Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Любовь как закладная жизни (СЛР)

лисяна:

Очень понравился и эпилог и бонус,
прям вкусняшка,
Агнии наверное всю жизнь придется "спасать " посторонних людей ,
которые по мнению Вячека недостаточно правильно и хорошо будут лечить , учить и т.п его девочек,
вот такая гипер забота,
это здорово..
Спасибо вам Оля,
еще раз,
здоровья вам и вашим близким hi Flowers
Ждем с нетерпением ваших новых творений.
У меня уже зависимость от ваших романов,
вот перечитывала заново спираль, котировку и танцовщицу, шедевры ,
честное слово. Poceluy

...

Belka:

Оленька, спасибо за бонус!
Вячек - бешеный папуля! Very Happy Вот Алинке повезло с папой и крестным! Very Happy

...

Natasha X:

kosmet писал(а):
- Давай, мы хоть с зубками у Алины разберемся, Вячек, - шепотом предложила она мужу, подмигнув. – А о парнях потом подумаем, хорошо?

Laughing Laughing Laughing
Я просто в восторге от их разговора!
Бедные односадники, однокласники и одногрупники Алины. С таким папочкой и кресным впридачу они все будут под прицелом.
Оля, спасибо за такой чудесный кусочек их жизни.

...

muse:

ночная пташка писал(а):
А не соболевский ли сынок станет второй половинкой Алины?

Оля как-то говорила, что это будет внук Никольского))

...

kosmet:

Люда,
Lyudmilka писал(а):
Да, будущие женихи берегитесь...

Алина рано с женихом определиться, причем без его согласия, так что попадать будет одному парню)))

Lyudmilka писал(а):
лечка, еще раз хочу сказать тебе СПАСИБО за замечательный роман и пожелать здоровья тебе и твоим родным

спасибо

Санька,

vincento писал(а):
Бедные доктора, к таким папашам на километр страшно приближаться.

та да, есть такое
vincento писал(а):
И он всё таки рассказал Агнии о той ночи. Вкупе со всеми другими страшными и одинокими ночами.

рассказал...

evbagira писал(а):
Идеально! Пусть проблемы, но они вместе и счастливы)

именно

Евгеника писал(а):
Я так поняла, Федот перебрался к Вячеку с Агнией?))))

не совсем, хоть и бывает у них очень часто, в том числе с ночевками, но все же живет и у себя.

Евгеника писал(а):
Они все проблемы решать и от неприятностей отгородят. Будет расти, как за каменной стеной. И мужа, потом себе такого же выберет. Не сможет по другому!

совершенно верно

larakim писал(а):
Очень трогательно. Люблю ваши произведения, вы один из самых лучших авторов!

большое спасибо

Lenyska писал(а):
Ощущения после прочтения невероятные

я рада этому
Lenyska писал(а):
Я бы с удовольствием посмотрела, ай блин, почитала, про то время когда у Алинки мальчик появится, мне почему то кажется, что она упертая будет огого характер, как папка с крестным будут ей противостоять Ох и тяжело Вячеку с Федотом придется

почитаем, про это бонусы тоже будут

таля, большое спасибо

Angelin,
Angelin писал(а):
,крестный,бегающий по аптекам,дабы доказать,что именно его средство лучше всего поможет обожаемой крестнице,а не какой-то там,антинаучный сухарь

да, задело Федота
Angelin писал(а):
такие вымотанные беспокойством доченьки Агния и Вячек,действительно-это рай,Вячек абсолютно прав!

ага
Angelin писал(а):
А что до будущих ухажеров и их намерений,то не стуществует таких возвышенно-чистых и деликатных намерений,которые будут допустимы в отношении этой,конкретной красавицы,просто не родился еще тот герой,которому по-силам пройти мимо Вячека и Федота

собственно, родился уже)) просто Вячек и Федот долго будут смиряться с этой мыслью

Jeny писал(а):
Замечательный, светлый бонус))
Вячек - просто прелесть)) Прекрасный папа из него получился))

спасибо

Маруся,

-ANGEL A- писал(а):
Не завидую я будущим ухажерам маленькой Алины придется им конкретно попотеть чтоб позвать ее хотя бы на свидание

да их и не будет , кроме одного

Язычница писал(а):
Дааа... папина дочка
А уж если красотой она пойдет в Агнию, а характером в Вячека - вообще держись

а-то, так и будет (не можем же мы наоборот, Вяек замечательный, но его черты лица точно не для девочек )

muse писал(а):
Замечательный из Вячека папа и крышесносный крёстный из Федота

я рада, что понравилось

SDIANA, спасибо

ollia писал(а):
огромное спасибо за такой замечательный бонус .
Безумно понравилось

vasiliska писал(а):
как приятно снова окунуться в эту классную историю, тем более что я собралась читать теперь уже законченный роман целиком, все таки это уже совсем другие впечатления

vasiliska писал(а):
так понимаю что кусочек с укачиванием ты взяла из своих недавних событий со своей дочкой!

есть такое

Кофик,
koffechka писал(а):
Как всегда, весь мой словарный запас теряется и выглядит блеклым и недостаточным, чтобы описать все эмоции от прочтения!
Просто отличный бонус, который совершенно не нарушает последовательность романа в целом. и. да-да-да! не представляю, чтобы он признался как-то по-другому! это же ВЯЧЕК!))))

я очень-очень рада, что не разочаровала твоих ожиданий
koffechka писал(а):
ну Вячек-папа - это нечто))))))))))) никто не обещал, что будет просто, но будущие женихи еще не подозревают, что их ждет))))))))))))))))

учитывая то, что жених будет один и против собственного желания - это все выплеснется на одного бедного парня
koffechka писал(а):
а вообще очень трогательно описано отношение Вячека к своим девочкам ну и Федот-крестный-самаялучшаянянька - это отдельный дикий восторг!

я рада))))))))))

koffechka писал(а):
,пожалуйста пиши сколько сможешь о них!

Елена-Леночка писал(а):
Вячек - в роли сумасшедшего папочки и Федот - в роли отчаянного крестного - это незабываемо!!! Так здорово читать об их обычной жизни, наполненной такими чувствами и переживаниями!!!

я очень рада, что тебе понравилось

шоти писал(а):
Да, Вячек папа это нечто! Только зубы режутся, а он уже планирует женихов отгонять

предусмотрительный спасибо

dianazhuravleva писал(а):
Ох вот и конец пришол

почему? еще будет

lesochek писал(а):
Олечка спасибо тебе за такой нежный и домашний бонус

Tali писал(а):
Kakaya krasota!!! Kak zamechatelno napisano!!!

спасибо

Женева писал(а):
Может добавите еще немножечко?

я же обещала, что еще будет

Radana писал(а):
бонус получился трогательным и нежным

но это еще не конец бонусов))

ночная пташка писал(а):
А не соболевский ли сынок станет второй половинкой Алины?

нет
muse писал(а):

совершенно верно

лисяна писал(а):
Агнии наверное всю жизнь придется "спасать " посторонних людей ,
которые по мнению Вячека недостаточно правильно и хорошо будут лечить , учить и т.п его девочек,
вот такая гипер забота,
это здорово..

да, без этого никуда ей
лисяна писал(а):
здоровья вам и вашим близким

лисяна писал(а):
У меня уже зависимость от ваших романов,
вот перечитывала заново спираль, котировку и танцовщицу, шедевры ,

большое спасибо но танцовщица - это не мое

Belka писал(а):
Вячек - бешеный папуля

есть такое дело

Natasha X писал(а):
Бедные односадники, однокласники и одногрупники Алины. С таким папочкой и кресным впридачу они все будут под прицелом.

да нет, Алина определится рано, и все внимание Вячека и Федота сосредоточится на одном парне

muse писал(а):

именно так)

...

sveta-voskhod:

kosmet писал(а):
Lyudmilka писал(а):
Да, будущие женихи берегитесь...

Ой, хочу!!! Ждать буду с нетерпением! Very Happy

...

Angelin:

kosmet писал(а):
Алина рано с женихом определиться, причем без его согласия, так что попадать будет одному парню)))

вся в маму,не надо нам россыпи парней,достаточно 1,единственного,главное чтобы и вторая половинка не подвела Laughing
А вот то,что все внимание старшего поколения защитников будет всецело принадлежать только 1 претенденту,даже обидно,и не развернуться даже,но с другой стороны это слишком бронебойное оружие,вся мощь Вячека и Федота,направленная только на 1 парня,придется Алине защищать своего избранника

...

Seyadina:

Оля, спасибо за долгожданный бонус!
Тебе удалось показать нежность и трепетность таких суровых мужчин, не полив это сахарным сиропом.
Спасибо!
Есть у меня подозрения по поводу одного персонажа мужеского полу , который появлялся в этой серии и, как мне кажется, будет удостоен своей книги... Я права?

...

ночная пташка:

Простите, пожа-а-алуйста, а можно про Никольского напомнить? Перечитывать сейчас некогда, хотя немного "пошарила" - не нашла... Помню только, что он помог с Шамалко разобраться...Да? Или и тут напутала?

...

лисяна:

Оля , простите меня , мне так стыдно, вы не представляете,
уже вчера вечером формируя тортик , у сынули первый юбилей ,
вспоминаю -обдумываю бонус,
и меня прям как шибануло,
думаю е-мое, что же я написала!
простите , бес попутал, не иначе, позор на мою голову
просто вы и Люда пишите так , что ваши произведения можно читать в любое время и в любом месте.
Вы как идеал для меня .

...

Nailm:

ночная пташка писал(а):
а можно про Никольского напомнить?

Никольский - это бывший глава СБ города, где происходят действия, ну и в дальнейшем начальник службы охраны Соболева. У него очень непростые отношения с Боруцким......

...

kosmet:

sveta,

Angelin писал(а):
вся в маму,не надо нам россыпи парней,достаточно 1,единственного,главное чтобы и вторая половинка не подвела

точно и эта половинка не подведет
Angelin писал(а):
А вот то,что все внимание старшего поколения защитников будет всецело принадлежать только 1 претенденту,даже обидно,и не развернуться даже,но с другой стороны это слишком бронебойное оружие,вся мощь Вячека и Федота,направленная только на 1 парня,придется Алине защищать своего избранника

ничего, он крепкий, выдержит

Seyadina писал(а):
Тебе удалось показать нежность и трепетность таких суровых мужчин, не полив это сахарным сиропом.
Спасибо!

большое спасибо
Seyadina писал(а):
Есть у меня подозрения по поводу одного персонажа мужеского полу , который появлялся в этой серии и, как мне кажется, будет удостоен своей книги... Я права?

пока это только задумки...

ночная пташка писал(а):
Простите, пожа-а-алуйста, а можно про Никольского напомнить? Перечитывать сейчас некогда, хотя немного "пошарила" - не нашла... Помню только, что он помог с Шамалко разобраться...Да? Или и тут напутала?

это один из основных действующих лиц Котировки...

лисяна писал(а):
простите меня , мне так стыдно, вы не представляете,

да, ради Бога было б за что

лисяна писал(а):
у сынули первый юбилей

поздравляю

Nailm писал(а):
Никольский - это бывший глава СБ города, где происходят действия, ну и в дальнейшем начальник службы охраны Соболева. У него очень непростые отношения с Боруцким......

ой да, ты права, очень непростые у них отношения

...

koffechka:

Оленька, Лютый??? вот это новость! ну ничего себе! думаю, что тебе действительно стоит пока чем-то полегче себя озадачить, в двух последних романах ты выложилась по полной, они просто жуть какие непростые... думаю, вряд ли история Лютого будет проще... но я уже предвкушаю новую историю))))))))))) и, как всегда, сразу в ПЧ)))))))))))

...

kosmet:

koffechka писал(а):
Лютый??? вот это новость! ну ничего себе!

да... как-то так вот...

koffechka писал(а):
думаю, что тебе действительно стоит пока чем-то полегче себя озадачить, в двух последних романах ты выложилась по полной, они просто жуть какие непростые... думаю, вряд ли история Лютого будет проще...

наверное да, потому и говорю, что пока только мысли

koffechka писал(а):
но я уже предвкушаю новую историю))))))))))) и, как всегда, сразу в ПЧ)))))))))))

...

Seyadina:

kosmet писал(а):
Nailm писал(а):
.а по поводу кого у тебя задумки??????Заинтриговала....

есть мысли по поводу Лютого... но это пока только мысли... На данный момент настроение и мотивации писать пока вообще нет, я сильно устала очень много вложив в Закладную и Котировку

Есть все таки у меня чуйка!
Ты всегда так его описывала, что я, прям, в каждом слове ощущала, как ты "пристреливаешься".
Но мы будем ждать, сколько сочтешь нужным. Там вона и "Нить накала" в списке ожиданий 2013 shuffle

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню