Натик:
Оля вот она
"Моя жизнь с тобой" Тсуруги Кай
Думаю тебе понравиться. Очень нежная, трогательная и милая манга. Лирика на пополам с экшеном и боевиком я бы сказала, а яой как пикантная приправка к отношениям ггироев. Помню долго отбрыкивалась от её прочтения, а потом буквально "встрескалась" в сюжет, в рисовку и ггироев

жду твоих комментов к ней
Кстати вот тебе ещё один на ночь глядя примилейший видос, от которого я растекаюсь лужицей по клаве каждый раз как смотрю. Какие тут красавцы

Снят по яойной игре, которая увы только на инглише, для меня проблемном, да и установка её это ещё что-то с чем то..эх..нашлись бы умельцы и перевели бы на русский язык.
...
Likaris:
Ещё один сёнен от меня что выходит в джампе)) выходит всё ещё((
Курогане | Kurogane
Описание
Курогане Хирото - ученик старшей школы, где он лучший в учебе, но, мягко говоря, худший в спорте. Рожденный со слабым телом, он не обладает выносливостью, скоростью или силой, но невероятно сильно хочет стать героем. Судьба одарила его феноменальным зрением, которое позволяет ему видеть намного больше любого в спорте, но его тело неспособно на это реагировать.
От своей подруги Ширатори, вечно уговаривающей его вступить в клуб кендо, он узнает слух о призраке по имени Тодже Саюри, у которой в руках катана и которая преследует людей в городе. Он пропустил его мимо ушей и ушел домой. Но по дороге домой он проходит мимо того самого места и встречает Тодже Саюри. А Тодже Саюри как раз ищет преемника для передачи ее 150-летнего стиля борьбы на мечах. Саюри выбирает его в качестве преемника, ведь он смог уклониться от ее атаки, и заставляет его изучать стиль Сакуры. Вот так с помощью древнего духа мечника, Хирото вынужден преодолевать свои неразвитые моторные навыки, чтобы превратиться в героя, которым всегда хотел быть.
http://readmanga.me/kurogane__kezawa_haruto ...
Chelsea:
Собиралась растянуть Арку до выходных, какое там, за сутки всё посмотрела, пока она у меня на первом месте, столько всего напихали, что просто невозможно было оторваться
Фейри Тейл с 52 по 68, пипец, сама от себя в шоке посмотрела 17 серий

и это при том, что ещё на работу умудряюсь ходить, н-да Анимэ рулит
После последней серии до сих пор прибываю в осадке, ну как так, арестовали, его арестовали

хорошку
Жерара в тюрьму запихнули, изверги, разве ж можно по чувствам моим так бить,
СВОБОДУ ЖЕРАРУ
А, как всё начиналось хорошо, собралось четыре Гильдии, такой ржач над ними, особенно
Наныч среди всех выделялся, это просто что-то с чем-то

Пошли мочить шестерых просящих, задумка класс, всё шло, как по маслу и тут первый удар,
Жерара в гробу притаранили, мне почему-то казалось, что он выжил, ладно не суть, главное воскресили, когда он и своих и чужих начал мочить, почувствовала, что-то тут не так, ага...память потерял, но
Эрзу-то помнил

так обрадовалась, когда он хорошим стал, а потом бац

и этот арест....ааа...ну не хочу, он ведь и
Нацу помог, кстати я не поняла, а откуда у него золотое пламя взялось?? Он что, тоже имеет отношение к драконам?? Короче сижу сейчас, вся в слезах и скорблю о
Жераре
Появился новый персонаж
Венди, Небесный убийца драконов, Хвост скоро всех убийц драконов соберёт

Кошечка у неё класс, такая симпатюлька,
Шарли вроде, а как она смешно
Хэппи шавермой называла
Познакомилась так же с персонажами других Гильдий, выделять никого не хочется, да и писать что-то тоже, так как расстроена из-за
Жерара, блин...
Эрзу тоже жалко, а как они его спасать побежали, ухх...со слезами на глазах остановила, хотя больше других хотела его спасти, ну всё печалька полная и без поворотная...сейчас филерские серии начинаются, что ж может хоть настроение поднимут
liissa писал(а):И чем дальше, тем круче он будет выглядеть!!!
Ой, ну мне его так жалко было, когда он с Овном сражался, я так поняла, что у них нежные чувства
Likaris писал(а):Новая глава Блича шикарна Кубо сенсей
Ааа..она уже вышла, я пока не читала, завтра планирую, как только сразу сюда, обсудим

Твой пост пока пропускаю
...
La comtesse:
Likaris писал(а):Канон ещё посмотри с его озвучкой такое же нежное аниме))
Ооо, до
"Канона" еще нужно добраться.
Likaris писал(а):конечно кое что зацензурили например то что ночной Рикуо курит
Оу, да вроде он и в аниме со своей трубкой дымящей не расставался, когда на дереве сидел.
Likaris писал(а):а Кицуне её дед воскресил теперь она на их стороне так сказать да ещё и к Нуре как к сыну относиться из-за того что соединилась с ёкаем что Рихана любила))
Вот какие там дела! Ну и дела.

Видать, у них там особый враг объявился, раз всех бывших врагов пришлось под свое крылышко Рикуо брать.
Likaris писал(а):а насчёт Нуры ему же та девчонка нравиться Кана вроде к другим персонажам он как к друзьям относиться не более))
Это да, тугодум, блин.
Likaris писал(а):может в аниме?)) а мне нравиться очень красивая рисовка Нура кун с каждой главой всё прикольней я про ночного))
Хыыы, ну да.

Мне нравится рисовка почетче. Я понимаю, что это не сёдзё, но иногда трудно вообще разобрать, что там происходит на картинке.
А Рихан красавчик тоже тот еще.
liissa писал(а):Ой, как приятно звучит
Угу, с такой милой иронией, учитывая то, что я это аниме впервые в его озвучке смотрела, то теперь только иронично много и воспринимаю, хотя аниме серьезное... Вот вам и минус озвучки.

Хотя, наверное, в
"Кланнаде" все-таки есть какая-то ироничность в сериях.
liissa писал(а):Да, да, я уже давно сделала выбор в пользу сейю - они сохраняют непередаваемую японскую атмосферу в аниме

Настя, мы с тобой тут единственный верны остаемся оригиналу.
Натик писал(а):Собираюсь засесть за просмотр двух сезонов сёнен-ай анимешки "Лучшая в мире первая любовь". Которую я к своему удивлению ещё не посмотрела. Хотя рисовка не оч нравится, но посмотрим..посмотрим..что там будет..
Нежно люблю этот почти яой (может, потому, что он
почти яой, за то и люблю

). Вернее,, нравится мне только одна линия - Рицу и Такано-сан, люблю истории со встречей через много лет.

А там такие страсти нежные.
Likaris писал(а):Ещё один сёнен от меня что выходит в джампе)) выходит всё ещё((
Почему такой грустный смайлик по поводу того, что выходит? Не нравится манга?
...
Likaris:
чёрт возьми ну какого мне так везёт на не законченную мангу а?
Розовые небеса
Описание
Момоко - на первый взгляд самая обычная школьница, и всё казалось бы у неё как у людей....но, ни тут то было! На самом деле эта "обычная школьница"-писательница... и пишет она не абы что, а эротические романы для взрослых! Правда не от хорошей жизни она этим занялась, а что ей ещё было делать?! Отец умер, оставив множество долгов, мать лежит в больнице, да и ей с братом, как-то выжить надо...в общем жизнь у героини, ой как не проста, и казалось бы хуже уже быть ну просто не может! Как тут к ним в школу переводится модель Эротического журнала, по имени Ранмару (тот ещё полигамный самец).
И что делать бедной Момоко после того как она случайно оказалась свидетелем близости Ранмару с учительницей английского? "Точно! Надо написать о них новеллу!" - вот что пришло в голову бедняжке Момоко, но что если этим она опорочила его "доброе имя" на всю школу, и теперь обиженный Ранмару решил с ней поквитаться...
http://readmanga.me/momoiro_heaven
глянула одним глазком и оказалась презабавная и прикольная вещь вот так всегда уваа
La comtesse писал(а):Оу, да вроде он и в аниме со своей трубкой дымящей не расставался, когда на дереве сидел.
нет он в аниме только пил)) в аниме он просто сидел на дереве а с трубкой дед не раставался))
La comtesse писал(а):Вот какие там дела! Ну и дела. Laughing Видать, у них там особый враг объявился, раз всех бывших врагов пришлось под свое крылышко Рикуо брать.
враг всё тот же Сэймей что в конце 2 сезона появился.
La comtesse писал(а):Хыыы, ну да. Crazy Мне нравится рисовка почетче. Я понимаю, что это не сёдзё, но иногда трудно вообще разобрать, что там происходит на картинке. Ok
А Рихан красавчик тоже тот еще.
кстати в манге много будет флэшбэков про него)) а мне нравиться рисовка красивая тем более это и правда сёнен
La comtesse писал(а):Почему такой грустный смайлик по поводу того, что выходит? Не нравится манга?
грустный потому что как обычно на самом интересном месте глава последняя закончилась теперь неделю ждать. а манга интересная мне понравилась.
...
Talamaska:
Вечерка!!!
Ох, я тут припрыгала в восторженном состоянии, просто нереальное такое приподнятое настроение!!!
Я посмотрела
"Не сдавайсЯ!" За 5 дней... Хотя будь моя воля, за сутки бы справилась!
Это первое аниме, которое я готова была смотреть без перерыва серию за серией, без малейшего перенасыщения!
Такое мега-позитивное, веселое, доброе, чудесное аниме!!!! Просто невероятно как оно меня зацепило!!! Блеск блеск!!!
Чудесная история, такие герои, все мега-клево!!!
ТОЛЬКО МАЛО!!!!! 
Эти 25 серий прошли для меня совсем незаметно. Бац и все... просто издевательство какое-то... всего 25... ы.ыы... о май гад, я в таком восторге, что готова прямо сейчас начать пересматривать аниме по второму кругу и без перерыввов!!!!!
Круть!! И от самой героини
Кёко я в таком восторге, все в ней такой классное!!!!
Про
Рена даже не знаю что сказать кроме НЯ!!!!

Он шикарен, мега-шикарен!!!
И даже
Шо такой кавайка, собенно в образе дьявола..ммм.. Ну а его песня в 18 серии.. ну Мамору это Мамору, как всегда зэ бэст!
Такое легкое, доброе, позитивное видео, просто одни восторги!! Помоему я начала повторяться)
Шик шик шик!!!!
И ендинги шикарные, что первый, что второй! А второй опенинг такой клевый!!!!
Все, в луже кавая))
...
Likaris:
Talamaska писал(а):Я посмотрела "Не сдавайсЯ!" За 5 дней... Хотя будь моя воля, за сутки бы справилась!
в нашем полку прибыло)) Можешь приниматься за мангу там дальше ещё интересней.
Волчица и Черный Принц
Описание
Эрика сделала ужаснейшую ошибку: солгала своим друзьям о том,что у нее есть парень,ибо такого на самом деле не наблюдалось.Чтобы убедить народ в достоверности своих слов, она показала им фото сомнительного незнакомца, который в итоге оказался школьным принцем,как его определили друзья Эрики. И что еще хуже - этот принц узнал о ее лжи...
http://readmanga.me/wolf_girl_and_black_prince
я в восторге от главного героя аррр какой он кавайно красивый злобный и вредный блондинчик эхх растаяло в лужу кавая от него
...
Diacat:
Приветик!
Likaris писал(а):рисовка определёно хороша мне Харуки конечно понравился а вот сюжет малость подкачал... мдаа.
Согласна, сюжет в
Тактике слабоват, много неоконченных сюжетных линий.
Likaris писал(а):могу сказать что они всё ещё с Сеймеем сражаются. млиин ну почему они отменили показ аниме а?? может ещё есть надежда там минимум ещё на 2 сезона сюжета навалом.
Возможно, в Японии эта история не настолько популярна, чтобы снимать продолжение. Мне бы самой хотелось увидеть 3-й сезон.
La comtesse писал(а):Держим кулачки.
Да-да! Надеюсь, что всё будет в порядке.
Минни писал(а):Ты не помнишь кто озвучивал?
Оля, я смотрела в озвучке от
Mai и
Flamen.
Натик писал(а):Кстати, давно хотела тебе показать классный видос на одну из моих любимейших яойных манг - "ᴍʏ ʟɪғᴇ ᴡɪᴛʜ ʏᴏᴜ" Я её раз 7-10 перечитывала! Да ещё под мою любимую песенку
Натик, мне эта манга тоже очень понравилась. Такая нежная и романтичная история, а рисовка просто чудо. Стив такой красавец, да еще и спецназовец
Talamaska писал(а):Я посмотрела "Не сдавайсЯ!"
Тала, спасибо за отзыв! Это аниме у меня давно в закладках.
Likaris писал(а):Волчица и Черный Принц
Крис, какое интересное описание!
...
Минни:
Всем добрый вечер.
Натик, Я посмотрела овы по
Первой любви, можем обсудить.
Крис, спасибо за манги, заинтересовали.
Кэт, спасибо за
Чистую романтику.
La comtesse писал(а):Likaris писал(а):Канон ещё посмотри с его озвучкой такое же нежное аниме))
Ооо, до
"Канона" еще нужно добраться.
Конти, давай после того, как пересмотрю
Первую любовь и Романтику, мы вмеcnе посмотрим
Канон. Соберешся смотреть сообщи мне.
А вот еще статья
Снаряжение ниндзя
Маскировочный костюм — синоби-сёдзоку, детали синоби-сёдзоку: уваги (куртка) и додзимэ (пояс), ига-бакама (штаны), дзукин (маска), тэкко (накладки на руки), кяхан или асимаки (ножные обмотки), таби (обувь-носки с отдельным большим пальцем), варадзи (сандали) и уваппари (верхняя куртка) и нагабукуро («рюкзак» ниндзя).
Переменное одеяние — Кавари-гомоно
Амигаса — соломенная шляпа
Доспехи
Кусари-катабира (кольчужный доспех)
Татами-гусоку (типы Кико и Куратагину) — легкий доспех.
Щиты
Тэцу-но камэ
Нэрукава-ита
Оружие ниндзя
Огнестрельное оружие Каки
Фитильные (хинава-тэппо)
Кремневые (хиути исидзю)
Духовые (кукидзю)
Вакидзаси-тэппо (ружье, замаскированное под меч Вакидзаси)
Ядатэ-тэппо (ружье, замаскированное под футляр для кисти)
Кисэру-тэппо (ружье, замаскированное под курительную трубку)
Пушка
Мокухо («деревянная пушка»)
Харинуки-дзуцу («трубка из папье-маше»)
Зажигательные средства
Огненные стрелы Хия
Бохия — огненная палка
Утихия — метательная зажигательная стрела
Хидакэ — огненный бамбук
Хисякэн («огненный сякэн»)
Отравляющие средства
Моппан
Фуё-но ооги
Нэмуриби
Кусагамэ
Запалы и фитили
Хокути, Хинава, Хиноки-Хинава, Такэ-хинава, Гудзин-хинава, Амэ-синоги-хинава, Амэ-хинава, Мидзу-хинава.
Мечи, копья, секиры, ножи
Ниндзя-то, Синоби-гатана — меч ниндзя
Танто -нож
Конагината — короткая нагината
Сибаки-яри — копье
Камаяри — копье-серп
Оно — секира
Сикоми-дзуэ — скрытое оружие (мечи, ножи с прямым клинком, замаскированные под бытовые предметы).
Кусари-кама — полусерпы с верёвкой и грузом или с цепью, Кама — серп.
Боевые шесты и дубинки
Дзе, Сякудзе, Рокудзе, Сюмонкудзуэ, Бо, Ханбо, Косикирибо, Мимикирибо и т. д.
Верёвки и цепи
Мусубинава — веревка с грузиком
Кусари — цепь, другие названия (зависят от длины и грузиков): Кусари-фундо, Тама-гусари,Содэ-гусари, Кусари-дзюттэ, Рё-бундо и т. д.
Метательные бомбы и гранаты
Метательное оружие
Ханкю (половинный лук) и Юмия (стрелы)
Фукия (Фукибари) — стрельба отравленными стрелами из духового «ружья»
Сюрикэны (метательные «звёзды» ниндзя)
Сякэн («звездочка»), типы: Санко, Дзюдзи, Роппо, Хаппо, Мандзи, Нагарэ-мандзи, Тэккан и т. д.
Бодзё-сюрикэн («сюрикэн-палочка»), типы? Босугата, Тантогата, Кугигата, Хэйтёгата, Харигата, Хасидзё, Кусабигата и т. д.
Утинэ (хотя это не совсем сюрикэн, а укороченная стрела с более тяжелым наконечником, напоминает стрелку для Дартс, но большего размера).
Цубутэ, Арарэ, Мэцубуси.
...
Натик:
Likaris писал(а):Волчица и Черный Принц
Likaris писал(а):Розовые небеса
и как всегда либо ещё "переводятся", либо выпуск "продолжается"

нее, ну так не интересно
Минни писал(а):я думаю сделать русский-английский-японский, чтобы на японском языке игры хорошо шли. А ты тут на английскийский жалуешся.
ну как жешь не пожаловаться?!хочется то поиграть аж не в моготу:( а фигушки сие возможно, иначе только и придётся что со словарём сидеть. Ех... я её то впринципе то скачала уже, но она зараза уме не идёт

даже не открывается, а в описании установки, я просто потерялась
Минни писал(а):Но все же мне кажется, что малыш слишком по взрослому думает и чувствует
ну может быть..хотя мне вообщем то фик понравился
Минни писал(а):Натик, Я посмотрела овы по Первой любви, можем обсудить.
только пришла с работы, сейчас засяду за просмотр. Однако уже готова прочитать твоё мнение об овах
...
La comtesse:
Всем привет!
Likaris писал(а):нет он в аниме только пил)) в аниме он просто сидел на дереве а с трубкой дед не раставался))
Мда, не пропаганда курения - так пропаганда алкоголизма.
Likaris писал(а):враг всё тот же Сэймей что в конце 2 сезона появился.
Вот въедливый-то монстр! Никак не прибьют его, я-то надеялась, что он благополучно в аду поджаривается, куда в заключительной серии и отправился, прихватив всех своих дружков.
Я тут подумала - эх, перерастет Рикуо всех своих друзей, он-то долгожитель, не как обычные люди.
Talamaska писал(а):Я посмотрела "Не сдавайсЯ!" За 5 дней... Хотя будь моя воля, за сутки бы справилась!
Тала

как ты быстро! Я сама посмотрела это аниме дня за три-четыре, наверное, но сейчас что-то так ни с чем не получается.

По 3-4 серии в день перед сном максимум.
Я сейчас еще вся в книгах просто, мой мозг там (домучить бы
"Ведьму" эту уже и вернуться к своим сериям).
Talamaska писал(а):Чудесная история, такие герои, все мега-клево!!! ТОЛЬКО МАЛО!!!!!
Да не говори! Второй сезон давно уже пора было снять, а они не чешутся даже.

Там же самое интересное, судя по страницам манги, что нам девочки кидали сюда.
Мне в этом аниме даже любовный треугольник нравится, может быть, потому, что, в отличие от
"Рыцаря-вампира", тут героиня явно С ТЕМ парнем.
Кстати, сейчас с Миленкой смотрим
"Хроники валькирии" - там тоже треугольник, и, похоже, мой Сакурайчик - это лишний угол...
Минни писал(а):Конти, давай после того, как пересмотрю Первую любовь и Романтику, мы вмеcnе посмотрим Канон. Соберешся смотреть сообщи мне.
Ой, я думаю, ты еще кучу всего успеешь пересмотреть до тех пор, пока я дойду до
"Канона" в списке своем.
Моя песенка дня (единственный русский дубляж, который я принимаю):
...
Talamaska:
La comtesse писал(а):Да не говори! Второй сезон давно уже пора было снять, а они не чешутся даже. Sad Там же самое интересное, судя по страницам манги, что нам девочки кидали сюда.
Вот почитаю сама, мне стало очень интересно!!!
La comtesse писал(а):Тала Very Happy как ты быстро! Я сама посмотрела это аниме дня за три-четыре, наверное, но сейчас что-то так ни с чем не получается.
Конти, а я вот читаю мало сейчас) ну в смысле книги... перед сном мангу сейчас)) в результате книгу могу читать 2 недели, а это для меня очень много!))
У меня уже 5 дней песня дня такая: вот на вызов телефона поставила на общие.
Сменила тему из Кей, теперь эндинг Не сдавайся, на мужа уже с лета стоит Киехару, на родителей опенинг Рыцаря-вампира... и только на работу музыка из рекламы Нескафе
...
liissa:
Добрый вечер!!
Likaris писал(а):Розовые небеса
Крис, огромное спасибо за ссылочку на эту чудесную мангу

Пусть даже она и незакончена, но тем не менее я с огромным удовольствием ее прочитала!! Ранмару очарователен в своем эгоизме и просто дьявольски красив) Мне правда в этом жанре маловато одних поцелуев, хотелось бы логического завершения их отношений, но думаю до этого еще очень далеко!!!!! Но сама история отличная и рисовка именно такая, какую я люблю больше всего
Talamaska писал(а):Такое мега-позитивное, веселое, доброе, чудесное аниме!
О,
Тала, я смотрю тебя тоже сильно зацепило это классное аниме

Оно и правда просто отличное! Мне очень нравилось наблюдать за становлением Кеко как актрисы, каждое ее перевоплощение просто поразительно!
Likaris писал(а):олчица и Черный Принц
Класс!! Пошла читать
Крис, кидай ссылочек на подобную мангу побольше-побольше
Talamaska писал(а):Вот почитаю сама, мне стало очень интересно!!!
Ага, читай, там просто мегаинтересно
Talamaska писал(а):У меня уже 5 дней песня дня такая: вот на вызов телефона поставила на общие.
Какая заводная музыка
...
La comtesse:
ВНИМАНИЕ!!! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ НАБОР ГЕРОЕВ АНИМЕ НА ПАРАД БИСЁНЭНОВ!!!
Вот мы уже с вами посмотрели множество аниме - кто-то больше, кто-то меньше, но мальчиков-красавцев знаем достаточно хорошо.
Пришло время их представить всему миру.
Объявляю с сегодняшнего дня и до самого воскресенья открытым набор в парад бисёнэнов!!!
Бисёнэн (яп. 美少年 - красивый юноша) — японское слово, обозначающее идеально красивого молодого человека. Персонаж, попадающий под определение бисёнэна, как правило, молод, женственно красив, не обладает выраженной мускулатурой. Часто одевается в подчёркнуто элегантную и непрактичную одежду, имеет волосы необычного цвета. Характер бисёнэна может быть различным в зависимости от сюжета произведения.
Я предлагаю всем нам скинуть мне
до 20:00 воскресенья в личку двоих... троих... ну в крайнем случае четверых

(можно не одновременно, а сначала одного, потом еще одного и дальше) бисёнэнов из любимых вами аниме-героев с указанием
имени, аниме и парочкой самых любимых фото. После этого я выложу в теме весь список присланных мальчиков для всеобщего ознакомления. Может быть, кто-то найдет в нем для себя нового кумира?
Парад бисёнэнов призван не для составления статистики или выбора лучшего из лучших, а просто для того, чтобы лишний раз подарить себе возможность полюбоваться на красивых мальчиков.
Хочется подчеркнуть, что я жду от вас не милашек, няшек, забавных мордашек, а именно парней и мужчин, при первом взгляде одном на которых думаешь:
НУ ДО ЧЕГО ЖЕ ОН КРАСИВ!!! С нетерпением жду ваши сообщения.
...
Chelsea:
Всем привет!!
Фейри Тейл с 69 по 75 серию, не скажу, что интересно, хотя один плюс есть, очень смешные серии.
Люси отхватила ещё три золотых ключа
Добралась я наконец-то до Бличевской Манги ( Глава 520), ааа...вот это да
Так и знала, что его назначат Главнокомандующим, если оценивать реально силы всех капитанов, он мне кажется самый сильный, так что всё логично. А кого теперь назначат капитаном 8 отряда?? Неужели
Ренджи?? Что-то больше на ум никто не приходит
Фраза "Идиота кусок Ичиго" насмешила, м-да..
Крис ты была права, с
Кенчиком всё в порядке, раз его решили обучать, ухх..неужели ещё сильнее станет
Концовка вообще полный улёт получилась, я если честно растерялась, не ожидала такого поворота, надо время чтоб переварить эту инфу...
Likaris писал(а): руку сломал этому медику, ух Клубничка-кун_))
Упс, мы с тобой получается разные переводы читали, в моём про руку не слово
Likaris писал(а):Первой Кенпачи была Унохана да ладно???
Да вообще пипец, и это при способностях её меча( я наконец-то вспомнила, как выглядит её шикай, после встречи с Айзеном в Совете 46, чтоб спасти раненых она им воспользовалась), в голове не укладывается или у всех
Кенпачи нет шикая?? А когда она его обрела, поняла своё истинное предназначение, так что ли...блин, я этот момент пока не понимаю.
Ой,
Вик какая интересная задумка, я тебе могу
Юмичику скинуть, хотя не уверена, что он подходит под этот самый Би...
...