Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Charlotte:

Красивое видео)) Будто посмотрела фрагмент из фентези-фильма. Гы... Элви гляди, может когда и фильмец снимут про Люциана, с Хворостовским в гл роли))

...

Lady Elwie:

Ким, я до сих пор в осадке ))))
Шери, ага )))) и цвет волос точно как у Люца ))

...

Phate:

А Хворостовский просто нереально отжег!!!!! Я тащусь с него еще со времен музыкальной школы, помню все его концерты в нашем городе. Я думала, что этот человек меня уже не сможет удивить, но поди же ты...реально, Элви, если это не Люци, то хотя бы дядюшка, на дядюшку он возрастом потянет.))) Я в офигении, пошла попить чайку

...

Charlotte:

Ща я вас, дорогие мои, буду приводить в чувства))
Настоятельно рекомендую посмотреть этот клип
Linkin Park - What I've Done
no coments ... *пошла за платочком*...

...

Lady Elwie:

Фэйт, я его тоже очень люблю )) такой голос.. мммммммм просто!

и на Дядюшку возрастом самое то ))))) Но не в этом клипе

ЗЫ, пойду заценю LP

...

Charlotte:

Элви что скажешь?

...

Lady Elwie:

Шери, душевно, как всегда ))

так.. че бы такое послушать **роется в архиве**
о! Лакримоза.. чет меня потянуло на грусть-тоску ))))

...

Kliomena:

Вношу свою лепту...

Whitesnake - Still of the Night
Whitesnake - Looking for love

...

Charlotte:

Толи у мну склероз, то ли еще не кто не впомнил о родимом Робе Зомби?)) как можна?))
Любуемся безшабашным демоненком: rob zombie - feel so numb

...

Lady Elwie:

И вот на этой оптимистической ноте - любимом музыканте ИБ - мы и закончим наш уикенд )))

А потом придет Крис, и как отсутствующий все это время организатор, подведет итоги (подсчитает клипы и составит хит-парад) ))))

Предлагаю какой-нибудь следующий уикенд посвятить попсе, электронике и прочим легким и воздушным музыкальным направлениям (надеюсь сильно, что Верку-Сердючку никто сюда не притащит? я этого не переживу) )))

...

Kliomena:

Сердючку - неа, но БИСят точно!!!

...

Руста:

А кто захочет, пусть тащит и Токио Хотел))) Имеют право... А то снобы тут развелись...

...

Lady Elwie:

**тащит на веревке, тащит, несмотря на то, что они упираются**

**выпустила веревку, обернулась**

- Мамо!!!!! - отряхнула руки. - Чего, млин, не сделаешь ради любимого клуба!!

**закатила глазки**

...

Kimana:

Элви писал(а):
Верку-Сердючку никто сюда не притащит?

Нееее )) Тока Фабрику, и то - в качестве разминки перед будущими выступлениями ))) (а этих трех идиоток "Фабрикой" называют хоть????)

А еще, еще давайте устроим хит-парад любимых песен из к/ф, а? А? А????

...

Харис:

Lady Elwie писал(а):
итак, Toe et Moi, Дмитрий Хворостовский и Игорь Крутой
тот, кто сие увидит, поймет, почему мне настоятельно рекомендовали посмотреть клип )))))
до сегодняшнего дня я его не видела и песни не слышала - честно! )))

Омойбох!!!! Потрясающе!!! Просто...ммм....аааааа!!! *подавилась возгласом* Омойбох!!!!

П.С. Мне щас Элвик поведала о чем эта песня..... Омойбох!!!! Усе, тиха растекаюсь лужицей.... Пошла включу заново.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню