И хоть сейчас вышиваю меньше,так как меньше выходных,но половина картины пройдена
Лена, умничка! Всего ничего осталось!
У меня дело движется медленно, но движется... Наконец-то взяла себя в руки.
Качество фото не очень.
Было:
Стало:
...