Virgin:
Саида писал(а):Вот нашла подобное.
И где вы все это находите?))))
Саида писал(а):Хороший вариант
Але в "Элизе"
Але в " Элизе 2"
Але во всем остальном!
Класс!
...
Irinita:
Virgin писал(а):А что? )))) Пусть будет так: Але, Але, Але! Чем не вариант?))))
Супер!
Хочу немного похвастаться.

Я, похоже, победила в конкурсе аватарок. По срокам голосование вроде закончилось.
Вот моя аватарка
Virgin писал(а):Ну да, ведь она достоверно играет чувство отвращения к ребенку.
Да, на неё противно смотреть!
Virgin писал(а):Постепенно все нагонишь.
Вирги, ну ты же сама знаешь, чем дольше не заходишь, тем труднее потом нагонять.
Virgin писал(а):Я думала, что ты говоришь о муже Алексы.
А у неё муж есть?
А про бумаги я сама мало знаю. Как я поняла, Рудковская воспользовалась плохим здоровьем отца. И когда он подписывал бумаги, он плохо соображал. И таким образом Рудкосвкая отобрала какую-то фирму. Но отец подал в суд и доказал свою правоту.
Саида писал(а):А говоришь не СОВЕСТЬ!!! Как хорошо и правильно сказала!
Саида, ты меня в конец засмущала!
Саида писал(а):Так и есть!
УРА!!!
Саида писал(а):Я уже в шоке от этой женщины!
А я в шоке от сценаристов. Такое чувство, как будто они с другой планеты и никогда не видели нормальных людей.
Саида писал(а):Хороший вариант
Але в "Элизе"
Але в " Элизе 2"
Але во всем остальном!
Шедеврально!
...
Саида:
Virgin писал(а):И где вы все это находите?))))
Попадается как-то.
Irinita писал(а):Я, похоже, победила в конкурсе аватарок.
А я слежу там !!! Все вижу.
Поздравляем!!! Так держать.
Кстати, я на теме о компьютерной графике я скачала понравившуюся мне картинку №9. Я собираю. Потом гляжу, она и тебе Иринита понравилась! Опять совпадение.
...
Irinita:
Саида писал(а):А я слежу там !!! Все вижу.
Поздравляем!!! Так держать.
Саида, спасибо!

Без вас я бы не смогла победить! Хотя, может, ещё и не победила. Но я любым местам радуюсь.
Саида писал(а):Кстати, я на теме о компьютерной графике я скачала понравившуюся мне картинку №9. Я собираю. Потом гляжу, она и тебе Иринита понравилась! Опять совпадение.
Как здорово!
Саида, а у тебя есть картинки на мою любимую тему - где девушки на фоне моря?
Всё, я спать. Спокойной ночи!
...
Virgin:
Irinita писал(а): Всё, я спать. Спокойной ночи!
И я!
Саида писал(а):Попадается как-то.
Наверное, и мне бы попадалось, да времени нет на поиски.
Irinita писал(а): Хочу немного похвастаться. Я, похоже, победила в конкурсе аватарок. По срокам голосование вроде закончилось.
Я туда заглядывала - конкурентов у тебя и не было.
Irinita писал(а):Вирги, ну ты же сама знаешь, чем дольше не заходишь, тем труднее потом нагонять.
Да, поэтому лучше не копить, как я поняла.
Irinita писал(а):А у неё муж есть?
А про бумаги я сама мало знаю. Как я поняла, Рудковская воспользовалась плохим здоровьем отца. И когда он подписывал бумаги, он плохо соображал. И таким образом Рудкосвкая отобрала какую-то фирму. Но отец подал в суд и доказал свою правоту.
Думаю, нет мужа.
Ничего себе! Я не удивлена, знаю Рудковскую!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): Irinita писал(а):Просто я толком с их творчеством не знакома, только отрывки да фотографии. Поэтому считаю нечестным голосовать. Не может же список состоять только из первого места.
А говоришь не СОВЕСТЬ!!! Как хорошо и правильно сказала!
Вот!!! Я сейчас и наверстываю упущенное))))))
...
Саида:
Irinita писал(а):у тебя есть картинки на мою любимую тему - где девушки на фоне моря?
Все что нажито непосильным трудом, все покоится в умершем ноуте. Я спасла только файлы с Але, так как их копировала в несметном колличестве и так счастлива. Эту потерю я бы не пережила. Сейчас заново пытаюсь все собрать. Если попадется, то дам знать.
Virgin писал(а):Думаю, нет мужа.
У меня сведения о ее личной жизни заканчиваются на Тимоти.
Rapunzel писал(а):Вот!!! Я сейчас и наверстываю упущенное))))))
Давай!
Virgin писал(а):Наверное, и мне бы попадалось, да времени нет на поиски.
Я так тоже думаю. Мы найдем за тебя и выложим все, что ты захочешь.(при наличии в сети)
...
Милашка:
Саида писал(а):А там легко скачивать?
Мне легко! У меня, что на рутрекере, что с контакта-скорость одинаковая!
Но у меня внутренняя скорость маленькая очень!
Virgin писал(а):Только я бы не стала ничего отвечать - вы меня знаете.
Да, мы тебя знаем! Я вот стараюсь придерживаться твоей тактики, но иногда не выдерживаю (как было в случае с тобой и Макнот)!
Саида писал(а):Спасибо за поддержку. Надеюсь, что не забанят.
А тем временем этот отзыв и в теме Монинг уже обсуждают! Я уже вставила свои 5 копеек!
Virgin писал(а):Потом и она разделась?)))))))
Ага.
Virgin писал(а):Мне некогда с ним париться. Вылезает - я его так
Так я его тоже закрываю, он мне при включении предлагает сменить домашнюю страницу постоянно!
Саида писал(а):На You Tube. набирала по латинице Джорджию Пальяччи (не к ночи будет сказано) и там ее найдешь, с кадрами фото и с тем, что она называет танцами
Боже ты мой, какой ужас!
Саида писал(а):Так и мы тоже!
Любить-то любите, а вот в списочках кое-кто даже не обозначил! Была очень удивлена его не увидев у тебя!
Virgin писал(а):Да ты что? А я только пару песен знаю.
А я почти все песни у них люблю!
Virgin писал(а):Ты про отзывы?))))
Я их уже месяца 4 не видела новых!
Irinita писал(а):Просто я толком с их творчеством не знакома, только отрывки да фотографии. Поэтому считаю нечестным голосовать. Не может же список состоять только из первого места.
Мне вот теперь стыдно! Я проголосовала за Антонио, а видела с ним только фотки, чуть-чуть в Элизе и в отрывках из фильма с Сафрончик!
Irinita писал(а):Милашка, я читала, что скоро проведут генетическую экспертизу, которая установит, что отец ребёнка - муж Насти. И тогда она, наверно, моментально полюбит сына!
Наверное это будет ее муж (отцом ребенка)-она так обрадуется, что это как раз тот ребенок, которого они хотелит и она потом с этим мальчиком будет носиться, как с писанной торбой! Начнутся сюси-пуси!
А кто ей такую умную мысль толкнул, насчет экспертизы? Уж явно не она сама до нее додумалась!
Irinita писал(а):А на руках она его уже держала! Смотрела на малыша, как на насекомое!
Мальчика я все больше и больше жалею! Бедняжка!
Irinita писал(а):Вообще странно, что канал у тебя пропадал именно тогда, когда сериал показывали! Как будто специально!
Вот-вот, мистика какая-то получается!
Irinita писал(а):ещё в одной теме я давно не была.
В какой?
Irinita писал(а):Хочу немного похвастаться. Я, похоже, победила в конкурсе аватарок. По срокам голосование вроде закончилось.
Поздравляю!
Irinita писал(а):Саида, а у тебя есть картинки на мою любимую тему - где девушки на фоне моря?
У меня точно есть! Могу поделиться!
Саида писал(а):У меня сведения о ее личной жизни заканчиваются на Тимоти.
И не самой лучшей части! Терпеть его не могу!
...
Саида:
Милашка писал(а):А тем временем этот отзыв и в теме Монинг уже обсуждают! Я уже вставила свои 5 копеек!
Видела. А Мастер сказал, что ничего особенного в посте этой (этого) не видит, ну раскритиковали и ладно. Некоторые наши считают, что и "клуша" не оскорбление.
Милашка писал(а):вот в списочках кое-кто даже не обозначил! Была очень удивлена его не увидев у тебя!
Солнце мое, не могу же разорваться!!! У меня с моими двумя первоместными и так забот полон рот, только и следи не утащил бы кто! С большим количеством я не справлюсь.
Милашка писал(а):И не самой лучшей части! Терпеть его не могу!
Ну, Тимати тоже диагноз!
...
Rapunzel:
Саида писал(а): не могу же разорваться!!! У меня с моими двумя первоместными и так забот полон рот, только и следи не утащил бы кто! С большим количеством я не справлюсь
Хорошо,что есть секретное хранилище в виде лички)))))
...
Irinita:
Virgin писал(а):Я туда заглядывала - конкурентов у тебя и не было.
Вирги, спасибо.
Virgin писал(а):Думаю, нет мужа.
Да и рано ещё, молодая ведь совсем.
Virgin писал(а):Ничего себе! Я не удивлена, знаю Рудковскую!
Я тоже не удивилась. По ней видно, что она на многое способна ради достижения целей.
Саида писал(а):Все что нажито непосильным трудом, все покоится в умершем ноуте. Я спасла только файлы с Але, так как их копировала в несметном колличестве и так счастлива. Эту потерю я бы не пережила. Сейчас заново пытаюсь все собрать. Если попадется, то дам знать.
Ноут жалко. Но хорошо хоть, что главная драгоценность сохранена. Помню, когда у меня в прошлом году в комп пролез рекламный информер (гадость такая, которая занимает пол-экрана и не даёт никуда зайти), я так боялась, что у меня с компа пропадёт "Элиза", но её удалось сохранить!
Саида писал(а):У меня сведения о ее личной жизни заканчиваются на Тимоти.
А у них никогда не было романа. Вся их любовь была просто спектаклем.
Милашка писал(а):Я их уже месяца 4 не видела новых!
Три месяца.
Милашка писал(а):Мне вот теперь стыдно! Я проголосовала за Антонио, а видела с ним только фотки, чуть-чуть в Элизе и в отрывках из фильма с Сафрончик!
Вот я о том и говорила.
Хотя у меня так тоже бывает, что видела актёра совсем мало, но он мне нравится. Шон Бин, например.
Милашка писал(а):Наверное это будет ее муж (отцом ребенка)-она так обрадуется, что это как раз тот ребенок, которого они хотелит и она потом с этим мальчиком будет носиться, как с писанной торбой! Начнутся сюси-пуси!
А кто ей такую умную мысль толкнул, насчет экспертизы? Уж явно не она сама до нее додумалась!
Экспертизу ей предложили сделать ещё до рождения ребёнка, чтобы в случае, если отец насильник, она бы смогла претендовать на его наследство. Вообще это её мужу нужны были деньги, но он не хотел делать экспертизу, а Настя решила ради мужа потерпеть.
Милашка писал(а):Мальчика я все больше и больше жалею! Бедняжка!
А с каким видом Настя его поцеловала. Ей свекровь сказала "Ну поцелуй его", Настя повиновалась, но так скривилась, как будто целовала жабу или змею.
Милашка писал(а):В какой?
Тема, где я обложки-двойняшки выкладываю. Там, наверно, новую порцию ждут. Хотя, может, уже сами выложили.
Милашка писал(а):Поздравляю!
Спасибо!
Милашка писал(а):У меня точно есть! Могу поделиться!
Милашка, пришли мне, плиз.
...
Lady Blue Moon:
» Итоги голосования!
Rapunzel писал(а):Пристрелить его, чтобы не мучился и других не мучил!!!!!!!)))))
Актриса мне не понравилась в "Доярке", а вот в продолжении снялась Мария Куликова, мне она нравится. Сам сериал был немного бредовым, но я смотрела за компанию с мамой))
Virgin писал(а):Все срочно сюда , особенно Саида.
Ну вот, дамочка прославилась

Действительно странно, что она попала в рассылку со своими оскорблениями
Саида писал(а):Ну вот и все! Похоже пора прощаться! Сейчас оно и произойдет!
Все нормально! Все тебя поддержали и мы в обиду не дадим!
Irinita писал(а):Не может же список состоять только из первого места.
Ну, тогда пусть будет один Але

Засчитываем ему один голос
Irinita писал(а):А Моретти чем не угодил?
Поначалу, я с удовольствием смотрела с ним сериал, но все познается в сравнении. И когда на экране появился Гедеон Буркхард, он похитил мое сердце (как в сладком любовном романе

) После него, Моретти выглядел уже лишь слабой тенью, но это лишь мое мнение
Irinita писал(а):проведут генетическую экспертизу, которая установит, что отец ребёнка - муж Насти. И тогда она, наверно, моментально полюбит сына!
Правда? Ну закрутили
Irinita писал(а):Я, похоже, победила в конкурсе аватарок. По срокам голосование вроде закончилось.
Поздравляю!
Саида писал(а):Некоторые наши считают, что и "клуша" не оскорбление.
Я считаю, что "клуша" это оскорбление. Вот, порылась в нэте и нашла в словаре неформалов:
Клуша
значение (1): Девушка.
значение (2): 2. (оно же первичное) — ничего не умеющий, малоподвижный ребёнок (чаще девочка),
растяпа.
синонимы:
курица, тёлка, подруга.
Virgin писал(а):Опрос был не зря!
А сейчас, итоги голосования!
В итогах нет ничего удивительного, все предсказуемо и все же....
4 место...
Антонио Купо - с суммой в 4 голоса
3 место...
Рауль Бова - с суммой в 5 голосов
2 место...
Джулио Берутти - с суммой в 6 голосов
И наконец...тут уже интринги никакой нет)))
1 место...
Алессандро Прециози - с абсолютной суммой в 8 голосов
Всего проголосовало 8 человек
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Поначалу, я с удовольствием смотрела с ним сериал, но все познается в сравнении. И когда на экране появился Гедеон Буркхард, он похитил мое сердце (как в сладком любовном романе ) После него, Моретти выглядел уже лишь слабой тенью, но это лишь мое мнение
Понятно. А я к ним обоим хорошо относилась. А вообще мне там больше всех нравился Рекс.
Lady Blue Moon писал(а):Правда? Ну закрутили
В "Антенне" так написали.
А ещё сейчас Игорь считает, что его жена умерла, но скоро выяснится, что она жива!
Lady Blue Moon писал(а):Поздравляю!
Наташа, спасибо! И я тебя поздравляю, это же твоя работа!
Lady Blue Moon писал(а):В итогах нет ничего удивительного, все предсказуемо и все же....
Я как-то пропустила, а по какому принципы баллы подсчитывались?
...
kisul:
ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!

Лапульки!!!!!!!!!!!!!!! Я так и знала!!!!!!

Я же именно так и голосовала, только у меня не было 4-го места.

Но Купо там хорошо смотрится!!!!!!!!!!!!!

Как я их всех люблю!!!!!!!!!

Наташа, спасибо за итоги! Я застряла на этой странице.
Lady Blue Moon писал(а):синонимы: курица, тёлка, подруга.
Незнаю, как можна не обидеться на слово курица. Тогда этот парень (а я считаю, что именно парень гадости писал) находится в свинарнике и сам соответственно свинья. Ведь это же не оскорбление? Всё, бе, не хочу портить настроение себе, надо любоваться лапульками!!!!
Irinita писал(а):Я, похоже, победила в конкурсе аватарок.
Поздравляю!!!! Кстати мне Виттория очень нравится в образе Баронессы Карини, там такие волосы каштановые и длинные.
ААА.. Как я рада, что список любимчиков совпал с моим!
...
Annabell:
Lady Blue Moon писал(а):Я считаю, что "клуша" это оскорбление. Вот, порылась в нэте и нашла в словаре неформалов:
Клуша
Даже если клуша и не является оскорблением(допустим), то все равно дальнейшее что было там написано можно смело отнести к этому разряду.
Я тоже не пойму как в рассылку попало. Может типа как отрицательный отзыв. Очень отрицательный.
Lady Blue Moon писал(а):В итогах нет ничего удивительного, все предсказуемо и все же....
эх, а Джулио всего два голоса проиграл
Irinita, твоя ава очень понравилась, помню я за нее голосовала
...