Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Анджелина Джонсон:

Вы уж на меня тоже не обижайтесь. Возможно, я не права.
Просто привнесла в игру немного жизненой позиции - а в жизни, если например у подруг общих что-то случилось, я не лезу в их дела, а предлагаю разобраться самим. Потому что обычно никогда не знаешь, к чему приведёт вмешательство. И если кто-то лезет, как правило, отговариваю от этого.
Возможно мне не стоит так уж своё реально отношение к поступкам переносить на игру.

Мне очень жаль, если я кого-то задела. В дальнейшем этого не повторится.

...

Невилл:

Ыыы, Ханночка, если верить магловской википедии, госпожа Ролинг в своих мечтах нас с тобой поженила, так что... Serdce Flowers

...

Ханна Эббот:

Алекто Кэрроу писал(а):
зай ну не нервничай

Аль я не нервничаю, просто расставила точки над "и", вот и всё.

...

Драко Малфой:

Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!!! *багровея от злости* Три часа...*глубокий вдох*...из-за этой *ещё один глубокий вдох*... кучи металла под дождём проторчал!
Миллисента писал(а):

Только у меня есть вопрос, Дракусик, а Дракусик, ты меня чем поить то собрался?))) Я просто хочу все это описать и притащить нас на урок.))

Чем поить? Хм, ну может чашечку кооооофэээ с чааааем. Чем-нибудь безобидным, я думаю. Нам ведь ещё на урок...
Миллисента писал(а):
Ах, да!) Чуть не забыла, мона мну с тобой сядет?

Ээээ, конееечно... Мииилс, а почему меня твоё выражения лица так настораживает? Ты чавой это удумала, душа моя? Поделись ка, поделись.

...

Падма Патил:

Невилл, я и не собиралась тебя казнить Laughing

...

Фред Уизли:

Гарри Поттер писал(а):
чтобы я как пооооооолный идиот с очками дауна и шрамом а-ля Франкинштейн бродил по Хогвартсу, спасал то Джинни, то еще кого-нибудь с прекрасными очами, вел себя как последний кретин, не умеющий и двух слов членораздельно связать и грезил ночами о Волде (пусть и в приличном варианте) ? ...

ээ,ну ты сам про себя все сказал,даже добавить нечего,дружищще очкастое Very Happy
Гарри Поттер писал(а):

*подмигнувЭнжи* ну давай, давай признайся разве тебе бы самой не хотелось ссоры, а потом ...уххх! да так чтоб ахххх! А не "тишь да гладь" ? Хотя у каждого разумеется свое мнение...

а вот согласен. Андж, в самом деле,интереснее,когда все сложно, а не просто как выпрямившаяся извилина Кребба...Через тернии к Парвати..!
Герми,какая у тебя аватарка..прямо муррледи)))

Невилл писал(а):
Чую, после ночной выходки Энджи и Фреда нам не отделаться слишком легко.

Нев,после НАШЕЙ выходки?Может после твоей,гриффиндорский мачо? Съем и запью ромом ВаХаХаХ!Gun

...

Миллисента Булстроуд:

Дракусь, а че тебе мой смайлик то не нра?))) По моему он оч даже симпатишшшный.)))
Ребят, давайте не будем ругаться! Да, у каждого свое представление о персонаже, но рамки тоже переходить не стоит. А рамки у нас заключаются в том, чтобы не было сильного расхождения с каноном. Особенно в характере. В этом выигрывают те персы, кто мало описан у госпожи Роулинг.))) Это значит, что Гаррик ну никак не может воспылать любовью к Лорду, в конце концов тот убил его родителей. А такие персы как Ханна, я в смысле Миллся и, даже ты Энджи в этом плане имеем
больше свободы.)))
Надеюсь на этом вся неразбериха уладится. Давайте жить дружно!)))))
ЗЫ:Пост немного задерживается, я опять с племяшкой сижу.

...

Фред Уизли:

...

Лаванда Браун:

Пати, надеюсь ты будешь не против, если я нас отведу на урок? Wink Если против, то ты свистни, и я все исправлю, ну или просто не буду писать, если ответишь в скором времени. Smile

...

Миллисента Булстроуд:

Фреддик, солнце, у меня есть к тебе просьба. Не кидай сюда ссылки, пожалуйста. Если хочешь поделиться чем то веселым и интересным, то лучше это сделать в чате или в Хогвартс Клубе Wink

...

Фред Уизли:

Миллисента писал(а):
Фреддик, солнце, у меня есть к тебе просьба. Не кидай сюда ссылки, пожалуйста. Если хочешь поделиться чем то веселым и интересным, то лучше это сделать в чате или в Хогвартс Клубе Wink

это ссылки на то место,откуда я взял информацию,туда заходить то и не надо,ну там авторские права,ладно, я понял,трафик чтоли ест? А что за Хогвартс клуб???где?))))

...

Парвати:

Лав, я конечно же не против Wink таскай меня где хочешь))))

...

Драко Малфой:

Фред писал(а):
А что за Хогвартс клуб???где?))))

Вай, Фрееед! Гхде, гхде... тута!
Миллисента писал(а):
ЗЫ:Пост немного задерживается, я опять с племяшкой сижу.

Счас каааак опоздаем на урок! Каааак оштрафуют факультет на 20 баллов! Племяшка случаем с грифендорцами не в сговоре?
Так то мну смиренно ждёт ... И сам не может пост написать в виду занятости, это я так, для проформы ворчу.

...

Гарри Поттер:

эй,эй !) граждане не торопитесь плиз с уроком (не хочу штраф получать) - тоже постараюсь отписать в ближайшее время, но мну пока голодный и злой - надо отойти....

...

Лаванда Браун:

Парвати писал(а):
таскай меня где хочешь))))

Я тебя уже утащила Laughing Laughing Если что не так, ты мне скажи. Я исправлю Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню