эля-заинька:
СВЕТИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
...
Габриэлла:
Привет, леди.SvetochAska, привет. Походи располагайся.
Мария Ширинова писал(а):Придумала себе новую развлекуху
- решила продать свои хоромы в
центре города и купить домик с
участком на экологически чистой
окраине.
Ну и правельно. У нас в центре жить невозможно.
гелена писал(а):Она
пожаловалась клас. руководителю,
что дети , в том числе и мой, не
делают дом. задание
Мы на первом курсе писали сочинение, почему мы систематически не делаем домашнюю работу.
гелена писал(а):Даже и не знаю. Надеюсь, что нет
Не хотелось бы.
Мария Ширинова писал(а):Я живу в самом центре города,
окна выходят на мега-оживленный
проспект.
А где ты живешь?
Мария Ширинова писал(а):В центре этого района
приличный водоем, называемый
Ростовским морем.
Хороший райончик. Но во сколько выльется этот домик.
SvetochAska писал(а):На
работе я спокойная, но как только я
оказываюсь дома или у меня
выходные, так сразу психи и бзики.
Я такая после пар. Срываюсь на людей в транспорте.
NatalyNN писал(а): Международная ночь летучих
мышей
Обожаю летучих мышей. Спасибо.
...
Мария Ширинова:
Светулька, я тебе всё сказала. Еще раз с ДР!
Габриэлла писал(а):Ну и правельно
Габриэлла писал(а):А где ты живешь?
Буденновский/Текучева, прямо напротив Тавра.
Габриэлла писал(а):Но во сколько выльется этот домик.
2-2,5млн.
гелена писал(а):Почему не таунхаус?
Лелик, я и тауны рассматриваю, но... Они у нас, мягко говоря, убогие. Если найду приличный, то почему бы и нет. А приличные стоят дороже домов.
эля-заинька писал(а):Я тоже себя подозревая в шизофрении)
NatalyNN писал(а):Международная ночь летучих мышей
Фуууу.... Ненавижу летучих мышей.
Осспади, чего только люди не празднуют.
SvetochAska писал(а):В последнее время
Э... Слов как бы много, а суть проблемы ускользает напрочь.
...
filchik:
Привет!
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Почему не таунхаус?
Лелик, я и тауны рассматриваю, но... Они у нас, мягко говоря, убогие.
Плюс, точнее минус, наличие соседей )))
Мария Ширинова писал(а):Фуууу.... Ненавижу летучих мышей.
Я их боюсь

Они так противно крылышками шуршат
гелена писал(а):С форумной я покачала тоже. Опиралась конечно на отзывы, т.е. качала выборочно
Я сейчас ничего не читаю и качать неохота, так что потом к тебе и Элику буду обращаться
SvetochAska писал(а):В большинстве случаев я не парюсь по поводу того, что не нравлюсь себе, в конце концов, переродиться ну никак не получится. Я смирилась с тем, что есть. Наверное, я дошла даже до стадии полнейшего пофигизма в отношении себя, потому что меня как-то мало волнуют и практически не задевают обидные, казалось бы, сравнения родителей вроде "катя пушкарёва", есть ещё парочка других пообидней, но я тоже на них практически не обращаю внимания.
А вот это зря, нельзя на себя не обращать внимания. Главное правило: чтобы нравиться окружающим, надо прежде всего понравиться себе, и то, как мы выглядим внешне, играет в этом не последнюю роль. Когда ты уверена, что выглядишь хорошо, это придаёт уверенности.
Мария Ширинова писал(а):сейчас у нас такие дома строят с двойным отоплением - газовый котел (по виду похож на газовую настенную колонку) + теплые полы. Если домик 2-этажный, то теплые полы только на первом э.
В свете разговоров о социальных нормах потребления на электроэнергию, эксплуатация дома может быть дороговатой. Может быть солнечные батареи, наверняка они себя окупят быстро.
Ejevichka писал(а):Реально очень много ситуаций, когда мужчине проще что-то сделать, договориться, решить. Женщине сложнее было бы. Но, думаю, ты справишься!
Сейчас столько всяких сервисов на все руки от скуки
Мария Ширинова писал(а):Взвесила все "за" и "против".
Видно, что ты уже всё серьёзно обдумала и приняла решение, так что удачи! Дерзай!
Последнее время пришла к выводу: чтобы жить в центре города, надо быть законченным урбанистом. Последние годы у нас в городе понастроили супер современных высотных домов из стали и бетона с вертолётными площадками на крышах. Вокруг ни травинки, ни деревца, окна в таких домах не открываются, т.к. есть единая система кондиционирования, в общем жесть.
гелена писал(а):Единственное, что радует - чтение. Отрываюсь
Я за этот отпуск ни одной строчки не прочла

В Италии книжку, как баласт за собой таскала
гелена писал(а):Но а так как я сейчас дома, то сама контролирую что и как он делает. Вот и ходила беседовать на эту тему. Но толку с этой беседы скорее всего не будет
Не поняла, т.е. он делает, а училка говорит, что нет?
гелена писал(а):Такая же беда Холодно и дожди. Вовремя я окна помыла
Вот и у нас дожди если не днём, то ночью, и какой смысл мыть окна?!
гелена писал(а):У меня такое ощущение было во Флоренции.
А в Венеции?! Безумно дорогой город.
СВЕТА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И ВСЕМ ТВОИМ ДОМОЧАДЦАМ, ПОБОЛЬШЕ РАДОСТИ И СМЕХА!!! ...
mada:
Привет, красотки!
Всем спасибо за поздравления!
Отчитываюсь: вчера вернулись из больницы, все прошло хорошо, я боялась, что будет отходить труднее. Теперь еще неделю будем сидеть дома. Горло у нее пока болит и откашляться как следует не может, но даже с отеком нос уже дышит почти нормально.

Вот уж впервые о таком слышу. Летом на отдыхе к нам в коттедж залетела летучая мышь в открытое окно. Так мы боялись из комнаты выйти в коридор, она там летала, как шальная.
dizzy писал(а):Угу, первых пару недель, потом охр***шь в четырех стенах.
Ну может не пару недель, а побольше, но потом да, хочется куда-нибудь слинять.
dizzy писал(а):Представляешь, какой обломчик получился у меня, когда я про это вспомнила.
А ты забудь опять, сошлись на склероз.
dizzy писал(а):есть снижается уже уверенно.
Ну и хорошо, может до заморозков уйдет вода.
гелена писал(а):У меня такая же беда. Пользуюсь библиотекой Максима, на которую дала ссылку Света
Я чего-то не поняла, а что с Флибусты нельзя скачать? Я только увидела, что они убрали все другие форматы кроме фб2.
Мария Ширинова писал(а):Обладательницы крутых гадждетов от Apple, вы уже прониклись новой оперционкой ios 7? Я да.
Т.е. ты айфон перепрошиваешь? У меня Маша в добавок к планшету купила себе айфон 5. Там какая операционка стоит?
Мария Ширинова писал(а):Придумала себе новую развлекуху - решила продать свои хоромы в центре города и купить домик с участком на экологически чистой окраине.
Да, планы наполеоновские. С одной стороны я тебя прекрасно понимаю, сама живу в пригороде, да еще и на окраине городка, кругом лес. Но у меня все же квартира, если бы дом был нормальный и метраж устраивал, я бы здесь и осталась. Но как представлю сколько забот будет в собственном доме и все на твоих руках. Но зная тебя, думаю, что все у тебя получится.
...
dizzy:
Привет!
СВЕТОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
mada писал(а): вчера вернулись из больницы, все прошло хорошо
Это здОрово, долечивайтесь теперь.
mada писал(а):А ты забудь опять, сошлись на склероз.
Теперь не могу, вспомнила же.
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
Фуууу.... Ненавижу летучих мышей.
Я их боюсь Они так противно крылышками шуршат
Летучих никогда не видела,

а у них еще и праздник есть.
filchik писал(а):Сейчас столько всяких сервисов на все руки от скуки
Это точно, всяких фирм-фирмочек полно.
filchik писал(а): чтобы жить в центре города, надо быть законченным урбанистом
Законченный урбанист - это я. У родственников трехэтажный коттедж в Кратово, полностью упакованный, с сауной, тренажеркой, бильярдом на цокольном этаже. Классный конечно. Но все равно, как-то не очень, на меня давит эта тишина, отдаленность, лес. Не знаю уж почему.

Воздух, конечно, хорош. Но когда обратно приехали от них в МСК, почему-то было лучше.
Мария Ширинова писал(а):У меня закралось сильнейшее подозрение, что мое постоянно отвратительное самочувствие напрямую связано с проживанием в центре. Стоит мне на некоторое время переместиться в сторону от шума и пыли, как исчезают многие симптомы - головные боли, скачки давления, сосудистые выкрутасы.
Твои подозрения скорее всего правильны. Очень много людей напрямую зависят от места проживания, вернее самочувствие, здоровье. Как говорят ( утрировано) "меняйте климат".
...
Электра:
Приветик, куколки
Вся в мыле, а завтра куча гостей, у Дена ДР
эля-заинька писал(а):им понравилось?
Нет. единственное, что отметили - ко всем иностранцам одинаковое отношение.
эля-заинька писал(а):представляю как ты отрывалась
Да! Я не готовила и почти не убиралась

Супер, Леночка!!!
гелена писал(а):Ты думаешь? У меня такое ощущение, что Марусик всё равно моет-убирает, даже когда Дэна нет
Это просто, убрать в первый день, когда он уехал и всё
гелена писал(а):Это я к тому- уток не стреляет?
У меня папа охотник-рыболов На свой д.р. кормил нас уткой. Сам готовил.
Стреляет, но по месту. На Волгу отдельную путевку надо покупать

.
гелена писал(а):Лечиться придётся долго - спина
гелена писал(а):В Риме так вообще практически все достопримечательности - просто городской пейзаж
Недаром я так люблю Рим
dizzy писал(а):Да, вчера на см сдвинулся, может потом быстрее пойдет.
Каждый день слушаем, вроде бы пошло на спад.
dizzy писал(а):Я совсем забыла, что окна надо мыть, блииин.
Я помню... И смотрим мы друг на друга...смотрим...
Габриэлла писал(а):От тебя голодными выйти невозможно.
Вроде ещё никто не уходил, я надеюсь

, а то придётся догонять и докармливать
Мария Ширинова писал(а):Почему-то меня в клуб тянет
Мария Ширинова писал(а):1. У нас начался сезон дождей. Я лежу пластом, но надо собрать себя в кучку и ехать по делам.
Давление? Ой, моя маленькая
Мария Ширинова писал(а):3. Придумала себе новую развлекуху - решила продать свои хоромы в центре города и купить домик с участком на экологически чистой окраине.
Гм... Ну есть много плюсов, хотя и минусы имеются... Ещё раз всё обдумай
гелена писал(а):Смотрите, что нашла
гелена писал(а):У нас разборки с учителем. Она пожаловалась класс. руководителю, что дети , в том числе и мой, не делают дом. задание. Но а так как я сейчас дома, то сама контролирую что и как он делает. Вот и ходила беседовать на эту тему. Но толку с этой беседы скорее всего не будет
Не соображу, дети говорят, что не задали или учитель привирает?
dizzy писал(а):Самое "крутое" - смартик Самсунг.
И я им довольна
dizzy писал(а):Угу, первых пару недель, потом охр***шь в четырех стенах.
А хоть на пару недель можно? а то я уже от работы того самого...
Ejevichka писал(а):Типа остальных
Остальные, вы в школе освоились? Ты хоть отдохнула или так же весь отпуск на работе?
Мария Ширинова писал(а):По пунктам:
В целом, я тебя поняла. Во многом частный дом лучше квартиры. Ещё один вопросик, ребята смогут помочь, т.е. понятно, что вызывать на какие-то профессиональные работы надо специалистов, а мелочёвку? Я просто столкнулась с этим, самой тяжеловато, многое на Дене.
SvetochAska писал(а):У меня сейчас как раз период депрессии пошёл
У всех бывает, а из-за чего?
Мария Ширинова писал(а):Буду стараться придерживаться ваших советов и пожеланий.
Я спрошу Дена на что обращать внимание при покупке, но тут многое зависит от города.
Ejevichka писал(а):Но у меня какой-никакой мужчина в доме
Это очень важно, поэтому и спрашиваю за детей, помогут ли?
SvetochAska писал(а):В последнее время меня
Гм... как я поняла твоя самая главная проблема, что ты чувствуешь себя ненужной и нелюбимой? Самое первое, что нужно сделать - прекратить себя жалеть! Можно, а иногда даже нужно хорошо выплакаться и завязать с этим. Сходи к парикмахеру, купи себе кофточку, выберись с подружкой на прогулку, пококетничай!
Как классно
эля-заинька писал(а):гелена писал(а): Ну тогда , учитывая нашу "семейную историю", мы две злые уродливые сестрицы
а ты сомневалась? Мы еще сварливые)
Я категорически не согласна! Мои сестрёнки самые красивые и милые!
Габриэлла писал(а):Срываюсь на людей в транспорте.
А они виноваты?
Габриэлла писал(а):Мы на первом курсе писали сочинение, почему мы систематически не делаем домашнюю работу.
О... Вот это я бы написала...
filchik писал(а):Сейчас столько всяких сервисов на все руки от скуки
Это столько денег, т.е. в квартире я 90% могу сделать сама. В доме максимум 30...
mada писал(а):Отчитываюсь: вчера вернулись из больницы, все прошло хорошо, я боялась, что будет отходить труднее.
...
Габриэлла:
Света, с днем рождения!!!
Маша, извиняюсь. Сидела на паре, не до проверок было. Русский это моё самое слабое место.
Мария Ширинова писал(а):Буденновский/Текучева, прямо напротив Тавра.
Да... напротив Тавра жить не очень.
mada писал(а):Отчитываюсь: вчера вернулись из больницы, все прошло хорошо
Ну это самое главное.
Электра писал(а):А они виноваты?
Не так сильно как я возмущаюсь, но меня уже несет.
Электра писал(а):О... Вот это я бы написала...
Да мы там тоже понаписали...
...
гелена:
Всем привет!
Мария Ширинова писал(а):Габриэлла писал(а):
Но во сколько выльется этот домик.
2-2,5млн.
Т.Е. хватит и на обстановку?
Мария Ширинова писал(а):гелена писал(а):
Почему не таунхаус?
Лелик, я и тауны рассматриваю, но... Они у нас, мягко говоря, убогие.
Просто мне кажется, что дом требует больше расходов. Всё-таки таунхаус - это дом в доме.
Мария Ширинова писал(а):Ненавижу летучих мышей.
filchik писал(а):Я их боюсь Они так противно крылышками шуршат

filchik писал(а):Плюс, точнее минус, наличие соседей )))
Это да

Маленькие дворики и за чётко оговоренным размером забора- соседи
filchik писал(а):Я сейчас ничего не читаю и качать неохота, так что потом к тебе и Элику буду обращаться
Милости просим
Обращайся
filchik писал(а):Ejevichka писал(а):
Реально очень много ситуаций, когда мужчине проще что-то сделать, договориться, решить. Женщине сложнее было бы. Но, думаю, ты справишься!
Сейчас столько всяких сервисов на все руки от скуки
Но есть такие службы, с которыми не хочется связываться. Например, сантехники. Они разговаривают с тобой так, словно на тебе висит табличка "дура", просто потому, что ты-женщина
filchik писал(а):гелена писал(а):
Но а так как я сейчас дома, то сама контролирую что и как он делает. Вот и ходила беседовать на эту тему. Но толку с этой беседы скорее всего не будет
Не поняла, т.е. он делает, а училка говорит, что нет?
Когда она просит ответить, он говорит, что не готов. Хотя дома читал параграф и письменно отвечал на вопросы. Плюс я ему что-то по ходу ответов объясняю. Т.е он не может не знать ничего, значит не хочет отвечать. вопрос: почему?. И не он один половина класса так себя ведёт
filchik писал(а):гелена писал(а):
У меня такое ощущение было во Флоренции.
А в Венеции?! Безумно дорогой город.
Вот поэтому мы и ездили в марте

. Цены другие. Я посмотрела в июле цены на наш отель - у меня волосы встали дыбом

. В прямом смысле

. В Венеции мы заплатили в Сан-Марко за вход в Сокровищницу, в Дворец Дожей и в галерею Академии. Проехали один раз полностью весь маршрут на вапаретто по Гранд каналу. На гандоле не стали кататься - это просто обдираловка. А т.к. мы с мужем , прямо скажем, не романтики, то решили, что 100 евро потратим на другое. За все билеты мы отдали в итоге 100-110 евро на двоих. Еда нам выходила не дороже, чем в других городах. С вином ужин обходился около 30 евро. Когда больше, когда меньше. Зато в Венеции были самые вкусные бутерброды. Такие большие булки, с разнообразной начинкой. Очень хороший перекус и прям на улице продавали глинтвейн. Учитывая прохладную погоду - это было оооочень кстати. Ну вот, понесло....
Так что для нас. пребывание в Венеции вышло дешевле, чем во Флоренции
Замечательная новость
mada писал(а):dizzy писал(а):
Угу, первых пару недель, потом охр***шь в четырех стенах.
Ну может не пару недель, а побольше, но потом да, хочется куда-нибудь слинять.
Я - домашнее животное
Нет, и я работаю с удовольствием, но некоторые люди эту работу омрачают

Какие же гадостные люди бывают...сколько злости и зависти...прям затылком чувствуешь порой
mada писал(а):Я чего-то не поняла, а что с Флибусты нельзя скачать? Я только увидела, что они убрали все другие форматы кроме фб2.
А ты зайди. Они учение проводят там
mada писал(а): У меня Маша в добавок к планшету купила себе айфон 5.

И кого грабанула? Папу с мамой?
dizzy писал(а): Но все равно, как-то не очень, на меня давит эта тишина, отдаленность, лес. Не знаю уж почему
Вот и у меня такая же ерунда. Как-то боязно в доме

и тоскливо
Электра писал(а):Вся в мыле, а завтра куча гостей, у Дена ДР
Что решила приготовить?
Электра писал(а):гелена писал(а):
Смотрите, что нашла
Хоть кому-то понравилось
Я бы тож с ума сошла, если бы оказалась одна в таком месте
Электра писал(а):Не соображу, дети говорят, что не задали или учитель привирает?
Учитель молодая, не смогла с ними справиться. Дети говорят, что им скучно на её уроках. А что с этим можно сделать? ничего. Она не может определиться с системой проверки и оценок. То одно говорит, то другое. То проверяет тетради, то нет. Задаёт письменные задания и не проверяет их. В итоге - дети не хотят ничего делать. Ведь всё равно их не оценивают - зачем напрягаться
Это меня и взбесило. Я три недели силком заставляла делать историю: заполнять тетрадь, делать письменные задания в обычной тетради(он не хотел, мотивируя тем, что это никто не проверяет). Сама что-то рассказывала, объясняла. И в итоге мне заявили, что мой ребёнок "систематически не готовит дом. задания". Что за бред????? Он не хочет ей отвечать устно. А вот почему не хочет, мы так и не выяснили.
Короче, против неё уже настроен весь класс, классн. рук. тоже не в восторге, а она ушла в "глухую оборону": ваши дети неуправляемые и ничего не хотят делать
Электра писал(а):Я категорически не согласна! Мои сестрёнки самые красивые и милые!
Слышь, Элик, мы - милые
Электра писал(а):гелена писал(а):
В Риме так вообще практически все достопримечательности - просто городской пейзаж
Недаром я так люблю Рим
Надеюсь, что он тебя не разочарует
Красивые туфельки для красивой девушки

...
mada:
Натали, Ягодка, Ира, Габи, Ленуся, спасибо за поздравление!
гелена писал(а):почему?. И не он один половина класса так себя ведёт
Объявили бойкот учительнице?
гелена писал(а):А ты зайди. Они учение проводят там
Я уже сходила, насколько я поняла это временно, учат народ. Я пока сильно не разбиралась, только поняла, что нужно устанавливать дополнительные программы, что бы по этим ссылкам ходить.
гелена писал(а):И кого грабанула? Папу с мамой?
На окончание школы и поступление в институт бабушка подарила ей деньги. Часть добавили мы и кавалер, вот и купила. Но она взяла пятерку, не 5s, этот до нас еще не доехал, да и денег будет стоить дофига.
гелена писал(а):Хоть кому-то понравилось
Я бы тож с ума сошла, если бы оказалась одна в таком месте
У меня к сожалению открылись только две последние фотки, но это жуть!
...
Мария Ширинова:
filchik писал(а):Видно, что ты уже всё серьёзно обдумала и приняла решение, так что удачи! Дерзай!
filchik писал(а):Плюс, точнее минус, наличие соседей )))
Они мне и здесь как бы не мешают, но все равно ощущается присутствие посторонних за стенкой.
mada писал(а):Т.е. ты айфон перепрошиваешь?
Зачем? Он теперь сам ПО обновляет.
mada писал(а):Маша в добавок к планшету купила себе айфон 5. Там какая операционка стоит?
Если она вчера не обновила на 7, то 6.1.3 должна стоять.
mada писал(а):Но как представлю сколько забот будет в собственном доме
А какие там будут заботы, кроме уборки двора?
Кстати, если че, то наши дворы и в центре никто не убирает.
Электра писал(а):Давление? Ой, моя маленькая
Не, Мань, сосуды. Это непередаваемое ощущение - тошнит, мутит, слабость, голова тяжелая, кидает-швыряет.
Электра писал(а):Ну есть много плюсов, хотя и минусы имеются..
А где минусов нет?
Электра писал(а):Ещё один вопросик, ребята смогут помочь, т.е. понятно, что вызывать на какие-то профессиональные работы надо специалистов, а мелочёвку?
Куда они денутся?!
Электра писал(а):Я спрошу Дена на что обращать внимание при покупке
Да-да, спроси. Пусть напишет подруге список обязательных требований.
Габриэлла писал(а): Русский это моё самое слабое место.
Ничего, чтение его укрепит.
Габриэлла писал(а):Да... напротив Тавра жить не очень.
Ты думаешь в других частях Буденновского лучше?
гелена писал(а):Т.Е. хватит и на обстановку?
На ремонт точно. Ну и хотелось бы, чтобы на новую кухню хватило.
гелена писал(а):Всё-таки таунхаус - это дом в доме.
Лелик, не нервничай, я этот вариант тоже рассматриваю.
mada писал(а):Но она взяла пятерку, не 5s
5S ей пока и взять негде было. Его только два дня назад начали в мире продавать.
...
mada:
Люка,
Жен ,
Эльфи, спасибо за подарки!
Мария Ширинова писал(а):Он теперь сам ПО обновляет.
Я уже спросила у нее. Айфон она обновила, планшет пока не стала.
Мария Ширинова писал(а):S ей пока и взять негде было. Его только два дня назад начали в мире продавать.
Ну я ж и говорю, что пока не доехал до нас.

А когда доедет, стоить будет немеряно.
Его мысли ворочались в его голове, соединяясь в звенья и разъединяясь, как трусы в сушилке без антистатика.
Приложив ее голову к своей груди, Коул обнял ее. От него пахло мужчиной. Он принялся ее целовать. А целовать было много — она вся!
Ее курносый нос плавно переходил в лебединую шею.
Мужские пальцы гладили ее голую кожу. Схватив его за запястье, Эми оторвала его руку...
И ее улыбка показала, что она покинула сей мир и отправилась на небеса от счастья.
Сексуальная улыбка оттянула его щеки к ушам.
Джейк встал на колени, стягивая с нее джинсы и открыв ей вид на залив.
Слезы струились у нее по щекам, а глаза пылали гневом. Лаура решительно стряхнула их с лица.
Он стал подниматься по лестнице, прижавшись к ней губами.
От его мужского запаха у нее поджались пальцы на ногах.
Он взял ее лицо в свои руки и, целуя, опустил на ковер перед камином.
Когда она вернулась обратно, он по-прежнему сидел вокруг столба.
Он наблюдал, как у нее в голове вращаются шарики, и решил помочь.
Когда она говорила, ее губы изгибались тысячью всевозможными способами.
Какая жалость, эх, ну какая жалость, что она не успела вовремя вернуться домой и вздрючить колготки!
Она впилась взором в его элегантную, полную прелести мужскую симметрию.
Доехав до какого-то парка, они два часа играли на поляне, покрытой холодным белым веществом.
Во время таких вечеринок в его доме всегда легко можно было наткнуться глазом на известных личностей.
В глазах его пылал такой огонь, что она похолодела. Ее плоть раскрылась и сомкнулась вокруг него, словно это был секретный проект.
Одним мощным толчком он вошел в нее, и она застонала, восхищенная его точностью.
Всего за два дня она влюбилась в него с первого взгляда.
Разодрав глаза, Мэри обнаружила, что лежит, обмотавшись вокруг Райта.
Вся ее фигура говорила, что она слушает его не только ушами, но и глазами.
Глубоко в его груди она услышала смех.
Две родинки возле правого девичьего виска весело прыгнули в сторону!
Джон и Мэрри никогда не встречались. Они были как две колибри, которые тоже никогда не встречались.
Ты, должно быть, устал с дороги, Трэвис. Почему бы тебе не прогуляться?
Его красивая, смазанная чем-то блистительным голова...
Ее фигура была самой обычной, женской: по бокам два выпуклых бугра, а в середине вогнутый.
Ей поднесли бокал вина, а ему рюмку водки с водкой.
Надев рубашку и красивые брюки с расстегнутым воротником, он вышел из дома.
...
filchik:
Итак, Италия!
Думаю ничего нового не увидете, но всё же...очень красиво.
Италии очень повезло с географическим положением и климатом. Страна эта красивая и противоречивая.
ФЛОРЕНЦИЯ
Кафедральный собор - Санта Мария дель Фьоре

[/url]

Золотые ворота Баптистерия.
Правда сейчас это копии, а оригиналы в музее.
[url=http://piccy.info/view3/5162755/0a781f44f46a852f8f97ab861ee134de/]
Китайские рынки есть везде

пусть и в историческом антураже

[/url]

[url=http://i.piccy.info/a3c/2013-09-20-19-42/i8-5162828/334x500-r]

[/url]
Могила Данте
[url=http://piccy.info/view3/5162819/a296bd3fca282c52a791b4af9c61a6ab/]
А тут Галилео Галилей

Дворец Пити, там потрясающее собрание произведений искусства, главным образом живопись (Раффаэль, Тициан, Микеланджело, Караваджо, Рубенс, Ван Дейк и ....)

[/url]
Это уже Сиена, интересный городок в сердце Тосканы, полностью находится под защитой ЮНЕСКО
(после Флоренции нас не покидало ощущение де-жавю)

[/url]

[url=http://piccy.info/view3/5162901/9b209d195fc7e5a3e9b4fc8abae003de/]

Вот на этом в Италии ездят и так паркуются

P.S. Не пойму почему появляются дурацкие ссылки

Пыталась подправить, но получается только хуже, так что оставлю как есть.
...
эля-заинька:
Девы, привет)
mada писал(а):Ляпы в женских романах
спасибо, посмешила)
у меня знакомые съездили и остались в восторге
Электра писал(а):Я категорически не согласна! Мои сестрёнки самые красивые и милые!
фиг тебе, по крайней мере, насчет меня)
Слава Богу, рада, что все прошло ок
filchik писал(а):Итак, Италия!
Филюш, спасибо за чудесные фото! А где на них ты???? Требую фото с тобой!
...
эля-заинька:
Так то лучше) стройняшечка - красотка)))
...