OxIGeN:
03.02.12 22:17
Девочки!
IrinaMD писал(а):Я пока Ривушку поюзаю, бери себе Тео
Эк, как я вовремя с Ривом подсуетилась, прямо к выходу книжки
Aurora писал(а):что за последняя картинка? эт фильм какой-то новый??)
Да даже не знаю, откуда этот Далай Лама
Solnyshko писал(а):И - да - нашла фотку у Массимо Дутти, именно тот сезон, там на заднем плане видна та же фотка в рамочке, что и тут. (Кстати, из нашей галереи увеличенная не загружается)
Да! я про неё и думала, в этом же фотосете Дэвид валяется на кровати с сумкой и чьими то ногами?
genazwale писал(а):Напечатали последние главы про Рива!!!
Наконец то!!!
серина писал(а):Молли Кинг отказывается делать предложение Дэвиду Ганди. Она сказала, что не спешит выходить замуж за Дэвида Ганди, настаивая на том, что она не будет делать предложение. Она сказала, что "Даже несмотря на то, что это високосный год, я определенно не буду просить Дэвида, чтобы он женился на мне".
серина писал(а):Смотрела однажды фильм, так вот там сюжет строился на том, что в Шотландии (вроде бы в Шотландии) есть такой обычай: 29 февраля девушка может предложить парню жениться на ней, и он не имеет права ей отказывать. Может Молька это имеет в виду???
Да ну
уже все знают, что Дэвид от неё сбежал ( вместе с наручниками и кроватью
) Только журналисты ещё не в курсе, вот она им и заливает
серина писал(а):Вот вам еще Дэвид Lucky Brand S/S 2012
В клечатой рубашке
IrinaMD писал(а):Срочно надо спасать Дэвида а то какая-нить пронырливая конопатая шотладка уведет
ага, его ещё выловить надо будет 29 февраля, чтобы он не на сьёмках где нть был
теперь о серьёзном!
Мне сейчас письмо пришло от Лорены ( помните? админ с сайта Девида)
Hello Oxi, I hope you are fine.
It has been a long time since the last time I had the opportunity to send you an email. This time, it is due to the next birthday of David. I thought about you but as a member of the Russian Club. And if you and the others agree with me, I would like to do something a little different for that day. This would be a private initiative, a surprise so I am not going to say anything in a public way. Would you (the club) be interested in doing banners for davidjamesgandy.blogspot? If you answer me yes, I would upload 5 into the header from February 17 to 19.
The size will be 580 x 260 px. The style... Take into account that it will be something that hundreds of people are going to see ;) and the rest would be your creativity.
Furthermore, if as a group, you want to write him a letter (1 page of 'Word') and you agree, I will post it in a specific entry of the blog.
I wait for your answer ;)
Танюш, Эльмирчик переведите пожалуйста
там что то про поздравление Дэвида с ДР, про поздравительный баннер от нас на их сайт и возможность написть Дэвиду письмо
...
серина:
03.02.12 22:50
IrinaMD писал(а):я уже скинула Нирчику
Океюшки!!!
А теперь поповоду письма. Смысл таков
Привет, Окси. Надеюсь, у тебя все прекрасно.
Прошло много времени с тех пор, как у меня была возможность отправить тебе имейл. На этот раз это связано с днем рождения Дэвида. Я думала о тебе, как о члене Русского Клуба. И если ты, и остальные согласятся со мной, то для этого дня я хотела бы сделать что-то немножко иное. Это будет личная инициатива, сюрприз, поэтому я ничего не буду говорить открыто. Согласна ли ты (клуб) сделать баннеры для davidjamesgandy.blogspot? Если согласны, то я загрузила бы 5 в заголовок с 17 по 19 февраля.
Размер должен быть 580х260 пикселей. Стиль..... примите во внимание, что это увидят сотни людей; ну а остальное - это ваши творческие способности (креативность).
Кроме того, если ваша группа захочет написать письмо (1 вордовская страница), и вы согласны, то я вставлю его в специальной записи блога.
Жду вашего ответа!!!!! ...
genazwale:
04.02.12 00:05
О. сколько новостей!!!!
Выходим на международный уровень!!!! Ссылки на наш клуб есть в Гугле. а теперь будет и на официальном сайте. посвященном Дэвиду....
Nira писал(а):Оу, целых 5 баннеров! А они должны быть о Дэвиде или для Дэвида?
Ух ты. проблема... На этом сайте вообще-то баннеры о Дэвиде. вот они...
Я их каждый раз тырю и в галерею...
Но если они должны быть посвящены день рождению. то девочки. включайте свою фантазию. потом получите предложение от какой-нибудь международной дизайнерской фирмы и мы будем гордится знакомством с вами...
...
Solnyshko:
04.02.12 09:24
Доброго утра, дамы
IrinaMD писал(а):
серина писал(а):Даже несмотря на то, что это високосный год, я определенно не буду просить Дэвида, чтобы он женился на мне
Я определенно теряюсь в попытках найти смысл в её высказываниях
При чем тут высокосный год и предложение руки и сердца? Или это аглицкая старинная традиция, когда раз в четыре года девушки сами предлагают парням женится на них?
Ага, именно. Типа нашего белого танца, только раз в 4 года, и всё гораздо серьёзней
(Кино недавно выходило с таким названием, в нашем прокате "Как выйти замуж за 3 дня")
Так что тут всё серьёзно может быть, как бы не напакостила нам Молька.
Хотя странно, что о таком обычае я слышу всего второй раз в жизни (первый - тот самый фильм). Неужели о такой интригующей вещи могло быть ничего не известно? Уже куча романчиков бы использовала этот сюжет!
OxIGeN писал(а): Да! я про неё и думала, в этом же фотосете Дэвид валяется на кровати с сумкой и чьими то ногами?
По-моему, ноги с сумкой - это что-то другое. Там на одной из фоток (их две всего, кажется) написано
Russel&Bromley.
IrinaMD писал(а):
OxIGeN писал(а):возможность написть Дэвиду письмо
Ну и? Какие у кого идеи? У нас две недели на языко-молочение и потом пару дней на творческое воплощение.
Надо бы как-то нестандартно подойти... Не признание, что мы по нему слюни пускаем, а описание этого процесса, чтоли... Вплоть до каких-нибудь мечт о нём
Ну а баннеры-то точно вы у нас наваяете, есть у нас мастерицы!
...
Irisha-IP:
04.02.12 09:49
Девочки, всем доброго утра!
О чём это Вы вчера?
OxIGeN писал(а):серина писал(а):
Молли Кинг отказывается делать предложение Дэвиду Ганди. Она сказала, что не спешит выходить замуж за Дэвида Ганди, настаивая на том, что она не будет делать предложение. Она сказала, что "Даже несмотря на то, что это високосный год, я определенно не буду просить Дэвида, чтобы он женился на мне".
серина писал(а):
Смотрела однажды фильм, так вот там сюжет строился на том, что в Шотландии (вроде бы в Шотландии) есть такой обычай: 29 февраля девушка может предложить парню жениться на ней, и он не имеет права ей отказывать. Может Молька это имеет в виду???
Да ну уже все знают, что Дэвид от неё сбежал ( вместе с наручниками и кроватью ) Только журналисты ещё не в курсе, вот она им и заливает
Как Вы думаете "мамочкам" (девушкам) он тоже не имеет права отказать?
IrinaMD писал(а):А у Дэвида шотландские корни по матушке?
Да, да, да!!! Он же должен соблюсти традиции
Ладно
, сильно принуждать жениться не буду, так чуть-чуть только
Интересно,забыла я, Света (Cascata) до какого числа в Англии?
Вот кто похоже реально может сделать предложение
OxIGeN писал(а):Мне сейчас письмо пришло от Лорены ( помните? админ с сайта Девида)
Письмо
Nira писал(а):Ух ты! И письмо на целый листок накатать можно! И баннеры сваять! Потрясающие возможности! Эх, не знаю я инглиша
IrinaMD писал(а):Ну и? Какие у кого идеи? У нас две недели на языко-молочение и потом пару дней на творческое воплощение
серина писал(а):А теперь поповоду письма. Смысл таков
IrinaMD писал(а):примите во внимание, что это увидят сотни людей , так и хочется чё-нить эдакое выкинуть
Nira писал(а): че так слабо? Тысячи... миллионы! Эх, действительно, Ирчик, хочется вспомнить его фотки из книжки дигов
genazwale писал(а): Выходим на международный уровень!!!!
Такс-с-с!
Международный уровень, говорите?!
Баннерочки?
С баннерами всё понятно, как божий день. Рукодельницы у нас: Нира, Ксюша, Ёлка, Света (Cascata), Маришка, Наташа и Ириска
(Всех, по-моему, перечислила?) Эх, придётся видно конкурс устраивать
, чтобы 5 отобрать. А может 7 протолкнём?
С письмом тоже вопросов быть не должно. Кто у нас самые языкастые - Ириска и Ксюша
, А Танюшка с Эльмиркой переведут... Какая я - молодец
, как всё здорово распределила
. Так и быть назначу себя РУКОводителем
Ёлочка вчера вообще не появилась. Проиграла, видно, войну крестнику
Убежала я, а то побьёте ...
Пока писала Наташа появилась
(Завтрак убираю в таком разе)
Solnyshko писал(а):Неужели о такой интригующей вещи могло быть ничего не известно? Уже куча романчиков бы использовала этот сюжет!
Теперь точно будут все кому ни попадя обыгрывать
Как только я появляюсь, так никого нет. Уже час дня, никого нет. Обиделись на моё самоназначение? (А я-то надеялась, что раз ничего не умею, значит могу быть руководителем
) Боитесь, что Дэвид предложение от меня примет?
Ладно уж, раз не хотите, уйду с руководства и вообще...
ВСЁ...
...
OxIGeN:
04.02.12 15:23
Приветик!
серина писал(а):А теперь поповоду письма. Смысл таков
Танюш, спасибо за переводик!
Обалдеть!!! 5 баннеров и письмо
и ноль идей в голове
Nira писал(а):Оу, целых 5 баннеров! А они должны быть о Дэвиде или для Дэвида?
вот тоже не совсем понятно
genazwale писал(а):Ух ты. проблема... На этом сайте вообще-то баннеры о Дэвиде. вот они...
Спасибо Ниночка
а то у меня с блогпостом провайдер не дружит
Теперь хоть одно понятно: баннеры должны быть статичными
Solnyshko писал(а):По-моему, ноги с сумкой - это что-то другое. Там на одной из фоток (их две всего, кажется) написано Russel&Bromley
а чего с меня взять, я только дольче габбановские фотосеты хорошо различаю
Solnyshko писал(а):Надо бы как-то нестандартно подойти... Не признание, что мы по нему слюни пускаем, а описание этого процесса, чтоли... Вплоть до каких-нибудь мечт о нём
ghostgirl писал(а): тока я не поняла, а письмо потом Дэвид увидит? Хммм...что же такое написать
Письмо будет отдельной статьёй в блоге на этом сайте, я так поняла
Кстати, неплохая идея с рассказом, можно прокинуть такую идею - только это же время нужно, на перевод такого большого материала, как девочки согласятся или нет?... А по поводу письма, ну вообще никакой идеи
Наташк, ты хоть примерно набросай, как это " описание самого процесса" , а то у меня, как у Ириски, сразу шалости всякие в голову лезут
Irisha-IP писал(а):как всё здорово распределила . Так и быть назначу себя РУКОводителем
Молодец Иришка!
Начальник у нас уже есть, значит что нть придумаем
... наверное
Ale-fti-nA писал(а):а главное новость то какая хорошая! правда я ж только видео-баны умею чуточку делать, так что не знаю пройдет ли моё творение..
Тогда делись своими гениальными идеями и вообще: давайте писать сейчас всё что в голову взбредёт, а потом будем выбирать
Пы.Сы.
Эльмирчик, Ниночка - очень красивые авочки!
...
Ale-fti-nA:
04.02.12 15:52
OxIGeN писал(а):Спасибо Ниночка а то у меня с блогпостом провайдер не дружит Теперь хоть одно понятно: баннеры должны быть статичными
Оксик! если ты на ютюбе есть, то тебе достаточно создать свой блог , хотя и без этого попробуй
сюда зайти , или в тумблере на их
страничку ...там кстати есть сребложеные мои картинки
может что-нить из этого сделать?
а такое я не помню
...
OxIGeN:
04.02.12 16:05
Ale-fti-nA писал(а):Оксик! если ты на ютюбе есть, то тебе достаточно создать свой блог , хотя и без этого попробуй сюда зайти , или в тумблере на их страничку ...там кстати есть сребложеные мои картинки
Ёльк, на ютьюбе то я есть, Лорена мне через него и пишет
У меня просто всё что находится на адресе blogspot.com совсем не грузится
почему то казахтелеком глушит, как и ЖЖ - демократия, свобода и гласность - фигли
А на тумблере у них не эта страничка, а вот эта
http://davidgandy-24-7-365.tumblr.com/ Ale-fti-nA писал(а):может что-нить из этого сделать?
давай делай! Сейчас все наделаем, всё что можем и будем всем клубом отбирать
Ale-fti-nA писал(а):а такое я не помню
эта фотка как раз с их странички и её я помню, я вот эту не помню
...
Ale-fti-nA:
04.02.12 16:20
масичка, я с прямой ссылки копировала на
блогпосте http://davidgandysource.blogspot.com/ -
http://candygandy.tumblr.com/
https://twitter.com/#!/MrGandySource твитерс
http://www.facebook.com/pages/David-Gandysource-fan-page/156124017763884фесьбук
а твоя у мну тоже есть в подписке - это просто поклонница , вот что она пишет :
Цитата:Любить и высоко оценивая Дэвид Gandy весь день, каждый день. 24 часа в сутки, 7 дней в неделю и 365 дней в году. 366 в високосный год.
Оговорка: все эти фотографии были собраны из сети Интернет. Я не являюсь владельцем прав на эти образы и просто делю совершенства, Дэвид Gandy.
слушай ! я в этих ссылка заблудилась...в блогпосте есть еще
http://davidjamesgandy.blogspot.com/ какая из них официальная?
...
OxIGeN:
04.02.12 16:41
Вооот! Официальной от Дэвида там вообще нет, Дэвид писал, что он есть только на воге и в фейсбуке, больше нигде - это фан сайты. А Лорена с
http://davidjamesgandy.blogspot.com/ и тумблеровский адрес, который я дала, это с их странички. А ты даёшь ссылки с другого блога, посмотри у них адрес
http://davidgandysource.blogspot.com/ другой, они оба о Дэвиде. Только то что назвается davidiamesgandy хочет с нами дружить
...
Ale-fti-nA:
04.02.12 16:50
OxIGeN писал(а): они оба о Дэвиде. Только то что назвается davidiamesgandy хочет с нами дружить
аааааааааа!
теперь въехала ..... вот ссылка шоб русские буквы были
http://davidjamesgandy.blogspot.com/#translate-ru ...
серина:
04.02.12 19:46
ПРИВЕТ
Девочки, нашла информацию в интернете по поводу 29-го февраля в Шотландии.
1288 год — Шотландия объявляет этот день возможностью женщины предложить брак мужчине[3]. Условия следующие: необходимо, чтобы «всякая дама, которая идёт свататься, надевала нижнюю сорочку из багряной фланели и чтобы кромка её была хорошо видна, иначе мужчине придётся заплатить за неё штраф». Штраф составлял 1 фунт. От него освобождали только в том случае, если мужчина мог доказать, что уже обручён с другой.
День святого Освальда
День святого Валентина по праву считается одним из самых популярных и излюбленных праздников всех влюблённых сердец. А ведь мало кому из россиян известно, что в феврале существует ещё один праздник, посвящённый любви — день святого Освальда. Приходится он на 29 февраля, поэтому и отмечают его лишь раз в четыре года. Именно в этот день страдающие от безответной любви девушки, не боясь косых взглядов и общественного осуждения, могут сделать предложение понравившемуся мужчине. Согласно шотландской традиции, если избранник отвечает отказом, то ему придётся заплатить 100 фунтов.
О чём поведали легенды
Традиция дня святого Освальда зародилась ещё в V веке в Ирландии. Древнее предание гласит, что однажды святая Бригитта Ирландская пришла к святому Патрику и поведала ему о нелёгкой доле женщин её монастыря, которые страдали от неразделённой любви. Бригитту очень возмущало то, что женщинам было запрещено проявлять инициативу в отношениях и следовало лишь ожидать предложения руки и сердца от любимого. Святой Патрик проникся просьбой Бригитты и дал разрешение представительницам прекрасного пола делать предложения своим избранникам, но лишь в високосный год. Говорят, что Бригитта Ирландская позвала в мужья самого Патрика, но согласия не получила. Впоследствии такое право было ограничено всего лишь одним днём — 29 февраля.
Ещё дальше продвинулись в этом вопросе шотландцы. Во времена междуцарствия в стране, когда королевой была семилетняя Маргарет Норвежская Дева (внучка монарха Александра III, лорды приняли необычный закон. Обеспокоенные увеличивающимся количеством старых дев в знатных древних родах Шотландии — мужчины-рыцари тысячами погибали на поединках и в войнах — лорды в парламенте объявили, что с 1288 года и во все времена 29 февраля женщинам разрешается самим предлагать брак мужчине, а он не имеет права отказаться. Если всё же избранник отказывался, то он был обязан заплатить довольно значительный штраф: поцеловать отвергнутую, подарить ей шёлковую сорочку или пару перчаток, выплатить один фунт и т.д. Однако попытки разыскать соответствующие документы парламента Шотландии об этом необычном деле не увенчались успехом, поэтому никаких доказательств существования данного закона нет.
Похожие акты были приняты и в других странах Европы. В Дании, к примеру, если женщина была отвергнута, то в качестве компенсации невесте-неудачнице полагалось получить от своего избранника 12 пар новых перчаток. В Англии мужчина, отклонивший предложение руки и сердца, должен был подарить девушке шёлковое платье красного цвета. Такая традиция вошла в англосаксонское право в 1600 году, однако её соблюдение не считалось обязательным — 29 февраля по английским законам не имел юридического статуса и не являлся настоящим днём.
Так что, если бы наша Светочка подольше осталась в Лондоне (не беда, что это не Шотландия :lol
, то смогла бы сделать предложение Дэвиду!!! А мы б на свадебке гульнули
Ну а по поводу письма Дэвиду - здесь, конечно, надо подумать о чем написать. Хотелось бы, что-нибудь оригинальное и запоминающееся... но пока ничего в голову не лезет
Девочки-рукодельнички наши обязательно что-нибудь придумают насчет баннеров
Все, за что они берутся, получается просто великолепно!!!!
Ну а письмо будем сочинять всем гаремом, по предложению на брата, пардон на подругу
...
Irisha-IP:
04.02.12 20:05
Девочки, Ксюша, Ёлка!!!
Вот как всегда, я за порог и всё на форум, я пришёл - все ушёл
Я хожу на этот адрес:
http://www.wix.com/davidgandy/site и оттуда вываливаюсь на
http://davidjamesgandy.blogspot.com/
Cascata писал(а):если только поменяю обратный билет я 27-ого прилетаю в Москву, чуть-чуть не хватит времени
OxIGeN писал(а):Эх... опять нам не судьба за Дэвида замуж сходить
Нет-т-т, ну-у-у, как бы...
Ещё не поздно поменять билет. Вот только знать бы, что Дэвид будет там Фулхэм. Или его это его соседка с молоком?
OxIGeN писал(а):Cascata писал(а):
девочки, письмо готовите?
пока только чистый лист приготовили
OxIGeN писал(а):Тогда делись своими гениальными идеями и вообще: давайте писать сейчас всё что в голову взбредёт, а потом будем выбирать
Это и правильно, кинуть все идеи, а потом что-нибудь и организуется ...
Гениальная идея - пригласить его на встречу с Гаремом
Ale-fti-nA писал(а):все наверное Ривушку читают?
Я пока нет, хотя и скачала
Спасибо, Ёлочка
Ale-fti-nA писал(а):мы с ним смотрели Лунтика и ели конфеты! немного! и после каши! потом танцевали под
Но занял-то он тебя по полной, на целый день
OxIGeN писал(а):Наверное в Шотландии 29 февраля по улицам одни женщины ходят, а мужики дома сидят, чтобы не охомутали
Ага, ещё, наверное, женатые и те, которые очень хотят, чтобы их хоть бы кто-нибудь взял
Опять пока крапала своё послание Танюша появилась
...
OxIGeN:
05.02.12 16:39
Девочки!!!
Лорена написала ещё письмо и Танюшка его перевела:
Окси, это хорошие новости. Спасибо всем вам. Я немного подумала об этой идее и хочу объяснить чуть больше. Если 5 баннеров – это много, то вы можете сделать 2 или 3 для этого дня, а остальные (главное дойти до 5 баннеров), если вы хотите, могут быть стандартными наподобие тех, что я обычно загружаю, когда на слайдере (ползунке) (не знаю, что здесь имеется в виду) на передней линии имеется надпись " davidjamesgandy.com".
Письмо…. Я уверена оно будет прекрасно, с красивыми словами и пожеланиями. Мы можем сказать, что вы представляете чувства и пожелания многих людей. Как я уже говорила раньше, оно будет размещено в новой записи блога, но, хотя я знаю, что Дэвид посещает блог, я пошлю ему имейл с прямой ссылкой, чтобы он смог прочитать его. И в имейл я хочу включить ваши имена, а также откуда вы, поэтому я буду благодарна вам, если вы составите список участников.
Приветствую всех участников,
Лорена.
Вот это новости!!!
Меня аж мандраж пробрал
...
Irisha-IP:
05.02.12 17:28
Девы,
OxIGeN писал(а): Лорена написала ещё письмо и Танюшка его перевела
Я в ауте
OxIGeN писал(а): когда на слайдере (ползунке) (не знаю, что здесь имеется в виду)
Ксюша, все эти баннеры у них находятся в верхней части главной страницы, как заголовок, и с некоторой периодичностью меняются при этом высвечиваются ссылки на другие сайты: Blog (Vogue), Web Online (www.davidjamesgandy.com) и т.д. Всего 5 ссылок.
Девочки, я тут накропала маленькое поздравление, его можно взять за основу или оттолкнуться от него во всяком случае. Не судите строго, можно и не брать за основу, можно вообще не брать, может у кого-то получится более благозвучно, а возможно Ленин фильм - самая правильная идея. Мой опус - это так ... Попытка № 1 (И да что-то мне не очень хочется, чтобы моё имя там фигурировало, сказать, меня, ну-у-у, О-о-очень смущает)...
Мистер Ганди!
Разрешите поздравить Вас с Днём Рождения!
И от лица «Клуба Дэвида Ганди» пожелать Вам успеха во всех Ваших начинаниях, достичь всех вершин, которые перед собой поставили, и при этом оставаться таким же, как сейчас: скромным, верным, в общем рыцарем в сверкающих доспехах. Именно таким мы Вас видим. Счастья Вам, больше улыбок и тепла друзей и близких.
«Клуб Дэвида Ганди» находится на литературном сайте, все члены клуба - заядлые книгоманки, для которых Ваше лицо сначала ассоциировалось только с образом литературного персонажа. Но по мере знакомства с Вашей биографией интерес к Вам, как личности, превзошёл тех литературных героев, которых мы мысленно Вам приписывали. Все члены клуба это – русскоязычные особы женского пола, живущие на просторах бывшего СССР и не только, волею судеб. Все мы - и юные девушки, и дамы, являющиеся членами клуба, искренне желаем Вам только удачи и благополучия.
Честно, даже Вам с большим риском отправляю
...