Регистрация   Вход

Блондинка в законе:

» Интервью Стивена МакКуина для «Fanbolt»

...

огненная львица:

всем доброго времени суток! Давненько не заглядывала, а тут как всегда, такие классные демки!!!))))

Не знаю, было ли здесь

...

Aurora:

Нашла прекрасную шпаргалку для Елены

...

Rina Maria:

OxIGeN писал(а):
Лена стала вампиром, Клаус в теле Тайлера, Аларика убили, но он ещё к нам вернётся, в виде дикого, но симпатишного привидения Деймон в шоке, Стефан в слезах - это вкратце

rofl и еще МЕГА поцелуй Делены
Rina Maria писал(а):
Вот это да удивили меня точно я ожидала много чего но то что Елена опять станет вампиром не думала

опять??????????????

Sory Sad я тут немного напутала с тем что во втором сезоне если я опять что не путаю Дэймон дал ей вампирской крови что бы избавить её от Клауса а она и Стефан были против Ok а как она стала вампиром то есть с чей подачи ( кто её обратил )и почему ??? Cool

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!
Аля, Аврора, Holy, спасибо вам за поздравления!
Демки - . Очень понравилось про постельную сцену.
Rina Maria писал(а):
а как она стала вампиром то есть с чей подачи ( кто её обратил )и почему ???

Постараюсь быть краткой. В общем, Аларик оказался тем маньяком-убийцей. Потом маман Клауса сделала из него первородного вампира, чтобы он убил ее детей. Но она связала его жизнь с жизнью Елены. (Т. е. умрет Ленка, умрет и Рик). И Клаус попытался выкачать кровь из Ленки. Тут, как обычно, прибежали братья Сальваторе и усыпили Клауса с помощью Боньки. А Ленка попала в больницу, но потом ее выписали. Потом спрятали тело Клауса, но Аларик нашел его и убил Клауса. А Мэтт в это время увозил Ленку из города. Потом они, правда, вернулись. (И Ленка объясняла Деймону по телефону, что выбирает Стефа и любит его). А Ребекка встала на мосту, чтобы убить Елену. Мэтт и Елена попадают в озеро и тонут. Но тут появляется Стефан, хочет спасти Ленку, но она объясняет ему, чтобы он спас Мэтта. Стефан ее слушается, а Ленка умирает. Дейка приезжает в больницу и узнает от врачицы Мередит, что та дала Ленке вампирской крови, чтобы спасти ее.

Хе-х, вроде объяснила. Уж не знаю насколько понятно.

...

Блондинка в законе:

Лиза, с повышением!

Holy J писал(а):
еще 2 фото Йена для Defy Magazine

Какая он лапочка.

...

огненная львица:

[/img]

...

ayrin:

огненная львица писал(а):
судя по фото, папа Майкл снова в деле

Так будут же флешбэки 11 века.

...

огненная львица:

ходят слухи, что нас ждет спинн-офф про семью Древних. Правда ли? Кто что слышал?

...

Блондинка в законе:

ходят слухи, что нас ждет спинн-офф про семью Древних. Правда ли? Кто что слышал?

Я в этом сомневаюсь. Они конечно милашки, но больше в контексте с остальными персонажами ДВ. К тому же у Дениэла Джиллиса главная роль в каком-то мед. сериале, Финн и Майкл убиты. Про кого снимать-то? Единственный удачный спин-офф на моей памяти - это сериал "Ангел", продолжение "Баффи", он мне понравился даже больше самой "Баффи".

...

Flora:

Всем привет! Smile Втянулась в "Дневники вампира" не с первой попытки, но теперь это один из любимых сериалов tender

...

Holy J:

Всем привет!

Aurora писал(а):
Нашла прекрасную шпаргалку для Елены

OxIGeN писал(а):
Первая с чашкой, прям будто из жизни подловленная - обожаю такие фото

Юля классные демки, спасибо Flowers

Привет, Flora, добро пожаловать к нам! Контрольный вопрос: Стелена или Делена, Стефан или Деймон????

...

ГавриловаРита:

Добрый день Леди!

ayrin писал(а):
Кэндис в журнале STNDRD, 2012 [HQ-сканы]

Из всех понравилась только 2фотка.

ayrin писал(а):
Нина, Кэндис и Кайла посетили "Disney World" во Флориде (1 сентября)

Девчата веселятся и отдыхают, правильно тоже надо. Very Happy

Блондинка в законе писал(а):

Я в этом сомневаюсь. Они конечно милашки, но больше в контексте с остальными персонажами ДВ. К тому же у Дениэла Джиллиса главная роль в каком-то мед. сериале, Финн и Майкл убиты. Про кого снимать-то?

Согласна. Про кого снимать? Если древнии большую часть своей жизни пролежали в гробах, ну кроме Клауса конечно. Smile

Holy J писал(а):
Привет, Flora, добро пожаловать к нам!

Присоединясь))), добро пожаловать!!!

Юля, демки как всегда выше всяких похвал))) Very Happy Ok

...

Flora:

Holy J писал(а):
Контрольный вопрос: Стелена или Делена, Стефан или Деймон????

Определенно Делена и Деймон Wink Стефан, на мой взгляд, или уж до приторности положительный, или крайне жестокий, когда становится мясником. А вот Деймон - золотая середина tender

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Добрый день!
Flora, добро пожаловать!
Окси, Юля, спасибо за поздравление.
немного фоток

Папашу Древних я перенесу, но вот Кол! Я его не люблю, поэтому совсем не хочу видеть.
ayrin писал(а):
Так будут же флешбэки 11 века.

Я люблю флэшбэки! Надеюсь, что они будут интересными.

Как-то на официальном сайте ДВ была статья про это. Но я сомневаюсь, что их будут снимать. Конечно, у Древних много фанатов, но я бы не стала смотреть, даже не смотря на то, что там есть Клаус, Бекс и Элайджа.
Блондинка в законе писал(а):
К тому же у Дениэла Джиллиса главная роль в каком-то мед. сериале, Финн и Майкл убиты. Про кого снимать-то?

Может, могли бы снять про историю семьи.
Holy J писал(а):
Йен для InStyle Man Russia (Весна 2012)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню