Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Спорт, ага-ага. Поэтому одному сплошные плюсы к базовой стоимости на каждом элементе, а другому - минусы. А так, конечно, не попрешь...

Я перестала понимать, о ком ты говоришьSmile Так что можно на примерах? Если речь идет о прокатах сравнимой чистоты, естественно)
Ну и если о Каролине, то ей как раз гоили всегда на зависть остальным.
Lin Lynx писал(а):
Гм, а у третьего француза за спиной крылышки?? или что это?

Тряпочка

...

Araminta:

Флоран - душераздирающее зрелище:( Вам не кажется, что он чаще остальных срывает вращения? Интересно, почему?
Я всю программу, если честно, смотрела на его шнурки, которые жили самостоятельной жизнью. Вон девочки поголовно их скотчем заклеивают, а Флоран, похоже, не боится...

...

Lin Lynx:

Ой, что это было Shocked Shocked Shocked?! Что сделали с Флоранчиком?! Как бы Колю срочненько вернуть Sad

Я щас без цитирования, ок?
На примерах поясняю свою мысль. Есть такой канадский фигурист Кевин Рейнольдс. Давно и много прыгающий четверные. Только вот беда, в канадской сборной есть уже Патрик Чан. И второй кандидат - соперник им нафик не нужен. Поэтому, исторически судьи считают, что прыгает он с недокрутами. И снижают все, что можно. Но, в прошлом году (не помню, не на ЧЧК, ли?), где не было Чана, судьи вдруг прозрели: да он же чисто прыгает. И поставили от души. Буквально через неделю он опять стал прыгать с недокрутами.
Один из самых удобных инструментов в одиночном катании - прыжки. Упал с тройного/четверного, всегда есть два варианта: или тебе ставят много (засчитывают тройной/четверной и ставят балл дедакшена) или вдруг его понижают - недокрутил. А это уже совсем другие баллы.
У танцоров все измеряется уровнями. Взяли судьи вдруг и понизили, или не понизили - моргнули в этот момент. Кто-то ошибается на твиззлах (как ДУ в ФГП) и на них "моргают", а у КЛ вдруг обнаруживается "опасная для жизни" поддержка, с которой, правда, они успешно уже откатали полсезона.
НЕ?
Я говорю о том, что ГОЕ, если им правильно распорядиться уже после короткой программы может создать такой задел, что и результаты ПП становятся уже не так важны.
Ну и то, что ГОЕ при одинаковом выполнении у разных фигуристов все равно разные.

...

Araminta:

Лин, да не вопрос, то, что ты говоришь, оно все правильно (ну, может, за исключением того, что Рейнолдсу на том ЧЧК внезапно не заметили недокруты, а вовсе не наоборот), но к вчерашней ПП девочек не имеет отношения.
Костя Вот таким тебя люблю я!

...

Lorik:

Наташ, насколько я понимаю, Юля просила тебя примеры на девочках С тем, что ты написала, я согласна. И в частности, и в целом про ГОЕ. Интересно же просто, кого забижают у девочек? Посмотрела короткой протоколы - опять же вижу одну Аделину, к которой применимо определение"тянут ГОЕ". У Юли наоборот вдруг стали неправильное ребро замечать.

Боже, что Костя творил Шикарный прокат Лучший прокат в сезоне, молодец! Здорово, что она оставил напоследок такое впечатление у Европы

А давайте, Жу не будет менять ПП, а поменяет только клеенку? Вот таким тебя люблю я, вот таким тебя хвалю я

...

Araminta:

Жубер король, как ни крути, бестолковый, невезучий - но Король.
Мне больно на это смотреть.
Ну и Аранхуэз этот вызывает меня глубокое внутреннее отторжение. Черт с ней, пусть меняет ПП к играм. Хуже уже не будет.

...

Lin Lynx:

Эх, ну даже не знаю...В целом мне Жу понра Wink но с хорео что-то нужно делать в принципе. Надеюсь на Николя

Кстати, никто не помнит, сколько у французов мест на ОИ? не два, случайно?

Лор, на примерах девочек смогу только в понедельник, дома у меня протоколы плохо открываются Embarassed . Можно взять, к примеру, первую десятку ЧЕ, прыжки-то у всех одинаковые, и сравнить ГОЕ по чисто выполненным прыжкам Wink
И, кстати, я не говорила, что кого-то обижают, я говорила о том, что не считаю правильным слишком выделять кого-то

Юль, так я так и написала, что на ЧЧК они решили, что он катает чисто, т.е. не заметили недокрутов Laughing

...

Araminta:

Lin Lynx писал(а):
Юль, и после этого тебе не понра Макс Аарон?!

не-аSmile

Хави очень осторожно, крадучись, довольно грязно, но все же отпрыгал свои три квада. Но этого ему показалось мало, и он решил слететь с вращения в самом концеSmile
Но радостно, что он вроде бы постепенно набирает форму к ОИ.

...

Авер:

А Костя похоже третий... мамочка!

...

Araminta:

Костя!
Я не могла себе представить, что что-то сможет меня обрадовать больше, чем вчерашнее чемпионство Юлечки.
Я плачу. И это не преувеличение. Сережа! Костя!

...

Настёна АЯ:

Araminta писал(а):
Временно назначим Макса Аркашей, который не репетировал

А до чемпионата говорил, что его даже если ночью разбудить, прокатает чисто. Вот так вот перед журналистами словами бросаться. Молчать надо и делать, чтоб потом идиотом не выглядеть. Зелёный ещё, блин. Ну может сейчас то уже корона маленько потускнеет, научится мальчик чему, ведь как ни крути, а прогресс есть. Я помню, каким его к себе Буянова с Тарасовой взяли. Он же даже не ехал. Скольжения не было, а сейчас... Короче, всему своё время.

...

Lin Lynx:

КАК же я рада за Костю!!!!
Поздравляю ВСЕХ с очередными двумя медалями Wink (а чего? хорошая традиция, по-моему)

Рада за Хави, поздравляю Орсера - это его несомненный успех! При всем при этом, ПП мне как не нравилась, так и не нравится. Это я в преддверии ОИ говорю...
И очень жаль Макса Sad . Правда жаль, потому что ему, в конце концов, всего 18, а все это давление на психику: поедет, не поедет... В очередной раз заставив его доказывать профпригодность на ЧЕ, чтобы с чистой совестью провести закрытые прокаты ЕП в конце января, ФФКР дала еще один повод болельщикам стыдится своей федерации. И это, опять таки, в преддверии ОИ...Максу желаю не унывать, послать всех и вся во всем известное место и стараться в первую очередь получать удовольствие от того, что делаешь. Даже на ОИ Wink

Lorik писал(а):
А давайте болеть за медальку Косте? Я даже ради такого дела пожертвую Михалом, пусть будет четвертым
*растроганно* Зайчик, дай я тебя расцелую И Юлю и всех-всех-всех
*меланхолично* Кстати, к вопросу о компонентах: знаменитая интерпретация у Кости - 7,82 против 8,00 у Бржезины и Ковтуна и 8,18 у Воронова. Философский вопрос, а что и чем такого этакого трое остальных наинтерпретировали? И, самое главное, чтобы такое почитать/посмотреть, чтобы тоже этим проникнуться??

Кстати, возвращаясь к Флорану. Не помню еще какого другого соревнования крупного ранга, где так много сильнейших сорвало вращения. Новая мода? или банально сил на конец не хватает?
Lorik писал(а):
Lin Lynx писал(а):
Кстати, никто не помнит, сколько у французов мест на ОИ? не два, случайно?
Два, да
*задумчиво* если вспомнить некоторые ходившие в начале сезона слухи, ничуть не удивлюсь, если вторым номером на ОИ поедет какой-нибудь Бессенье. Ну, тогда и странное состояние Амодио становится не очень удивительным. Но, по-прежнему, жаль. Очень жаль.

Lorik писал(а):
Кстати, Лин, ты вчера писала, что у тебя случился "кулютурный шок". Это про кого?
Это не из ФК Wink В очередной раз поразилась смекалке и предприимчивости российских бизнесменов

...

Настёна АЯ:

Нам не показали, пришлось искать. Кто ещё не видел, вот ссылка на церемонию награждения .

Там какая-то женщина всё время слезу утирала. Неужто мать? У Воронова такая улыбка хитрющая. Наши гоняли по катку с флагами, Хави такой скромный в сравнении с ними. Laughing

...

Fleur-du-Bien:

Несколько интервью..

...

Araminta:

Решение по участнику ОИ будет принято после проката Плющенко - Горшков
Особенно это умилило:
Цитата:
Горшков затруднился ответить на вопрос, будут ли участника Олимпиады выбирать между Плющенко и Ковтуном и включился ли в борьбу за место в команде в Сочи Сергей Воронов. "Это очень сложный вопрос, мнений очень много, все эти мнения мы будем выслушивать на экспертном совете и принимать решение", - сказал он.

В переводе с чиновничьего на русский это значит "Отвалите и не задавайте тупых вопросов, поедет все равно Плющенко"

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню