Lady Elwie:
Кики.. ммм, ну в плане сексо-притягательности, да )))) кстати Мейферские ведьмы в конце полностью связаны с Лестатом и компанией ))
...
Оксаночка:
Charlotte писал(а):Оксан я Райс не читала, ничего к вышесказанному не добавлю, но теперь меня жутко потянуло познакомиться с её литературными творениями...
Шерри, ключевое слово здесь
ЖУТКО. Не страшно, а именно жутко. А понимаешь это уже прочитав книгу. Так затягивает!
...
Charlotte:
Оксаночка писал(а): Шерри, ключевое слово здесь
ЖУТКО. Не страшно, а именно жутко. А понимаешь это уже прочитав книгу. Так затягивает!

Фсё! теперь точно буду читать))))
Кста, я вот тут целый день гадаю выклыдывать-не выкладывать. В общем, слушаем, мне лично эта группа не оч, но отдельные песенки есть то что надо))) К примеру вот эта (предупреждаю - на украинском, но послушать стоит):
Карна - Ми будемо разом (люблю эту песенку)
... рок форева в любой интерпритации!))
...
Оксаночка:
Раз пошла такая пьянка режь последний огурец.))))))))
Океан Ельзи - Без бою
Был у нас в Украине фестиваль
Таврийские игры. И была традиция - каждый год на закрытие фестиваля мы ехали на гала-концерт. Вот там мы и услышали эту группу и живое исполнение. До этого, видя по телеку, я их вообще не воспринимала. Подозреваю, что к року это имеет оЧЧень отдалённое отношение, пжлста не бросайтесь помидорами!!!
...
Kiki:
Lady Elwie писал(а):Кики.. ммм, ну в плане сексо-притягательности, да )))) кстати Мейферские ведьмы в конце полностью связаны с Лестатом и компанией ))
Да?! В книге?! Я что-то такого не заметила

Талтос приезжает за дочкой гг, они отчаливают колесить по миру в любви и согласии, а все остальные жили долго и счастливо. ХЭ.
Или есть фильм "Мейфейрские ведьмы"? Тогда я его не видела.
...
Оксаночка:
Леди, спасибо за прекрасный
hard‘n’heavy уикенд.

Счастливая и переполненная эмоциями отправляюсь спать. Спокойной ночи!!!
...
Lady Elwie:
Кики.. мм... на Талтосе серия не заканчивается.. там дальше идет Меррик, Ферма Блэквуд (почему-то у нас ее издали под названием Черная Камея) и Гимн Крови (вроде пока не издан)
начиная с Меррик, в сюжете присутствуют вампиры из Вампирских Хроник
фильмов по этой серии нет ))
...
Kiki:
Ухтышка, какие новости! И там (в Черной камее) тоже присутствуют Мейр-ские ведьмы?! Таааак, завтра пойду в магАзин листать и, если че, покупать!
...
Lady Elwie:
Кики, они там есть, а как же ))))
...
Kiki:
Ну сё, тада меня завтра скоро не ждите!)))
...
Arabeska:
У меня накрылась форточка, установлю - появлюсь
...
Lady Elwie:
Бэс, удачной переустановки ))))
...
Charlotte:
ПыСы: а рок-уикенд ведь еще не закончился? Или я путаю?
Крис ведь говорила о "выходных" а сегодня воскресенье)))) Так что... хард форева!!)))
Ксю ОЕ это тема)) И это рок. Да да, украинский рок, поп-рок, один из лучших представителей)) Я однажды на них ой как подсела)) Но больше всего мне нра,
как обычно, более раннее творчество (2001 - 2003 годы). Вот "Друг" самая лучшая песня за все их время существования, имхо. "Не питай" тожа одна из моих любимых. А с 2004 года всё их творчество заехало чуть в другую степь и преобрело иную мелодию и смысл
(ну вы и сами знаете с чем это связано) Но я оч люблю Вакарчука и их тексты, очень проникновенно.
Я их раньше тоже не воспринимла, думала "во, опять тото патлатого инебритого по телику крутят, фуу...))" .. а потом вкусы поменялись, пошла на концерт и не пожалела. Живая настоящая музыка совсем не то что видишь по телику, или слышишь из колонок. В общем, за 3 часа прослушивания их репертуара, я просто... обалдела))) Это музыка сердца, имхо))
В общем, не удержалась, вот:
Океан Эльзы - Друг
Для тех, кто не дружит с украинским, перевод песни, дабы все могди оценить:
Друг
Если бы однажды
Сказала бы ты мне
Стать твоим челном,
Если бы однажды
Тогда я б взял тебя
И на волю поплыл.
Если бы однажды
Сказала бы ты мне
Стать тенью в ночи,
Если бы однажды
Сказала бы ты мне, я б не спал
За тобою б ходил,
Тайною жил бы я
Буду всегда, ты так и знай
Другом твоим, ну и пусть
Другом твоим, ну и пусть
Если бы однажды
Сказала бы ты мне
Стать твоим челном,
Если бы однажды
Тогда я б взял тебя
И на волю поплыл.
Если бы тогда
Сказала бы ты мне
Стать тенью в ночи,
Если бы тогда сказала бы ты мне
Я б не спал
За тобою б ходил,
Тайною жил бы я
Другом твоим, ну и пусть
Другом твоим, ну и пусть
Если бы однажды, позволила бы мне, стать твоим вином,
Если бы однажды, позволила бы мне, стать телом твоим.
Если бы хоть раз, сказала бы ты мне, стать твоим вином.
Если бы позволила мне,
Я б тобою до краев,
Душу наполнил собою.
Другом твоим, ну и пусть
Другом твоим, ну и пусть
Хочу тебя, ты так и знай,
Хоть бы на миг, ну и пусть
ПыСы: ... *надела бронежилет*... если что, бросаться не больно))
...
Lady Elwie:
да, тема рока еще не раскрыта ))))
но в этом самом месте я нагло смещаю акценты и стиль ))) ибо сегодня утром моя матушка настоятельно рекомендовала мне посмотреть некий клип ))) что я и сделала, не отрываясь от телефонной трубки
итак,
Toe et Moi,
Дмитрий Хворостовский и Игорь Крутой
тот, кто сие увидит, поймет, почему мне
настоятельно рекомендовали посмотреть клип )))))
до сегодняшнего дня я его не видела и песни не слышала - честно! )))
...
Kimana:
Гы, Хворостовский-Люциан ))) Это круто ))
Сначала мне клип напомнил Милен Фармер, которую я иногда люблю, иногда ненавижу, но Хворостовский - он выше. А потом я просто выпала в осадок...
...