Регистрация   Вход

Aurora:

Доброе утро!!!
Сколько новой информации ! Сколько демок и видео !!!
Блондинка в законе писал(а):
Вроде бы первое промо-фото 4 сезона.

Дэй и Стэф находятся от Ленки на одинаковом расстоянии Опять начнется: я не знаю кого из вас выбрать???
Промо-фото со 2 сезона

Скучаю по Дэюшке
OxIGeN писал(а):
Притащила полное собрание лучших сцен 3 сезона с комментами

Ксю, спасибо ! Очень понравилось про Дэя и Лену и про Риппера-Стэфа.
OxIGeN писал(а):
Тем, что сделали из просто скучного персонажа - скучного и слабоумного персонажа маньяка?..

А мне нравился Стэфан-риппер. Во всяком случае на это было смотреть интереснее, чем на вечно унылое лицо вампира-пичальки. Хоть какое-то разнообразие. И потом, приятно было осознавать, что наш "правильный" вампир совершенно не такой уж хороший, и если сравнивать его поступки с поступками Дэя, то еще большой вопрос кто из них хуже.
Diarina писал(а):
А это для поклонниц ДжоМо.Не смогла удержаться

Правильно, что не смогла удержаться!Красавчик
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Может, она сама туда села? А то вдруг пострадают невинные, Ленка же это терпеть не может.

За нее уже половина невинных жителей МФ и так погибло.

Оля, Айрин--вы красавицы!!

...

Diarina:

Оно,родимое. Жаль только,что не несёт никакой информационной нагрузки,пресновато как-то - лес,статуя,скамейка,на скамейке Ленка( даже стихами заговорила )Ни одного намёка на то,чего ожидать в 4 сезоне.
Но,все красивые Особенно Дей - во всем черном просто неотразим
Промо-фото со 2 сезона

Хорошо,что увидела утром,а так бы ночь не спала.Обожаю эти фотки
Aurora писал(а):
Правильно, что не смогла удержаться!Красавчик

Я знала,что вам понравится

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

Видимо, одной мне эти фотки не нравятся. Лица каменные (Дейка не в счет), ущипнули бы Ленку что ли. Я не пойму, они на кладбище? И Нинка на себя не похожа. Один Дейка нормальный, весь в черном. Красота!
Промо-фото со 2 сезона

Вот со 2 сезона мне нравятся намного больше, и не только эти.
Aurora писал(а):
Дэй и Стэф находятся от Ленки на одинаковом расстоянии

Хм, я на такие мелочи даже внимания на обратила.
Aurora писал(а):
Опять начнется: я не знаю кого из вас выбрать???

Ну это же ЛЕНКА!!!!
Aurora писал(а):
А мне нравился Стэфан-риппер.

Мне тоже нравился, но вот как-то быстро потом все замяли. Стеф раньше говорил, что у него уходили десятилетия, чтобы стать прежним. А тут и двух серий не прошло, а он уже белочек кушает.
Aurora писал(а):
За нее уже половина невинных жителей МФ и так погибло.

А теперь, наверное, останутся в МФ только вампиры и гибриды.
Diarina писал(а):
Выбираем!

Беру Делену, Кларолайн, Клефана, Деймона, путевку в Атланту ( ), могзи для Плек (потому что если они будут и Плек, то появятся и у Ленки) и Аларик. Все взяла, никому ничего не оставила. Но с Дейкой могу поделиться.
Diarina писал(а):
Объявление

Иду на Go-go, на вальс (думаю, пустят меня) и схожу на народные.
Оля, спасибо за позитив.

...

Rina Maria:

Всем привет !!! Я у меня вопрос просьба я третий сезон смотрела только до 14 серии ( так вышло Sad Sad Sad ) и пока не возможности посмореть дальше Sad Sad Sad может кто-нибудь мне в краткой форме рассказать чем всё закончилось ???

...

OxIGeN:

Привет!
Вроде бы первое промо-фото 4 сезона

Мне тоже не нравится это промо Даже Дэй! Пиджак вообще не сидит на нём, лицо абсолютно неживое, впрочем как у всех И ничего нового: готишный антураж и святая троица - это уже оскомину набило
Diarina писал(а):
А это для поклонниц ДжоМо.Не смогла удержаться
Aurora писал(а):
А мне нравился Стэфан-риппер. Во всяком случае на это было смотреть интереснее, чем на вечно унылое лицо вампира-пичальки.
Да я не спорю, поначалу было интересно на него смотреть, пока у него выключатели не перегорели
Aurora писал(а):
И потом, приятно было осознавать, что наш "правильный" вампир совершенно не такой уж хороший, и если сравнивать его поступки с поступками Дэя, то еще большой вопрос кто из них хуже.
Ага, вся " правильность" Стефана , в итоге начала вонять лицемерием
Стеф раньше говорил, что у него уходили десятилетия, чтобы стать прежним. А тут и двух серий не прошло, а он уже белочек кушает.
Закодировался, видать
Rina Maria писал(а):
Всем привет !!! Я у меня вопрос просьба я третий сезон смотрела только до 14 серии ( так вышло ) и пока не возможности посмореть дальше может кто-нибудь мне в краткой форме рассказать чем всё закончилось ???
Лена стала вампиром, Клаус в теле Тайлера, Аларика убили, но он ещё к нам вернётся, в виде дикого, но симпатишного привидения Деймон в шоке, Стефан в слезах - это вкратце
Девочки, за демки большое спасибо!! повеселили

...

Aurora:

OxIGeN писал(а):
Лена стала вампиром, Клаус в теле Тайлера, Аларика убили, но он ещё к нам вернётся, в виде дикого, но симпатишного привидения Деймон в шоке, Стефан в слезах - это вкратце

Ну, в общем, все так и было.
OxIGeN писал(а):
И ничего нового: готишный антураж и святая троица - это уже оскомину набило

А одеждой они там меняются ради экономии на костюмах? Только мне кажется, что Стэф в 4-м сезоне одет в одежду Дэя из промо 2-го сезона ?
Стэф :

Дэй :

Я не пойму, они на кладбище?

И что это за статуя рядом сними????????????
Diarina писал(а):
Выбираем!

Если одно, то Мозги для Плек. Жалко персонажей, угробит же всех к концу сериала !
Стеф раньше говорил, что у него уходили десятилетия, чтобы стать прежним. А тут и двух серий не прошло, а он уже белочек кушает.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

OxIGeN писал(а):
Закодировался, видать

Ага, Ленка его закодировала.
OxIGeN писал(а):

Над Стефаном в слезах смеялась долго. А еще Ленка выбрала Стефана, но в 4 сезоне стодуподово с 1 серии начнет: "Я не знаю, что чувсвую" Ну а я еще в 3х19 был Делено-рай. А так вроде все.
Aurora писал(а):
А одеждой они там меняются ради экономии на костюмах? Только мне кажется, что Стэф в 4-м сезоне одет в одежду Дэя из промо 2-го сезона

Точно! Ну как обычно, младшие братья донашивают за старшими! Хотя у Стефана жилетка немного другая.
Aurora писал(а):
И что это за статуя рядом сними????????????

Может, Ленка сделала пластическую операцию и это ее статуя? Я потом пересмотрю 1х01, мне кажется, что я эту статую видела.

...

Блондинка в законе:

Обнаружила вот такой классный фан-арт.

Лица каменные (Дейка не в счет), ущипнули бы Ленку что ли. Я не пойму, они на кладбище? И Нинка на себя не похожа. Один Дейка нормальный, весь в черном.

Это первая ласточка. Думаю, дальше будут лучше.

...

Rina Maria:

OxIGeN писал(а):
Привет!

Rina Maria писал(а):
Всем привет !!! Я у меня вопрос просьба я третий сезон смотрела только до 14 серии ( так вышло ) и пока не возможности посмотреть дальше может кто-нибудь мне в краткой форме рассказать чем всё закончилось ???
Лена стала вампиром, Клаус в теле Тайлера, Аларика убили, но он ещё к нам вернётся, в виде дикого, но симпатишного привидения Деймон в шоке, Стефан в слезах - это вкратце [/quote]

Большое спасибо !!! Flowers Вот это да удивили меня точно я ожидала много чего но то что Елена опять станет вампиром не думала

...

ГавриловаРита:

Приветик!!! Poceluy

Даже и незнаю, что это значит nus , типо Елена теперь выходит на первый план как вампир?
Могли бы что-нибудь новенькое придумать.
А где Клаус, Кэролайн?
Diarina писал(а):
Дэниэл Гиллис о возвращении Элайджи в 4ом сезоне

Я вообще за то, чтобы Элайджа всегда был и никуда не девался Ar
Rina Maria писал(а):
Я у меня вопрос просьба я третий сезон смотрела только до 14 серии ( так вышло ) и пока не возможности посмореть дальше может кто-нибудь мне в краткой форме рассказать чем всё закончилось ???

Мне кажется тебе лучше всё-таки как-нибудь самой посмотреть, потому что очень много было событий(Плек любит нас путать Laughing ).

Да, кстати девочки демки все просто класс!!! Very Happy Спасибо!!!

...

DitaKoks:

Девочки сто лет меня тут не било очень по вам и по ДВ соскучилась Guby Guby Guby а до нового сезона почти ничего не осталось!!!! Посмотрела демки, классниые кстати, почитал спойлеры н теперь еще больше хочется новых серий (((

...

Блондинка в законе:

Йен для журнала Defy Magazine (2012) Вот как можно быть таким офигенным?

...

ayrin:

...

OxIGeN:

Привет!
Поздравляю вас с началом осени
Aurora писал(а):
А одеждой они там меняются ради экономии на костюмах? Только мне кажется, что Стэф в 4-м сезоне одет в одежду Дэя из промо 2-го сезона ?

Как в том анекдоте:
Сегодня у нас смена белья,... первый отряд меняется со вторым..
Обнаружила вот такой классный фан-арт

Даже лучше, чем официальный
Rina Maria писал(а):
я ожидала много чего но то что Елена опять станет вампиром не думала

Как это " опять"??
Йен для журнала Defy Magazine (2012)

*Растеклась по клаве розовой лужей*
ayrin писал(а):
Кэндис в журнале STNDRD, 2012 [HQ-сканы]
Необычный образ, красиво!
ayrin писал(а):
Нина, Кэндис и Кайла посетили "Disney World" во Флориде (1 сентября

Это они так день знаний отметили, что ли?..
Демы, как всегда Спасибо!
Мой урожай демов из контакта

...

Aurora:

Добрый вечер!
Йен для журнала Defy Magazine (2012) Вот как можно быть таким офигенным?

Мамадорогая! Какой же он нереально красивый!!!!!!!!!
ayrin писал(а):
Нина, Кэндис и Кайла посетили "Disney World" во Флориде (1 сентября)

Девчонки такие позтитивные, такие веселые и радостные!!!!
OxIGeN писал(а):
Rina Maria писал(а):
я ожидала много чего но то что Елена опять станет вампиром не думала

Как это " опять"??

OxIGeN писал(а):
Мой урожай демов из контакта

Первая-- А с "закрой рот, не порти постельную сцену" ржу до сих пор!

И все демки замечательные, девочки, спасибо!

Только что случайно наткнулась на нашу троицу:

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню