coquette:
Линуль, спасибо дорогая
Мысли Олега без слез просто не могла читать

Как же он запутался. Понимает, что надо ставить жирную точку, оторвать от себя, пока не стало поздно, но увяз по самое..... в ней. С ней шквал эмоций (пусть не всегда хороших), без нее пустота. Заблудился в своих чувствах, как слепой котенок. Мечется не видит выхода. Ему нужна тихая гавань, крепкое плечо (как бы смешно это не звучало)на которое в нужное время можно опереться, женщина, которая всегда будет рядом с ним, поддерживать всегда во всем, дом в котором ждут и принимают любого, со всеми недостатками и достоинствами. Сразу вспоминается случай на годовщине свадьбы, какими глазами он смотрел на друзей, какой "белой завистью" завидовал их отношениям. А я Янка.....она всего лишь девчонка. Не доросла еще до статуса "женщина". Молодость берет свое. Эмоции руководят ее поступками. После ее признания, как раньше, точно уже не будет. Не позволит Олег прочнее обосноваться в своей жизни. С болью, мукой, но оторвет от себя. Думаю, после поездки в Италию все решится. Эти 3 недели станут началом конца. Будет время все обдумать и принять какое-то решение. И ситуация с дочерью отложит свой отпечаток. Поймет, что люди не примут, не одобрят такие отношения. Даже Леська, ясно дала понять, что об этом думает. Ревнует и знает, что придется делиться папочкой и временем, которого и так мало ей уделяется, с какой-то "молодушкой". Не позволит она не примет. А Олег знает, что придется делать выбор, а он явно будет не в пользу Чайки. Ради дочери, ее спокойствия и мира в их "маленькой семье", откажется от всего. Перешагнет любого. Даже себя. До безумия грустно.
Еще раз спасибо

за эмоции, твой огромнейший труд и просто за то, что ты есть.
...
Naity:
Линулечка, приветик!!!!!!!!!!
Наконец-то долгожданное продолжение!!!
Как же я люблю мысли Гладышева, особенно когда их много, ну ты ж знаешь, есть над чем поразмышлять, ну а мне есть чего накалякать)))
Начало главы, мысли Олега насчет будущего очень понятны, потому что не видит он никакого будущего вместе, разочарование его прям ощущается, просто оставить все как есть уже врядли получится, за один вечер очень много изменилось, много было чего сказано обоими, что не позволяет оставить отношения на том уровне как раньше, особенно вот эта его мысль прям точно отображает ситуацию, которая сложилась сейчас:
Lina Swon писал(а):Но теперь сохранять poker face со спокойной душой и совестью не получится. Маски сброшены. Gаme over! Только в этой игре мы оба проиграли, так и не достигнув желаемого.
А ведь все так и есть. Никто из них в этих отношениях не достиг желаемого. Олег не получил безпроблемного секса по средам и пятницам, вместо этого он получил влюбленную молодую девченку, которую боялся подпустить ближе чем хотел бы, но тем не менее ей это удалось, и Яна не получила того чего хотела, она так боролась за любовь Олега и сама же все профукала. Прозвучало признание в любви, если раньше каждый понимал это, но делал вид, что все нормально, что обе стороны устраивает такие вот отношения без обязательств, то сейчас все иначе. Закрыть глаза на это признание, забыть Яну в объятиях другого, и оставить все как раньше-то тут надо заиметь выборочную амнезию, которой Олег к счастью не страдает
Lina Swon писал(а):Можно, конечно, сейчас поставить точку, но почему-то пока не ставиться. И думать над этим «почему» мне хотелось меньше всего.
А вот мне хочется подумать над этим "почему"

Да просто уже все серьезно стало, и Яна уже давненько перестала быть просто удобной девушкой для снятие сексуального напряжения, и то, что любитель покопаться в себе и других Олег не хочет задумываться над этим вопросом и говорит, что все намного глубже, чем ему даже самому кажется, даже не так-чем ему хотелось бы...вот...ему такой расклад вовсе не нравится, да только точка эта не ставится то
И вот в новогоднюю ночь Олежка привез Яну к себе домой, неосознанно причем, хотя сомневаюсь, что так уж и неосознанно, он привез ее на свою территорию, где он хозяин, как и хозяин положения, в Янкиной квартире разгром, а это бы давило на него все-таки каким-то грузом вины, ну отчего-то мне так кажется)))
Линуль, мне очень сильно понравилась мысль Олега, прям не могу пройти мимо:
Lina Swon писал(а):Когда же эта девчонка научится подчеркивать свою сексуальность, не скатываясь до дешевой шлюхи? Риторический вопрос.
Вот ты знаешь, я очень жду этого дня. Чайка у нас девушка красивая, эффектная, сексуальная, но пока да-не умеет она этим пользоваться на 100%. Даже не так, я бы сказала, что просто не хочет, ей в образе развязной девченки комфортней, она за ним прячется, ведь первоначально то она готовилась встречать Олега совсем в другом наряде.
А когда Зануда унюхал на Чайке запах другого мужика, то его ярость и злость прям чувствовалась так, что кажется можно потрогать руками, ппц одним словом, любой мы мужик был бы в бешенстве почуяв на своей женщине чужие запахи, и его приказ пойти Чайке помыться отнюдь не удивил, намного спокойней он будет себя чувствовать, когда на Янке будет его запах, пусть это будет просто запах шампуня, но все же.
Линуль, а эти мысли его про одиночество, мне так грустно стало и жалко его, прям до слез

Понимаю, что Олег в последнюю очередь принял бы жалость, но вот просто не могу и все тут, так хочу счастья ему, вроде бы успешный мужик, но что по сути деньги, когда нет семьи, от нее одни руины, доча пару еще лет и улетит из дома, и все..вот тогда полное одиночество...И эта ночь могла бы стать особенной, началом чего-то нового, если бы Яна не кинулась во все тяжкие, а эта ее фраза меня вообще убила:
Lina Swon писал(а):-А ты еще не понял?! - слегка улыбнувшись, легкомысленно пожала она плечами и тут же дерзко резюмировала, - Нет для меня никаких пределов!
Мда..вот что тут скажешь, воистину...давай, говори, лишний раз доказывай, что ты ему не подходишь, ну где ум?
НУ и МОЯ ЛЮБИМАЯ ФРАЗА ОЛЕЖКИ:
Lina Swon писал(а):-Послушай мой совет, солнышко, и наконец, уже усвой; чем больше напрягаешь голову, тем меньше напряга на жопу- это аксиома. И лучше бы ее ты вытатуировала на своем тельце, коли не можешь удержать в мозгах, а не этот лирический бред, не имеющий прикладного значения.
Блин))) ржу не могу

Вот 100% попадание, прям из песни слов не выкинешь)))) Я просто как представлю, если бы Яна и прям сделала себе такое тату

Ну и сама ситуация с тату для меня ожидаема, дыаааа...я вот лично ничего против тату не имею, когда его в меру конечно, даже иногда и самой хочется себе сделать, но пока что дальше этого хочется дело не идет, но вот у мужчин, особенно солидных мужчин, на это все дело другой взгляд, есть конечно индивидумы, но Зануда к ним не относится, короче среагировал вполне нормально, как в моем представлении и должен был бы, даж по мне еще не сильно и круто среагировал)) Короче эта новогодняя ночь полна сюрпризов для Олега, чем дальше в лес тем злее дятлы.
Lina Swon писал(а):-Никогда не говори никогда. Слышала такое? Я определенно не попадаю под категорию «самый лучший мужик в мире», а это значит, сожаления неизбежны.
Вот Янка не согласна, и я с ней согласна))) бред короче написала

ну это я типа с ней солидарна в плане что Олег в этой фразе ой как не прав))) ну это типа завуалированное мое признание в нежных чувствах
Признания Яны такие трогательные, в них очень хочется верить даже мне, не то что мужику, который хотел с самого начала услышать вот именно это-что ничего не было и быть не могло...Но..именно, что хочется верить да вот не верится, и не потому что мы как бы из пролога знаем что Янка начудит, а вот ее фраза:
Lina Swon писал(а):-Пожалуйста, просто скажи, что веришь! Я ничего плохого не сделала, да и не смогла бы.
Уже то, что она не считает ничем плохим обжиманцы с каким-то левым ухажером лично мне вот доверия не внушают, хотя в то, что дальше бы дело не зашло-вот этому верю.
Линуль, очень понравились мысли Олега, что было бы если бы он в свои 20 встретил не свою жену а Чайку, я прям представила как бы у них все было, действительно мог бы получится очень крепкий союз, где каждый друг за друга глотку бы всему миру перегрыз, а не как его Ленка оказалась- чуть какая проблема-так та в кусты, не опора, а истеричка.
Lina Swon писал(а):-Знаю, -выдохнула она и коснувшись губами моей щеки, закончила,-Но без тебя мне еще больней. Поэтому оставим, как есть.
Я коротко кивнул, не в силах сказать что-то. Вроде бы это ее собственный выбор, но я чувствовал себя виноватым. Оставить все, как есть? Это уже вряд ли. Впрочем, поживем, увидим.
Врядли после всего можно жить как раньше, будто ничего не было, но никто не готов пока что что-то менять. И опять же, бег по кругу: это выбор Яны, не Олега...Каждый раз выбирая Олега она наступает на шею своей гордости, своим принципам, которые у нее тоже есть, пока что это выбор во имя любви, но зная как она мучается постоянно из-за этого самого выбора, то боюсь ненадолго ее хватит, хотя ...как Олег и решил-поживем, увидим.
Ой....а подарок Леське..муррр...классный...я вот не поверишь, сама притащила домой котенка позавчера, щас вожусь с ним как с ребенком малым, так что Леська точно должна быть в восторге...А вот то, что Яна решила не дарить подарок Олегу не ожидала, хотя как и Олег понимаю прекрасно от чего она так поступает, мне в такие моменты до глубины души ее жалко. Ну и момент с котенком просто умилил

Леська осталась без подарка
Линулька, отдельное огромное тебе спасибо за знакомство с близкими Олега, они мне оч понравились, Олег в их кругу более расслаблен, да что говорить-он там, где его всегда ждут, любят, понимают и принимают таким какой он есть. Очень понравилась его сестра, и их разговор, насмеялась))) А вот Леська...с ней все сложнее...в этой ситуации, что сложилась между отцом и дочерью-я на стороне дочери. Мы, родители, оправдываем себя тем, что мы много работаем, что у нас нет времени на ребенка из-за этой самой работы, а работаем мы для того, чтобы у ребенка было все самое лучшее, забывая о том, что самое лучшее для ребенка в первую очередь-это внимание, забота, участие, поддержка. Вот так и Олег столкнулся сейчас со стеной, которая выстроилась из обид, ревности, недопонимания. Я не ожидала, что Леська узнает про Яну в жизни своего папочки именно таким образом, но факт остается фактом-она все знает. Если бы Олег так не запустил отношения с дочерью, если бы у них были теплые, дружеские отношения, возможно один косяк Олега в виде связи с Яной воспринимался бы иначе, а так у него косяк на косяке в отношениях с Леськой, и теперь это главный козырь Олеси, который она в списке претензий припасла напоследок, как контраргумент. И что теперь делать Олегу? В отношениях с Яной у них черти что творится, а с дочкой надо налаживать судя по всему отношениях в ущерб личной жизни, что делать и как выбрать? Выбор как мне кажется очевиден.
Линулечка, спасибище тебе за продолжение огромное!!!! Я получила море удовольствия читая про нашего Зануду!!!!!Люблю и крепко обнимаю!!!!
...