Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Парвати:

Лаванда Браун писал(а):
Если что не так, ты мне скажи. Я исправлю

Да все конечно так)))) Я же уже даже ответила... Теперь токо Милли ждем Laughing

...

Ханна Эббот:

Невилл писал(а):
Ыыы, Ханночка, если верить магловской википедии, госпожа Ролинг в своих мечтах нас с тобой поженила, так что...

*с дрожью в голосе* Ты что это?! *пячусь назад * решил пополнить мной, список контуженых твоей любовью?! Предупреждаю, я не Парвати, буду сопротивляться! *разворачиваюсь и резко взяв старт исчезаю в клубах пыли, уже издалека слышится* "Охренеть можно!"
Миллисента писал(а):
Это значит, что Гаррик ну никак не может воспылать любовью к Лорду

Ой! А к допустим ...... Драко может? Воспылать в смысле...

...

Рудольфус Лестрендж:

Такс я отпишусь после Милли, а Герми после меня тогда)))
Аля, так что не серчай, Герми припозднится)) По моей маасенькой просьбе))) И ещё! Аль ты там не убегай после урока)))

...

Миллисента Булстроуд:

Так, мну пришел домой. Наконец-то!))) Сейчас чай, булочки и потом пост.))) Еще раз сорри за задержку, но когда болеют дети это ужас
Ханна, а Невилл правду говорит про Роулинг Есть такое, что вы поженились и все такое.)) Это было ее интервью, где она об этом сообщила.))))
Ханна Эббот писал(а):
А к допустим ...... Драко может? Воспылать в смысле...

Вай!))) А он то с чего воспылает то? Нефиг тут пылать ваще, вы ж не факелы
Драко Малфой писал(а):
Счас каааак опоздаем на урок! Каааак оштрафуют факультет на 20 баллов!

Дракусик, солнц, не опоздаем мы как бы уже там, я вон даже руку подняла, чтобы кой чего спросить.))) Так что нибаись, у мну все схвачено
И еще, у меня тут вопросик возник, а чего это мы преподавателей называем мисс?)))) Они вроде как профессора, а "мисс"это скорее к студенткам применимо, ну или когда преподаватели общаются между собой

...

Ханна Эббот:

Миллисента писал(а):
Ханна, а Невилл правду говорит про Роулинг Есть такое, что вы поженились и все такое.))

И ты, Брут?! Я не хочу замуж, тем более за Невилла. Он смотри что со своими пассиями делает, чтобы романтический антураж создать.
Миллисента писал(а):
Вай!))) А он то с чего воспылает то?

Ну дык.....молодость и тяга к экспериментам... Да я просто спросила, что сразу не фиг пылать-то?!

...

Невилл:

От судьбы не уйдёшь!!!
И вообще я добрый, хороший и ракеты - исключительно проблема изобретателя.

...

Гарри Поттер:

Цитата:
От судьбы не уйдёшь!!

бьюсь в истерике!))))
Ханна шухер)) Но кажется бежать уже поздно, так что готовьсь - ради такого дела я тебе самолично веночек на голову сплету)))

*ушел писать пост*

...

Драко Малфой:

Ханна Эббот писал(а):
Ой! А к допустим ...... Драко может? Воспылать в смысле...

*с выражением ужОса на лице* Дэвушки, дэвушки... тпрррууу... поумерьте буйную фантазию... а то *оглядывается на Гарри* дело может кончится печально...
Ханна Эббот писал(а):
тяга к экспериментам...

Ханна, милая, если экспериментировать, то только с тобой...
Миллисента писал(а):
Так что нибаись, у мну все схвачено

Юпи! Мну ждёт...

...

Анджелина Джонсон:

В Хоге, кажется, открылось сообщество анонимных маньяков и маньячек.
Пора устраивать тайную вечеринку.

Самые лучшие любовные зелья прямо из Франции только у меня. Невилл, предоставлю одно для Ханны.

...

Ханна Эббот:

Гарри Поттер писал(а):

Ханна шухер)) Но кажется бежать уже поздно, так что готовьсь - ради такого дела я тебе самолично веночек на голову сплету)))

*мрачно* Веночек говоришь? Ну-ну, веночки-то можно по разному использовать......
Драко Малфой писал(а):
Ханна, милая, если экспериментировать, то только с тобой...

Такое счастье и мне одной?!

...

Алекто Кэрроу:

Драко Малфой писал(а):
Счас каааак опоздаем на урок! Каааак оштрафуют факультет на 20 баллов! Племяшка случаем с грифендорцами не в сговоре?

Дракусь вас не оштрафую, мине патриотка)))Свой факультет не бросит)))
Гарри Поттер писал(а):
эй,эй !) граждане не торопитесь плиз с уроком (не хочу штраф получать) - тоже постараюсь отписать в ближайшее время, но мну пока голодный и злой - надо отойти....

Гарри а чегой-то ты злой??но ты опаздывай-опаздывай Гриффиндор переживет потерю баллов!!!
Рудольфус Лестрендж писал(а):
Аля, так что не серчай, Герми припозднится)) По моей маасенькой просьбе)))

Ну лан так и быть прощаааааю, но ток пускай не долго
Рудольфус Лестрендж писал(а):
И ещё! Аль ты там не убегай после урока)))

Ну дык как я могу забыть
Миллисента писал(а):

И еще, у меня тут вопросик возник, а чего это мы преподавателей называем мисс?)))) Они вроде как профессора, а "мисс"это скорее к студенткам применимо, ну или когда преподаватели общаются между собой

Кстати да, но мисс я еще могу простить, не смейте меня миссис называть
Ханна Эббот писал(а):

балиин ну не могу я с этих смайликов, на одном они секасом занимаются, на другом облобызали полностью, да еще такие мелкие, нечего ж не видно
Анджелина писал(а):
В Хоге, кажется, открылось сообщество анонимных маньяков и маньячек.

Ну чего ж анонимных, всё и так понятно*мине почётный член общества*
Анджелина писал(а):
Пора устраивать тайную вечеринку.

уффф как представлю себе эту вечеринку
Ханна Эббот писал(а):
*мрачно* Веночек говоришь? Ну-ну, веночки-то можно по разному использовать......

Используй куда хош, но чур я дружка!!!!

...

Гарри Поттер:

Вот уж нинада про потерю баллов! Сие произвол!)))
*нахохлился* вот сразу нада с места и в карьер.... пишу ужО пишу...

...

Миллисента Булстроуд:

Пост написан.) Но мой мозг отказался нормально функционировать, после целого дня проведенного с племяшкой, поэтому Драко, ты в первую очередь, тыкай меня носом туда, где я что-то не то написала.

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

Хочу заметить, что мисс Керроу не профессор, нет у нее учебной степени... во всяком я в это не верю,,, и не помню чтобы об этом упоминалось в книге...

...

Гарри Поттер:

Проф. Минерва МакГонагалл ну так то да. Но раз она преподает в школе, то ее все равно можно называть профессором. Амбридж же тоже звали профессором, хотя по сути она никто и звать ее мадам жаба...
Это не тоже звание наподобие доктора наук, а лишь форма обращения.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню