ЛОВ:
- Музыканты, сыграйте-ка музыку веселую, хороводную! - Дает указание Белоснежка. - Танцуют все!
...
Evelyn:

ЛОВ писал(а):- Музыканты, сыграйте-ка музыку веселую, хороводную! - Дает указание Белоснежка. - Танцуют все!
- Ура! - кричит мама Коза и хватает кого-то под руку (кажется, это леди Икс) и втягивает ее в круг. Как весело танцуется под музыку маленькой елочки! Собирайтесь все!

А то так и бал без вас подойдет к концу!
...
Ganna:

Вылезая из под елки и чуть не получив чей-то конечностью себе по голове от тех кто водили хоровод вокруг елки. насуплено
- Вообще, поскольку по предсказанию теста мне светит закончить праздник под елкой, я тут выбирал себе место поудобней, пока вы, леди, были в обеденном зале и комнате отдыха.- Сказав это втиснулся в хоровод, чтоб, пока ноги держат, позажигать вокруг елки, а не под ней.
...
Evelyn:

Мама коза весело прыгает в хороводе, сбивая с ритма других гостей. которые никак не пристроятся к ее прыжкам. Где же заколдованный принц? - думает мама коза. что-то его не видно. Может кто-то успел его расколдовать?
Ganna писал(а):Вылезая из под елки и чуть не получив чей-то конечностью себе по голове от тех кто водили хоровод вокруг елки. насуплено
- Дорогой принц, скорее сюда! - *Эх. опоздала - принц втиснулся в другое место.
Но как весело! Как весело!

Душа так и разворачивается, и вряд ли свернется после конца бала.
...
ЛОВ:
» Акция: 2014: В лабиринте Санты: Награждение

Вначале хотелось бы отметить и поблагодарить всех, кто принимал участие в акции “В Лабиринте Санты”, а это тридцать замечательных девчонок, которые на протяжении двух месяцев поддерживали и помогали нам в прохождении Лабиринта.
Elenochka, yafor, Ирэнн, Bad Girl, Hashiri, Sokrovishe, Firetears, пушистик, Cascata, Die Herzogin, Solnyshko, d.Asha, Ganna, Peony Rose, yanaprada, Ladi Meri, Ejevichka, Аристова Мария, кил, Regina, djulindra, Одинокая странница, Олюньчик, LuSt, L-i-k-a, Дивная Диана, olyaiks, Akylina, TIMKA, Солнце, ваша помощь неоценима!
А теперь настал час награждения и присуждения званий. Мы долго думали как правильно оценить и справедливо присудить призовые места. Надеемся, что никого не обидели. Ниже перечислены пройденные Тропы и в скобочках указано количество балов, даваемые за правильные ответы.
Тропа Загадок (-/25):
•За каждую правильно решенную загадку по 1 балу
Тропа Ребусов (-/25):
•За каждый правильно решенный ребус по 1 балу
Тропа Кроссвордов (-/66):
•Первый кроссворд (-/11)
•Второй кроссворд (-/7)
•Третий кроссворд (-/32)
•Четвертый кроссворд (-/16)
Тропа Каверзных Вопросов (-/105):
•Первое задание (-/15)
•Второе задание (-/30)
•Третье задание (-/45)
•Четвертое задание (-/30)
Набранное количество балов - 219.
Ирэнн. Поздравляем!
Набранное количество балов - 205. Основная ошибка - не полно решенное третье задание викторины, так как нужно было еще назвать главных героев загаданных сказок, плюс не с первого раза присланный правильно оформленный кроссворд.
Firetears. Поздравляем!
Набранное количество балов - 204. Основная ошибка такая же, что и у Ирэнн, плюс в первом задании викторины остался без ответа один вопрос, ну и была не с первого раза решенная загадка.
Solnyshko. Поздравляем!
Набранное количество балов - 196. Основная ошибка такая же, что и у Ирэнн и Firetears, кроме того, не названы в восьми сказках авторы, плюс в первом задании викторины остался без ответа один вопрос.
кил. Поздравляем!
Набранное количество балов - 193. Основная ошибка такая же, что и у Ирэнн, Firetears и Solnyshko))) Также в первом задании викторины остался без ответа один вопрос, во втором задании одна пословица написана не полно, в третьем - неправильно названа одна сказка и не указан автор, плюс один ребус решен не с первого раза и не с первого раза правильно оформлен кроссворд. К сожалению, кил присоединилась к решению заданий Тропы Загадок позже, что, конечно же, отразилось на конечном результате.
Каждый из участников может написать ЛОВ и узнать свой общий бал.

...
Cascata:
Evelyn писал(а):А ведь мы могли бы и погибнуть там, если бы не наша сплоченность и дружба!
я бы не позволила
Evelyn писал(а):Из вредности значит? Вот пожалуемся Санте, получишь от него по пятое число! (следующего месяца )
я договорюсь с Сантой
ЛОВ писал(а):А теперь настал час награждения и присуждения званий.
девочки, поздравляю!!!
...
Leleta:
Маракеш, Топазик, Эвелин, спасибо вам огромное за поздравления!
Хотя я чувствую себя как-то неловко

, ведь кажется теперь в клубе запрещено поздравлять именинников...
Наташенька-мышка из Ростова, спасибо тебе огромное за сегодняшний
(уже вчерашний) звонок!

Это было так неожиданно, удивительно и приятно!

Мои эмоции от него просто не передать словами... спасибо!
От
Солнушки с наступающим Новым годом (открыточка кисти Тани Перовой)
От
Ежевички бесподобное поздравление с Новым годом!
От
Леди Мэри поздравление с Новым годом и открыточка с Севастополем (спасибо за надпись на ней!

мне ужжасно приятно!!)
От
Юли-djulindra поздравления с Новым годом и Днем Рождения (и замечательным магнитиком с овечкой!

)
От
д-Аши очень приятное "банальное" (как было на открытке

) поздравление с Новым годом!
От
Еленочки из Одессы замечательное поздравление с Новым годом и Днем Рождения!
От
Маракеш поздравление с Новым годом от всей семьи!
От
Peony Rose поздравление с Рождеством и Новым годом
От
Геленочки поздравление с Новым годом и замечательная открыточка с Высоцким (даааа! я правда его обожаюююю!

)
От
Солнышки поздравление с Днем рождения!
От
д-Аши поздравление с Днем рождения!
От
Топазички несколько замечательных посланий к Новому году и Дню Рождения
...
Sokrovishe:
Поздравляю победителей.
Мне на днях пришел новогодний конвертик от Танюши. Спасибо огромное за красоту.
...
Дивная Диана:
Привет всем!
По быстрому отчитаюсь о полученной почте, картинки не вставляются, интернет тормозит
1. Фигурная новогодняя и маленькая с овечкой открытки от Анжелики (кил)
2. Замечательные рукодельные открытки и поздравление с хеллоуином от Валюши (valentinagor)
3. Новогоднее поздравление от Ольги (ОльгаЛарина)
4. Новогоднее поздравление от Наташи (Belgorodka)
5. Новогоднее поздравление от Юли (marakesh)
6. Новогоднее поздравление от Тины (gloomy glory)
7. Именное новогоднее поздравление от Леты с новогодним спец-гашением, (а спец-гашения тоже ведь собирают отдельно от открыток, по-моему и альбом есть для спец-гашений, надо будет потом почитать на эту тему)
Всем огромное-преогромное спасибо за открытки и поздравления!!!
...
Elenochka:
» Январь: 11: Международный день «Спасибо»
ХОЧУ СКАЗАТЬ ВСЕМ ОГРОМНОЕ GRACIAS !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Победа - это всегда так неожиданно и так захватывающе...
А еще сегодня есть один международный праздник, который подходит как раз по случаю....
Международный день «Спасибо», 11 января
11 января весь мир вспоминает о том, как полезно быть вежливым и чаще говорить друг другу «спасибо». Доподлинно неизвестно, кто предложил эту традицию, но впервые это произошло в 1994 году. А сегодня необычный праздник отмечают в десятках странах по всему миру. Словесные благодарности можно подкрепить угощениями. Лучше всего сердечную признательность выражают сладости. В Испании это делают с помощью чуррос – мягких палочек из теста, напоминающих в сечении звезду со сладкими начинками. Африканцы благодарят фруктовыми салатами из тропических плодов. Выдержанная, исполненная почтения благодарность по-китайски вполне может предстать в виде миндальных печенюшек. Предпочитающие во всем колоритность и изобилие турки в качестве душевного «спасибо» предложат пахлаву с медом, большим количеством фруктов и орехов. За другой вкусной благодарностью стоит отправиться в Новую Зеландию. Ведь там можно попробовать торт «Павлова» из тесто фило с взбитыми сливками, зефиром и ягодами.
Итак Леди, принцы и принцесы, королевы и ведьмы - угощайтесь!
...
Black SuNRise:
Leleta писал(а):Наташенька-мышка из Ростова, спасибо тебе огромное за сегодняшний (уже вчерашний) звонок! Это было так неожиданно, удивительно и приятно! Мои эмоции от него просто не передать словами... спасибо!
Летик, не за что

Мне и самой было очень приятно услышать твой голос

Да здравствует мобильная связь!
Наконец-то я могу выложить вторую часть отчета о полученных открытках

Ниже новогодние открытки, честно выпрошенные и по другим поводам

Еще раз всем вам, девочки, огромное спасибо за ваши поздравления!
Очень "теплая" поздравительная открытка, она словно светится:
Марка была из серии "Выдающиеся юристы России", в частности посвященная С.А. Муромцеву:
Открытка была в очень красивом новогоднем конверте, но т.к. я не смогу аккуратно убрать наши адреса, я не стала его фотографировать.
Леночка, огромное спасибо за чудесное поздравление!
Прекрасная дама Зима, работа Т. Дорониной
Леночка, спасибо тебе большое за чудесную открытку и поздравления

Нарядная елочка и красивый орнамент:
Юленька, спасибо за красоту и поздравления!
Совершенно очаровательный рисунок "Птички" Ксении Салдаевой
Россыпь ярких и красивых марочек:
Юленька, спасибо огромное за открытку!

