лисяна:
Очень понравился и эпилог и бонус,
прям вкусняшка,
Агнии наверное всю жизнь придется "спасать " посторонних людей ,
которые по мнению Вячека недостаточно правильно и хорошо будут лечить , учить и т.п его девочек,
вот такая гипер забота,
это здорово..
Спасибо вам Оля,
еще раз,
здоровья вам и вашим близким
Ждем с нетерпением ваших новых творений.
У меня уже зависимость от ваших романов,
вот перечитывала заново спираль, котировку и танцовщицу, шедевры ,
честное слово.
...
Belka:
Оленька, спасибо за бонус!
Вячек - бешеный папуля!

Вот Алинке повезло с папой и крестным!
...
Natasha X:
kosmet писал(а):- Давай, мы хоть с зубками у Алины разберемся, Вячек, - шепотом предложила она мужу, подмигнув. – А о парнях потом подумаем, хорошо?
Я просто в восторге от их разговора!
Бедные односадники, однокласники и одногрупники Алины. С таким папочкой и кресным впридачу они все будут под прицелом.
Оля, спасибо за такой чудесный кусочек их жизни.
...
muse:
ночная пташка писал(а):А не соболевский ли сынок станет второй половинкой Алины?
Оля как-то говорила, что это будет внук Никольского))
...
kosmet:
Люда,
Lyudmilka писал(а):Да, будущие женихи берегитесь...
Алина рано с женихом определиться, причем без его согласия, так что попадать будет одному парню)))
Lyudmilka писал(а):лечка, еще раз хочу сказать тебе СПАСИБО за замечательный роман и пожелать здоровья тебе и твоим родным
спасибо
Санька,
vincento писал(а):Бедные доктора, к таким папашам на километр страшно приближаться.
та да, есть такое
vincento писал(а):И он всё таки рассказал Агнии о той ночи. Вкупе со всеми другими страшными и одинокими ночами.
рассказал...
evbagira писал(а):Идеально! Пусть проблемы, но они вместе и счастливы)
именно
Евгеника писал(а):Я так поняла, Федот перебрался к Вячеку с Агнией?))))
не совсем, хоть и бывает у них очень часто, в том числе с ночевками, но все же живет и у себя.
Евгеника писал(а):Они все проблемы решать и от неприятностей отгородят. Будет расти, как за каменной стеной. И мужа, потом себе такого же выберет. Не сможет по другому!
совершенно верно
larakim писал(а):Очень трогательно. Люблю ваши произведения, вы один из самых лучших авторов!
большое спасибо
Lenyska писал(а):Ощущения после прочтения невероятные
я рада этому
Lenyska писал(а):Я бы с удовольствием посмотрела, ай блин, почитала, про то время когда у Алинки мальчик появится, мне почему то кажется, что она упертая будет огого характер, как папка с крестным будут ей противостоять Ох и тяжело Вячеку с Федотом придется
почитаем, про это бонусы тоже будут
таля, большое спасибо
Angelin,
Angelin писал(а):,крестный,бегающий по аптекам,дабы доказать,что именно его средство лучше всего поможет обожаемой крестнице,а не какой-то там,антинаучный сухарь
да, задело Федота
Angelin писал(а): такие вымотанные беспокойством доченьки Агния и Вячек,действительно-это рай,Вячек абсолютно прав!
ага
Angelin писал(а):А что до будущих ухажеров и их намерений,то не стуществует таких возвышенно-чистых и деликатных намерений,которые будут допустимы в отношении этой,конкретной красавицы,просто не родился еще тот герой,которому по-силам пройти мимо Вячека и Федота
собственно, родился уже)) просто Вячек и Федот долго будут смиряться с этой мыслью
Jeny писал(а):Замечательный, светлый бонус))
Вячек - просто прелесть)) Прекрасный папа из него получился))
спасибо
Маруся,
-ANGEL A- писал(а):Не завидую я будущим ухажерам маленькой Алины придется им конкретно попотеть чтоб позвать ее хотя бы на свидание
да их и не будет , кроме одного
Язычница писал(а):Дааа... папина дочка
А уж если красотой она пойдет в Агнию, а характером в Вячека - вообще держись
а-то, так и будет (не можем же мы наоборот, Вяек замечательный, но его черты лица точно не для девочек

)
muse писал(а):Замечательный из Вячека папа и крышесносный крёстный из Федота
я рада, что понравилось
SDIANA, спасибо
ollia писал(а):огромное спасибо за такой замечательный бонус .
Безумно понравилось
vasiliska писал(а): как приятно снова окунуться в эту классную историю, тем более что я собралась читать теперь уже законченный роман целиком, все таки это уже совсем другие впечатления
vasiliska писал(а):так понимаю что кусочек с укачиванием ты взяла из своих недавних событий со своей дочкой!
есть такое
Кофик,
koffechka писал(а):Как всегда, весь мой словарный запас теряется и выглядит блеклым и недостаточным, чтобы описать все эмоции от прочтения!
Просто отличный бонус, который совершенно не нарушает последовательность романа в целом. и. да-да-да! не представляю, чтобы он признался как-то по-другому! это же ВЯЧЕК!))))
я очень-очень рада, что не разочаровала твоих ожиданий
koffechka писал(а): ну Вячек-папа - это нечто))))))))))) никто не обещал, что будет просто, но будущие женихи еще не подозревают, что их ждет))))))))))))))))
учитывая то, что жених будет один и против собственного желания - это все выплеснется на одного бедного парня
koffechka писал(а):а вообще очень трогательно описано отношение Вячека к своим девочкам ну и Федот-крестный-самаялучшаянянька - это отдельный дикий восторг!
я рада))))))))))
koffechka писал(а):,пожалуйста пиши сколько сможешь о них!
Елена-Леночка писал(а):Вячек - в роли сумасшедшего папочки и Федот - в роли отчаянного крестного - это незабываемо!!! Так здорово читать об их обычной жизни, наполненной такими чувствами и переживаниями!!!
я очень рада, что тебе понравилось
шоти писал(а):Да, Вячек папа это нечто! Только зубы режутся, а он уже планирует женихов отгонять
предусмотрительный

спасибо
dianazhuravleva писал(а):Ох вот и конец пришол
почему? еще будет
lesochek писал(а):Олечка спасибо тебе за такой нежный и домашний бонус
Tali писал(а):Kakaya krasota!!! Kak zamechatelno napisano!!!
спасибо
Женева писал(а):Может добавите еще немножечко?
я же обещала, что еще будет
Radana писал(а):бонус получился трогательным и нежным

но это еще не конец бонусов))
ночная пташка писал(а):А не соболевский ли сынок станет второй половинкой Алины?
нет
muse писал(а):Оля как-то говорила, что это будет внук Никольского))
совершенно верно
лисяна писал(а):Агнии наверное всю жизнь придется "спасать " посторонних людей ,
которые по мнению Вячека недостаточно правильно и хорошо будут лечить , учить и т.п его девочек,
вот такая гипер забота,
это здорово..
да, без этого никуда ей
лисяна писал(а):здоровья вам и вашим близким
лисяна писал(а):У меня уже зависимость от ваших романов,
вот перечитывала заново спираль, котировку и танцовщицу, шедевры ,
большое спасибо

но танцовщица - это не мое
Belka писал(а):Вячек - бешеный папуля
есть такое дело
Natasha X писал(а):Бедные односадники, однокласники и одногрупники Алины. С таким папочкой и кресным впридачу они все будут под прицелом.
да нет, Алина определится рано, и все внимание Вячека и Федота сосредоточится на одном парне
muse писал(а):Оля как-то говорила, что это будет внук Никольского))
именно так)
...
sveta-voskhod:
kosmet писал(а):Lyudmilka писал(а):
Да, будущие женихи берегитесь...
Ой, хочу!!! Ждать буду с нетерпением!
...
Angelin:
kosmet писал(а):Алина рано с женихом определиться, причем без его согласия, так что попадать будет одному парню)))
вся в маму,не надо нам россыпи парней,достаточно 1,единственного,главное чтобы и вторая половинка не подвела
А вот то,что все внимание старшего поколения защитников будет всецело принадлежать только 1 претенденту,даже обидно,и не развернуться даже,но с другой стороны это слишком бронебойное оружие,вся мощь Вячека и Федота,направленная только на 1 парня,придется Алине защищать своего избранника
...
Seyadina:
Оля, спасибо за долгожданный бонус!
Тебе удалось показать нежность и трепетность таких суровых мужчин, не полив это сахарным сиропом.
Спасибо!
Есть у меня подозрения по поводу одного персонажа мужеского полу

, который появлялся в этой серии и, как мне кажется, будет удостоен своей книги... Я права?
...
ночная пташка:
Простите, пожа-а-алуйста, а можно про Никольского напомнить? Перечитывать сейчас некогда, хотя немного "пошарила" - не нашла... Помню только, что он помог с Шамалко разобраться...Да? Или и тут напутала?
...
лисяна:
Оля , простите меня , мне так стыдно,

вы не представляете,
уже вчера вечером формируя тортик , у сынули первый юбилей ,
вспоминаю -обдумываю бонус,
и меня прям как шибануло,
думаю е-мое, что же я написала!
простите , бес попутал, не иначе, позор на мою голову
просто вы и Люда пишите так , что ваши произведения можно читать в любое время и в любом месте.
Вы как идеал для меня

.
...
Nailm:
ночная пташка писал(а):а можно про Никольского напомнить?
Никольский - это бывший глава СБ города, где происходят действия, ну и в дальнейшем начальник службы охраны Соболева. У него очень непростые отношения с Боруцким......
...
kosmet:
sveta,
Angelin писал(а):вся в маму,не надо нам россыпи парней,достаточно 1,единственного,главное чтобы и вторая половинка не подвела
точно

и эта половинка не подведет
Angelin писал(а):А вот то,что все внимание старшего поколения защитников будет всецело принадлежать только 1 претенденту,даже обидно,и не развернуться даже,но с другой стороны это слишком бронебойное оружие,вся мощь Вячека и Федота,направленная только на 1 парня,придется Алине защищать своего избранника
ничего, он крепкий, выдержит
Seyadina писал(а):Тебе удалось показать нежность и трепетность таких суровых мужчин, не полив это сахарным сиропом.
Спасибо!
большое спасибо
Seyadina писал(а):Есть у меня подозрения по поводу одного персонажа мужеского полу , который появлялся в этой серии и, как мне кажется, будет удостоен своей книги... Я права?
пока это только задумки...
ночная пташка писал(а):Простите, пожа-а-алуйста, а можно про Никольского напомнить? Перечитывать сейчас некогда, хотя немного "пошарила" - не нашла... Помню только, что он помог с Шамалко разобраться...Да? Или и тут напутала?
это один из основных действующих лиц Котировки...
лисяна писал(а):простите меня , мне так стыдно, вы не представляете,
да, ради Бога

было б за что
лисяна писал(а): у сынули первый юбилей
поздравляю
Nailm писал(а):Никольский - это бывший глава СБ города, где происходят действия, ну и в дальнейшем начальник службы охраны Соболева. У него очень непростые отношения с Боруцким......
ой да, ты права, очень непростые у них отношения
...
koffechka:
Оленька, Лютый??? вот это новость! ну ничего себе! думаю, что тебе действительно стоит пока чем-то полегче себя озадачить, в двух последних романах ты выложилась по полной, они просто жуть какие непростые... думаю, вряд ли история Лютого будет проще... но я уже предвкушаю новую историю))))))))))) и, как всегда, сразу в ПЧ)))))))))))
...
kosmet:
koffechka писал(а): Лютый??? вот это новость! ну ничего себе!
да... как-то так вот...
koffechka писал(а): думаю, что тебе действительно стоит пока чем-то полегче себя озадачить, в двух последних романах ты выложилась по полной, они просто жуть какие непростые... думаю, вряд ли история Лютого будет проще...
наверное да, потому и говорю, что пока только мысли
koffechka писал(а): но я уже предвкушаю новую историю))))))))))) и, как всегда, сразу в ПЧ)))))))))))
...
Seyadina:
kosmet писал(а):Nailm писал(а):.а по поводу кого у тебя задумки??????Заинтриговала....
есть мысли по поводу Лютого... но это пока только мысли... На данный момент настроение и мотивации писать пока вообще нет, я сильно устала очень много вложив в Закладную и Котировку

Есть все таки у меня чуйка!
Ты всегда так его описывала, что я, прям, в каждом слове ощущала, как ты "пристреливаешься".
Но мы будем ждать, сколько сочтешь нужным. Там вона и "Нить накала" в списке ожиданий 2013
...