Aurora:
Доброе утро!!!
Сколько новой информации

! Сколько демок и видео

!!!
Блондинка в законе писал(а):Вроде бы первое промо-фото 4 сезона.
Дэй и Стэф находятся от Ленки на одинаковом расстоянии

Опять начнется: я не знаю кого из вас выбрать???
Блондинка в законе писал(а):Промо-фото со 2 сезона
Скучаю по Дэюшке
OxIGeN писал(а):Притащила полное собрание лучших сцен 3 сезона с комментами
Ксю, спасибо

! Очень понравилось про Дэя и Лену и про Риппера-Стэфа.
OxIGeN писал(а):Тем, что сделали из просто скучного персонажа - скучного и слабоумного персонажа маньяка?..
А мне нравился Стэфан-риппер. Во всяком случае на это было смотреть интереснее, чем на вечно унылое лицо вампира-пичальки. Хоть какое-то разнообразие. И потом, приятно было осознавать, что наш "правильный" вампир совершенно не такой уж хороший, и если сравнивать его поступки с поступками Дэя, то еще большой вопрос кто из них хуже.
Diarina писал(а):А это для поклонниц ДжоМо.Не смогла удержаться
Правильно, что не смогла удержаться!Красавчик
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Может, она сама туда села? А то вдруг пострадают невинные, Ленка же это терпеть не может.
За нее уже половина невинных жителей МФ и так погибло.
Оля, Айрин--вы красавицы!!
...
Diarina:
Оно,родимое.

Жаль только,что не несёт никакой информационной нагрузки,пресновато как-то - лес,статуя,скамейка,на скамейке Ленка(
даже стихами заговорила 
)Ни одного намёка на то,чего ожидать в 4 сезоне.
Но,все красивые

Особенно Дей - во всем черном просто неотразим
Хорошо,что увидела утром,а так бы ночь не спала.Обожаю эти фотки
Aurora писал(а):Правильно, что не смогла удержаться!Красавчик
Я знала,что вам понравится
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
Всем привет!
Видимо, одной мне эти фотки не нравятся.

Лица каменные (Дейка не в счет), ущипнули бы Ленку что ли. Я не пойму, они на кладбище? И Нинка на себя не похожа. Один Дейка нормальный, весь в черном. Красота!
Вот со 2 сезона мне нравятся намного больше, и не только эти.
Aurora писал(а):Дэй и Стэф находятся от Ленки на одинаковом расстоянии
Хм, я на такие мелочи даже внимания на обратила.
Aurora писал(а):Опять начнется: я не знаю кого из вас выбрать???
Ну это же ЛЕНКА!!!!
Aurora писал(а):А мне нравился Стэфан-риппер.
Мне тоже нравился, но вот как-то быстро потом все замяли. Стеф раньше говорил, что у него уходили десятилетия, чтобы стать прежним. А тут и двух серий не прошло, а он уже белочек кушает.
Aurora писал(а):За нее уже половина невинных жителей МФ и так погибло.
А теперь, наверное, останутся в МФ только вампиры и гибриды.
Diarina писал(а):Выбираем!
Беру Делену, Кларолайн, Клефана, Деймона, путевку в Атланту (

), могзи для Плек (потому что если они будут и Плек, то появятся и у Ленки) и Аларик. Все взяла, никому ничего не оставила.

Но с Дейкой могу поделиться.
Diarina писал(а):Объявление
Иду на Go-go, на вальс (думаю, пустят меня) и схожу на народные.
Оля, спасибо за позитив.
...
Rina Maria:
Всем привет !!! Я у меня вопрос просьба я третий сезон смотрела только до 14 серии ( так вышло

) и пока не возможности посмореть дальше

может кто-нибудь мне в краткой форме рассказать чем всё закончилось ???
...
OxIGeN:
Привет!
Блондинка в законе писал(а):Вроде бы первое промо-фото 4 сезона
Мне тоже не нравится это промо

Даже Дэй! Пиджак вообще не сидит на нём, лицо абсолютно неживое, впрочем как у всех

И ничего нового: готишный антураж и
святая троица - это уже оскомину набило
Diarina писал(а):А это для поклонниц ДжоМо.Не смогла удержаться
Aurora писал(а):А мне нравился Стэфан-риппер. Во всяком случае на это было смотреть интереснее, чем на вечно унылое лицо вампира-пичальки.
Да я не спорю, поначалу было интересно на него смотреть, пока у него выключатели не перегорели
Aurora писал(а): И потом, приятно было осознавать, что наш "правильный" вампир совершенно не такой уж хороший, и если сравнивать его поступки с поступками Дэя, то еще большой вопрос кто из них хуже.
Ага, вся " правильность" Стефана , в итоге начала вонять лицемерием
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стеф раньше говорил, что у него уходили десятилетия, чтобы стать прежним. А тут и двух серий не прошло, а он уже белочек кушает.
Закодировался, видать
Rina Maria писал(а):Всем привет !!! Я у меня вопрос просьба я третий сезон смотрела только до 14 серии ( так вышло ) и пока не возможности посмореть дальше может кто-нибудь мне в краткой форме рассказать чем всё закончилось ???
Лена стала вампиром, Клаус в теле Тайлера, Аларика убили, но он ещё к нам вернётся, в виде дикого, но симпатишного привидения

Деймон в шоке, Стефан в слезах - это вкратце
Девочки, за демки большое спасибо!! повеселили
...
Aurora:
OxIGeN писал(а):Лена стала вампиром, Клаус в теле Тайлера, Аларика убили, но он ещё к нам вернётся, в виде дикого, но симпатишного привидения Деймон в шоке, Стефан в слезах - это вкратце

Ну, в общем, все так и было.
OxIGeN писал(а):И ничего нового: готишный антураж и святая троица - это уже оскомину набило
А одеждой они там меняются ради экономии на костюмах? Только мне кажется, что Стэф в 4-м сезоне одет в одежду Дэя из промо 2-го сезона

?
Стэф :
Дэй :
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Я не пойму, они на кладбище?
И что это за статуя рядом сними????????????
Diarina писал(а):Выбираем!
Если одно, то Мозги для Плек. Жалко персонажей, угробит же всех к концу сериала

!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Стеф раньше говорил, что у него уходили десятилетия, чтобы стать прежним. А тут и двух серий не прошло, а он уже белочек кушает.
...
Все будет в МАРМЕЛАДЕ:
OxIGeN писал(а):Закодировался, видать

Ага, Ленка его закодировала.
OxIGeN писал(а):Лена стала вампиром, Клаус в теле Тайлера, Аларика убили, но он ещё к нам вернётся, в виде дикого, но симпатишного привидения Деймон в шоке, Стефан в слезах - это вкратце

Над Стефаном в слезах смеялась долго.

А еще Ленка выбрала Стефана, но в 4 сезоне стодуподово с 1 серии начнет: "Я не знаю, что чувсвую"

Ну а я еще в 3х19 был Делено-рай.

А так вроде все.
Aurora писал(а):А одеждой они там меняются ради экономии на костюмах? Только мне кажется, что Стэф в 4-м сезоне одет в одежду Дэя из промо 2-го сезона

Точно! Ну как обычно, младшие братья донашивают за старшими! Хотя у Стефана жилетка немного другая.
Aurora писал(а):И что это за статуя рядом сними????????????
Может, Ленка сделала пластическую операцию и это ее статуя?

Я потом пересмотрю 1х01, мне кажется, что я эту статую видела.
...
Блондинка в законе:
Обнаружила вот такой классный фан-арт.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):Лица каменные (Дейка не в счет), ущипнули бы Ленку что ли. Я не пойму, они на кладбище? И Нинка на себя не похожа. Один Дейка нормальный, весь в черном.
Это первая ласточка. Думаю, дальше будут лучше.
...
Rina Maria:
OxIGeN писал(а):Привет!

Rina Maria писал(а):Всем привет !!! Я у меня вопрос просьба я третий сезон смотрела только до 14 серии ( так вышло ) и пока не возможности посмотреть дальше может кто-нибудь мне в краткой форме рассказать чем всё закончилось ???
Лена стала вампиром, Клаус в теле Тайлера, Аларика убили, но он ещё к нам вернётся, в виде дикого, но симпатишного привидения

Деймон в шоке, Стефан в слезах - это вкратце

[/quote]
Большое спасибо !!!

Вот это да удивили меня точно

я ожидала много чего но то что Елена опять станет вампиром не думала
...
ГавриловаРита:
Приветик!!!
Даже и незнаю, что это значит

, типо Елена теперь выходит на первый план как вампир?
Могли бы что-нибудь новенькое придумать.
А где Клаус, Кэролайн?
Diarina писал(а):Дэниэл Гиллис о возвращении Элайджи в 4ом сезоне
Я вообще за то, чтобы Элайджа всегда был и никуда не девался
Rina Maria писал(а):Я у меня вопрос просьба я третий сезон смотрела только до 14 серии ( так вышло ) и пока не возможности посмореть дальше может кто-нибудь мне в краткой форме рассказать чем всё закончилось ???
Мне кажется тебе лучше всё-таки как-нибудь самой посмотреть, потому что очень много было событий(Плек любит нас путать

).
Да, кстати девочки демки все просто класс!!! 
Спасибо!!!
...
DitaKoks:
Девочки сто лет меня тут не било очень по вам и по ДВ соскучилась

а до нового сезона почти ничего не осталось!!!! Посмотрела демки, классниые кстати, почитал спойлеры н теперь еще больше хочется новых серий (((
...
Блондинка в законе:
Йен для журнала Defy Magazine (2012) Вот как можно быть таким офигенным?
...
ayrin:
Предлагаю вашему вниманию очередное видео-дополнение к 3 сезону «Дневников Вампира», но на этот раз речь идет о сценаристах сериала, во главе которых находится всем известная Джули Плек.
Представляю вашему вниманию новое видео о съемочном процессе «Дневников Вампира». На этот раз в центре внимания оказался Паскаль Верскориз — линейный продюсер сериала.
...
OxIGeN:
Привет!
Поздравляю вас с началом осени
Aurora писал(а):А одеждой они там меняются ради экономии на костюмах? Только мне кажется, что Стэф в 4-м сезоне одет в одежду Дэя из промо 2-го сезона ?
Как в том анекдоте:
Сегодня у нас смена белья,... первый отряд меняется со вторым..
Блондинка в законе писал(а):Обнаружила вот такой классный фан-арт
Даже лучше, чем официальный
Rina Maria писал(а):я ожидала много чего но то что Елена опять станет вампиром не думала
Как это " опять"??
Блондинка в законе писал(а):Йен для журнала Defy Magazine (2012)
*Растеклась по клаве розовой лужей*
ayrin писал(а):Кэндис в журнале STNDRD, 2012 [HQ-сканы]
Необычный образ, красиво!
ayrin писал(а):Нина, Кэндис и Кайла посетили "Disney World" во Флориде (1 сентября
Это они так день знаний отметили, что ли?..
Демы, как всегда

Спасибо!
Мой урожай демов из контакта
...
Aurora:
Добрый вечер!
Блондинка в законе писал(а):Йен для журнала Defy Magazine (2012) Вот как можно быть таким офигенным?
Мамадорогая! Какой же он нереально красивый!!!!!!!!!
ayrin писал(а):Нина, Кэндис и Кайла посетили "Disney World" во Флориде (1 сентября)
Девчонки такие позтитивные, такие веселые и радостные!!!!
OxIGeN писал(а):Rina Maria писал(а):
я ожидала много чего но то что Елена опять станет вампиром не думала
Как это " опять"??
OxIGeN писал(а):Мой урожай демов из контакта
Первая--

А с "закрой рот, не порти постельную сцену" ржу до сих пор!
И все демки замечательные, девочки, спасибо!
Только что случайно наткнулась на нашу троицу:
...