А эти два послания пришли только вчера, аккурат в Сочельник
Забавный снеговик Виктории Кирдий
Новогодняя марка
Наташенька, большущее спасибо за поздравление!
Сказочная елка в ретро-стиле
И целая россыпь всякого разного и интересного: чай (не то фруктовый, не то я годный, но вкусный), карточка с рецептом, соломенная рождественская звездочка (повесила ее на календарь на кухне, пусть весь год удачу приносит)), мини открыточка и карточки с номерками и цитатами Карла Мая и Махатмы Ганди
Конверт с марками
Танечка, огромное спасибо за всю эту красоту!

Кроме новогодних и деньрожденческих мне пришли еще и вот эти открытки:
Рисунок Натальи Табатчиковой
Леночка, не за что

Второй котейка Алексея Долотова в моей коллекции

Мимимилота
Сочинская марка:
Оленька, огромнейшее спасибо за этого кошака!

И под занавес с фанфарами - посылка от Тайного Санты
Случилось новогоднее чудо и замечательный подарок моего неизвестного Деда Мороза не пал жертвой почтовых богов, а все-таки дошел до меня, ура!
Итак, на фото: вкусные новосибирские конфетки (уже с удовольствием съедены), не менее вкусные (наверное, мы их заначили на потом) конфетки Dove, брелок с символами Лондона, брелок на телефон (но пошел на флешку, т.к. на телефоне нет дырочки под шнурок), супергерой на супертранспорте и новогодние украшения (гирлянда, игрушка-олешек, наклейки на стекло или зеркало).
Обе мои флешки теперь красивые, гитарка от Санты, белочка от Танюши-Evelyn
Супергерой при ближайшем рассмотрении оказался Тором

Я таки дождалась своего викинга
Открытки из посылки (блин, какой мышонок! А ежик, ежик! Ну милота же, я тащусь!)
Вскрытие посылки просто не могло бы состояться без участия специалиста высокого класса по пакетам:
Неизвестный Дедушка Мороз (он же Тайный Санта), большущее, огромнейшее тебе спасибо за все подарочки!

...
elenna:
Пришла красивая новогодняя открыточка
с маской от Солнышка
а еще похвастаюсь - мне пришел вот такой
волшебный привет от Деда Мороза
...
Evelyn:

Выглядываю из комнаты отдыха:
-Ну что, все собрались, или кто-то еще отсутствует? Пришло время подводить итоги игры "Вопросы-ответы". что мы имеем? Всего было предоставлено здесь
9 вариантов сочетаний "Вопрос-ответ". Нужно было выбрать
1. самое удачное и
2. самое смешное сочетание.
Больше всех
за самое удачное получило сочетание
№2 -
4 голоса
За
самое смешное сочетание получило
№5 -
5 голосов.
Эти варианты оказались победителями игры.
Кеша и Леночка получают карточки с кубками одного из элементов 4-х стихий. Прошу их написать мне в личку свою стихию.
Далее:
2 голоса за
самое удачное сочетание получила сочетание
№9 и
2 голоса за
самое смешное сочетание получает
№ 7.
Светик и Олененок тоже получат кубок одного из стихий, которые останутся после того, как победители скажут свое слово. На всякий случай, прошу вас прислать мне название своей стихии. Я, конечно, в чудеса не верю, но вдруг окажется, что у вас у всех разные элементы стихии.
Остальные участники получили по 1 голосу: самое смешное - №2, №3, №8; самое удачное - №1, №3, №8.
Таким образом, оставшиеся 5 сочетаний, участвовавших в игре, получат карточку дракона. Тут уж будет сюрприз! Я сама не буду знать, кому. какой дракон попадется!
Поздравляю всех с завершением игры! Спасибо всем, кто откликнулся и поделился своим вариантом!

...
Solnyshko:
Так-с, пока не начались рабочие будни, отдам долг с отчётом по тем открыткам, что 8 января пришли.
От
Д-аши был конверт с тремя открытками про три разных географических места. Марка на конверте соответствовала одному из мест)))
А от Таши-
Бэд Гёрл пришёл конвертик с милейшей открыткой со снеговичком и овечками
Даша и Таша (о, рифмуются имена

) спасибо
...
ОльгаЛарина:
За новогодние праздники получила открытки и вот только дошла, чтобы отписаться
Solnyshko, julindra, Ежевичка, Peony Rose, Дивная Диана, gloomy glory, Еленочка, Ганна, МакКайла - девочки спасибо большое!!!
паразиту сразу понравился бантик на открытке, хотел утащить

Отвоевала!

И ще я тут поняла одну вещь... Я коллекционирую открытки с напитками)) Не задумывалась раньше, но теперь поняла, что мне доставляет нереальное эстетическое удовольствие разглядывать открытки с изображенными чашками (особенно с чаем), бокалами, кружками. Уж не знаю чем это вызвано, но, если у кого-то появятся подобные, напрашиваюсь на них сразу
...