Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

orlova:

Всем привет!
Statty писал(а):
* Теперь уже у меня фантазии* Помнится, что Король ада и Касси отлично экшн начинали, было бы оч гуд, если б развили эту тему

думаю их битва ещё впереди! хотя может Кроули будет хитро лебезить перед новым Богом!
DiDi спасибо за ролики и перевод Very Happy

Nikitina писал(а):
Ната писал(а):
Нет их там, я все верно говорю ))).

Резонный вопрос, а где же тогда тело Адама, в которое облачился Миша? Не в душу же он вселился. А в яму упало именно тела Адама и Сэмми, сей факт Садомазыч на пленку зафиксировал!

Ната верно говорит! В аду и в клетке только души!
Где тела? а тела Адама и Сэма упали в дыру в земле, там и остались, глубоко под землей в районе кладбища! А души засосала магия колец в клетку, и запечатала!

Nikitina писал(а):
Обещают нам новую супер-пупер нечисть к 7 сезону, вдруг Король с ней скооперируеЦа, и тогда никакой "Улучшенный" с ним не справиЦа)) *Рисую сценарий...*

Вот и мне интересно что там на чудят!

...

Statty:

Lark писал(а):
20 способов умаслить Каса, чтобы он вернулся и все простил

Я за семейную терапию Мне кажется, что в завершении ангельской линии нужен какой-то финт со стороны Бога-Отца. Тем более, что он любит Касси, дважды его спасал.
Nikitina писал(а):
Резонный вопрос, а где же тогда тело Адама, в которое облачился Миша?

Тоже понимаю как Энджи. Тела остаются на земле. Помнишь, откуда воскрешали Дина и Адама? В клетке Майки и Люци. Адам погиб, а его душа оказалась заперта в клетке-ловушке, которую открыли кольца всадников.
orlova писал(а):
Вот и мне интересно что там на чудят!

Съемки начинаются 6 июля. Уже в первых двух эпизодах должна решиться участь Каса. Наверное какая-то инфа станет известна вскоре. С одной стороны оч интересно, что будет дальше, а с другой стороны, сложно представить, что это могут быть последние эпизоды с Мишей.

Новости из Бразилии. Миша и туда взял с собой Анаксимандрика

...

DiDi:

» Asylum Europe Convention 2 - 2011 - часть 1

Asylum Europe Convention 2 - 2011 - часть 1

...

Lark:

ДиДи, классные видео и фотки с конвенции. Добивает манера Дженсена держать микрофон во время паузы)))
DiDi писал(а):
и показывает как Джаред сидел на лошади(оказывается лошадь специально была выбрана очень маленькая )
Да, лошадка под ним смотрелась, как пони)))
Statty писал(а):
Миша ... взял с собой Анаксимандрика
Такой упитанный и младенчески пухлый херувимчик Smile Но блин, его правда так зовут? Shocked Что за фантазия у родителей...

...

Kliomena:

Nikitina писал(а):
Поддержу. Деградировал Динчик по сравнению с предыдущими сезонами и это оч сильно заметно.

Семейная жизнь она такая... подрезает крылья)))

orlova писал(а):
Какие же они были 6 лет назад! такие молоденькие оба! Laughing лапочки!

Вот точно!
У меня с понедельника по ТВ первый сезон начали показывать. Естессно, я смотрю)))
Странное ощущение: мне реально жутковато от мистики в первых сериях - привидение девушки на дороге, вендиго, мальчик в озере... Мороз по коже прям. Very Happy
А вот когда начался Апокалипсис и прочая, уже не говоря о стебных сериях из-под пера Сэрочки... смех да и только)))

...

Nikitina:

Всем прив))
Лика писал(а):
тела Адама и Сэма упали в дыру в земле, там и остались, глубоко под землей в районе кладбища! А души засосала магия колец в клетку, и запечатала!

Ната писал(а):
Тоже понимаю как Энджи. Тела остаются на земле.

Девы, вы мне глаза прямо открыли. Я думала яма, куда они свалились, это и есть клетка. Фантазия ни к черту.
Ну значит телу Адама повезло больше, нежели душе... А нечего было слушать красавца Закки))
Ната писал(а):
Съемки начинаются 6 июля.

О, уже не так долго! Будем ждать спойлеров))
Ната писал(а):
Миша и туда взял с собой Анаксимандрика

Ну я не могу, что за имя, обнять и плакать))
Диди, пасиб за фотоотчет, какой тут Дин)) Стырила некоторые фоты, мож когда баннер замутить получиЦа))
Клио писал(а):
Семейная жизнь она такая... подрезает крылья)))

Вот-вот, но если бы мне кто-нить после 1 сезона сказал, что Дина ожидает "семейная жизнь", я бы не поверила
А от первых серий я просто тащусь, надо будет по ...надцатому кругу пересмотреть)) Но самая любимая серия, это где Дином овладел "страх", в 4 сезоне. Ржака да и только))

...

Kliomena:

Nikitina писал(а):
Ната писал(а):
Миша и туда взял с собой Анаксимандрика

Ну я не могу, что за имя, обнять и плакать))

Ты чего Ди, это ж великие досократики - Анаксагор, Анаксимен и Анаксимандр!!!

...

Statty:

Да, Миша лично представил сына ))) Уэст Анаксимандр Коллинс/West Anaximander Collins.

Раз тут такие интеллектуальные темы затронули, то размышления о гражданской войне на Небесах сквозь призму идеологических доктрин.
Итак у нас был республиканец, фактически бушист Рафаил

Ему противостоял либерал (свобода воли и т.п.) Кастиэль

Теперь у нас Бог, который "a better one". Так какую же идеологию он будет проповедовать?
Kliomena писал(а):
но я не верю, что Кас начнет заставлять людей строить себе святилища и приносить кровавые жертвы)))

Тоже не думаю, что это в стиле Касси. Я ожидаю Касси реформатора и новатора. Он уже изложил программу минимум: зачистить Небеса от рафаилистов. И упомянул, что у него планы в отношении Короля ада. Мне кажется, что Касси оценил управленческие успехи Кроули на посту Короля ада и замутит с ним какой-нибудь модернизационный проект

*это Касси просто тренируется )))*

Kliomena писал(а):
А вот когда начался Апокалипсис и прочая

Согласна, что скэри ушло на второй план. Еще скэри уходило по мере становления неприкасаемости и воскресаемости Винчестеров. *контракты развращают*

...

Dandelion:

Обожаю сверхъестественное, люблю Дина и Сэма, посмотрела 6 сезонов.
Больше всего понравились 1,4,5 сезоны но и остальные тоже интересные.
Принимайте в клуб

...

orlova:

Влада добро пожаловать к нам!
И традиционный вопрос Laughing ты кто? Диноманка или Сэмофилка?

Statty писал(а):
*это Касси просто тренируется )))*

Ната прикольная анимашка! это он какую планету взрывает?

Ната политику расписала прям на пятерочку! Very Happy

...

DiDi:

Asylum Europe Convention 2 - 2011 часть 2

фантазия фанатов безгранична Laughing

...

Statty:

Энджи, спасиб

Девы, я ничего не хочу сказать, но у Падалеки вид какой-то странный на этом европейском коне . Надеюсь, что в новый сезон он не с такой прической собирается. Как никак по роли охотник.

Стали известны детали проекта, в котором принял участие Миша Коллинс.

...

Kliomena:

Statty писал(а):
Девы, я ничего не хочу сказать, но у Падалеки вид какой-то странный на этом европейском коне . Надеюсь, что в новый сезон он не с такой прической собирается. Как никак по роли охотник.

А тут похож на весселя Иешуа)))

Statty писал(а):
Релиз сериала будет только в сети (a web-based series).

Нарыть бы и глянуть. Отдельно от СПН Миша-длиннополый-святоша... это будет забавно Very Happy

...

Statty:

Kliomena писал(а):
А тут похож на весселя Иешуа)))

Сэмми №4 )))
Kliomena писал(а):
Нарыть бы и глянуть.

Бум надеяться, что будет доступно ))) Кстати за вами до сих пор отзыв на "Стоунхендж Апокалипсис"

Пиарят у нас в основном J2, но другие тоже зажигают на конах )))) Вот тут оч живой фотоотчет с Jus In Bello

...

Kliomena:

Statty писал(а):
Кстати за вами до сих пор отзыв на "Стоунхендж Апокалипсис"

И мы его до сих пор не смотрели((( Увы мне, позор и забвение)))

Statty писал(а):
но другие тоже зажигают на конах ))))

Ой, не знаю...
Так как жгут на встречах Барроумэн с Теннантом не может никто! Их фандому не нужен фотошоп(с)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню