фьора | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:38
Ой, всех с интересным туром! И спасибо организатору и загадывальщицам!
ПОздравления всем отгадавшим, особенно 3ю загадочку!!! Девочки, расскажите пути Ваших отгадывательных дистанций? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2130Кб. Показать --- Настроение от Crimpson |
|||
Сделать подарок |
|
Kless | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 13:56
Поздравляю всех угадавших!
pinnok, Firetears, Aleco спасибо за интересные загадки! фьора писал(а): ты имеешь ввиду как отгадывали 3-ю загадку? мне она поддалась достаточно быстро, нашла по этому кусочку:
Девочки, расскажите пути Ваших отгадывательных дистанций? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 14:31
Поздравляю всех угадавших!
Танюшка, а почему меня нет в списке угадавших вторую загадку? Леди, вопрос для статистики, от какой фотографии вы отталкивались при разгадке? Нимоя узнали или пришлось искать? _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 14:39
pinnok писал(а):
Танюшка, а почему меня нет в списке угадавших вторую загадку? Пардон, я твоё имя вписала в отгадавшие первую, промахнулась абзацем. Но на общий счёт это всё равно не влияет |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 14:59
pinnok писал(а): я узнала Нимоя, но когда читала саму загадку, то сразу почему-то вспомнился фильм "Ромео и Джульетта" 1968 года, актрису на фото я не узналаНимоя узнали или пришлось искать? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
niklasss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 15:07
Танюшка писал(а):
Ответы! Ответы! Ответы! Поздравляю всех угадавших!!! Огромное спасибо за интересные загадки!!! фьора писал(а):
Девочки, расскажите пути Ваших отгадывательных дистанций? Kless писал(а):
нашла по этому кусочку: А я все пыталась по цитатам из отрывка найти роман, но у мну ничего не получалось...Посидела, подумала и написала: любовный роман...намазали лицо тестом...губы намазали ягодами...И вуаля, роман сразу и нашелся. pinnok писал(а):
Леди, вопрос для статистики, от какой фотографии вы отталкивались при разгадке? Нимоя узнали или пришлось искать? Я сразу актрису Оливию Уайлд узнала, затем сразу Леонарда признала... И так получилось, что я недавно слушала песни из этой экранизации, и имена актеров были свежи в памяти Ох, самое трудное было со 2-й загадкой... Я сначала "тормознула", начала с актеров искать, потом столько экранизаций просмотрела, но все было без толку... А потом уже стала внимательно актрис разглядывать(если честно, без веры в успех сего предприятия...), и тут вдруг...ОНА. И как же я сразу актрису не признала?! Я ведь "Сумерки" все пересмотрела не раз, очень нравятся... Короче, в шоке до сих пор. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 15:22
niklasss писал(а): я тоже так пыталась найти, но мне выдавало рецепты блинчиков хотя подозревала, что речь идет о белилах, и что раз белила, то это исторический роман и что скорее всего и не РоссияПосидела, подумала и написала: любовный роман...намазали лицо тестом...губы намазали ягодами ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
pinnok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 17:33
Kless писал(а):
актрису на фото я не узнала А я думала, что от Оливии Уайлд легче будет оттолкнуться niklasss писал(а):
И так получилось, что я недавно слушала песни из этой экранизации, и имена актеров были свежи в памяти А я недавно фильм смотрела в... не помню уже какой... раз niklasss писал(а):
И как же я сразу актрису не признала?! Я ведь "Сумерки" все пересмотрела не раз, очень нравятся... А кого она в "Сумерках" играет? _________________ Умей жить и тогда, когда жизнь становится невыносимой. Сделай ее полезной.
Н.Островский. "Как закалялась сталь" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 17:40
pinnok писал(а): Эсме Каллен, жену Карлайкла, "маму" Эдварда А кого она в "Сумерках" играет? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 144Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 18:24
Танюшка писал(а):
Ответы! Ответы! Ответы! О, ура, ответы Поздравляю всех угадавших pinnok, Firetears, Aleco , спасибо вам девочки за замечательные загадки!!! pinnok писал(а):
Леди, вопрос для статистики, от какой фотографии вы отталкивались при разгадке? Нимоя узнали или пришлось искать? А я сразу обоих узнала Эх, а вот я бы фильм не отгадала, если бы невеста не помогла Что-то я смотрела, смотрела и никого не признала, хотя "Сумерки" видела и не раз фьора писал(а):
Девочки, расскажите пути Ваших отгадывательных дистанций? Я столько вариантов перепробывала, что уже и не помню какой привел к правильному ответу _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 19:11
Поздравляю угадавших!
Танюшка , а у меня почему-то один балл пропал. В прошлый раз было 8+2, 1 угадала + 1 загадала = 9+3, а получается 11. Танюшка писал(а):
Ответ - "Рождённые ветром" Не знаю, не смотрела. Kless писал(а):
Эсме Каллен, жену Карлайкла, "маму" Эдварда Вот думала про нее - но она была не родная, потому и отбросила. Kless писал(а):
я узнала Нимоя, но когда читала саму загадку, то сразу почему-то вспомнился фильм "Ромео и Джульетта" 1968 года, актрису на фото я не узнала У меня совсем все было наоборот. Вспоминала известные фильмы, а потом к подруге пристала - она и узнала актрису (на лицо все одинаково смотрятся сейчас ). Хотя я недавно "Трон: наследие" смотрела - потому и казалась знакомой. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:28
Я что-то не поняла, наверное, с баллами. Я просто сложила всё, что было в предыдущем туре и с плюсиками дописала отгадки этого тура. Не так надо было? |
|||
Сделать подарок |
|
Aleco | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:29
Танюшка писал(а):
Я что-то не поняла, наверное, с баллами. Я просто сложила всё, что было в предыдущем туре и с плюсиками дописала отгадки этого тура. Не так надо было? первая цифра - это отгаданные загадки, вторая загаданные. _________________ Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди. ЗАБЕЙ НА ВСЁ... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Апр 2012 20:34
А, понятно... Сейчас переделаю.
---------------- Переписала. |
|||
Сделать подарок |
|
vetka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Апр 2012 21:33
Танюшка писал(а):
Первая на все три загадки ответила vetka. Ей и вести следующий тур. Я вообще-то уже вела , но если возражающих и желающих нет то могу и следующий провести. Только чур с загадками помочь, а то на работе завал - одна не справлюсь _________________ Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[4098] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |