Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Татьяна Милованова:

» Сандра - покорительница сердец

...

Затушат:

Хочу вступить в ваш клуб!! Как это сделать?
Я обожатель кошек))) Сейчас у нас живёт кот Баст породы Египетский Мау, а до него был Митька из Русских голубых)))

...

Затушат:

Спасибо Smile
Ура! Я в клубе.
Завтра попробую разобраться , как загружать фотки и добавлю своего Баста. Сегодня не получилось, упс.

...

Татьяна Милованова:

Вчера на остановке увидела нашего соседа Петровича. Он сидел на скамье пьяный и разговаривал со своим котом, сидящим на его коленях:
- Ну вот, Барсик, никому мы с тобой нафиг не усрались. Ушла от нас хозяйка. Ушла с концами. А больше мы никому не нужны.
Ухоженный котище-сиам щурил презрительно глаза и отворачивал морду от перегара, но с колен не уходил.
Какая-то бабка присела рядом и стала стыдить мужика, мол, он алкаш и чмо сидит здесь пьяный с утра, и правильно сделала жена, что его бросила, потому как он и не мужик вовсе.
Кот остановил немигающий взгляд на бабке с минуту, словно гипнотизировал ее, а когда она вновь повернулась к мужику, собираясь вылить на него очередное ведро словесных помоев, молча прыгнул.
Победителем в короткой схватке без сомнения вышел кот. Бабка стартанула с остановки несвойственной для ее возраста скоростью. Пробежав за ней метров 20 кот остановился и уже неспеша потрусил к хозяину. Ловко запрыгнул на колени и притих, так же презрительно щуря на него глаза.
Пришлось мне вести их обоих домой от греха.
А хозяйка от них действительно ушла. Похоронил он жену полгода назад.

Источник: http://fishki.net/2338773-chelovek-i-kot.html?mode=recent © Fishki.net

...

Татьяна Милованова:

...

Шастик:

Мне хватило и фотки, видео я смотреть не смогу даже с вырезанными сценами.
Но слава Богу что парня наказали, весело ему видите ли было. Его бы так облить кипятком, посмотрела бы я как он тогда смеялся бы.

...

Татьяна Милованова:

Шастик писал(а):
Мне хватило и фотки, видео я смотреть не смогу даже с вырезанными сценами.
Но слава Богу что парня наказали, весело ему видите ли было. Его бы так облить кипятком, посмотрела бы я как он тогда смеялся бы.

Да, много и у нас подобных "шутников"... в последнее время участились случаи, когда приходится спасать бездомных животных с огнестрельными ранениями - их используют в качестве живых мишеней...закон о защите животных, к сожалению, у нас в стране практически не работает. Но не будем о грустном.

...

Татьяна Милованова:

Хозяин этого кота спит, как убитый. Однако кот не собирается мириться с этим! Каждое утро ни свет ни заря пушистый приходит под дверь спальни хозяина и всячески пытается его разбудить. Несмотря на то, что дверь всегда закрыта, для кота это — не помеха!
Его находчивости может позавидовать любой инженер! То, что котик придумал, чтобы разбудить своего дорогого спящего хозяина, вызывает уважение и смех!

Источник

http://timeallnews.ru/30603-ezhednevno-rovno-v-5-kot-nachina...

...

ОльгаЛарина:

Всем привет)) Вчера вернулась и забрала кота из зоогостиницы.
Что я могу сказать? Отношение к котикам там отличное, мне каждый день присылали фото и даже пару видео, писали как Лось себя чувствует и что делает. На 2 день уже начал потиху кушать, потом и в туалет пошел, убраться дал только день на 4. Под конец пребывания уже даже давал себя гладить и совсем не шипел и не рычал. Отдохнул))) На полочки правда не залезал, валялся на переноске. В следующий раз если надо будет, тоже к ним повезу. Но уже возьму номерок побольше, чтобы было больше места для игр.

Когда пришла за ним, с мяуканьем меня встретил, полез обниматься, но я его тут же засунула в переноску, чтобы потом не выпендривался. Домой пришлось ехать на такси, около часа и все это время он мяукал, причем сам уже уставал от этого, но не успокаивался. В общем, матерился знатно. Приоткрыла переноску, чтобы почесать, так он чуть не выскочил из нее, еле засунула морду обратно.
Дома уже второй день не отходит от меня, спит рядом, лезет обниматься и мурчит. В общем, видно, что соскучился.)))

...

Шастик:

ОльгаЛарина писал(а):
Дома уже второй день не отходит от меня, спит рядом, лезет обниматься и мурчит. В общем, видно, что соскучился.)))

Скорее боится что ты снова его куда-то отвезешь и там так и оставишь. Страх даже кошки могут испытывать.
Лидия, какая же она у тебя красотка. tender На первой фотке такой удивленный взгляд Laughing

...

Кристи:

ОльгаЛарина, глазки у котика на фотках такие грустные..., так их жалко...

...

laribonn:

Кристи писал(а):
ОльгаЛарина, глазки у котика на фотках такие грустные..., так их жалко...

Да, я тоже подметила, что уж больно глаза тоскливые у кота. Я своих еще никуда не отдавала, а ходят за мной хвостиками, туалет закрывать низзя, крик стоит в два горла. И боятся, что их могут оставить на улице, поэтому гуляем только на руках и не очень долго.
Лось просто копия нашего Мурзика, няшка!

Регина забавно получилась!

...

tatka-aa:

Klementinka писал(а):
Селфи-фото от Регины

Такой вопросительный взгляд, так и хочется написать выражение лица Красотка.
ОльгаЛарина писал(а):
Отношение к котикам там отличное, мне каждый день присылали фото и даже пару видео, писали как Лось себя чувствует и что делает.

Как бы за ним не ухаживали, но дом есть дом. Я когда-то читала, что собака к человеку, а кошка к дому привязаны. У меня был кот, так когда мы переехали ( на той же улице, но в другой дом), он постоянно убегал на старую квартиру.

...

Klementinka:

Шастик писал(а):
Лидия, какая же она у тебя красотка. На первой фотке такой удивленный взгляд

Тася, благодарю! Flowers

Настёна СПб писал(а):
У меня на селфи точно такое же лицо .

А я вообще почти никогда не делаю фото-селфи с собой. Не делаю из-за того, что получившиеся фотографии имеют сходство со мной в 0% rofl

laribonn писал(а):
Регина забавно получилась!

Ой, она так забавно позировала. Ну чисто фотомодель rofl

tatka-aa писал(а):
Такой вопросительный взгляд, так и хочется написать выражение лица Красотка.

Как по мне - очень удачные фотографии вышли Laughing

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню