Andromaxa:
Tegami Bachi Reverse
Второй сезон аниме о крайне милых почтальонах.

Изумительно нарисованное аниме в жанре роуд стори, интересный мир, интрига, множество тайн и сюжетных загадок. Смотрела почти не отрываясь, что в последнее время дикая редкость для меня. Раскрыли много тайн первого сезона, но еще больше вопросов появились, но так и остались без ответа. Мама Лага, что с ней, где она? Что происходит в столице? И самое главное что же там случилось с Гошем? Очень понравилась история Ниши, Эпопея с труселями все так же уморительна. Если в первом сезоне Лаг Синг был начинающей пчелой, да и Зажи с Конродом тоже не блистали, и знакомился с "легендами" досавки вроде Джигги Пеппера, то теперь тот Джигги служит поддержкой и прикрывает тылы ребятам. Но больше всех изменился конечно же Гош.
КАК?! КАК, я вас спрашиваю?! Что могло произойти, чтобы Гош стал Нуаром. Словно в душе у него погасили свечу, огонек которой освещал и согревал всех, кого Гош встречал на своем пути. Он очень изменился, свет его сердца потуснел, но он нем мог исчезнуть бесследно, просто Гош разучился улыбаться... А многое осталось неизменным, Джигги все также крут, загадочный одноглазый доктор загадочно загадочен, Директор раздалбаисто-проницателен и внимателен, Сильветта готовит отвратную похлебку, Зажи все так же непоседлив, Конрад любит пожрать и поспать, Лаг рыдает в каждой серии раз по пять... а почтовые пчелы, каждый день преодолевая смертельные опасности, доставляют людям частички сердец их родных и друзей.
...
Chelsea:
Всем привет!!
Я с очередным отчётом о просмотренном, с завтрашнего дня уже не получится смотреть по много серий, а жаль, судя по опенингу и спойлерам, Арка намечается интересная
Фейри Тейл с 42 по 51 серию.
Как я уже и писала,
Лаксус, негодник такой, затеял смуту, и ведь чего удумал, стать Мастером в Хвосте, ухх...мальчишка

Довольно интересненький междуусобчик вышел, кстати, а команда Громовержцев довольно сильная.
Мои догадки по поводу
Мистгана, были ошибочны, всё таки это не
Жерар, хотя одно лицо, я так и не поняла, это его брат близнец что ли?? Первый брат был эфирным телом, может хоть этот настоящий
Когда появился
Локи в своём костюмчике, моя пропала, что творит, мамочки мои, а как хорош-то...ааа....ммм....шикарный мужчина, ага
И о счастье к
Мире вернулась её сила, я потеряла дар речи во время этого события, как минимум на пять минут, это ж что ж такое

она в дьяволицу превращается

Такая милая, красивая, с такими глубокими глазами, в которых можно утонуть, и в такое чудище, м-да....но стоит отдать должное, классная задумка

Теперь она точно моя любимица, жаль, что она не на главных ролях. Хотелось бы побольше такую метаморфозу наблюдать
Эльза так удивилась когда увидела копию
Жерара, скучает, думает о нём, печалька, когда ещё вместе будут
Сначала так расстроилась из-за
Гажила, когда подумала, что он работает на
Ивана, из них с
Нацу классная пара получается, но потом

когда он рассказал всё
Макарову ааа...прям камень с души, он хороший, он хороший
Лаксуса в конце было жаль, всё таки в глубине души он всех любит, эхх...но он монстр, во силища

А его вернут в Хвост?? Такое прощание было печальное, моя опять за салфетками полезла, дабы слёзки вытереть
Такс что ещё...ой драконы, они что живы?? Показали Огненного, я так поняла, "папашку"
Нацу 
Последнему предрекли гибель, хотя нет не так, сказали, что удача не всегда будет его сопровождать, во как, ага...
Mylene писал(а):да, Жерара, Грея, Фрида - мне такие типажи больше по нраву, чем безбашенные главные герои - они хороши, но серьезные и мрачно-привлекательные герои лучше
Ой, ну тут я с тобой согласна, над
Нацу можно поржать, не более того, его тяга к мочилову и разрушению это что-то с чем-то
Mylene писал(а):погоди, он еще наших спасет кой-хххде и вообще, его назад примут - он хороший
Ааа...дак значит всё таки примут, уйти мой хороший
Mylene писал(а):еще у одной девочки - Рыбы и Весы (Рыбы, как мой знак меня несказанно порадовали - оказались довольно крытыми)
Ой...а я Телец

ты этого Быка в пятнышку видела??

Пока мой самый любимый знак это Водолей, я над ней угораю
Mylene писал(а):у него еще и люпоффь тоже будет - Мужик!!!
Пипец, с кем?? О, да эта его фраза- Мужик...он её везде вставляет
Mylene писал(а):в оригинале она Эрза, Эльза - абсолютно другое имя

Буду теперь Эрза писать
Mylene писал(а):там еще одни мой любимочка Джастин Фрид появится (и еще люпоффь Эльфмана)
Это с зелёными волосами?? Блин, я не поняла, кто его любовь, чего я опять пропустила
Mylene писал(а):гыыыыыыыыы, а вот и ничего ты не разгадала ляляляляля
Поняла уже, ну ничего скоро доберусь до всех ответов
Mylene писал(а):пожертвовал собой ради нее
Я так поняла, что им та девушка управляла,
Слезила вроде, хотя скорее всего путаю, ну та которая вместе с ним в совете была.
Likaris писал(а):вот именно про это я и говорила)) под конец рисовка просто шикарна Ичиго красавчик с длинными волосами вообще глаз от него не оторвать.
Блин, я когда эту картинку увидела офигела, и ведь правда так менялся, страшненьким-то каким был, а сейчас красафчик
Likaris писал(а):девочки гляньте я под столом была))

Каких чудаков только на земле не водится
liissa писал(а):Я всегда с сабами смотрю - и в этом аниме они не менее смешные, чем сам перевод!! Тоже выхватываю до слез))))
Я пробовала с сабами( ещё Блич), но не могу, постоянно на чтение отрываюсь и пропускаю интересные моменты, точно не моё. Ага, нереально смешное Анимэ
liissa писал(а):Мне просто неинтересно читать про то, что я уже видела!
А вдруг чего пропустили, и в Анимэ не показали, меня это гложет, вот и хочу с самого начала, только заставить себя не могу, сегодня вот опять не стала читать

Сейчас пойду, две серии из новой Арки посмотрю и спать, воть
liissa писал(а):А я мечтаю о серии, где Лексус наваляет в одиночку Ворону, и о той, где Нацу с Гаджилом наваляют этим недоделанным драконам 3 поколения, возомнившим о себе невесть что
Ой что творится, сначала
Миленены спойлеры читала, теперь твои, хочу по скорее вас догнать, так интересно пишите
Девочки, спасибо всем за отзывы
...
La comtesse:
Целовашки (для тех, кто смотрит
"Багровые осколки").

-
Такума (все достаточно скромно, да? или просто мы в аниме уже налюбовались...

).

-
Юити (хм... не ожидала от него такой страсти

).

-
Махиро (ну, он, как всегда, в своем репертуаре

как захапал!).

-
Оми (так тихо, по-домашнему...).

-
Шинджи (этот вообще проявил себя несколько неожиданно).

- ну и
Кутани Рё (тоже ничего так, романтично - не ожидала даже).
Спрашивать, кто за какую пару, даже не буду.
...
Likaris:
Всем утречка))
Прочитала наконец новую главу
Нурарихёна вах она была такая прикольная и большая 63 страницы я думала она будет последней, но обломалась(( теперь ещё неизвестно сколько ждать а закончилось на самом интересном как обычно. Но в этой главе все были хороши и Нура и Хагоромэ Кицуне
последняя так вообще красотка
и сам Нкририхён тоже отжигает со своим хьяко
ну и Тамазуки
кстати насчёт Цурары не думаю что она будет с Рикуо, потому что последний не догадывается о её чувствах да и едва ли сам к ней испытывает что-то кроме дружбы)) да и мангака кое-кого так резко припас для Цурары))
...
Diacat:
Приветик!
Likaris писал(а):Кэт пошли искать вдруг найдём))
Только в вознаграждение пусть отдадут Хибари, Мукуро или Дино.
La comtesse писал(а):Согласна, Сёйи совсем чуть-чуть было, интересно про его особенности почитать. Что значит его маска, которую они всем родом наверняка носят? Да и вообще, парень горячий, любопытный, надо бы ему место уделить эфирного поболее.
Это точно, но если подробно про каждого из семьи Нуры показывать, то сериал будет длиной как Блич или Наруто.
La comtesse писал(а):И если посудить так по характерам, то теряем мы обычно тех, кто более пережевательный и более драматический типаж, стало быть - Суо. Буду надеяться на то, что тенденция не оправдается.
А уж я как надеюсь, что Суо останется жив! Но, судя по развитию сюжета его смерть вполне возможна.
La comtesse писал(а):Это что у вас за праздники ожидаются?
16-17 декабря- день Независимости.
La comtesse писал(а):Лави вообще ходячее веселье и жизнерадостность.
Самый позитивный персонаж в Грей-мене.
Likaris писал(а):Я домучила это аниме аллилуйя чёрт возьми!!!
Крис, бывает! Всё нравится точно не может.
Andromaxa писал(а):Tegami Bachi Reverse
Андро, спасибо за отзыв!
La comtesse писал(а):Спрашивать, кто за какую пару, даже не буду.
Конти, а я думаю, пусть Тамаки остается с Шинджи, остальных шикарных парней ей просто жалко отдавать.
Likaris писал(а):Прочитала наконец новую главу Нурарихёна вах она была такая прикольная и большая 63 страницы я думала она будет последней, но обломалась
Значит еще что-то интересненькое будет.
...
Likaris:
Diacat писал(а):Только в вознаграждение пусть отдадут Хибари, Мукуро или Дино.
ещё Ямамото и Скуало мне они тоже нравятся)) да и взрослый Белл семпай тоже хорош)) эхх мне бы Бьякурана ещё

и первое поколение Вонголы.
Diacat писал(а):Крис, бывает! Всё нравится точно не может.
рисовка определёно хороша мне Харуки конечно понравился а вот сюжет малость подкачал... мдаа.
Diacat писал(а):Значит еще что-то интересненькое будет.
могу сказать что они всё ещё с Сеймеем сражаются. млиин ну почему они отменили показ аниме а?? может ещё есть надежда там минимум ещё на 2 сезона сюжета навалом.
от меня сегодня манга чем-то напоминающая тетрадь смерти мне понравилась)) правда она не переведена.
Потерянный Разум
Описание
История поветсвует об очень умном студенте - Хияме Рене, который всегда получал самые высокие отметки в школе. Прекрасным днем он прогоняет группу хулиганов и они решают преподать ему урок. Они подставляют его. Хияма преисполнен гневом. Это лишь убеждает его: Все люди - мусор, бездарно расстрачивающий свои способности, мусор, которым легко управлять. С его максималистическим взглядом на мир, Хияма решает изменить его и сделать таким, каким хочется ему. Хияма узнает о гипнотизме, способности влиять на других людей. Гипнотизм не разочаровывает его... Что сделает Хияма с его новыми способностями и как он изменит мир.
http://readmanga.me/lost_brain
а в моём плейлесте
а я пошла смотреть дораму
Одержимые мечтой меня давно на неё тянет))
...
La comtesse:
Всем привет!!!
liissa писал(а):Hikaru no Go, а в нем 75 серий - думаю месяц точно буду так смотреть
О да, я сама такая - почему-то быстро у меня не смотрятся аниме, получается в последнее время по 2-3 серии в день.
liissa писал(а):А потом после твоего отзыва все равно скачаю, после твоих отзывов охота все смотреть, так вкусно ты рассказываешь
Спасииибо.
liissa писал(а):Думаю, что немного потеряла, не слушая Анкорда
Я в озвучке Анкорда могу смотреть только одно аниме -
"Кланнад". Но он там отлично озвучил. И все равно - субтитры лучше (для любителей
Накамуры Юити и
Окияо Рётаро).
- всем, кому нравится, как поет Анкорд.
А еще терплю
"Президент студсовета - горничная" в озвучке Карьера и Милирины.

Но его грех смотреть в озвучке, так как там
Нобухико Окамото.

Замкнутый круг получается.
liissa писал(а):Не, не, не, Конти, я смотрю с сабами Марии Гостюхиной, Blazing Wizard и Jenia aka Zub
Ну и правильно - там
Дайсуке Намикава, между прочим, нельзя смотреть в озвучке, когда есть такая лапа в списке сейю.
liissa писал(а):P.S. Конти, новый комплектик очарователен
Это Кэт спасибо за него.
Андро,
Крис, спасибо за отзывы! Оба аниме в списке... теперь осталось добраться до них.
Likaris писал(а):Но в этой главе все были хороши и Нура и Хагоромэ Кицуне
Эээ... а я чего-то думала, что ее грохнули в конце второго сезона.

Или аниме не по манге?
Likaris писал(а):и сам Нкририхён тоже отжигает со своим хьяко
О, дедуля там всем еще фору даст!!!
Likaris писал(а):ну и Тамазуки
И этот вернулся? Жууууть...
Likaris писал(а):кстати насчёт Цурары не думаю что она будет с Рикуо, потому что последний не догадывается о её чувствах да и едва ли сам к ней испытывает что-то кроме дружбы)) да и мангака кое-кого так резко припас для Цурары))
Ну это да, Нурик там пока додумается до всего, Цурара и успеет и в другого влюбиться, а пару неожиданно как-то подобрали. Видимо, и правда мангу завершать планируют.
Эх, а рисовка мне опять не нравится, после той, что в манге была.
Diacat писал(а):А уж я как надеюсь, что Суо останется жив! Но, судя по развитию сюжета его смерть вполне возможна.
Держим кулачки.
Diacat писал(а):Самый позитивный персонаж в Грей-мене.
О да, он всегда зарядом позитива все вокруг озаряет.
Diacat писал(а):пусть Тамаки остается с Шинджи, остальных шикарных парней ей просто жалко отдавать.
Хы, твоя правда, хотя в последних сериях она резко стала исправляться в лучшую сторону.
...
Likaris:
La comtesse писал(а):Я в озвучке Анкорда могу смотреть только одно аниме - "Кланнад"
Канон ещё посмотри с его озвучкой такое же нежное аниме))
La comtesse писал(а):Эээ... а я чего-то думала, что ее грохнули в конце второго сезона. Laughing Laughing Laughing Или аниме не по манге?
по манге по манге не переживай хотя конечно кое что зацензурили например то что ночной Рикуо курит)) а Кицуне её дед воскресил теперь она на их стороне так сказать да ещё и к Нуре как к сыну относиться из-за того что соединилась с ёкаем что Рихана любила))
La comtesse писал(а):И этот вернулся? Жууууть...
да ты что Рикуо его позвал он же нормальным стал)) там теперь за Рикуо офигеное хьяко яко идёт самые сильные аякаши из Тооно и из других городов)) читать надо.
La comtesse писал(а):Ну это да, Нурик там пока додумается до всего, Цурара и успеет и в другого влюбиться, а пару неожиданно как-то подобрали. Видимо, и правда мангу завершать планируют
это понятно что планируют ешё глава или две и всё)) а насчёт Нуры ему же та девчонка нравиться Кана вроде к другим персонажам он как к друзьям относиться не более))
La comtesse писал(а):Эх, а рисовка мне опять не нравится, после той, что в манге была.
может в аниме?)) а мне нравиться очень красивая рисовка Нура кун с каждой главой всё прикольней я про ночного))
...
liissa:
Всем приветики!!!!
Likaris писал(а):может я стала слишком придирчива к аниме, но вот этот шэдэвр меня не впечатлил.
Крииииис, придираешься

Нормальное аниме, не шедевр конечно, но смотреть можно)))
Andromaxa писал(а):Раскрыли много тайн первого сезона, но еще больше вопросов появились, но так и остались без ответа
Андро, спасибо за отзыв!!!! А насчет тайн, может попробовать мангу почитать? Вдруг там раскрыли тайн больше, чем в самом аниме
Chelsea писал(а):Когда появился Локи в своём костюмчике, моя пропала, что творит, мамочки мои, а как хорош-то...ааа....ммм....шикарный мужчина, ага
А то

И чем дальше, тем круче он будет выглядеть!!!
Chelsea писал(а):Ой что творится, сначала Миленены спойлеры читала, теперь твои, хочу по скорее вас догнать, так интересно пишите
Все для тебя, дружочек
La comtesse писал(а):Спрашивать, кто за какую пару, даже не буду.
И правильно - все уже давно решено
La comtesse писал(а):О да, я сама такая - почему-то быстро у меня не смотрятся аниме, получается в последнее время по 2-3 серии в день
Ага, вообще катастрофа
La comtesse писал(а):нравится, как поет Анкорд.
Ой, как приятно звучит
La comtesse писал(а):Ну и правильно - там Дайсуке Намикава, между прочим, нельзя смотреть в озвучке, когда есть такая лапа в списке сейю.
Да, да, я уже давно сделала выбор в пользу сейю - они сохраняют непередаваемую японскую атмосферу в аниме
Какая же он все таки лапа
...
Минни:
Натик писал(а):Сейчас вот поставлю на скачкуСамая прекрасная первая любовь. Что то сегодня уже посмотрю, но думаю в основном засяду на выходных.
А ты мангу читать будеш? Я собираюсь. Так лучше проникнемся аниме. Вот к примеру, смотрим серию, потом читаем мангу и сравниваем, а потом обсуждаем что понравилось больше и какие моменты, в чем различие. Кстати есть еще и
Спешел 2 овы Самая прекрасная первая любовь, поэтому сперва надо посмотреть овы. Например здесь:
http://animeland.su/anime-rus/ova-rus/4985-luchshaya-v-mire-pervaya-lyubov-ova-sekai-ichi-hatsukoi-rus.html
Натик писал(а): Давно я этот мульт смотрела. Прикупила себе на дисках Чистую романтику, так что пересмотреть мне её не проблема.
То есть мы сперва посмотрим и почитаем вместе
Первую любовь, а потом
романтику смотрим и читаем.
Натик писал(а): Оля, хотела спросить, а ты слэш читаешь?
А как же! Не смотря на то, что я не люблю сенен. Я просто обожаю яойные инцестные фанфики по
Шаман кингу, а также яойные додзи по
Саске/Наруто , Итачи/Саске ...
Likaris:
Новая глава
Блича шикарна
Кубо сенсей я люблю вас ваша трава просто очешуенная однако, продолжайте в том же духе пожалуйста сенсей)) Яделать Кеораку главнокомандующим, чёёрт теперь я ещё больше хочу узнать про его банкай, шикарно шикарно сенсей, Ичиго у нас вообще молоток сильнее 0 отряда руку сломал этому медику, ух Клубничка-кун_)) Первой Кенпачи была Унохана да ладно??? офигеть к меня шок, ну хотя теперь ещё более понятно почему её все бояться, глава офигенная всё интересней и интересней становиться!!!
...
Натик:
Минни писал(а):А ты мангу читать будеш?
она же до конца не переведена, по этому я думаю что не буду. Что то мне не охота
Минни писал(а):Кстати есть еще и Спешел 2 овы Самая прекрасная первая любовь, поэтому сперва надо посмотреть овы.
сначала Овы посмотрим? Так я поняла? А потом уже анимешку саму? И вообще когда объявим наш сёнен-ай старт?))Что бы идти в ногу так сказать.
Минни писал(а):То есть мы сперва посмотрим и почитаем вместе Первую любовь, а потом романтику смотрим и читаем.
можем и так. Только опять таки, мангу я всё таки действительно отложу до лучших времён. Тем более рисовка этой мангаки мне не нравиться

сэмэ вообще у неё страшные, лицами напоминают истуканов с острова Пасхи.
Минни писал(а): просто обожаю яойные инцестные фанфики по Шаман кингу, а также яойные додзи по Саске/Наруто , Итачи/Саске
а я люблю фендом
Сиель\ Себастьян 
наша форумчанка
сольвейг о них круто фик написала. Прочти при желании.
Я вообще тут плотно засела на слэш ориджах. Читаю и по дороге на раб, и во время раб, и дома

вообщем унесло меня
приглашаю в эту темку у нас на форуме. Здесь тусуемся мы - слэшеры(я со вчерашнего дня

) и посоветуют интересные вещи и обсудить можно.
...
liissa:
Likaris писал(а): Первой Кенпачи была Унохана да ладно??? офигеть к меня шок, ну хотя теперь ещё более понятно почему её все бояться, глава офигенная всё интересней и интересней становиться!!
Я кстати всегда подозревала, что Унохана полна сюрпризов

Да, а как тебе предложение обучить Зараки искусству убийства? Вот после этого фраза "и мир содрогнулся" будет очень кстати

И Ичи с Ренджи тоже умеют удивлять)
Е-мае, прочитала новую главу Наруто!! Капец, я расстроилась

Эти наивные чукотские ребята решили, что десятихвостого легко завалить, и пожалуйста - отряд Шикаку погиб, а ведь они главный мозг армии шиноби!! Блин, вообще, зла не хватает
...
Likaris:
liissa писал(а):Я кстати всегда подозревала, что Унохана полна сюрпризов Laughing Да, а как тебе предложение обучить Зараки искусству убийства? Вот после этого фраза "и мир содрогнулся" будет очень кстати Mr. Green И Ичи с Ренджи тоже умеют удивлять)
это точно)) мне вот интересно как из убийцы она в лекаря переквалифицировалась? обучить Кенчика я хочу на это посмотреть)) млиин я почему то так и думала что Кеораку сделают главнокомандующим класс ему подходит)) Ичи и Ренджи ага молодцы в особености Ичиго))
новая глава Наруто мдоо Кишимото сенсей опять собрался кого-то убить(( гм... Наруто медленно и верно скатывается вниз в рейтинге моей заинтересованности этой мангой и тем чем эта фигня закончится((
...
Натик:
Минни писал(а):Ну а я буду смотреть, потом читать.
тогда жду твоих комментариев относительно манги.
читать здесь. Маленький милый такой фик на одну из самый занимательных "парочек" анимешного мира

(другие работы тоже почитай, настроение себе точно поднимешь)
Кстати, давно хотела тебе показать классный видос на одну из моих любимейших яойных манг -
"ᴍʏ ʟɪғᴇ ᴡɪᴛʜ ʏᴏᴜ" Я её раз 7-10 перечитывала! Да ещё под мою любимую песенку
...