Капитан Вест:
Дамы, мы (я и мой красивый брат) решили позволить себе сопроводить прелестных дам в театр.
Если сопровождение таких кавалеров как мы, вас смущает мы слиняем огородами.
Элиана, *еще раз расцеловывает ручки в кружевной перчатке* на вас выпала честь представить нам дам)
...
Капитан Луфар:
Отложив раскаленную плойку, поправил локон. "Достанется же какой-то такая красота",- думал заправляя в петличку ромашку. Оглядев себя со все сторон, одернул камзол и решительным шагом двинулся в сторону сцены.
- Кто не спрятался, я не виноват,-огляделся,-
Брат мой, а где же
обещанные юные
или не очень прелестницы? Неужели
снова придется на задах огородов печь картошку?
Вытащил из-за спины гитару, подергал струны настраивая на нужный лад и затянул:
-
...
Мария Морца:
Солнечного)
- Уважаемые
капитаны, - завистливо посматривая на локон одного, - не надо думать о задах огородов и печеных картошках! Не сбегайте, уверена, леди Элиана не выпустит вас
живыми не представив.
* и шепотом сестре* -
Эли, у них у обоих шляпы с перьями!!!
...
Капитан Вест:
Гитару? Он взял гитару! *Хватается за сердце* Это как минимум бесчестно! Сначала локоны, теперь романсы?
А что же делать мне
последнему из помета с моей то щуплой бороденкой и тремя классами игры на аккордеоне?
Смотрит на локоны, а ведь действительно не дурны. Поглядывает в зеркало, дабы заглушить укол зависти, рассматривая изящный подбородок и поросль на нем. Эх, надо было хотя бы повесить...бант! Да, бант определенно спас бы положение. Может быть еще...жабо?
Дамы, как вы думаете что лучше. Бант на бороду. Или жабо на грудь? *развел в стороны полы сорочки демонстрируя волосатую грудь* А что декольте никому не повредит*
Хотя. Если что я возьму... скромностью.
Мария Морца, *отдавая честь* есть не убегать огородами! Есть не думать о задах! Разрешите лобзать ручку? И шептать комплименты?
...
Мария Морца:
Капитан Вест писал(а):Дамы, как вы думаете что лучше. Бант на бороду. Или жабо на грудь? *развел в стороны полы сорочки демонстрируя волосатую грудь* А что декольте никому не повредит*
Хотя. Если что я возьму... скромностью.
- Не знаю что предпочтут мои спутницы, но мой совет - берите скромностью. По крайней мере, матушка учила, что это беспроигрышный вариант. Но знаете что, подумав и вспомнив кое-какие слова папеньки - включайте аккордеон!
Капитан Вест писал(а):Мария Морца, *отдавая честь* есть не убегать огородами! Есть не думать о задах! Разрешите лобзать ручку? И шептать комплименты?
-
Капитан Вест,*приседая*- Вы хотите, сидя в театре, не думать о задах, что-то лобзать и шептать? Спорим, у вас не получится!)
*задаваясь вопросом - Почему у братьев разные фамилии?*
...
Яннисента Мягкая Лапка:
Капитан Вест писал(а):Или все же вытащить аккордеон?
"Из-за вас, моя черешня, ссорюсь я с приятелем" *напевает* - любимая песенка моего брата Себа, такой же хвастливый и безалаберный, а насчет украшений, думаю, да
...
Капитан Луфар:
"Интересно что заинтересовало дам: угроза лицезреть жабо, слегка фальшивые звуки гитары или попытка надавить на жалость? Хмм... Кто сердце женщины понять способен, тот дня в покое...покоях...постел...потом зарифмую". Щелкнул каблуками и перехватив спрятанную под кружевом перчатки изящную руку дамы, со всей готовностью и азартом приложился к ней губами:
Мария Морца писал(а):- Вы хотите, сидя в театре, не думать о задах, что-то лобзать и шептать? Спорим, у вас не получится!)
*задаваясь вопросом - Почему у братьев разные фамилии?*
-
Мария Морца, рад, очень рад. А у нас разные фамилии? -заглянув в глаза, проникновенно произнес,-корни гинеко...генеалогического древа столь причудливо переплелись с ветками
или кто-то из родни был неразборчив в связях и получились мы с братом. Надеюсь это не станет помехой
задам театру и всему что к этому прилагается.
Капитан Вест писал(а):Поглядывает в зеркало, дабы заглушить укол зависти, рассматривая изящный подбородок и поросль на нем. Эх, надо было хотя бы повесить...бант! Да, бант определенно спас бы положение. Может быть еще...жабо?
Оттесняя брата от зеркала:
- Бант, жабо,-стараясь не думать о последствиях своих советов, продолжил,-а поверх всего этого великолепия пустить рюши с люрексом... С другой стороны, если тактика не сработает всегда можно, наигрывая цыганочку с выходом, вприсядку уйти в поля.
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):"Из-за вас, моя черешня, ссорюсь я с приятелем" *напевает*
Прислушался:
-
Яннисента Мягкая Лапка,- незаметно придерживая локон, приложился к ручке,- дама с тонким музыкальным вкусом-услада моего, измученного аккордеоном, слуха.
...
Констанца Непорочная:
Ведущий писал(а):А десеницы? Дессеницы натираются маслом? Где законные и важные для обряда прощания десеницы?
Ради того, чтобы Магистр
поскорее окочурился получил удовольствие, я готова натереться маслом лично... И даже натереть им Магистра!
Ян Шальной писал(а):Королевишна, пойдемте лучше. чайку откушаем
Благодарю, мой лорд!
Элиана Морца писал(а):Королева, отличный пост))) и я вижу вы решили предвосхитить веселье)))
Благодарю за добрые слова, милая Элиана!

Я даже знаю, какая именно часть поста Вам больше всего понравилась - про футляры

Увы, я так давно не принимала участия в увеселениях, что могу лишь следовать за более опытными в данном вопросе людьми
Капитан Вест, Капитан Луфар, рада приветствовать новых жителей Забытого Мира!
Капитан Вест писал(а):Если сопровождение таких кавалеров как мы, вас смущает мы слиняем огородами.
Лично меня не смущает, а мои спутницы, полагаю, за себя ответят сами.
Капитан Вест писал(а):Поглядывает в зеркало, дабы заглушить укол зависти, рассматривая изящный подбородок и поросль на нем.
*шепотом*
Уверяю Вас, капитан, Вы гораздо красивей брата
Яннисента Мягкая Лапка писал(а):"Из-за вас, моя черешня, ссорюсь я с приятелем" *напевает* - любимая песенка моего брата Себа, такой же хвастливый и безалаберный
*задумавшись*
Странно, от Себа я ее не слышала ни разу, зато регулярно слышала в исполнении Вашего старшего брата...
...
Ян Шальной:
Братец
Себ прекрасно понимает, что поет хуже меня, поэтому стесняется петь ее при посторонних, не смотря на то, что хвастлив и безалаберен! Зато всю семью извел этой песенкой, поневоле слова выучишь)))
...
Констанца Непорочная:
Ян Шальной писал(а):моя королева, пусть такими будут ваши сны
Уговорили, мой лорд! Если в театре мне станет скучно и я усну, сидя в кресле, мне непременно приснится нечто подобное!
...
Дарий Скорбящий:
Смотрю я на бравых гвардейцев и понимаю, что с военной реформой непозволительно затянул
Ведущий писал(а): Короче, Дарий раз взял на себя подготовку к прощанию - делай все ответственно.
Начало-о-ось...
Девственниц, девственников и оркестр уже внес в список. Даже одна девственница нашлась. С девственниками сложнее. Может, гвардия выручит) А, еще Скот!
Эймер Балабол писал(а):Правитель, я смотрю ты хозяйственный)))
Так хозяйство большое)
А механического дракона в нем как не было, так и нет ...
Меллори Хант:
Дарий Скорбящий писал(а):Так хозяйство большое) А механического дракона в нем как не было, так и нет
Шеф, я усе понял))))
Намек принят к сведению *важно кивает, широким жестом сбрасывая со стола старые чертежи и водружая чистый лист* и идея мне очень нравится. Будет летать механическое чудо, нагоняя страх на жителей и услаждая взор правителя и механиков))))
Балабол, ты со мной?)))
Новоприбывшим
капитанам, мой пламенный привет)))
...
Эймер Балабол:
Дарий Скорбящий писал(а):А механического дракона в нем как не было, так и нет
Меллори Хант писал(а):Балабол, ты со мной?)))
Крылья шире рисуй, а туловище уже, аэродинамику теряем же!
...
Элиана Морца:
Вот и отлично! Девочки нашли мальчиков и наоборот)))
Капитан Вест писал(а):Если сопровождение таких кавалеров как мы, вас смущает мы слиняем огородами.
*
перейдя на интимный шепот*
О,
Вест, мы слишком хорошо знакомы, чтобы можно было говорить о смущении)))
Капитан Вест писал(а):Элиана, *еще раз расцеловывает ручки в кружевной перчатке* на вас выпала честь представить нам дам)
Месье, в большим удовольствием представлю)))
Капитан Луфар, месье, отличная укладка)))
*
протянув ручку в перчатке для лобызаний, поглядывая из под маски*
Мария Морца писал(а):Эли, у них у обоих шляпы с перьями!!!
Мари, ты просто читаешь мои мысли, сестра))) я тоже уже оценила головные уборы господ

Шляпы это хорошо, перья на шляпах это вообще последний тренд! Магистр подтвердит
Капитан Вест писал(а):Дамы, как вы думаете что лучше. Бант на бороду. Или жабо на грудь?
*
оценила декольте месье Веста*
Я за бант))) не уверена только, что на бороду, но пара отличных бантов никогда не повредит - это моя жизненная позиция
Мария Морца писал(а):задаваясь вопросом - Почему у братьев разные фамилии?
Дорогая, я предполагаю, что это имена)))
Капитан Луфар писал(а):Интересно что заинтересовало дам
Месье, для вас не нужны никакие лишние ухищрения)))
Констанца Непорочная писал(а):Увы, я так давно не принимала участия в увеселениях, что могу лишь следовать за более опытными в данном вопросе людьми
Мы вас направим в нужную сторону)))
...
Айрин Лейн:
Капитан Луфар писал(а): Кто сердце женщины понять способен, тот дня в покое...покоях...постел...потом зарифмую"
Кто сердце женщины понять способен,
Тот, безусловно, бесподобен
Здравствуйте, капитаны. Хорошей вам игры.
...