Кто из братьев вам нравится больше? |
Дин |
|
63% |
[ 301 ] |
Не разорваться: оба! |
|
27% |
[ 129 ] |
Сэм |
|
8% |
[ 42 ] |
Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Topaz:
Ну вот и дошла до последних серий сезона.
21 не такая динамичная, но с пивом как говорится потянет.))) Кроули как всегда мастер злодейских дел, Дин в гневе и пьяно -кофейном угаре это нечт, но не тот что прежде, а жаль. Бальтазар помогающим "ручным обезьянкам", как всегда безупречен в своих манерах, этакий эстет с утонченными манерами. Бобби, оказывается нравятся женщины очень даже постарше!!! В самом соку так сказать.

По отношению к Касу Дин мягко говоря поступил по-свински, мог бы и уступить, сколько раз тот спал жизнь и помогал, ничего не требуя в ответ?! А тут один раз попросил, и что услышал в ответ "поцелуй меня в зад"! Наконец-то завершили историю Бена и Лизы, как же было тяжело смотреть на Дина в этот момент. И хотя Сэм потом обвинял Дина в том, что зря попросил Каса стереть им память, но с другой стороны он хотел для них нормальной жизни, без угроз и страха потерять все из-за своей работы, в этом я с ним согласна.
А вот 22 серия это просто крыши снос!!!! Чего только стоит разговор Сэма с самим собой: Я не отягощен душой и у меня нет твоего щенячего взгляда! Молодцы!!! Переход частицы души, прям как в фильме Горец, с Дунканом Маклаудом.))) Отпадно Кас кинул Кроули, думается тот потом это припомнит!!!

На счет чистилища не совсем догнала, Кас заменил кровь и открыл чистилище раньше Кроули и Рафаила или это случилось в тот момент когда Кроули прочитал заклинание? И получается оно находилось в пыточной Кроули?))) И какие лица у них были, когда обломались!!! )))
Вот зачем Кас Бальтазара грохнул? Боялся, что не пойдет с ним или понял что тот братикам помог и вроде как предал его? Очень жаль,классный был ангел!!! Про знаменитый щелчок пальцами говорить не буду! Последние слова Каса, прям так веет мощью и силой : Я ваш новый Бог! Поклонитесь мне или умрите!!! И он прав теперь у него нет семьи...
Сценаристы молодцы, теперь будем томится в ожидании и ломать голову!))) И что у них за манера такая оставлять зрителя с разинутым ртом и удивленным взглядом? И мыслей в голове: - Это все?! Хотя и знаешь, что не конец.)))
П.с.
Lark шикарные способы умаслить Каса!
...
DiDi:
Statty писал(а):Пиарят у нас в основном J2, но другие тоже зажигают на конах )))) Вот тут оч живой фотоотчет с Jus In Bello
ааааа

это в мой адрес
исправляюсь....
в прошлый уик энд была конвенция в Бразилии... вот видео "не Джеев"
фото из Бразилии
...
Statty:
DiDi писал(а):видео "не Джеев"

Спасиб за видео подборку!))) В выходные просмотрю )))
Просто ты все находишь

К Мише наверное сейчас повышенные симпатии из-за возможного ухода. Вот и на коне он отказался сказать что-то определенное.
Только девушку не узнала, а надписи непонятные.
Вот тут еще
фоты день №2. А было там действительно весело. Миша сам написал, что в отличии от американцев, бразильцы более эмоциональные.
И, да, любимчики есть у всех ))) По мне так Rising Con Spain 2011 Миша, два Марка, Мэтт и Себастьян Роше это дрим каст
Раз уж пиарим Мишу. Кому интересно
превью из его фильма Стоунхендж Апокалипсис (всего 12 Мб). Миша там ведет расследования и всех спасает )))
Topaz писал(а):И получается оно находилось в пыточной Кроули?)))
Насчет Чистилища

. Фишка там наверное не в месте, а в ритуале. Потому что Чистилище открывали дома у Лавкрафта за ужином в 1937 г., потом драконы Еву на горе освобождали, Кроули планировал все сделать у себя, а Кас, получается, нашустрил где-то еще, захватив нужные для ритуала штуки. Как то так.
Тоже хочу потом пересмотреть 6.22. По мне так это лучший финал сезона из всех. В предыдущие сезоны в основном драматик был, то папа, то братья. А тут чистая интрига и неожиданные повороты.
...
Statty:
Похоже, что из-за трюка с Касом почти единодушно смотрим, посмотрим. Road so far (c) Ок, смотрим, Касси Всемогущий, Кроули реваншист, Дин и Сэмми, старина Бобби

. Ждем новостей и да будут правы оптимисты )))
Ларк, с персональными камнями!)))
Поскольку еще, даже не еще, а главное (!!!) началось лето, всем интересного отдыха и хорошо подзарядиться
А пока пусть работают сценаристы )))
...
Lark:
Спасибо, девчонки! Жаль, что виртуальные подарки не становятся материальными :( Жизнь полна несправедливостей))
Отличный клип
In Dreams 
Краткая история СПН в картинках - захотелось пересмотреть все с того момента, как Дин заложил душу. Золотое было времечко...
А в какой это серии Сэму так расцарапали щеку, что кровь аж хлестала?

Про оборотней что ль?
...
orlova:
Statty спасибо за клип! с удовольствием посмотрела!
Lark поздравляю с брюликом! И от меня новые обои в подарок! такой подарок клубом не запрещен
Lark писал(а):А в какой это серии Сэму так расцарапали щеку, что кровь аж хлестала? Про оборотней что ль?
Ага! Девчонка оборотень его расцарапала! И ведь даже шрамов не осталось!
sWeEt AnGel писал(а):девчонки. создали новою ролевую вот тут не знаю как вам, а мне понравилась
Я заглянула! Игра стильно оформлена! Ты там играешь?
...
Lark:
Ой,
Лика, большое спасибо! Ставлю немедленно

Мальчики такие серьезные, словно у них отец умер, друг остался паралитиком, и на земле вот-вот начнется Апокалипсис...
orlova писал(а):И ведь даже шрамов не осталось!
Гримеры прикинули, сколько раз придется лепить шрамы, да еще не перепутать с какой стороны, и их мольбы о пощаде растопили ледяное сердце Крипке
...
Statty:
Девы, мне In Dreams из-за музыки понравился и Чака

Особой ностальгии не ощущаю, у контрактных впереди еще сезон *а может и не один*. И при всех потерях стоящее всегда помнится)))
…………..
Чувствуя приближение локомотива под названием Нэшвегас с его мега стар Падалеки

, завершаю про Мишу во время южноамериканского турне.
Кадры были не оч как исходники, но Миша там такой

. Так что попробовала сделать такую штуку на память )))
...
Statty:
DiDi писал(а):ахахахахах это опять про меня???
Да, я уже шустрила в галерее ))) Ок
Topaz писал(а):И как всегда вопросы: Такое впечатление, что Мише иногда переводили или из-за плохого звука так показалось? И кто тот мужчина очень похожий на Мишу?
Да, была переводчица, которая переводила на и с португальского. Это Мэтт Коэн (молодой папа Джон) изображал Джеев.
А я девушку так и не узнала вот эту
...
DiDi:
Statty писал(а):Да, я уже шустрила в галерее ))) Ок
пока процесс идет

так что ждите
Statty писал(а):Это Мэтт Коэн (молодой папа Джон) изображал Джеев.
он душка!!!
Statty писал(а):А я девушку так и не узнала вот эту
ай-ай-ай

это же Джо
Statty кстати коллаж с мишей хороший
orlova обойка во всех традициях спн
вот у меня коллаж был, если не ошибаюсь еще не выкладывала тут....
...
Evangeline:
Приветы всем!
Лика, классная обоина для
Ларк
И немного с опозданием,
Ларк, поздравляю тебя
с бриллиантами!
DiDi,
Ната, симпатичные коллажи получились
Statty писал(а):А я девушку так и не узнала вот эту
Я узнала Алону, хотя у нее здесь такой макияж и другой цвет волос, что действительно можно не узнать
Прибиралась вчера в компе в картинках и увидела свою обойку с Мэттом, которую сделала еще месяц назад.
Простенькая вышла, но пусть будет
Пойду поброжу по галерейке.
...
Statty:
Topaz писал(а):Вот позор мне, не узнать молодого папу главных героев!!!
Да ничего особенного и никакой не позор))) Помнится обычно то, что эмоционально близко. И пересматривается тоже по настроению
Хвала Томасу Пейну, обойдемся без зацикливания, зазубривания и ретроградства
DiDi писал(а):пока процесс идет так что ждите
Рулите, ньюсмейкер !)))
Кстати "Same same but different" оч гуд *на тумблере я тоже уже пошустрила )))*
Девы, спасиб за новые работы
Evangeline писал(а):Я узнала Алону
Тоже мысли были ))) Больше всего смутила ее худоба. Неужели она так теперь выглядит. Была милой и задорной, Джо мне нравилась.
.....................
А Касси уже фольклоризировали

Уже знакомая девушка написала в честь него песню
...
Statty:
DiDi, спасиб

У меня от Нэшкона вообще оч позитивная подзарядка ))))
В галерее уже 8459 фоток, Эверест таки ))). Поступления там новые и оч интересные. Может мало кто в теме, но такие вещи, это не раз два погуглил и нашел.
Оч хорошо, что замечательный арт делается для своей коллекции.
Тут в клубе интересно получаются репортажи - фото, видео, впечатления и т.п. Коны яркие, там столько юмора и это уже особая живая часть SPN.
Время совсем не спешит, так что в ритме летнего бриза

.
Такс, теперь я не удержусь...
И вот июне 2011 г. в Нэшвилле Миша такой.... уже легенда наверное

Оч приятно, что ему дали соло панель.
И он показал таки, как надо преклонить колени и выразить свою любовь Нью Касси))))
DiDi писал(а):крутой коллаж

Одни из любимых моментов, когда Чак рассказывал. Дом там, где сердце
Topaz писал(а):На одном из кадров они кого ловят? Мух?
Возможно

. Падалеки это вообще верзила с шалостями пятилетнего ребятенка
...
DiDi:
Brili а я вот ждала когда же ты к нам присоединишься

какой там у тебя сезон или уже все закончила?
рассказывай кто у тебя в любимчиках: Дин, Сэм или ваще Кас?

что тебе нра и не нра в сериале и все такое.....
ждем отзыв
Statty я обожаю эти коны. столько всего веселого, много новой информации, все ближе узнаешь актеров и общаешься... хоть раз побывать на одном и них. у всех всегда такие отзывы полные положительных эмоциий
кстати вот фото которые Джаред выложил в твиттере. там у него веселей некуда
кстати не знаю как до этого но после этого кона слова ДЖАРЕД и ЛОСЬ стали синонимами

он даже в твиттере назвал своих фанатов moose-keteers. ну типа мушкетеры но там moose(лось)
а фото на cпине Дженевьев он объяснил так: моей жене пришлось понести меня домой на себе
Statty писал(а):В галерее уже 8459 фоток, Эверест таки ))). Поступления там новые и оч интересные. Может мало кто в теме, но такие вещи, это не раз два погуглил и нашел.
думаю тут и мне от комплимента перепало

спасибо!!!!
...