Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Virgin:

Саида писал(а):
Вот нашла подобное.

И где вы все это находите?))))
Саида писал(а):
Хороший вариант
Але в "Элизе"
Але в " Элизе 2"
Але во всем остальном!

Класс!

...

Irinita:

Virgin писал(а):
А что? )))) Пусть будет так: Але, Але, Але! Чем не вариант?))))

Супер!

Хочу немного похвастаться. Я, похоже, победила в конкурсе аватарок. По срокам голосование вроде закончилось.

Вот моя аватарка

Virgin писал(а):
Ну да, ведь она достоверно играет чувство отвращения к ребенку.

Да, на неё противно смотреть!

Virgin писал(а):
Постепенно все нагонишь.

Вирги, ну ты же сама знаешь, чем дольше не заходишь, тем труднее потом нагонять.

Virgin писал(а):
Я думала, что ты говоришь о муже Алексы.

А у неё муж есть?

А про бумаги я сама мало знаю. Как я поняла, Рудковская воспользовалась плохим здоровьем отца. И когда он подписывал бумаги, он плохо соображал. И таким образом Рудкосвкая отобрала какую-то фирму. Но отец подал в суд и доказал свою правоту.

Саида писал(а):
А говоришь не СОВЕСТЬ!!! Как хорошо и правильно сказала!

Саида, ты меня в конец засмущала!

Саида писал(а):
Так и есть!

УРА!!!

Саида писал(а):
Я уже в шоке от этой женщины!

А я в шоке от сценаристов. Такое чувство, как будто они с другой планеты и никогда не видели нормальных людей.

Саида писал(а):
Хороший вариант
Але в "Элизе"
Але в " Элизе 2"
Але во всем остальном!

Шедеврально!

...

Саида:

Virgin писал(а):
И где вы все это находите?))))

Попадается как-то.
Irinita писал(а):
Я, похоже, победила в конкурсе аватарок.

А я слежу там !!! Все вижу.
Поздравляем!!! Так держать.

Кстати, я на теме о компьютерной графике я скачала понравившуюся мне картинку №9. Я собираю. Потом гляжу, она и тебе Иринита понравилась! Опять совпадение.

...

Irinita:

Саида писал(а):
А я слежу там !!! Все вижу.
Поздравляем!!! Так держать.

Саида, спасибо! Без вас я бы не смогла победить! Хотя, может, ещё и не победила. Но я любым местам радуюсь.

Саида писал(а):
Кстати, я на теме о компьютерной графике я скачала понравившуюся мне картинку №9. Я собираю. Потом гляжу, она и тебе Иринита понравилась! Опять совпадение.

Как здорово!

Саида, а у тебя есть картинки на мою любимую тему - где девушки на фоне моря?

Всё, я спать. Спокойной ночи!

...

Virgin:

Irinita писал(а):
Всё, я спать. Спокойной ночи!

И я!
Саида писал(а):
Попадается как-то.

Наверное, и мне бы попадалось, да времени нет на поиски.
Irinita писал(а):
Хочу немного похвастаться. Я, похоже, победила в конкурсе аватарок. По срокам голосование вроде закончилось.

Я туда заглядывала - конкурентов у тебя и не было.
Irinita писал(а):
Вирги, ну ты же сама знаешь, чем дольше не заходишь, тем труднее потом нагонять.

Да, поэтому лучше не копить, как я поняла.
Irinita писал(а):
А у неё муж есть?

А про бумаги я сама мало знаю. Как я поняла, Рудковская воспользовалась плохим здоровьем отца. И когда он подписывал бумаги, он плохо соображал. И таким образом Рудкосвкая отобрала какую-то фирму. Но отец подал в суд и доказал свою правоту.

Думаю, нет мужа.
Ничего себе! Я не удивлена, знаю Рудковскую!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Irinita писал(а):
Просто я толком с их творчеством не знакома, только отрывки да фотографии. Поэтому считаю нечестным голосовать. Не может же список состоять только из первого места.
А говоришь не СОВЕСТЬ!!! Как хорошо и правильно сказала!

Вот!!! Я сейчас и наверстываю упущенное))))))

...

Саида:

Irinita писал(а):
у тебя есть картинки на мою любимую тему - где девушки на фоне моря?

Все что нажито непосильным трудом, все покоится в умершем ноуте. Я спасла только файлы с Але, так как их копировала в несметном колличестве и так счастлива. Эту потерю я бы не пережила. Сейчас заново пытаюсь все собрать. Если попадется, то дам знать.

Virgin писал(а):
Думаю, нет мужа.

У меня сведения о ее личной жизни заканчиваются на Тимоти.

Rapunzel писал(а):
Вот!!! Я сейчас и наверстываю упущенное))))))

Давай!

Virgin писал(а):
Наверное, и мне бы попадалось, да времени нет на поиски.

Я так тоже думаю. Мы найдем за тебя и выложим все, что ты захочешь.(при наличии в сети)

...

Милашка:

Саида писал(а):
А там легко скачивать?

Мне легко! У меня, что на рутрекере, что с контакта-скорость одинаковая!
Но у меня внутренняя скорость маленькая очень!

Virgin писал(а):
Только я бы не стала ничего отвечать - вы меня знаете.

Да, мы тебя знаем! Я вот стараюсь придерживаться твоей тактики, но иногда не выдерживаю (как было в случае с тобой и Макнот)!

Саида писал(а):
Спасибо за поддержку. Надеюсь, что не забанят.

А тем временем этот отзыв и в теме Монинг уже обсуждают! Я уже вставила свои 5 копеек!

Virgin писал(а):
Потом и она разделась?)))))))

Ага.

Virgin писал(а):
Мне некогда с ним париться. Вылезает - я его так

Так я его тоже закрываю, он мне при включении предлагает сменить домашнюю страницу постоянно!

Саида писал(а):
На You Tube. набирала по латинице Джорджию Пальяччи (не к ночи будет сказано) и там ее найдешь, с кадрами фото и с тем, что она называет танцами

Боже ты мой, какой ужас!

Саида писал(а):
Так и мы тоже!

Любить-то любите, а вот в списочках кое-кто даже не обозначил! Была очень удивлена его не увидев у тебя!

Virgin писал(а):
Да ты что? А я только пару песен знаю.

А я почти все песни у них люблю!

Virgin писал(а):
Ты про отзывы?))))

Я их уже месяца 4 не видела новых!

Irinita писал(а):
Просто я толком с их творчеством не знакома, только отрывки да фотографии. Поэтому считаю нечестным голосовать. Не может же список состоять только из первого места.

Мне вот теперь стыдно! Я проголосовала за Антонио, а видела с ним только фотки, чуть-чуть в Элизе и в отрывках из фильма с Сафрончик!

Irinita писал(а):
Милашка, я читала, что скоро проведут генетическую экспертизу, которая установит, что отец ребёнка - муж Насти. И тогда она, наверно, моментально полюбит сына!

Наверное это будет ее муж (отцом ребенка)-она так обрадуется, что это как раз тот ребенок, которого они хотелит и она потом с этим мальчиком будет носиться, как с писанной торбой! Начнутся сюси-пуси!
А кто ей такую умную мысль толкнул, насчет экспертизы? Уж явно не она сама до нее додумалась!

Irinita писал(а):
А на руках она его уже держала! Смотрела на малыша, как на насекомое!

Мальчика я все больше и больше жалею! Бедняжка!

Irinita писал(а):
Вообще странно, что канал у тебя пропадал именно тогда, когда сериал показывали! Как будто специально!

Вот-вот, мистика какая-то получается!

Irinita писал(а):
ещё в одной теме я давно не была.

В какой?

Irinita писал(а):

Поздравляю!

Irinita писал(а):
Саида, а у тебя есть картинки на мою любимую тему - где девушки на фоне моря?

У меня точно есть! Могу поделиться!

Саида писал(а):

И не самой лучшей части! Терпеть его не могу!

...

Саида:

Милашка писал(а):
А тем временем этот отзыв и в теме Монинг уже обсуждают! Я уже вставила свои 5 копеек!

Видела. А Мастер сказал, что ничего особенного в посте этой (этого) не видит, ну раскритиковали и ладно. Некоторые наши считают, что и "клуша" не оскорбление.

Милашка писал(а):
вот в списочках кое-кто даже не обозначил! Была очень удивлена его не увидев у тебя!

Солнце мое, не могу же разорваться!!! У меня с моими двумя первоместными и так забот полон рот, только и следи не утащил бы кто! С большим количеством я не справлюсь.
Милашка писал(а):
И не самой лучшей части! Терпеть его не могу!

Ну, Тимати тоже диагноз!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
не могу же разорваться!!! У меня с моими двумя первоместными и так забот полон рот, только и следи не утащил бы кто! С большим количеством я не справлюсь

Хорошо,что есть секретное хранилище в виде лички)))))

...

Irinita:

Virgin писал(а):
Я туда заглядывала - конкурентов у тебя и не было.

Вирги, спасибо.

Virgin писал(а):
Думаю, нет мужа.

Да и рано ещё, молодая ведь совсем.

Virgin писал(а):
Ничего себе! Я не удивлена, знаю Рудковскую!

Я тоже не удивилась. По ней видно, что она на многое способна ради достижения целей.

Саида писал(а):
Все что нажито непосильным трудом, все покоится в умершем ноуте. Я спасла только файлы с Але, так как их копировала в несметном колличестве и так счастлива. Эту потерю я бы не пережила. Сейчас заново пытаюсь все собрать. Если попадется, то дам знать.

Ноут жалко. Но хорошо хоть, что главная драгоценность сохранена. Помню, когда у меня в прошлом году в комп пролез рекламный информер (гадость такая, которая занимает пол-экрана и не даёт никуда зайти), я так боялась, что у меня с компа пропадёт "Элиза", но её удалось сохранить!

Саида писал(а):

А у них никогда не было романа. Вся их любовь была просто спектаклем.

Милашка писал(а):
Я их уже месяца 4 не видела новых!

Три месяца.

Милашка писал(а):
Мне вот теперь стыдно! Я проголосовала за Антонио, а видела с ним только фотки, чуть-чуть в Элизе и в отрывках из фильма с Сафрончик!

Вот я о том и говорила.
Хотя у меня так тоже бывает, что видела актёра совсем мало, но он мне нравится. Шон Бин, например.

Милашка писал(а):
Наверное это будет ее муж (отцом ребенка)-она так обрадуется, что это как раз тот ребенок, которого они хотелит и она потом с этим мальчиком будет носиться, как с писанной торбой! Начнутся сюси-пуси!
А кто ей такую умную мысль толкнул, насчет экспертизы? Уж явно не она сама до нее додумалась!

Экспертизу ей предложили сделать ещё до рождения ребёнка, чтобы в случае, если отец насильник, она бы смогла претендовать на его наследство. Вообще это её мужу нужны были деньги, но он не хотел делать экспертизу, а Настя решила ради мужа потерпеть.

Милашка писал(а):
Мальчика я все больше и больше жалею! Бедняжка!

А с каким видом Настя его поцеловала. Ей свекровь сказала "Ну поцелуй его", Настя повиновалась, но так скривилась, как будто целовала жабу или змею.

Милашка писал(а):
В какой?

Тема, где я обложки-двойняшки выкладываю. Там, наверно, новую порцию ждут. Хотя, может, уже сами выложили.

Милашка писал(а):
Поздравляю!

Спасибо!

Милашка писал(а):
У меня точно есть! Могу поделиться!

Милашка, пришли мне, плиз.

...

Lady Blue Moon:

» Итоги голосования!

Rapunzel писал(а):
Пристрелить его, чтобы не мучился и других не мучил!!!!!!!)))))

Virgin писал(а):
И...?

Актриса мне не понравилась в "Доярке", а вот в продолжении снялась Мария Куликова, мне она нравится. Сам сериал был немного бредовым, но я смотрела за компанию с мамой))
Virgin писал(а):
Все срочно сюда , особенно Саида.

Ну вот, дамочка прославилась Действительно странно, что она попала в рассылку со своими оскорблениями
Саида писал(а):
Ну вот и все! Похоже пора прощаться! Сейчас оно и произойдет!

Все нормально! Все тебя поддержали и мы в обиду не дадим!
Irinita писал(а):
Не может же список состоять только из первого места.

Ну, тогда пусть будет один Але Засчитываем ему один голос
Irinita писал(а):
А Моретти чем не угодил?

Поначалу, я с удовольствием смотрела с ним сериал, но все познается в сравнении. И когда на экране появился Гедеон Буркхард, он похитил мое сердце (как в сладком любовном романе ) После него, Моретти выглядел уже лишь слабой тенью, но это лишь мое мнение
Irinita писал(а):
проведут генетическую экспертизу, которая установит, что отец ребёнка - муж Насти. И тогда она, наверно, моментально полюбит сына!

Правда? Ну закрутили
Irinita писал(а):
Я, похоже, победила в конкурсе аватарок. По срокам голосование вроде закончилось.

Поздравляю!
Саида писал(а):
Некоторые наши считают, что и "клуша" не оскорбление.

Я считаю, что "клуша" это оскорбление. Вот, порылась в нэте и нашла в словаре неформалов:
Клуша
значение (1): Девушка.
значение (2): 2. (оно же первичное) — ничего не умеющий, малоподвижный ребёнок (чаще девочка), растяпа.
синонимы: курица, тёлка, подруга.

Virgin писал(а):
Опрос был не зря!

А сейчас, итоги голосования!

В итогах нет ничего удивительного, все предсказуемо и все же....

4 место...

3 место...

2 место...

И наконец...тут уже интринги никакой нет)))
1 место...

Всего проголосовало 8 человек

...

Irinita:

Lady Blue Moon писал(а):
Поначалу, я с удовольствием смотрела с ним сериал, но все познается в сравнении. И когда на экране появился Гедеон Буркхард, он похитил мое сердце (как в сладком любовном романе ) После него, Моретти выглядел уже лишь слабой тенью, но это лишь мое мнение

Понятно. А я к ним обоим хорошо относилась. А вообще мне там больше всех нравился Рекс.

Lady Blue Moon писал(а):
Правда? Ну закрутили

В "Антенне" так написали.
А ещё сейчас Игорь считает, что его жена умерла, но скоро выяснится, что она жива!

Lady Blue Moon писал(а):
Поздравляю!

Наташа, спасибо! И я тебя поздравляю, это же твоя работа!

Lady Blue Moon писал(а):

Я как-то пропустила, а по какому принципы баллы подсчитывались?

...

kisul:

ААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! Лапульки!!!!!!!!!!!!!!! Я так и знала!!!!!! Я же именно так и голосовала, только у меня не было 4-го места. Но Купо там хорошо смотрится!!!!!!!!!!!!! Ok Как я их всех люблю!!!!!!!!! Наташа, спасибо за итоги! Я застряла на этой странице. Serdce
Lady Blue Moon писал(а):
синонимы: курица, тёлка, подруга.

Незнаю, как можна не обидеться на слово курица. Тогда этот парень (а я считаю, что именно парень гадости писал) находится в свинарнике и сам соответственно свинья. Ведь это же не оскорбление? Всё, бе, не хочу портить настроение себе, надо любоваться лапульками!!!!
Irinita писал(а):
Я, похоже, победила в конкурсе аватарок.

Поздравляю!!!! Кстати мне Виттория очень нравится в образе Баронессы Карини, там такие волосы каштановые и длинные.
ААА.. Как я рада, что список любимчиков совпал с моим! Tongue

...

Annabell:

Lady Blue Moon писал(а):
Я считаю, что "клуша" это оскорбление. Вот, порылась в нэте и нашла в словаре неформалов:

Клуша

Даже если клуша и не является оскорблением(допустим), то все равно дальнейшее что было там написано можно смело отнести к этому разряду.
Я тоже не пойму как в рассылку попало. Может типа как отрицательный отзыв. Очень отрицательный. Laughing
Lady Blue Moon писал(а):

эх, а Джулио всего два голоса проиграл
Irinita, твоя ава очень понравилась, помню я за нее голосовала Ar

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню