Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lunnaya:

Angel писал(а):
Но ведь Джеймс знал, кто есть на самом деле его юнга... По-моему, все вполне логично.

Он то знал, но она то нет! Smile И как она должна была это воспринимать, такой навязчивый капитан "малыш, поспи, поешь из моей тарелки" и тд, а в моей уборной делаешь свои дела, вперед, и в ванной тоже помойся Smile И еще куча разных расспросов. Удивительно, что героиня не удивлялась.
Angel писал(а):
Не-а! Про самого старшего, Клинтона, нет романа. И про Томаса, если не ошибаюсь (я в этих братцах Уорренах без конца путаюсь), пока нет.
Ну почти всех Smile А есть роман про старшую дочку Эдварда? В самом первом романе она там сокрушается, что ей пора замуж, а Реган всех женихов переманивает. Она ведь старше Эми. Я вроде не нашла про нее.
aolchik писал(а):
Да, мне она тоже понравилась. Не могу сказать, что Джеймс не понравился, но перебор в его поведении автор явно допустила. Взять тот же разговор с братовьями Джорджи в Америке, его заточение и "бои без правил" с теми же братьями. Если к этому подходить без юмора и воспринимать всерьез, я бы роману явно занизила оценку.

Когда он вломился к ним на прием, еще и стал себя вести так вызывающе, потом вся эта заварушка, я тоже была несколько шокирована, излишняя прямолинейность и безумие. Может это и похоже на неуправляемость и упрямство. Но если посмотреть под углом его признания в последних главах, что он это делал чтобы женится, то тогда его можно понять Laughing
aolchik писал(а):
Это про Эми, да?

Да. Только уже чувствую пока до нее дойдет опять всю семью перечислят Hun

...

Angel:

Lunnaya писал(а):
А есть роман про старшую дочку Эдварда?

Нет(((

Lunnaya писал(а):
aolchik писал(а):
Это про Эми, да?

Да. Только уже чувствую, пока до нее дойдет, опять всю семью перечислят.

Привыкай Laughing Так будет во всех книгах.

...

aolchik:

Lunnaya писал(а):
Может это и похоже на неуправляемость и упрямство. Но если посмотреть под углом его признания в последних главах, что он это делал чтобы женится, то тогда его можно понять

А вот теперь скажи, какой нормальный человек будет делать ТАКОЕ чтобы жениться?... По-моему автор здесь несколько переборщила. Но роман мне тоже все равно нравится
Lunnaya писал(а):
Только уже чувствую пока до нее дойдет опять всю семью перечислят

Ну без этого никуда, вся серия построена на прочных семейных узах. А для меня это было одним из плюсов серии. Очень нравятся подобные ходы, когда автор приоткрывает дальнейшую жизнь уже полюбившихся ранее героев. Хотя в случае с семейкой Мэлори "приоткрывает" сказано мягко

...

Lunnaya:

aolchik писал(а):
А вот теперь скажи, какой нормальный человек будет делать ТАКОЕ чтобы жениться?... По-моему автор здесь несколько переборщила. Но роман мне тоже все равно нравится

Наверное никакой Smile А он нормальный? Laughing Я конечно думала он в саду где-нить засядет, чтобы тайно поговорить при случае с Джорджи, ну или просто ее украсть. Но не афишируя себя.
aolchik писал(а):
Ну без этого никуда, вся серия построена на прочных семейных узах. А для меня это было одним из плюсов серии. Очень нравятся подобные ходы, когда автор приоткрывает дальнейшую жизнь уже полюбившихся ранее героев. Хотя в случае с семейкой Мэлори "приоткрывает" сказано мягко

Я тоже люблю, когда героев прошлых романов упоминают, но мне достаточно просто узнать, что у них уже несколько детей, но они все так же нежно и страстно смотрят друг на друга Smile

...

очаровашка:

Lunnaya писал(а):
"Милая плутовка". Роман очень понравился.

Аня рада что роман тебе понравился!!!!!!!!! Laughing
Lunnaya писал(а):
Перебором мне показались сцены с юнгой, уж слиииишком затянуты диалоги, нормальный капитан с простом юнгой так много и вежливо не беседовал бы

ой, а мне наоборот эти моменты очень нравятся!!!!!!!!! Laughing
Angel писал(а):
Ох, а я просто балдею от диалогов Тони и Джеймса с Николасом

и я тоже!!!!!!! Laughing

...

Steppe Eagle:

Angel, как приятно найти единомышленника! Ar У меня к Линдсей вообще отношение особенное, я попозже ОГРОООООМНЫЙ отзыв забабахаю =)

...

Angel:

Steppe Eagle писал(а):
Angel, как приятно найти единомышленника!

Взаимно!

Steppe Eagle писал(а):
У меня к Линдсей вообще отношение особенное, я попозже ОГРОООООМНЫЙ отзыв забабахаю =)

С нетерпением ждем-с!

...

gromisa:

А мне нравится, что Линдсей перебарщивает.
Все эти её "переборщи" такая прелесть на мой взгляд не было бы их - была бы не Линдсей, а какая-нибудь Клейпас.

...

БаSтет:

Прочитала "Похищенную невесту". Очень характерная книга для Линдсей. Сразу чувствуется ее фирменный стиль. wo А если учесть, что это ее первая книга, то вообще очень хорошо. Very Happy Как мне показалось, в книге заложены две истины. Первая, что порой чувства могут круто поменяться, и важно вовремя это заметить, а то бывает, люди годами ненавидят друг друга по привычке, хотя все давно уже прошло. no И вторая – о чувствах надо говорить, ведь никто, кроме тебя, не знает, что творится у тебя в голове. Вот и Филип и Кристина никак не могли понять друг друга, хотя все оказалось очень просто. Мне книга очень понравилась, читается легко, есть и трогательные моменты. tender Очень переживала, когда героев захватили в плен. Да и когда Кристина оказалась в коме, тоже жутко переживала за нее. Понравились мне Джон и Карин, замечательная пара. Ну и в целом, книга очень понравилась

...

Angel:

Фрэнсисс, ты так говоришь, как будто это ее единственный удачный роман.

Фрэнсисс писал(а):
... Жалко, что с годами книги вместо того, чтобы становиться лучше, кажется, стали иметь обратную тенденцию...

Это о каких же книгах речь? Наверно, о "Мэлори", "Викингах" и других им подобных "неудачных"?..

Линдсей более двадцати лет писала отличные романы! И только на третьем десятке сдала свои позиции, а из твоих слов можно сделать вывод, что она выдохлась уже на второй книге.

...

Фрэнсисс:

Angel писал(а):
Фрэнсисс, ты так говоришь, как будто это ее единственный удачный роман

Тогда бы я не написала, что это один из моих любимых. Я многие ранние романы у нее люблю и написала, что новые книги ( примерно после 2000 г) проигрывают ранним,
Angel писал(а):
Наверно, о "Мэлори",

Для меня Мэлори, как раз, и не лучшая серия, многие романы мне там не особо и нравятся.
Angel писал(а):
Это о каких же книгах речь ?

Для меня абсолютно неудачные книги:
Ужасно скандальный брак
Погоня за счастьем
Влюбленный мститель
Дикарь и простушка
Ничего, кроме соблазна
Ну и пара "старых"
Angel писал(а):
а из твоих слов можно сделать вывод, что она выдохлась уже на второй книге.

Я имела ввиду не один десяток лет, для меня книги Линдсей уже не те, что раньше и особого восторга не вызывают, за исключением "Дьявола"и "Мой единственный"

...

Фрэнсисс:

Aleco писал(а):
Но раз эти из последних понравились - значит еще старушка Линдсей еще может писать.

Конечно может, но если раньше мне нравился почти каждый роман, то после 2000-х 2 из 10, для меня это не лучший показатель
Кассиопея писал(а):
Еще добавлю от себя к нему Мой мужчина, Первозданный рай и Узы любви.

Я вот я в восторге от "Первозданного рая", что касается двух других, то для меня они средненькие на 4.
Кассиопея писал(а):
Для меня в серии про Мэлори сабые слабые книги это Пленник моих желаний и Ничего, кроме обольщения

Для меня: Подарок, Ничего, кроме соблазна, Нежная мятежница (Мой милый повеса) (Тревоги любви), - это которые совсем не нравятся. а вот Милая плутовка (Нежный плут) и Любят только раз так себе.

...

Koshkabeshenaya:

Всем здравствйте,а подскажите,пожалуста,какие книги входят в серию о Мелори?А то я кроме "Влюбленный повеса"ни какие не читала и даже неподозевала что их серия))))))))хотя первый раз сталкиловась с этим романом лет так 5-ть назад Laughing

...

Прозерпина:

Koshkabeshenaya писал(а):
Всем здравствуйте,а подскажите, пожалуйста,какие книги входят в серию о Мелори?А то я кроме "Влюбленный повеса"ни какие не читала и даже не подозревала что их серия, хотя первый раз сталкивалась с этим романом лет так 5-ть назад

Посмотри в библиотеке по ссылке https://lady.webnice.ru/literature/?act=authors&v=421 . Внизу под списком книг выбери упорядочить книги по сериям и всю серию увидишь! Приятного чтения! Серия замечательная!

...

Nati S:

Добрый день, Дамы!
Сейчас читаю всю серию про Мэлори, очень нравится эта семейка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я уже на 8 романе.
А случайно нет отдельного романа про Ричарда, друга-пират Габби из Пленника моих желаний? Как по мне, так и просится чтоб был роман про него.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню