Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lorik:

и снова здравствуйте, и снова спасибо за комменты! Если бы не вы, не поняла бы, что с АСРШ стряслось. на последнюю разминку таки успела, так что русских всех отсмотрела. Вернее успела я на середину желтых штанов Теперь, зная их историю, еще веселее смотреть "Маску"

Пока погоню за девушками, потом догоню, чего не видела.
Как Элишка вымахала! Такое ощущение, что брата уже догнала. А то и перегнала. Хотя до мимимишечности Михала ей как до звезды Квадрик, я знаю, это Элишка у Михала еду отбираИть и сама ест
Как же она запорола вращение Ну а в остальном не лучше и не хуже остальных. Смотрю с самого начала - так и отметить-то некого. Запомнились только перлы комментаторов в объявлении фамилий спортсменок

Quadro писал(а):
Ракета с украинским каналом лучше и комментатор такой непривычный)))

Мама говорит, Спорт уже включился, возвращайтесь к Васильеву Хотя у него перлы не хуже. Я сегодня фончиком его слушала и хихикала в кулачок потихоньку.

Охохонюшки, третье падение у Наташи. Что-то все совсем грустно. В прошлом году не было такого кошмара с прыжками. По-моему, Наташа первая, кто навалял на двойном акселе (по крайней мере, из тех, кого я видела) Петренко что-то про коньки в КэКе говорит...

...

Quadro:

Lorik писал(а):
Квадрик, я знаю, это Элишка у Михала еду отбираИть и сама ест

Вот они трамваи-то сестры-то)))

Смотрю сейчас на Наташу Попову и думаю о несправедливости жизни. Но ведь оплачивает ей украинская федерация Омериги))) и Змиевскую, да? Значит возможности есть. Все-таки надо что-то делать с этим вселенским безобразием . Либо увеличивать квоты у стран где на текущий момент есть несколько фигуристов с очень высоким сизонбест. Или же надо разрешать беспроблемные переходы в другую Федерацию. Вот кому хорошо от того, что Аня Погорилая сейчас в Москве по ТВ смотрит ЧЕ? Я очень зол

Lorik писал(а):
Мама говорит, Спорт уже включился, возвращайтесь к Васильеву

Нет уж, мне Загороднюк (кажется так?) нравится

...

Lorik:

"Маленький дидакшн" - это как?

Quadro писал(а):
Нет уж, мне Загороднюк (кажется так?) нравится

с "ихним" и ужасно американо-английским "р"? *гордо* наши, они такие

Quadro писал(а):
Но ведь оплачивает ей украинская федерация Омериги))) и Змиевскую, да? Значит возможности есть

Судя по интервью Загороднюка, которое я выкладывала, там все от возможностей родителей зависит. Хотя, конечно, статья давняя, может, с Наташей и по-другому ситуация обстоит...

Кстати, я вчера посмотрела мальчиков-то.
Про Хави и Сережу я вчера писала, они молодцы.
Томаш хорош, чертяка! Такое ощущение, что он не стареет. Такая молодая задорная улыбка, такое раскованное мальчишеское катание, я в него заново влюблялась вчера Стукнуть бы его по голове за срыв вращения
Михал да, порадовал мои нервы, теперь и правда распрямить бы Держу кулачки на завтра
На Костю вчера было больно смотреть, обидно однако .
Жу - душераздирающее зрелище, честно говоря. Если без прыжков, то никакого отжига не получается, и КП в итоге мимо меня. Который год одно и то же в короткой, скучно. Вот предыдущая, с Чемпионата Франции, мне в разы больше понравилась. Он в ней был не такой, как всегда. И это цепляло. Вроде бы и такой, но все же не такой.
На Флорана, Майорова и Либерса смотреть было неинтересно. На Ковтуна, зная, что он накатал, тоже.

...

Lin Lynx:

Lorik писал(а):
На Флорана, Майорова и Либерса смотреть было неинтересно. На Ковтуна, зная, что он накатал, тоже.
Строга ты, мать, АднакА !!!

Всем привет еще раз! Посмотрела кое-что из пар. *жалобно*А отдайте Робину костюмчик обратно, а? Не, я понимаю, труселя и фсе такое, но теперь они еще и в цветовом диссонансе Sad Расстроилась из-за них, конечно. Держу кулачки за Щелкунчика Ok .
Девочки, а протоколы ТВМТ никто не смотрел? Мне вот интересно, только я на повторе заметила, как Таня в тодесе прилегла? По оценкам-то, понятное дело, все моргнули...а некоторые аж два раза, ага-ага Wink В целом - красиво, выдержанно и ...не цепляет. Не могу проникнуться никак Sad
ЗЫ
Araminta писал(а):
А вот если речь пойдет о том, что травма должна быть получена именно в ходе турнира...
*мрачно* Макс покажет ему путь к палатке с шаурмой...

...

whiterose:

Разложила в зале диван. Старший уснул, младшего надеюсь уложить под музыку произвольной у девочек))) смотрим)))
Квадро, держусь!

...

Lorik:

Эх, с транзишнами у Алены в ПП полный швах, никакой наполненности между прыжками в первой половине программы не вижу. А теперь вот уже один двойной... И Загороднюк сказал, что вращение не достояла в одной из позиций. Но борется, молодец, цепляется за лед зубцами и зубами.
И все-таки программа сама по себе никакая, как по мне. В том смысле, что это просто исполняемый Аленой набор движений под музыку Кармен, а не сама Кармен.
Ну что, было понятно, что до пъедестала ей в этом году слишком далеко, наверное, так четвертой и останется. Чего-то мне не верится, что Мейте ее обойдет.

...

Lorik:

Настёна АЯ писал(а):
Quadro писал(а):
А чего такая расстроенная?

Она на олимпиаду не попадает, наверное, поэтому.

Странно, чего она так расстроилась, действительно? неужели надеялась обойти Аделину с Юлей?
Она молодец, не сдалась, не посыпалась, доказала. Учитывая, что было до этого два года, так вообще умничка!

"Аве Мария" мне понравилась больше, воть. Но Каро молодец, как держит удар! Как она улыбалась после двойного ритбергера, а потом после падения! Железная леди

Ой, ушла держать кулачки.

...

Quadro:

Lorik писал(а):
Квадричек, наши победили

Рыдаю от щщщастья , Лорик

Всем кидаюсь на шею - Розиииииии , Юлик, Настя, Катенька Ща пойду коньячку тяпну)))

Вот вам и дебютантка ЧЕ, ха-ха-ха . И еще эта... НЕчемпионка России. Ну, пусть ЧР будет хуже, ага . Среди победителей этого странного турнира не было Ягудина и пока нет Липницкой.
Зато второй результат в МИРЕ за всю историю, вот так вот!!!!! лучше только Ю-на была однажды. Пока во всяком случае

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
Квадричек, обнимаю крепко

А как же я? Уже второй раз! Я же вместе с Квадриком всегда болела за Юлечку!
Щас найду Юлину фразу... Во!
Araminta писал(а):
А я говорила, говорила! А вы меня тут все затюкали!

Родилось только что.

Я не чаю в ней души:
И наряды хороши,
И отточенный конек,
И косичка "колосок"!

Пальтецо Юля надела
И в каскадах полетела.
Это Юленька моя!
Всех люблю на свете я!

...

Araminta:

Lorik писал(а):
А как же я? Уже второй раз! Я же вместе с Квадриком всегда болела за Юлечку!

Ну что за несправедливость, а? Я, между прочим, тоже всегда болела за Юлечку!
Квадрик, Наташе тоже приветSmile
Я сейчас посмотрю немного и убегаю - у меня семейный обед. Так что мальчиков буду смотреть вечером по Х-спорту в записи. А до тех пор надеюсь на ваши комментарии.
Настёна АЯ писал(а):
Всё, на всю Европу критерии отбора рассекретила.

Ой, да кому это интересно в ФедРо? Видишь, вот же: Фигуристка Сотникова назвала серебряную медаль ЧЕ для себя золотой. Захотят - таки признают золотой

О, Попов! Ура, а то я уже вчера испугалась, когда до конца мероприятия пообещали Васильева.

...

Lorik:

Я доползла, всем привет

Araminta писал(а):
Я, между прочим, тоже всегда болела за Юлечку!

Как и я за Кумсов

Квадрик, Наташе привет, хорошо вам посмотреть

Araminta писал(а):
О, Попов! Ура, а то я уже вчера испугалась, когда до конца мероприятия пообещали Васильева.

О, Попов! А я уж надеялась, что до конца мероприятия будет один Васильев

Я пропустила в первой разминке итальянца (вернее, посмотрела, как он упал с сальхова, и ушла на кухню, чтобы не портить ощущения от музыки ) и немца. Хотя лучше бы пропустила Витю Ну это же ужас какой-то. Скорости нет, дотянутости нет, прыжков нет, характера тоже не видно было. У него что ли травма была? По сравнению с ним даже Яша (а уж тем более Паша) смотрелись не в пример лучше. Все ж таки ПП у Яши классная, и он ее по хорео довольно хорошо тянет, но вот физики не хватило, страшно было на него смотреть по окончании программы. Аксели ему сегодня не давались, дааа А Паша, хоть и слямзил программу, но, по крайней мере, не уронил ее честь и достоинство. Ну почти Не, он молодец, есть стержень, чувствуется Ну и второй Хави, замыкавший разминку... А чего, неплохой такой Хави, музыкальный, пластичный, быстрый, прыгучий Правда, Попов, когда рассказывал, что в 2011 году он обошел нашего Хави на Чемпионате Испании, у меня чего-то анекдот в голове крутился все время: "А Хави вырос - и не забыл"

Виктора я решила не смотреть, а пописать тут отзыв Судя по комментам Попова - и правильно. Хотя музычка у него классная.

...

Lin Lynx:

Всем !!!
Пока только одним глазком, но я тоже с вами...
Пока из всего этого безобразия только второй Хавьер и запомнился Wink Хорео, конечно, никакого, но это, скорее, вопрос к тренеру и хореографу. Зато прыгает, пусть и без четверного, и вообще хорошее впечатление оставляет Ok

Lorik писал(а):
А как же я? Уже второй раз!
Иди сюдЫ, дарлинг, и тебя обниму
Araminta писал(а):
Ну что за несправедливость, а? Я, между прочим, тоже всегда болела за Юлечку!
И ты иди, друХ, *оглядывается* Так-с, кто у нас тут еще в очереди на обнимание?

Квадрик, Наташе привет ! Присоединяюсь к дружному строю машущех лапами... По поводу ПарижУ, кроме всего прочего, если не ошибаюсь, у тебя же безвизовый въезд, а нам всем дружно еще и визой придется...корячиться Так шта про Будапешт мы совсем не в контексте ФК Laughing

А я вот сегодня утром, "переспавши" с победой Юли подумала вот о чем... Раньше, при шестибалльной системе самые высокие оценки обычно получали спортсмены, хорошо откатавшиеся в самом-самом конце. Остальных обычно чуть "придерживали", оставляя зазор для возможно более успешного кандидата...А потом, потом появились ВМ и ДУ, которых сразу же судейские оценки вознесли на небывалую высоту. И как бы, положа руку на сердце, они не катались, соревновались, в лучшем случае, друг с другом, оставаясь для всех прочих в ранге почти небожителей. Потом к ним присоединился Патрик Чан. Правда, с ним все было не настолько запущенно: несмотря на явно "грибные" частенько оценки, во всех остальных случаях его оценивали более-менее адекватно, так что побеждал/побеждает он далеко не всегда. У женщин такого явного лидера не было. Пока и слава богу. НО вчера, увидев почти двадцатибалльное отставание третьего места от первого, и почти тридцатибалльное - четвертого места (по общему зачету), задумалась, неужели и тут...согласно судейским убеждениям постепенно складывается узкий кружок тех, оценки которых не могут быть низкими по определению, тех, которых более-менее удачный прокат сразу уносит ввысь. Как думаете, это правильно? Неужели класс двух бывших юниорок настолько выше опыта, грации и катания остальных?

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Неужели класс двух бывших юниорок настолько выше опыта, грации и катания остальных?

Опыт, грация и катание как раз и отражены в компонентах, которые Каролина заслуженно выиграла. Единственное, о чем можно говорить - Валюше, на мой взгляд, этих самых компонентов чуток недодали А против техконтента, которым вчера Юля и Аделина сделали даже всех откатавшихся на этот момент мальчиков, не попрешь. И раз у нас спорт, то правильно же.

...

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
А против техконтента, которым вчера Юля и Аделина сделали даже всех откатавшихся на этот момент мальчиков, не попрешь. И раз у нас спорт, то правильно же.
Спорт, ага-ага. Поэтому одному сплошные плюсы к базовой стоимости на каждом элементе, а другому - минусы. А так, конечно, не попрешь...

Araminta писал(а):
Мальчики на разминке. Бриан Ну клеенка же:(
Гм, а у третьего француза за спиной крылышки?? или что это?

...

Lorik:

Lin Lynx писал(а):
неужели и тут...согласно судейским убеждениям постепенно складывается узкий кружок тех, оценки которых не могут быть низкими по определению, тех, которых более-менее удачный прокат сразу уносит ввысь. Как думаете, это правильно? Неужели класс двух бывших юниорок настолько выше опыта, грации и катания остальных?

Не, давайте как-то разделять.
Грация у двух бывших юниорок ничуть не хуже остальных. Тут я вообще не представляю, что можно обсуждать, потому что каждый ее себе или увидит, или не увидит. И никто никому ничего не докажет и не объяснит. Ну, по-моему.
Я вообще против оценивания "опыта". Если этот опыт выливается в лучшее скольжение, лучшую скорость, в умение вовремя собраться и перестроить программу по ходу, прыгнуть в конце каскады, которые не получилось прыгнуть в начале - тогда да. Но это оценивается оценками за технику и за компоненты, про которые я уже давно вынесла себе мозг (еще в районе Ванкувера) и больше уже просто не могу и не хочу.
А слова "более-менее удачный прокат сразу уносит ввысь" я скорее могу отнести к Каролине вообще-то. И отношу последние четыре или пять лет, так же, как и к Чану. Ну, хотя вы все в курсе, вместе ЧМ и ЧЕ смотрим.
Юля заработала двадцатибалльное опережение за счет железных нервов, характера и техники. Которая у нее есть. И весь сезон она это доказывает. К тому же она умудрилась в ходе проката намного усложнить свою же программу, сильно увеличив базовую оценку. Почему ты считаешь, что она при этом попадает в какой-то "узкий кружок"? Потому что ей компоненты ставят за 8 за такие прокаты? Но для меня по четырем из пяти компонентов с данными конкретными программами она заслуживает такие компоненты. Про SS ничего сказать не могу, не знаю, не умею, не научена, поэтому спорить не буду.
Аделина - другое дело. Вот к ней вопросы есть. У меня. Потому что она уже два (или три?) сезона собирается с духом, и все это время у меня ощущение, что ее по инерции куда-то тянут и тянут. В тот самый "узкий кружок".

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню